Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Фиалка

-Но тебе может полностью теперь стоит доверять твоему  другу. Фиалка не много смутилась все же любовники мужчины для нее это  было как- то не привычно. Хоббитянка только вступила в пору  своего совершеннолетия все же знают, что это происходит чуть ли  не в те года, когда как у обычной женщины уже кучи детей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Вот и теперь ему придётся это доказывать. Понимаешь,я  доверял. Но уж после того,к ак он меня пытался обмануть, направив в Селени, чтобы я за ним не поехал... Мне было тяжко оставаться, я просил Зеврана взять меня с собой, но он так жёстко отрицал мои просьбы, не приводя весомых причин, что я заподозрил... Нет, не любовную связь, пойми, напротив, я думал, что ему грозит опасность, а он не хочет меня в это втягивать, поэтому только пытался его защитить. О, Митал! Как же я боюсь теперь откровенного разговора с ним. Но мне придётся поговорить. Ведь я проявил лишнюю инициативу, а он всё ещё не рассказал мне всей правды. Фиалка, ты добра ко мне, а я загрузил тебя своими проблемами. Так давай говорить о чём-нибудь другом. Может, о том, трудно ли выполнять для эльфов роль шпиона? Ты давно знаешь Наирвана? А Олловейн - он друг тебе или командир?

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Фиалка

-Мне легко она рассказала, как ее легко принимали за дочку Торондира  Олловейн был ей другом и она ухаживала за ним, когда тот болел  и ходила с ним гулять,чтобы тот  мог опереться об нее  Олловейна она по своему любила,но Торондир ей больше нравился. Ну как она же понимала, что эльфы живут долго и что для них маленькая жизнь хоббита.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Торондир, это тот шпион, который сделал себе операции на лице и ушах, чтобы походить на человека? Удивительный эльф, горячий патриот, я думаю. Не всякий эльф решится так испортить свою внешность ради общего блага. А тебе, наверное, легко изображать человеческую девочку, всего лишь прикрыв ноги длинной юбкой. Ох, прости, я не знаю, уместно ли говорить с хоббитами об их природной особенности или они относятся к своим мохнатым ножкам с той же ревностью, что и эльфы к своим острым ушам.

Опубликовано

Фиалка

-Я могу и башмаки надеть сказала она. Ну так же удобно  иметь шерсть на пятках сказала она ему. Не надо беспокоиться об сапогах Девушка улыбнулась, она вряд ли в мире Лео могла считаться красивой. У нее было полное круглое лицо, веснушки  ну и вряд ли она могла похвастаться осиной талией.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Конечно, не сказал ей, что и в глазах эльфа она отнюдь не привлекательна. Но ведь главное, чтобы был хороший собеседник, верно? 

- В моём отряде были маги, гномы и кунари, был голем и собака, и даже... одержимый труп. Ну, то есть демон занял тело убитого солдата и этот солдат ещё долго... как бы немного жил. Ничего, сладилось у нас у всех. Так что меня мало волнует разница во внешности. В Антиве городские эльфы нередко ходят босиком, хотя у них нет плотной шерсти на ногах, просто привыкли. На улицах положена брусчатка, грунтовые проулки хорошо утоптаны, там особо нечем пораниться и климат тёплый. Из-за этого люди думают, что лесные эльфы тоже ходят босиком, но это неправда. Хорошие ферелденские сапоги из грубой шкуры спасут в любые холода, пусть они и выглядят не очень. 

Сейчас на нём были прекрасные антивские сапоги, лёгкие и удобные, изящные и привлекающие взгляд к походке. Таких он не носил во время Мора, а уж тем более в родном лесу. 

- Может и было бы практично иметь шерсть на ногах, - пошутил Эвлар, едва улыбнувшись. Он всё-таки ослаб за эти дни от голода, недостатка сна и волнений. Ему ещё предстоял тяжёлый разговор с любовником и он понимал, что Зевран в этом разговоре всё равно возьмёт верх и выставит его виноватым. Впрочем, овчинка стоил выделки: Эвлар теперь хотя бы не переживал за то, что его другу угрожает какая-нибудь банда.

Опубликовано

Фиалка

-А ты можешь позвать Торондира. Все же ей как- то было не очень удобно с Эвларом.  Ну все же ее приучили что семья это мужчина и женщина и ка к- то если это было девушка то хоббитка может нашлась, что сказать. Торондир умный он может тебе помочь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Наверное, ты и сама можешь его позвать. Неро, дай нам волшебный порошок, мы Торондира вызовем и посоветуемся с ним. А может быть, мне и Зеврана вызвать и тут поговорить. При вас-то он не станет слишком на меня сердиться.

Было удивительно, что столь строгий и смелый воин боится разговора со своим возлюбленным. Это выглядело необычно для пары, к которой тут все привыкли, эльфы порой немного вздорили, обычно Зевран начинал заводить Эвлара, но так же обычно он делал это лишь с целью привлечь к себе внимание и проснуться в крепких объятиях. Но сейчас дело казалось серьёзным и грозило если не ссорой, то некоторой неприятной беседой.

• Нравится 1

Опубликовано

Фиалка

Сделала, как сказал  Неро.  Фиалка пока мало знала об любви, а эльфы Средиземья были сдержанны  в этом отношении. Ну вот что она могла узнать от Олловейна и Наирвана.  Как по ее взгляду эти двое живут по пословице  не могут терпеть друг друга,но  когда по одиночке скучают по своим перебранкам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Торондир. Шпион Лихолесья.

- Точно, - подтвердил Торондир её размышления. - Сколько помню, эти два старика всегда бранились. Олловейн моложе и его бесит этот факт. Думаю, Наирван ему постоянно об этом напоминает. Фи, подумаешь, мы с доченькой совсем молодые и не жалуемся, правда, Фиалка?

Эльф, похожий на человека, снял шляпу и плащ (сейчас в Средиземье было весьма прохладно). Его изменённая внешность и грим тут были неуместны и он взъерошил волосы, прикрывая ими скруглённые кончики ушей. Надо сказать, волосы его отросли с тех пор, как он шпионил для князя на юге, и теперь красиво рассыпались по плечам, как и положено эльфу.

- Ну, и чего сидите такие озадаченные? Сородич, не найдётся ли там сока? Фиалка, угости меня своими пирогами, я только этого и жду.

Опубликовано

Фиалка

-Ну хоть кто - то тут с хорошим аппетитом. - А мне кажется так они друг друга в тонусе  держат. Фиалка улыбнулась ведь даже ей не хватало  этих уже почти дружеских перепалок, все же границу  они не переходили.. Она была  рада Торондиру и побежала его обнимать.  Дочери же любят своих отцов. и ластятся к ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не стеснялся улыбок и объятий. Он проявлял чувства, когда появлялась такая возможность.

- Так тяжело шпионам притворяться! Так люблю быть собою настоящим! Хорошо, что наша с тобой помощь, Фиалка, стала не так нужна, как прежде. И хоть бы больше никогда не понадобилась. А ты, - он поглядел на долийца, - Чего печалишься?

Эвлар Махариэль

- Признаться, я тут тоже поиграл в шпиона. Задание выполнил, но чувствую себя не лучшим образом. Он рассказал, что с ним произошло. Что теперь предстоит признаться другу, что выслеживал его. А с другой стороны уже нельзя было закрывать глаза на некоторые странности, так что Зевран сам его спровоцировал.

- Может, так ему и сказать, когда начнёт пилить меня за излишнее любопытство? Вы вот как оправдываетесь за свои действия, если командир вам не приказывал ничего расследовать?

• Нравится 1

Опубликовано

Фиалка

Она погладила его по руке. -Да я тоже не буду скучать по заданию только подумай, что они  в городе возвели  храм Моргота. Ох сказала она злом там так и пахло.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Они не понимают, что творят. И не поймут, пока и с ними не случится что-нибудь непоправимое. Честно говоря, я бы... - начал он говорить Эвлару, угадав в нём воина, но потом пощадит Фиалку и не стал говорить при ней, что бы он сделал.

- Я бы выпил ещё сока.

Эвлар Махариэль

- Разведчик, я ведь не слуга и не тавернщик. Я лишь по-дружески поднёс тебе напиток. Если ты не ранен и не заболел, так возьми сам, - ответил гордый долиец. 

Опубликовано

Фиалка

Она принесла Торондиру сока. Хоббиты были спокойным и мирным народом даже пиво в своих трактирах они пили мирно и без всяких драк. Хоббитам вообще было трудно навредить другому живому существу. Они просто  не понимали осознанной жестокости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Прости, разведчик, я кажется слишком психованный сегодня. Ответил грубостью на мирную просьбу. Фиалка, ты - пример мира и добродетели. И как удаётся оставаться такой милой, несмотря на происходящее вокруг? Как тебе удаётся сохранять спокойствие и улыбаться? Я думал, что усилием воли, но видишь, мне-то уже моей воли не хватает.

- Это потому, что ты мало поел, - засмеялся шпион. - А Фиалке не надо применять усилия воли, она ведь такая, какая есть.

Опубликовано

Фиалка

-Торондир помоги  ему кажется у него неприятности с другом хоббитке  все же трудно было представить двоих мужчин в постели и назвать их любовниками. Да и как- то получилось, чтобы об этой постели у нее были смутные представления.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А что я сделаю? Небось, не подерётесь, раз уж у вас... взаимопонимание.

Будучи путешественником и шпионом в самых разных странах, он чему только не бывал свидетелем. Поэтому Торондира не удивила запретная любовь, среди людей случается такое и тщательно скрывается от посторонних. Впрочем, как всякие грешные вещи. Но если всякое распутство меж полов люди признать готовы, то на взаимность двух парней отчего-то реагируют с излишней яростью. Видимо, в их Антиве всё попроще.

- Ладно, говори, что ты выяснил. Твой друг связался с бандой гномов?

Эвлар Махариэль

- С бандой? Думаю, нет, это серьёзная организация. У них не мелкие торговые делишки, а что-то большее. Возможно, гномы через нас, Воронов, хотят повлиять на политику Антивы. И я не знаю, почему Зевран им отвечает, почему не пошлёт их в... вниз, поглубже. Скорее всего, ему грозит какая-то опасность, он мне не говорит. И я, в нарушение доверия, следил за ним. Теперь двойное чувство раздирает мою душу: я выяснил, куда ходил Зевран, и в этом нет опасности для нашей связи. Но теперь я боюсь за него и ещё... мне стыдно, что стал действовать таким хитрым способом против того, кому должен был доверять.

Опубликовано

Фиалка

-Может тебе просто поговорить с Зевраном. Он поймет, что ты об нем беспокоился ведь так поступают друзья, когда кто- то идет один  гулять в темный лес. Это не недоверие просто ты боялся, что Зевран попадет в засаду.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Да, это так. Это не ревность, мне даже подбрасывали в дом улики, чтобы рассорить нас. Но я же понимаю, что Зевран был мастером соблазна, и если он хотел бы от меня гулять, то я бы долго мог об этом не узнать. Уверенность в его любви крепка лишь тем, что он и сам не хочет меня потерять. А вот иные дела может проворачивать и за моей спиной, считая, что мне в этом места нет.

Эвлар вздохнул и принался:

- У меня нет образования, я рос в лесном клане долийских эльфов, похожем на передвижной лагерь, многие вещи, принятые у людей, с которыми воспитывался мой Зевран, кажутся мне странными и я не всё воспринимаю правильно. Короче, я - дикарь.

Засмеялся и хлопнул по плечу эльфа-воина.

- Твоя прямота и искренность - это не дикарство. Поверь, я насмотрелся всякой дикости, которую кое-кто выдаёт за достижения. А Фиалка права. Вызови своего товарища в "Перевал призраков" и поговори с ним здесь, в присутствии свидетелей. мы не дадим вам перессориться а там, в реальности, вы сразу же найдёте общий язык. Ведь здесь, во сне, вопрос уже будет решён. Фиалочка, а давай мы разделим земляничный пирог на всех. Гляжу, он у тебя только один остался.

Опубликовано

Фиалка

-Да и тут прилюдно он не будет на тебя сердится сказала  хоббитка. Поразительно,что она переживала за чужих эльфов  и ей хотелось, как и всем хоббитам чтобы везде был мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Может не будет, а может и подразнит меня. Так что заранее прошу не быть строгими ко всему, что вы увидите. Он вызвал своего друга и тот, конечно, сразу догадался, отчего долиец одет в военную одежду и его мечи и шлем сложены у входа в таверну. 

Зевран Араннай

- О, милая компания! Фиалка, обожаю твой задорный вид, хотя мы почти незнакомы. Сеньор... ээ... Торондир, - вспомнил антиванец. - Но кажется, у вас полно других имён. приветствую. А ты... - он повернулся к своему возлюбленному. - Ты всё-таки ослушался меня и идёшь следом. И как? Тебе удалось что-то выяснить? Теперь ты знаешь, где я провожу отпуск со своей любовницей? - в голосе Зеврана послышались ядовитые нотки. Он упрекал Эвлара в ревности, хотя тот ещё ничего ему не говорит. Да уж, Ворон прекрасно знал, что лучший способ обороны - это нападение. Он ведь и сам был не прав в том, что заинтриговал своего друга нераскрытыми вопросами и заставил его страдать.

Опубликовано

Фиалка

-Спасибо сказала она ему.. Девушку взяла за руку Торондира, что -то в Зевране было опасное. Эвлар более располагал ее к себе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Успокаивающе накрыл её руку другой своей ладонью, как бы пряча её в надёжном домике. Он понимал, что чистой душе молодой хоббиттессы, непонятны интригующие намёки светловолосого эльфа, но яд в них она чувствует и опасается чего-то нехорошего. Сам же он с интересом наблюдал столь редкое явление, как перепалка воинов-любовников, каждый из которых на деле был невероятно силён духом, но так же слаб в своей необычной привязанности. И всё-таки это была настоящая любовь, а значит, она снова победит.

Эвлар Махариэль

Заметил, что Фиалка забеспокоилась, но вряд ли мог сейчас её утешить. Он лишь бесстрастно ответил Зеврану:

- Да, знаю. И надеюсь, что ты расскажешь мне всё остальное. Давно ли ты связался с тайным обществом антивских гномов, чего им нужно от тебя, а главное - тебе от них. Почему ты решил меня не втягивать в эти разборки настолько, что обманул, отправив по иному пути? За что ты мне настолько не желаешь доверяться, что много лет скрываешь этот интерес?

С этим он в упор поглядел в глаза Зеврану, чем сразу изменил расстановку сил. Теперь вышло так, что во всём виновен вовсе не долиец.

Опубликовано

Фиалка

Ну ей было конечно интересно. Расскажи мне про антиванских  гномов попросила она Эвлара и так умильно на него посмотрела. Все же знают, что ее народ любит истории.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...