Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана --Я как друид могу поговорить с ней и она тебя не покинет сказала девушка. Только ты ее больше не теряй, она взяла на ручки зайчиху и погладила ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - Жирненькая, да? - пошутила Силанна, заметив, что Эльхана играет с её зайчихой. Но потом добавила: - Я сделаю, как она хочет. Листочек научилась жить в лесу. Конечно же, зимой ей хорошо со мной, тут есть и тёплый рюкзак, и подкормка. Но как только потеплеет, она вильнёт хвостом и ускачет. Если ты понимаешь зверей, то спроси её, чего она больше хочет, самостоятельности или дружбы со мной? Может быть, мне следует отпустить её насовсем... Или приходить иногда на место, где смогу её встретить. Всё-таки моя зайка родилась в лесу и её чуть барсук не съел. Она знает природу и сумеет выжить. Спроси её, Эльхана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана Она хочет дружбы сказала она только ты ее не теряй, а то уж больно не внимательная к ней. Сказала друид передавая Листочек на руки девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - Кошечка ты наша. Значит, хочешь остаться со мной навсегда? А зачем тогда зайчат разводишь по всему лесу? Зачем удираешь неизвестно куда? Я не могу стоять на месте и ждать. Ладно, сиди, радуйся, что я тебя люблю. Эльхана, здорово у тебя получается, а я так не могу. Хотя, вот галлу мне приручить удалось, но я её потом отпустила. Может и зря отпустила, но мне показалось, что она хочет обратно к своим. Ладно, признаюсь, мне её помогли, на самом деле, приручить другие эльфы. Которые из Средиземья. Но это я помню только во сне, а там, в реальности, было немного не так. Эльхана, а как у тебя в реальности? Ты ничего о себе не рассказываешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана -А что мне рассказывать про лес где все готово тебя убить. Она начала рассказывать про своих приключений и конечно сказала девушке, что мы отвечаем за тех животных, что приучили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - Если галла ко мне придёт, я не оттолкну её. Но она сама захотела уйти, потому что была дикая сначала. Мне тогда понадобилась галла, чтобы не отстать от нашей командирши и её охранников, а потом, когда мы вернулись, я стала отпускать галлу и однажды она убежала в дикое стадо. Я не стала звать её назад. Кстати, на галлах верхом ездить не так удобно, как на лошадях. Они всё время гнутся в разные стороны и хребет у них узкий. То-то я, дура, лошадей раньше боялась. А на них что, сидишь как на диване и командуешь. Эльхана, ты чего-то там не договариваешь. Вот погляди, у меня были две косы, да и остались. К тому же я их вчера не переплетала, вся лохматая хожу. А потому что в лесу да ещё и в толстой парке с капюшоном. Где мне туалетом заниматься. Ну, а ты как будто на бал собралась, причёска красивая, волосок к волоску. И серёжки не простые, а нарядные. И бусики у тебя не самодельные. Ну, признавайся, ты не для себя так украсилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана -Если ты приучила животное, то несешь за него ответственность, а не поигралась и бросила когда тебе надоело возиться. Правда Листочек зайчиха сделала вид или просто она зевнула, засыпая в теплом месте. Вот поэтому нельзя давать детишкам диких животных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - И вовсе я её не бросала, это галла меня бросила. Спроси наших. - Силанна играла с зайчишкой как с котом, но похоже Листочку это нравилось. Она и Эльханы больше не боялась, стала совсем ручная. - А ты мне всё же не ответила, чего такая красивая, если в лесу, а? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да чего, влюбилась, наверное, - сказал тавернщик, расставляя на столе оладьи, рис с котлетами, печёную картошку и капусту, чай. Тут было всё, чего душа захочет, а главное - чего захочет желудок. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана Ничего я не влюбилась. Это ты перечитала романов, было видно что девушка вряд ли поделиться с другими своими чувствами. Да и пока у них с Кирионом было что- то вроде дружбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - А я было тоже так подумала. Просто спросить стеснялась. А Неро, вот он вообще ничего не стесняется. Прямо как гном. К счастью, в это время Неро опять ушёл на кухню. Силанна попросила: - Потом, когда покушаем, расчешешь меня? Хм... Или сначала нужно вымыться. Зимой в лесу так трудно это сделать. Да, ты обедай, я скоро приду. Она явилась за стол, когда Эльхана уже поела, а зайчиха выспалась, и то таверна поменяла время, а то эльфийка плескалась бы в ванной не меньше часа, но зато была чистая и пока поменяла одежду на длинный домашний халат, какой у неё был в Антиве. Волосы были замотаны полотенцем. - Так лучше. А то мне уже чесаться надоело. Хорошо зайцам, поваляются по снегу и опять пушистые, а мы плохо устроены. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Эльхана - Ну я могу превратиться в дикую кошку и повалятся в сугробе и да люди и эльфы правда плохо устроены. Она рассказала что тренирует саблезубика и тот скоро может выдержать ее вес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Силанна - Саблезубик больше тебя, когда ты превращаешься? Ух, я бы не подошла к такому! Недавно видела медведя. Зима, а он не спит. Страшно. Но убивать не стала, потому что от поселений далеко, может он побродит и опять заляжет. Силанна немного поела и её настроение улучшилось. Она теперь выглядела как обычная девчонка на вечерних девчачьих посиделках. Достала деревянный гребешок и расчесала высохшие волосы. - Твоя очередь заплести мне косы, - заявила она Эльхане. - А ты заплети не две, а четыре. Или больше. Вот будет забавно. И можно всю неделю их не расплетать. Ведь я дойду до Башни как раз дней через пять-шесть. Как погода... любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана Начала заплетать ей волосы и сказала, что саблезубик пока не такой большой и не крупнее большой собаки и то, что она тоже скучает по дому и скоро полетит на грифоне. Она начала рассказывать,как во внтуренних землях помогала дворфам из клана который не живет под землей, а приучил этих зверей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - Грифоны были в нашем мире, но я их не видала, кроме как на щите мессира Алистера, - у неё вдруг загорелись глаза. - Ужасно хочу поглядеть, есть ли у него татуировка с грифоном. Зевран говорил, что сделал ему такую, но по-моему он шутил. Тем более, что Эвлар его на этом оборвал, но они оба чему-то посмеивались. Эльхана, саблезубик, он какой, на медведя похож? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана -На большого тигра или леопарда. Жаль, что тебя нельзя взять с собой ты бы погладила грифона. Они могут быть ласковыми тем более помнят, как я его птенцом от волков и троллей спасла и она начала рассказывать, как заслужила дружбу двофвоф. В мире Эльханы двофр бы обиделся если бы его назвали гномом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - А чего обижаться? Я ведь не обижаюсь, когда меня зовут долийкой и дикаркой. Что делать, если так и есть. Она с удовольствием пропустила меж пальцев ровно заплетённую косичку и похвалила Эльхану. - Да, вот такие косы мне нравятся. Плети дальше, у тебя хорошо выходит. А тигр... мы с Эвларом смотрели на его следы, он мне специально показал. Но следы были уже старые, еле различимы. Лапы большие. Самого тигра мы, конечно, не увидели, но Эвлар сказал, что и не надо. Он потом нашёл в книге рисунки и мне показывал. И Эллеан, помнится, рисовал тигра, только он был похож на Пушинку, нашу кошку, лишь цветом другой. Ну, а грифоны, неужели такие умные, что понимают добрые дела и помнят их? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана Начала рассказывать про то, как спасала яйцо грифоном и его даже благодарила их мама. Те вполне были дружелюбны. к тем кто их помогает и конечно детки умели даже играть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна Была поражена, что звери такие умные. - Ничего себе, они почти как мы! Нет, я знаю, что многие животные умные. Те же галлы очень даже понятно показывают свои мысли, особенно хорошо погонщики с ними разговаривают. Ну, и не секрет, что на эльфийские слова звери всегда хорошо отвечают. Но чтобы огромная хищница сказала тебе спасибо, несмотря на то, что ты трогала её яйцо... По-моему, она бы сначала напала на тебя, а потом разбиралась. Нет? Ух! Мне захотелось увидеть настоящего грифона, не на картинке. И тигра. И саблезуба. И... кто там ещё у вас водится? Ящерки водятся такие вот, как два дивана? Эвлар добыл такую ящерицу для Зеврана. Говорит: тебе же понравилась такая шкура. Зевран его ругал для виду, что мол не надо было подвергать себя опасности, а на самом деле он был очень доволен. Эльхана, а почему ваши хищники такие добрые? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана -Это кроколиски они тебе ногу откусят. Эльфийка их не любили те прятались и потом могло оказаться, что это бревно может оказаться вполне опасным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - Да, точно, на кроко-что-то там похоже. Только Зевран сказал, что они в воду затаскивают и потом жрут. Эвлар специально готовился к этой охоте, узнавал про их повадки у местных эльфов. Они-то редко охотятся на этих... кроколяров что ли. Им ни к чему. А у антивской знати эта шкура в цене. Шкура и правда красивая. Но я бы не хотела, чтобы кто-то рисковал жизнью ради добычи такой шкуры... для меня... - она вдруг замечталась. - Но это было бы приятно. Эльхана, тебе кто-нибудь пытался дарить дорогие подарки? Вот не такие, как эти серёжки, - она показала на свои деревянные "чашечки", что сделал приёмный отец. - Которые ценные, дорого стоят. Говорят, если мужчина дарит ценные подарки, то он в тебя влюблён. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхна -А может просто купить ее расположение сказала более опытная эльфийка и не которые девушки находят себе вот таких богатых мужчин и дарят им не только улыбки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - Мне мать то же самое говорила. Не ходи с мужчиной, который тебе что-нибудь дарит, и не бери это у него. Нет ничего такого, что мы не могли бы заработать сами. Она учила меня независимости. Но подарки бывают и от чистого сердца. Вот, хот эти, - она снова указала на свои серёжки. - И ещё мне Зевран столько всего купил, а я вела себя как неблагодарная дура. Может я ему и не очень нравилась, но он вёл себя со мной хорошо и уважительно. Наверное, они радуются, что я уехала. Только проблемы от меня были у них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана - Но насильно мил не будешь даже с подарками так же. Она сказала, что эти сережки ей вообще подарила воительница из группы и потому, что они были зачарованы на магию природы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - Здорово. У долийцев девочки тоже дружат и делают подарки. Ланайя мне железную пряжку дала для пояса. А я ей - пуговицы из ракушек. Из Антивы привезла. Ей понравились. Мне кажется, она не любит Эвлара отчего-то. Только начну о нём говорить, сейчас же переводит тему или прекращает разговор. Ну, а на что твои серёжки зачарованы, на магию природы, говоришь? Это когда можешь заставить ветки расти и плоды приносить? Ланайя может, она магию знает. Эх... а я не знаю... Вот такая родилась неправильная. Небось, поэтому мать ко мне и не хочет возвращаться. Стыдно ей, что я не такая получилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана Она призвала лианы, которые могли опутать противника и заставить его даже бороться за свою жизнь, а потом показала как кожу можно превратить в дубовую кору. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти