Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна так и сидела, открыв рот, забыв даже про свои новые косички (которых оказалось восемь штук). - Ланайя так не может. Или может, но никогда нам не показывала. А в кошку превратишься, да? Я посмотрю, как саблезубик выглядит, пока ты мне его не нарисуешь. Он ведь такой, как ты в виде огромной кошки, только жёлтый, да? Сколько же у тебя зверей! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Эльхана - Один сказала она. Я хотела взять кошку, обычную, но мне не когда следить, а они домашние питомцы вряд ли выживут в дикой природе. Может я зайчишку заведу или кролика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Силанна - Ты считаешь только саблезубика? А я подумала, что и грифон с тобой живёт. Хотя нет, у него же есть мать. Хорошо, когда мать любит своих детей... - она вздохнула. - Веланна не слишком любит меня, а то бы не ушла. Но всё-таки любит, а то не забрала бы с собой тогда ещё... Нет, ты не заводи зайчишку, с ним хлопот много, особенно защищать его всё время надо и следить, чтобы с ним ничего не случилось. Заведи крысу, её можно всюду носить с собой. Нет, лучше горностая, у нас мальчики вечно таскают их у себя под одеждой. Горностай избавляет жилище от мышей и тараканов и он ласковый. Хочешь, я поймаю для тебя такого? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана - У него и хозяин есть она начала рассказывать про станции летних мастеров, а другие всадники на грифонов патрулировали территории дворфов. Те когда надо прилетали с ними, но вот отдать кому- то грифона они не могли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Силанна - Грифоны как галлы, видать, - сделала вывод Силанна. - Они сами решают, надо им кого-то катать или нет. У нас полно галлов на каждой стоянке. Но иногда они уходят, куда захотят. Иногда дикие приходят и погонщицы их легко приручают. Там делов-то, просто показать галле, что не надо бояться эльфа, запрягающего её в аравель. Или чтобы она смирно стояла, когда верхом садишься. И потом голосом команды подаёшь, она соображает, смотрит, что остальные делают. Лошадей дольше учат, но это потому, что они человеческого голоса не понимают так, как эльфийского языка. Рикко говорил, что эльфы - лучшие всадники, он сам когда-то в скачках участвовал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана -Нет они катают за плату до населенного пункта, а потом берешь другого грифона а то отдыхает. По воздуху было лететь быстрее, а птицы сами знали маршрут. Путника пристегивали к грифону, тот летел до другого мастера полета. Это было удобно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Силанна Долго смеялась, потом призналась: - Я думала, грифоны страшные. Что их долго приручают и воспитывают. Что они привязаны к одному всаднику, как псы-мабари к одному хозяину. А они что же, будто пони, катают всех подряд? Ой, нет, мне командор Алистер говорил, что грифонами только Серые Стражи могли управлять, остальных они даже не слушают. Скажи, ты пошутила про катание на грифонах из города в город? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана -Ну им мясо то надо отрабатывать. Ну дворфы ловко придумали, как денег заработать и потом летные мастера тоже хорошо получают. Ну как - то они тебя могут, но хозяин у них один. А так это вроде транспорта, ведь удобно слетать по своим делам и потом вернуться. А вашим Стражам кормить их не на что было вот они и вымерли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Силанна - Этого я не знаю, отчего грифоны вымерли. Приду в Башню, Алистера спрошу, небось он знает. Не думаю, чтобы от голода. Они же сами могут взять за слопать кого угодно. Вот хоть конюшего, если он их не кормит. Галло Неро. Хозяин таверны. Пират засмеялся. - Представляю эту картину. Ну, честно говоря, я пару раз видел грифонов в небе. Со всадниками или нет, я этого не знаю. И много раз видал их перья в кабаках, в качестве украшения да у писарей разных. Вроде, пером грифона писать не хуже, чем орлиным. А что, может грифонов ради перьев извели? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана -Стражи плохие значит заводчики раз у них грифоны вымерли или они на перья извели. Девушки все же было не понятно, как могли звери вымереть, tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Силанна - И мне непонятно. Галло Неро, а после Четвёртого Мора ты этих грифонов больше никогда не видел? Наверное, они тогда все и погибли. Эльхана не ругай Стражей, я лучше всё узнаю и потом тебе скажу. Быть Серым Стражем тяжело, это не шутки. Вряд ли грифоны вымерли по их вине. Разве что вместе с ними. любовная любовь
Thea Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ариадне - Всем снееееега! - маленькая фея залетела в таверну, раскидывая во все стороны пушистые снежинки. - Привет! - захихикала она, заметив, что теперь на головах гостей таверны таяли снежинки. 1
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здравствуй, Ариадне! Вот какая компания собралась, целый розарий. А снежинки летят, потому что скоро новый год. Вот ёлки ещё не выросли, но скоро это произойдёт. Тогда обязательно прилетай, будем подарки получать. Может и глупые подарки, но уж очень приятные. Неро поставил на стол ещё чашку чаю. Потом вспомнил, что Ариадне теперь всегда маленькая, и зачерпнул из этой чашки маленькой ложечкой, а уж её положил на блюдце, а рядом - шоколадную конфету. Помнил, чем фей угощать. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ариадне - Спасибо! - фея радостно плюхнулась на стол и принялась за угощение. - Мммм.... А будет торт к ёлкам? - бессовестно поинтересовалась она, уплетая конфетку. - Хотя, подарки же будут, и то чудесненько! Я помню подарки в прошлый раз. Очень замечательные были! Приду сразу большой, чтобы побольше подарок ухватить, - снова захихикала она. - А вы придёте? - тихонько пискнула она в сторону остальных.
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торт сам испеку, если не будет, - пообещал Неро. - А как же ты придёшь большой, если кончилась магия? - спросил он, помня, что фея в прошлый раз об этом говорила. Силанна - А ничего. Мы ведь как-то без магии живём и ты справишься. Лично я не знаю, приду или нет. Без торта я как-то не страдаю. Но если не буду занята, то приду. Эльфийка выглядела чуть более мило, чем обычно. Наверное, дело было в том, что она недавно помылась и теперь самой было приятно быть такой чистой и красивой. С восемью косичками. - Смотри, Ариадне, сколько мне Эльхана косичек заплела. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Ариадне - Ты самый лучший, Неро! - радостно запищала она, услышав о торте. - Ух ты, Силанна, как ты сияешь вся! - внимание феи тут же переключилось на девушку, ещё до того, как она ответила на вопрос о магии. - Какие чудесные косички! Вот бы и мне такие... Только сейчас надо обратно. Я вот на чай залетела и снега немного принесла. Хотя у меня дождь идёт вообще, - вздохнула фея, допивая свою порцию чая. - Неро, а ты не переживай, мне уже магию вернули, только я пообещала ею более аккуратно пользоваться, - Ариадне едва заметно покраснела. - Но разок большой-то можно побыть... 2
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Магию дали? Это у вас годная магия, если только на рост хватает. Ну, ты заходи, мы уж попросим для тебя подарок под ёлку подальше запихать, чтобы никто первым не достал. Силанна - А мне подарков не надо. Знаю я, что это всё плохо кончается. Надо брать только то, что сама заработала. Эй, Ариадне, пока! Эльхана, вроде бы, я высохла. Пора переодеваться и просыпаться. Спасибо за красивые косички. Ей очень хотелось обнять подругу или хотя бы пожать ей руку, как это делают люди. Но замкнутая эльфийка не позволила себе этого. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана - Я с радостью заплету тебе такие косички сказала она феечке на прощание. -Так можно теперь выпить за счастье Ариадны и может испечем тортик в честь нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Силанна - Печь я не умею. Только простые лепёшки с жиром или ягодами. Они не такие вкусные, как у людей получаются. Зато могу мясо и рыбу приготовить с травами, хоть на костре, хоть на углях, хоть прямо в золе. Давай, Эльхана, ты научишь меня печь этот... бисквит. Он такой нежный, рассыпается на тарелке, как пух. Галло Неро, мы возьмём немного продуктов? Ну, говори, что нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана Я тоже не умаю печь, но Неро наверное лучше знает, как печь сказала она торты. Девушка тоже пожала плечами впрочем может вызвать Алистера он расскажет про грифонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, щас! Так я и начал учить печь торты двух миленьких эльфиек! Сидите там, косички заплетайте. А торт я вам на новый год и так испеку. Большой-пребольшой. После этого Неро взял свечу и специи и вызвал командора. Алистер Тейрин, Командор Башни Бдения. - Таверна. "Перевал призраков", - узнал Алистер и быстро оглядел себя, памятуя, как однажды оказался тут в одних трусах. Нет, на этот раз всё было нормально. Алистер был в обычной домашней одежде. И похоже, тоже готовился к зимнему Аннуму. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана -Правда Серый Стражи грифоны извели на перья спросила она не понимая, что для них те были боевыми товарищами. С которыми те приводили множество времени вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Алистер Тейрин, Командор Башни Бдения. - Неправда, - сразу сказал Алистер. - Никто не убивал грифонов, они жили почти столько же, как люди, лет сорок-пятьдесят. Этого как раз хватало, чтобы взрослый Страж приручил молодого грифона и они прослужили вместе весь срок. Потом... потом я точно не знаю, но пишут, что грифоны сами убиваются о землю, когда не видят больше смысла жизни. Есть и записки, что в пожилом возрасте грифоны часто сами погибали от стресса. Например, когда хозяин приходил с ними прощаться, он мог выйти уже из клетки мёртвого грифона, тот будто выпускал свой дух, понимая, что его миссия окончена. Возможно также, что многие Стражи летели на грифонах к месту своего прощания с миром. Туда, где им открывают ворота на Глубинные Тропы. Один путешественник пишет, что в тайном и пустынном месте Андерфелса сложены целые груды грифоньих костей. Во всяком случае, никто не видел старого грифона, они всегда были прекрасны и полны сил. А перья... Перья, очевидно, те, что выпадали у них в период линьки. Грифоны же линяли каждую весну. Вот обслуга и собирала эти перья, чтобы потом продать на сувениры. Большие, говорят, ставили в вазы, как цветы, а те, что среднего размера, использовали для письма. Алистер вдруг замолчал и нахмурился. Он чего-то недоговаривал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Эльхана -У дворфов грифоны живые. - А ты видел их хоть раз спросила она Алистера, но откуда ей что между морами прошло так много времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Алистер Тейрин, Командор Башни Бдения. - Не видел. Когда жил Галло Неро, в Тедасе бушевал Четвёртый Мор, тогда грифоны ещё были. С тех пор прошло четыре сотни лет. С Пятого Мора - уже полтора десятка. У меня в Башне есть альбом с пером грифона, приклеенным к обложке и убранным под что-то вроде стекла. Может смола какая... Там есть записи и рисунки, но я так понимаю, что автор исследовал грифонв, не зная их совсем. Просто записи от других людей, из других источников. Силанна, прекращай так сверлить меня взглядом, будто я всех грифонов съел! Силанна - Я думаю, и Эвлар думает, что всё стадо грифонов погибло, когда шёл последний в Четвёртом Море бой с Порождениями Тьмы, когда Серые Стражи смяли их ряды, чтобы дать Гараэлю приблизиться к Архидемону и прикончить его. Но если даже если так, должны были остаться яйца в гнёздах, самки на этих яйцах. Раненые или приболевшие грифоны в конюшнях. Или грифонюшнях... В общем, не могли быть на этой битве все-все-все грифоны мира. Правда, Эльхана? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти