Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Вот если бы еще снежки были разноцветные, - эльф с интересом глянул в сторону вазочки с ярко-желтым вареньем. - Надо бы попробовать. Видимо отвлекаться было чревато, пока Ли поливал снежок вареньем, сзади его отметил какой-то нахальный снеговичок (многозначительно подбрасывая следующий снаряд). Игра в снежки со снеговиками. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Вот если бы еще снежки были разноцветные - Или... колючие... она покатала снежок под ёлкой, где валялось несколько хвоинок. Хотя такое за шиворот получить... бррр! Игра в снежки со снеговиками Снеговики как раз сбились в кучу, взволнованно обсуждая новое оружие противника, так что попасть в них не составило труда. - Ваша очередь, господа и дамы, - изящно поклонилась Вариса Рыжему Эльфу и Наэлю, но в прорезях маски плясали озорные огоньки. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Так, от снарядов есть еще способ спастись, - слизнув с пальцев остатки сиропа, остроухий нырнул в гущу хоровода. - Эх, держите меня! Несмотря на вопль, держать эльфа как раз и не понадобилось. Природная ловкость и грация - наше всё, а то какой тогда из рыжика эльф. Но снежок из рук Ли не выпустил, лелея мысль о мести снежным монстрикам, хоть они и были куда безобидней инеевых атронахов, да и ростиком им уступали. хоровод 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Наэль - Я вообще предлагал вином отметить, но ваша мысль мне нравится тоже, - пошутил он, присоединяясь к неравной битве против снеговиков. - Вот видите, ваша удача к вам вернулась! - отметил он, когда на второй раз Варисе вновь повезло. - О, снежки с вареньем? С колючками? Я слишком старомоден для такого, - рассмеялся маг и собрался было кинуть совершенно нормальный снежок, но потом заметил, что Рыжий ушёл танцевать и отправился за ним. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Фея 3
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас Видя, что товарищей по забаве танцующие втянули в хоровод, она тоже разомкнула цепь рук, чтобы стать в ней очередным звеном. Хоровод Да, этот танец определённо начинал ей удаваться. Как здорово кружиться и ни о чём не думать! Наэль говорил насчёт вина... и это неплохая мысль, но, может, чуть позже. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Я мстю, и мстя будет страшна! - эльф тихонько ругнулся, уворачиваясь от "снарядов" и в результате промахнулся сам. - Обидно! Так, там еще есть варенье? И вино! Кидаться снегом на "сухую" будет печально и неметко. Ольве пробежался вдоль стойки, выбирая вино. - Кому еще бокал? - новая порция пития ушла по назначению. снежки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ариадне Слопав очередную порцию тортов, фея куда-то исчезла. То ли в уборную отошла, прихорошить и так прекрасные крылья, или же проснулась. Наэль Магу стало даже немного стыдно, что он не поддержал друзей, а сразу отправился танцевать, потому, как только хоровод остановился, швырнул снежок...
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас Хоровод ненадолго распался и девушка снова подхватила снежок. Игра в снежки со снеговиками На этот раз она кинула его осознанно, резким точным движением. Но попаданию обрадовалась как радовалась в детстве вместе с братом и даже захлопала в ладоши, что совсем не вязалось с её облачением. Видели бы её сейчас заносчивые сородичи! От этой мысли она снова рассмеялась. Затем, взяв со стола бокал с вином приподняла его и шепнула: "за тебя, братишка, где бы ты ни был. И всё же, где ты шляешься, хотела бы я знать?.." Секунду она глядела в рубиновые недра бокала, потом решительно поднесла его к губам и осушила парой долгих глотков. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - О, ваша меткость просто бесподобна, - Ли отвесил Варисе церемонный поклон, с интересом исподтишка посматривая на данмерку. Все таки в таверне нечасто встречались, скажем так.. земляки, пусть даже неблизкие по временной шкале. Нет, все таки совсем отвлекаться не стоило - на макушку спикировал комок снега (и хорошо, что не слишком твердый, да и грива у рыжика была ... была и это было хорошо). - Много тренировались, мутсэра? снежки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион Он встал поздоровался с рыжим, а потом опять пошел в хоровод, чтобы не много потратить калорий. Пирожные были вкусные и он не заметно съел много штук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Наэль И вновь магу показалось, что он заметил Зизи. Девушка скользнула сквозь толпу веселящихся снеговиков, и Наэль последовал за ней. - Прошу простить меня, я скоро вернусь, - пробормотал он остальным, теряясь в толпе. х 1
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Много тренировались, мутсэра? - Нам всем приходится много тренироваться, мутсэра, - отозвалась Вариса в тон Рыжему Эльфу, - то в одном, то в другом... - она одарила земляка чарующей улыбкой. Огненно рыжие волосы притягивали взгляд, словно магнитом. Игра в снежки со снеговиками Она вновь запустила метко снежком в замешкавшегося снеговика и хотела продолжить разговор с Рыжим, но это ей уже не удалось... - О нет... неужели снова... нет!.. Но её протест растаял в воздухе вместе с нею. х Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Мужчина какое-то время наблюдал за феей и Варисой, как они кружились в хороводе, потом подошёл к Неро. - Сегодня праздник, и мне совсем не хочется докучать ей расспросами, - он кивнул в сторону данмери. - Но, ты ведь тоже заметил, что у неё там проблемы? Как она говорит, кажется, что она на волоске от смерти. Говорят, в таверну попадают не просто так. Я надеюсь, мы сможем ей помочь. - Наэль, кто без проблем? - ответил пират, ловко раздавая порции салата и нарезки на тарелки, что некоторые шустрые снеговики взялись разносить гостям по всему залу. - Как только выясним, чем мы сумеем ей помочь, так это сразу сделаем. Если же не сумеем, то сам понимаешь, следующая встреча с Варисой может оказаться долгой. Но не зря ведь она тут не сразу появилась навсегда. "Перевал призраков" всегда даёт шанс. Он повернулся к гостям у стола: - Прекращайте кормить нага, он скоро треснет. Одних очисток облопался вот так. И кстати, нечего на него тратить всякие деликатесы, наги едят всё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион -Но ему же нравится пирожные. Сейчас новый год, так что пусть наг будет есть пирожные уж больно ты суров с ним. Вот попугаю все деликатесы, а ему огрызки. Эльф был справедливым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Потом не отвертишься. Ему ведь не объяснить, что сейчас можно, а завтра нельзя. И поверь, он огрызки любит отнюдь не меньше пирожных! Тут со стола упала чашка, но кто-то подхватил её, а наг даже не бросился подлизывать чай. Его убрали призраки. - Видишь, зажрался, поросёнок, - сказал Неро беззлобно. Тут звери увидели это безобразие и увлекли нага в хоровод - танцевать! Принц Незабудь Вновь появился, уже на собственных прекрасных синих крыльях махаона. Он был одет ярко и празднично, и теперь не стеснялся плясать в своей протой походной одежде. - Здорово! Ещё не всё съели без меня? Кирион, я уж на сей раз побуду маленьким. Ты говори, я слышу всё, таверна и мой голос усилили, правда? Вот, звери меня слышат. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион Есть захочет то будет подбирать огрызки. Когда наг натанцевался эльф устроил его на коленях и стал гладить. Не все же другим животным внимание и забота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Принц Незабудь - Я тут, пока вокруг ёлки летал, услышал, что в некоторых вселенных посвящают наступающий год животному. И следующий год свиньи. Наг чем-то похож на свинью. Давайте его раскрасим фломастерами и нарядим? Не дожидаясь ответа, он полетел снова в хоровод и лихо прокатился у кого-то на плече. Потом вернулся к Кириону. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ариадне Фея вновь появилась в поле зрения своих знакомых и, заметив, что и Незабудь снова тут, радостно помахала ему. - Потанцуем ещё? - спросила она крошку эльфа. - Вот будет забавно, если ты у меня на плече посидишь, - захихикала она. - То я всегда у кого-нибудь сижу, а тут ты посидел бы. Погоди, что там про свинюшек было? Год свиньи будет? Тогда мне срочно нужен костюм!!! Фея поднялась в воздух, уменьшилась в размерах и тут же плюхнулась на стол, забавно хрюкнув. - Где фломастеры? Я готова рисовать, хрюк! 2
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - Потанцуем ещё? - спросила она крошку эльфа. - Вот будет забавно, если ты у меня на плече посидишь, - захихикала она. - Сочту за удовольствие! - звонко рассмеялся принц. Таверна делала его голос вполне хорошо слышимым для больших людей и эльфов, хотя сам он оставался маленьким. Зато наг Счастливчик, услышав о фломастерах, залез куда-то. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не боись, Счастливчик! Это краски такие, ничего с тобой не будет. Он огляделся, ища нага, но вглядом наткнулся на Рыжего, что уже не играл в снежки, а подрёмывал в углу дивана. - Эй... - осторожно позвал Неро, но не стал тревожить эльфа, пусть отдохнёт. Просто поставил перед ним ещё бутылку и закуску. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ариадне (в образе новогоднего поросёнка) Свинюшка радостно захрюкала и помчалась кружить под ёлкой, то и дело напевая (скорее похрюкивая) в такт мелодии. - Незабудь, а давай мы меня разрисуем фломастерами? - слова сопровождались забавным хихиканьем-хрюканьем.
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - Если ты, Ариадне, сегодня - поросёнок, то я не прочь порисовать! Подарки-то под ёлку всё равно пока не положили. Хотя, честно говоря, я не за подарком пришёл, а за весельем. Вот и начнём. Он взял фломастер, поданный кем-то из призраков, и тут же нарисовал на щеке "поросёнка" снежинку. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Незабудь, а давай мы меня разрисуем фломастерами? - слова сопровождались забавным хихиканьем-хрюканьем. Появившись, девушка успела заметить превращение Ариадне и весело засмеялась. - Зачем тебя-то разрисовывать? И так прелестно вышло! Впрочем, снежинка, которую пририсовали преображённой фее, ей тоже очень шла. Вариса шагнула в хоровод, надеясь, что не забыла ритм и движения за время своего отсутствия. На этот раз плясали чуть иначе, но в конце-концов ей удалось подстроиться. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - А вот и Вариса вернулась! Приветствую. Вот, что мы тут натворили. Крошка-эльф застеснялся немного, пряча фломастер, но это было невозможно. Кто-то из шальных снеговиков кинул в него снежком... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Рыжий гость В Галло Неро кидаться снежками было неприлично, посему в качестве мишени был выбран снеговик. - Шустрый, - с сожалением протянул эльф, поглядывая на увернувшегося снеговика, и загреб новую порцию снега. - Полью вареньем. или вином. Он макнул снежок в вазочку.. - Так, кто тут на очереди? снежки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы главное, угощение со стола не сметите. Хотя сметайте - всего хватит. О, Рыжий, я думал, ты спишь. Снежок пролетел мимо его носа и мимо морковки какого-то снеговика, на которого напал и ... Принц Незабудь. Используя фломастер в качестве рычага, он пульнул снежок. И сполна отомстил за попадание в себя. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти