Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Вот если бы еще снежки были разноцветные, - эльф с интересом глянул в сторону вазочки с ярко-желтым вареньем. - Надо бы попробовать. Видимо отвлекаться было чревато, пока Ли поливал снежок вареньем, сзади его отметил какой-то нахальный снеговичок (многозначительно подбрасывая следующий снаряд). Игра в снежки со снеговиками. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Вот если бы еще снежки были разноцветные - Или... колючие... она покатала снежок под ёлкой, где валялось несколько хвоинок. Хотя такое за шиворот получить... бррр! Игра в снежки со снеговиками Снеговики как раз сбились в кучу, взволнованно обсуждая новое оружие противника, так что попасть в них не составило труда. - Ваша очередь, господа и дамы, - изящно поклонилась Вариса Рыжему Эльфу и Наэлю, но в прорезях маски плясали озорные огоньки. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Так, от снарядов есть еще способ спастись, - слизнув с пальцев остатки сиропа, остроухий нырнул в гущу хоровода. - Эх, держите меня! Несмотря на вопль, держать эльфа как раз и не понадобилось. Природная ловкость и грация - наше всё, а то какой тогда из рыжика эльф. Но снежок из рук Ли не выпустил, лелея мысль о мести снежным монстрикам, хоть они и были куда безобидней инеевых атронахов, да и ростиком им уступали. хоровод 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Наэль - Я вообще предлагал вином отметить, но ваша мысль мне нравится тоже, - пошутил он, присоединяясь к неравной битве против снеговиков. - Вот видите, ваша удача к вам вернулась! - отметил он, когда на второй раз Варисе вновь повезло. - О, снежки с вареньем? С колючками? Я слишком старомоден для такого, - рассмеялся маг и собрался было кинуть совершенно нормальный снежок, но потом заметил, что Рыжий ушёл танцевать и отправился за ним. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Фея 3
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас Видя, что товарищей по забаве танцующие втянули в хоровод, она тоже разомкнула цепь рук, чтобы стать в ней очередным звеном. Хоровод Да, этот танец определённо начинал ей удаваться. Как здорово кружиться и ни о чём не думать! Наэль говорил насчёт вина... и это неплохая мысль, но, может, чуть позже. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - Я мстю, и мстя будет страшна! - эльф тихонько ругнулся, уворачиваясь от "снарядов" и в результате промахнулся сам. - Обидно! Так, там еще есть варенье? И вино! Кидаться снегом на "сухую" будет печально и неметко. Ольве пробежался вдоль стойки, выбирая вино. - Кому еще бокал? - новая порция пития ушла по назначению. снежки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ариадне Слопав очередную порцию тортов, фея куда-то исчезла. То ли в уборную отошла, прихорошить и так прекрасные крылья, или же проснулась. Наэль Магу стало даже немного стыдно, что он не поддержал друзей, а сразу отправился танцевать, потому, как только хоровод остановился, швырнул снежок...
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас Хоровод ненадолго распался и девушка снова подхватила снежок. Игра в снежки со снеговиками На этот раз она кинула его осознанно, резким точным движением. Но попаданию обрадовалась как радовалась в детстве вместе с братом и даже захлопала в ладоши, что совсем не вязалось с её облачением. Видели бы её сейчас заносчивые сородичи! От этой мысли она снова рассмеялась. Затем, взяв со стола бокал с вином приподняла его и шепнула: "за тебя, братишка, где бы ты ни был. И всё же, где ты шляешься, хотела бы я знать?.." Секунду она глядела в рубиновые недра бокала, потом решительно поднесла его к губам и осушила парой долгих глотков. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжий гость - О, ваша меткость просто бесподобна, - Ли отвесил Варисе церемонный поклон, с интересом исподтишка посматривая на данмерку. Все таки в таверне нечасто встречались, скажем так.. земляки, пусть даже неблизкие по временной шкале. Нет, все таки совсем отвлекаться не стоило - на макушку спикировал комок снега (и хорошо, что не слишком твердый, да и грива у рыжика была ... была и это было хорошо). - Много тренировались, мутсэра? снежки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион Он встал поздоровался с рыжим, а потом опять пошел в хоровод, чтобы не много потратить калорий. Пирожные были вкусные и он не заметно съел много штук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Наэль И вновь магу показалось, что он заметил Зизи. Девушка скользнула сквозь толпу веселящихся снеговиков, и Наэль последовал за ней. - Прошу простить меня, я скоро вернусь, - пробормотал он остальным, теряясь в толпе. х 1
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Много тренировались, мутсэра? - Нам всем приходится много тренироваться, мутсэра, - отозвалась Вариса в тон Рыжему Эльфу, - то в одном, то в другом... - она одарила земляка чарующей улыбкой. Огненно рыжие волосы притягивали взгляд, словно магнитом. Игра в снежки со снеговиками Она вновь запустила метко снежком в замешкавшегося снеговика и хотела продолжить разговор с Рыжим, но это ей уже не удалось... - О нет... неужели снова... нет!.. Но её протест растаял в воздухе вместе с нею. х Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Мужчина какое-то время наблюдал за феей и Варисой, как они кружились в хороводе, потом подошёл к Неро. - Сегодня праздник, и мне совсем не хочется докучать ей расспросами, - он кивнул в сторону данмери. - Но, ты ведь тоже заметил, что у неё там проблемы? Как она говорит, кажется, что она на волоске от смерти. Говорят, в таверну попадают не просто так. Я надеюсь, мы сможем ей помочь. - Наэль, кто без проблем? - ответил пират, ловко раздавая порции салата и нарезки на тарелки, что некоторые шустрые снеговики взялись разносить гостям по всему залу. - Как только выясним, чем мы сумеем ей помочь, так это сразу сделаем. Если же не сумеем, то сам понимаешь, следующая встреча с Варисой может оказаться долгой. Но не зря ведь она тут не сразу появилась навсегда. "Перевал призраков" всегда даёт шанс. Он повернулся к гостям у стола: - Прекращайте кормить нага, он скоро треснет. Одних очисток облопался вот так. И кстати, нечего на него тратить всякие деликатесы, наги едят всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион -Но ему же нравится пирожные. Сейчас новый год, так что пусть наг будет есть пирожные уж больно ты суров с ним. Вот попугаю все деликатесы, а ему огрызки. Эльф был справедливым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Потом не отвертишься. Ему ведь не объяснить, что сейчас можно, а завтра нельзя. И поверь, он огрызки любит отнюдь не меньше пирожных! Тут со стола упала чашка, но кто-то подхватил её, а наг даже не бросился подлизывать чай. Его убрали призраки. - Видишь, зажрался, поросёнок, - сказал Неро беззлобно. Тут звери увидели это безобразие и увлекли нага в хоровод - танцевать! Принц Незабудь Вновь появился, уже на собственных прекрасных синих крыльях махаона. Он был одет ярко и празднично, и теперь не стеснялся плясать в своей протой походной одежде. - Здорово! Ещё не всё съели без меня? Кирион, я уж на сей раз побуду маленьким. Ты говори, я слышу всё, таверна и мой голос усилили, правда? Вот, звери меня слышат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кирион Есть захочет то будет подбирать огрызки. Когда наг натанцевался эльф устроил его на коленях и стал гладить. Не все же другим животным внимание и забота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Принц Незабудь - Я тут, пока вокруг ёлки летал, услышал, что в некоторых вселенных посвящают наступающий год животному. И следующий год свиньи. Наг чем-то похож на свинью. Давайте его раскрасим фломастерами и нарядим? Не дожидаясь ответа, он полетел снова в хоровод и лихо прокатился у кого-то на плече. Потом вернулся к Кириону. любовная любовь
Thea Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ариадне Фея вновь появилась в поле зрения своих знакомых и, заметив, что и Незабудь снова тут, радостно помахала ему. - Потанцуем ещё? - спросила она крошку эльфа. - Вот будет забавно, если ты у меня на плече посидишь, - захихикала она. - То я всегда у кого-нибудь сижу, а тут ты посидел бы. Погоди, что там про свинюшек было? Год свиньи будет? Тогда мне срочно нужен костюм!!! Фея поднялась в воздух, уменьшилась в размерах и тут же плюхнулась на стол, забавно хрюкнув. - Где фломастеры? Я готова рисовать, хрюк! 2
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - Потанцуем ещё? - спросила она крошку эльфа. - Вот будет забавно, если ты у меня на плече посидишь, - захихикала она. - Сочту за удовольствие! - звонко рассмеялся принц. Таверна делала его голос вполне хорошо слышимым для больших людей и эльфов, хотя сам он оставался маленьким. Зато наг Счастливчик, услышав о фломастерах, залез куда-то. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не боись, Счастливчик! Это краски такие, ничего с тобой не будет. Он огляделся, ища нага, но вглядом наткнулся на Рыжего, что уже не играл в снежки, а подрёмывал в углу дивана. - Эй... - осторожно позвал Неро, но не стал тревожить эльфа, пусть отдохнёт. Просто поставил перед ним ещё бутылку и закуску. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ариадне (в образе новогоднего поросёнка) Свинюшка радостно захрюкала и помчалась кружить под ёлкой, то и дело напевая (скорее похрюкивая) в такт мелодии. - Незабудь, а давай мы меня разрисуем фломастерами? - слова сопровождались забавным хихиканьем-хрюканьем.
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - Если ты, Ариадне, сегодня - поросёнок, то я не прочь порисовать! Подарки-то под ёлку всё равно пока не положили. Хотя, честно говоря, я не за подарком пришёл, а за весельем. Вот и начнём. Он взял фломастер, поданный кем-то из призраков, и тут же нарисовал на щеке "поросёнка" снежинку. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Вариса Рилас - Незабудь, а давай мы меня разрисуем фломастерами? - слова сопровождались забавным хихиканьем-хрюканьем. Появившись, девушка успела заметить превращение Ариадне и весело засмеялась. - Зачем тебя-то разрисовывать? И так прелестно вышло! Впрочем, снежинка, которую пририсовали преображённой фее, ей тоже очень шла. Вариса шагнула в хоровод, надеясь, что не забыла ритм и движения за время своего отсутствия. На этот раз плясали чуть иначе, но в конце-концов ей удалось подстроиться. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Принц Незабудь - А вот и Вариса вернулась! Приветствую. Вот, что мы тут натворили. Крошка-эльф застеснялся немного, пряча фломастер, но это было невозможно. Кто-то из шальных снеговиков кинул в него снежком... 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Рыжий гость В Галло Неро кидаться снежками было неприлично, посему в качестве мишени был выбран снеговик. - Шустрый, - с сожалением протянул эльф, поглядывая на увернувшегося снеговика, и загреб новую порцию снега. - Полью вареньем. или вином. Он макнул снежок в вазочку.. - Так, кто тут на очереди? снежки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы главное, угощение со стола не сметите. Хотя сметайте - всего хватит. О, Рыжий, я думал, ты спишь. Снежок пролетел мимо его носа и мимо морковки какого-то снеговика, на которого напал и ... Принц Незабудь. Используя фломастер в качестве рычага, он пульнул снежок. И сполна отомстил за попадание в себя. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти