Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Миллиан - Обойдётся святая мать, ей таких интересных тряпок не носить. Даже думать боюсь, что у неё там, под хламидой. Небось, вязанные подштанники во-от такой длины! - Мил засмеялся грубоватым смехом. Тавернщик подхватил: Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, балбесы! Если женщина такая деловая, что вас рядами строит, вот зуб даю, что у неё бельё стоит дороже лошади. Там, небось, кружева такие, что вам и не снилось. Вот славно будет, если вы будете представлять старушку, перелистывая альбом в плюшевом переплёте! И едва увернулся от снежка, тут же горстью брошенного Миллианом. Хотя нет, не увернулся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Гил -Окстить, святую мать вообще нельзя голой представлять. У нее же брак с Создателем, вот бы хотел, чтобы кто- то под юбку твоей невесты кто - то пялился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто ж меня воспитывал? И у пиратовневест никогда не бывает! - отбрехался Неро. И кинул снежок в ответ. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Гил -Ну вот получай сказала он. Все же мать Джустиния держала в строгости их. но при этом все же как никак выхаживала вот таких воинов, когда те приходили с очередного рейда. Получай генлок, бомбу сказал он Неро. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Миллиан - Да, получай! Гил, мы ривейнского пирата снежками закидаем! - поддержал брата Мил, и принялся швырять горстями, едва скомкивая, снег в пирата. Тот хохотал, иногда закрываясь металлическим подносом, а иногда пуская снежок в ответ. Потом изображение воинов стало расплывчатым, они просыпались... Они проснутся, оба целые и невредимые, в своей казарме, со своими новогодними подарками. И будут ещё долго толковать о том, какой им снился странный сон в ночь Аннума. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Рыжий гость Просидел всю "битву" нахально почти на самом видном месте (прикидываясь табуреткой и периодически маскируясь невидимостью), и даже под шумок тоже покидался снегом (в обе стороны, чтоб было не обидно), правда как-то без особого успеха. Впрочем, это эльфа не расстроило и он решил допить и пойти, может быть, потанцевать. снежки Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Веселишься? - заметил его выходки тавернщик. - Что-то мне в этот раз почти никто своих подарков не показывает. И ты спрятал. Никак там что-то очень ценное. И ведь не зря мне в этом году прислали открытку, где вместо поздравления стояло: "А ты хорошо себя вёл в этом году?" Ну, сам посуди, как я могу вести себя хорошо, если я - пират? Пусть и бывший. Дай-ка и я попробую достать себе подарок. Надеюсь, там не уголь. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Рыжий гость - Да как-то.. последний подарок к демонстрации точно не располагает, - кончики ушей предательски заалели. - Да мой.. тоже не совсем приличный, дамы здесь бегают, как-то неудобно. и дети, то есть звери малые неразумные, зачем пугать. Может еще попробовать, вдруг что приличное, чем и похвастать можно? А, Галло Неро? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Может еще попробовать, вдруг что приличное, чем и похвастать можно? А, Галло Неро? - Ага, можно. Ты снова руку протяни под ёлку и пошарь. Если Дед Мороз положил тебе ещё подарки, они сами к руке притянутся. Во как тут. Потому и не бывает, чтобы кто-то чужое забрал. Ну, а у меня тут... Тоже, небось, непотребство какое-то. Прочтём однако... "Вы получите пользу для здоровья и незабываемое удовольствие буквально в то же мгновение мгновение, как он коснётся вас, и при этом вам не понадобится ничья помощь". Специальный, приятный, с надписью. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Рыжий гость - Раз можно, значит попробуем, - эльф зашебуршал под еловыми лапками. - Так, и что у нас тут такое? Твердое.. Ли вытащил пакет. - Оно еще и с комментариями, что там написано, - он повертел пакет. - А, вот.. угу, понятно. "Всё для вашего удобства". Хм, ничего не понятно. Ну-ка.. твердое, механическое, с надписью - О, двемерское никак? Зерна молоть? Кофейные? Это же замечательно! Никто теперь не будет покушаться на мои ступки в лаборатории! Хм, а может она и орехи смолоть может? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Рибо. Попугай. Услышав про орехи, прилетел скорей, сел возле мельнички и даже попытался её крутить. Но быстро понял, что птичке это не под силу и отошёл в сторонку. Кофе не был ему так интересен, как орехи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажись, Рибо сказал, что вряд ли орехи можно молоть. Но ты попробуй, оно ведь железное. А мне видишь чё подарили? Теперь не надо никого просить спинку почесать. Ха-ха, смотри, наг пришёл. Тоже массажёр хочет. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ариадне Настолько фее было любопытно, перенесётся ли сундук домой, что она резко проснулась. И вроде обрадовалась тому, что сундук теперь стоял рядом, но и немного расстроилась. Мало ли под ёлкой ещё подарок ждал? О нет, нужно срочно засыпать! И, конечно, когда пытается уснуть, никак не можешь. Но всё же, через какое-то время Ариадне вновь появилась в таверне. Всё такая же сверкающая и всё так же человеческого роста, видимо надеялась вновь урвать подарок побольше. - Ура, ёлка ещё стоит! - радостно запищала она и тут же кинулась смотреть, нет ли для неё ещё подарка. - О, так это к сундуку идёт! - обрадовалась она, распаковав коллекционную, прозрачную шкатулку весьма оригинальной формы. - Я такие тоже у правителя видела! Их несколько, и теперь у меня тоже есть одна. Неро, ты видел? Какая красивая... 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Привет. А Гай плясал всю ночь, поэтому на праздник не пришёл, - заявил босмоджит, появившись в таверне. Он был довольно наряден сегодня: в майке с принтом рок-группы и ультрамодных штанах. Босиком, разумеется. Волосы его были растрёпаны, как воронье гнездо, а сверху мостился кот, пытаясь уснуть. - Феечке что-то подарили, - он помахал рукой. - Зайчикам что-то подарили, белочкам что-то подарили. Рыжему Ольвэ что-то подарили. Полез и Гай под ёлку... Вытаскивая подарок, Гай уронил кота, вернее, кот сам спрыгнул с его взлохмаченной головы, психанул и удрал куда-то. А Гай вытащил... Коллекционный, смешной, это животное. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Рыжий гость - Кажется, таверна сумела угодить феечке на все сто, - эльф добродушно посмеивался, глядя на восторг Ариадне. - Приятно видеть такой ураган радости. О, наконец и Гаэнлор добрался до таверны. Приветствую... Ли фыркнул втихомолку, потому что Гай уже весь был под елкой - один хвост и пятки остались снаружи. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) О, наконец и Гаэнлор добрался до таверны. Приветствую... - Смотри, Ли, что за прелесть Гаю подарили. Это фигурка дикого котигра. Такими были наши с Киви предки, - торжественно добавил он. И позвал кота. Но тот почему-то не хотел появляться. Гай дал друзьям потрогать свой подарок, потом бережно положил статуэтку в кошелёк, висевший на прекрасном поясе собственной работы (это была единственная ценная вещь на нём). - Ну, теперь вы показывайте, - потребовал он. И поинтересовался, играет ли музыку шкатулка феи. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Рыжий гость - Ну, теперь вы показывайте, - потребовал он. - Да вот стоит, Ли щелкнул по металлическому боку кофемолки. - Замечательная вещь, вот еще орехи если сможет молоть, это будет счастья море. Они твердые, собаки такие. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Собаки мягкие, - возразил Гай. Потом до него дошло, что он сказал глупость, засмеялся и хлопнул себя по лбу. - Кофе - хороший напиток. Не забудьте мне дать его потом, когда Гай выспится, - попросил он и направился к дивану. Он взбил несколько подушек и улёгся, сворачиваясь в уголке, как кот. Из-за небольшого роста босмоджит мог сойти за школьника, но из-за лохматой гривы и длинного полосатого хвоста... наверное, за какую-то зверушку. Кстати, кот вернулся к Гаю, как только тот улёгся, и устроился прямо на своём хозяине. Гостям осталось просто на время позабыть про наплясавшегося. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Ариадне - Нет, музыки нет, - покачала фея головой. - А у тебя фигурка, правда, очень красивая! У всех подарки просто чудесные!!! 3
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Линдир,князь Ласгалена Добрый вечер. князь пришел со своей золотой арфой. Длинные волосы были заплетены в косы и перевиты золотыми шнурками не каждая дворянская дочь могла похвастаться таким изяществом. Темно - фиолетовый бархат одеяния радовал глаз и украшенный вышивкой говорил, что младший брат ни в чем себе не отказывает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа, да это младший князь эльфийцев! Давно тебя не видел. Присоединяйся. Наши не дадут погрустить. А где ваш дед Наирван? Я бы пригласил его на зимний праздник. Неро свистнул призракам, чтобы Линдиру поставили самый изящный дорогой прибор и подали угощения. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Завозился и промурчал: - Привет. Красивиый эльф. Хочешь котейку погладить? Упомянутый котейка топтался по своему хозяину и подумывал, что бы вытворить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Лин -Эльфов. он взял котейку, тот устроился на его плече. Кот который ерзал, сразу перестал видимо вид князя произвел на него впечатления. Давай позовем Наирвана и будем открывать подарки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Галло Неро, слышал? Надо говорить не эльфийцев, а эльфов. Линдир хороший. Киви он нравится, значит хороший. Плохих Киви всегда царапает. Он окончательно проснулся, выпил морсу, похвастался фарфоровым тигром и сказал: - Давайте, я позову Наирвана. Гай любит дедушку. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Лёгкого вам пути и красивых пейзажей, мэллон. А, у вас зимний праздник встречи нового года! Отлично. Линдир, положи кота на место и давай-ка, достань дедушке подарок. Ха-ха-ха! Мой дорогой князь! Ладно, дедушка сам тебе готов что-нибудь подарить. Непременно принесу клык дракона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Лин -Сейчас достану, сказал он ему. Котенок перекочевал на шею, он обвил хвостом шею эльфу. Видимо показывая, что ему плевать на строго Наирвана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Загадочный, пушистый, это съедобно. - То ли шишки, то ли яйца мохнатые, но пахнет вкусно, соком, пропитанным солнцем. Это какой-то дивный фрукт. Попробуем? Отведав рамбутана (а это были именно такие плоды), эльфы угостили и своих знакомых. А затем под ёлку полез Наирван. Модный, прозрачный, в бутылке... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Лин -Это мне в бутылке была модель корабля. Какой он красивый и как ты угадал их только научились делать в других странах. Лин любил когда к нему приносили новинки. Молодой эльф любил механические часы и прочие забавные мелочи мастеровых. Даже эльфы начали что -то мастерить и даже учится у гномов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти