Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар Махариэль - Подождать-то я могу. Охотник знает, что в засаде можно долго просидеть. Знать бы, ради чего. Просто я понял, что вы говорите о грифонах и стало интересно. Эльф замолчал и стал думать, глядя куда-то сквозь собеседника. Потом спросил: - В Орлее есть Эллувианы, ты не знаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм -Есть, через низ Брила перебрасывала армии эльфов. Да и Солас ими мог управлять, а теперь их закрыли. - Эвлар у нас нет даже яиц,а те за четыреста лет могли превратиться в окаменелости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар Махариэль - Я просто спросил, - сказал эльф, но он явно спросил не просто так. Он что-то задумал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут вчера Эльхана и Силанна весь вечер трындели про этих грифонов. Не понимаю я, зачем вам эти твари. Они здоровые, ростом с хорошего телёнка, да ещё крылья аршин пять, не меньше. Нафиг вам эта радость? Сожрут и не почешутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм -Тебе просто не дали на нем полететь вот ты и завидуешь сказал Страж А ведь грифоны это еще способ быстро перебросить войска Стражей. Был бы у Эвлара такой они бы быстро слетали в Орлей или Вольную Марку и ему не пришлось проводить ритуал. Старых Стражей много им какая разница на тропах помирать или в бою. Тем более их имя бы увековечили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Якорь в глотку! На грифонах я только не летал! Мне и корабля вот так хватило, - проворчал Неро и пошёл за вином. Эвлар Решил всё-таки поесть пельменей и положил себе достаточно большую порцию. - Люблю эти маленькие варёные пирожки. Правда, мясо в них слишком мягкое, но ничего, иногда можно дать зубам отдых. Ну, а что касается грифонов и Эллувиана, да, мне интересно найти быстрый способ попасть в другую страну. И если где-то существует такой способ, я бы хотел его освоить. Мотаться десять дней на корабле, потом обратно - это трудно душевно и телесно выматывает. Ансельм мог догадаться, что более всего Эвлар хотел бы повидаться с сыном. Будь у него столь быстрый способ посетить Орлей, он бы, пожалуй, позабыл о слове, когда-то данном Морриган. А что, ведь на грифоне можно полетать и просто так, делая вид, что просто летишь мимо, а вовсе не выискиваешь сверху кого-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм Стражу они нужны были для того, чтобы было быстро облететь своих подчиненных. Вот в какой - то крепости другой страж -коммандор не может уже заниматься самоуправством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар - Потому я и спросил о грифонах. Насколько они быстры и пригодны для дальних перелётов. Способны ли перелететь море? Или им нужен будет корабль, чтобы присесть на него и отдохнуть. Говорят, драконы могут море перелететь одним разом. Это Зеврану так говорил Чемпион Хоук. Якобы... Ну, ладно, не буду о драконах. Мне иногда кажется, это ложь. Кстати, мы с Зевраном тут недавно едва не перессорились, но потом поговорили нормально. Оказывается, все эти годы он поддерживал связь с гномами, с тайной антивской организацией потомков Беренгарда или как там его. так вот, недавно в катакомбах они нашли Эллувиан... Эвлар замолчал. Было ясно, что такой шанс выпадает нечасто и глупо было не воспользоваться им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм -Хочешь повидаться с сыном, как по мне лучше тебе подождать когда он вырастет. Вот будет большим и взрослым может тогда его мать отпустит от своей юбки. Атак спрячет под ними. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар - Боюсь, что долго не отпустит, пока он сам не сбежит. Если сбежит... Нет, разумеется, я не стану прямо нарушать собственное слово. Морриган своё сдержала и я должен. Но Зевран слова не давал и он прямо сказал мне об этом. Думаю, он бы сделал что-нибудь. Он боится, что я захочу воспользоваться Эллувианом и уйду. А там... неизвестно, что будет. Но я не стану этого делать, пока не буду уверен. А грифоны - это интересная идея и сама по себе. Не относительно моей проблемы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм -Парню лучше с мамой тем более он маг. Скрывать еще одного мага тем более вряд ли тот станет Вороном. Вот будет ему двадцатник вот и ты придешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар. - Ансельм, я не настолько глуп, чтобы не отдавать себе отчёта. Да, понимаю. Может быть, Кирану уже хочется узнать о своём отце, ведь он сейчас подросток и всё кажется ему неправильным. Я помню себя в этом возрасте, как ненавидел всё детское, но не знал, куда себя девать и кто виноват во всех бедах. Но пока он беспомощен без своей матери. Я и не собирался отнимать его у Морриган. Просто... просто увидеться с ним и сказать, что я его любил все эти годы просто за то, что он мой сын. Когда-нибудь это перестанет так сильно мучить меня. Ансельм, а как ты узнал о Сириль? Тебе сразу сказали или потом? Помнится, ей было уже лет шесть, когда она стала жить вместе с тобой и Дэрин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ансельм -Ну она только начала не давно с нами жить сказал он. До этого мы же мотались туда сюда,я год назад более менее что- то вроде дома обрел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Эвлар - Мне казалось, она уж года три с вами живёт. Что, получается, её мамаша вообще тебе о ней не рассказала? Странные всё-таки люди... Ребёнка делали вместе, а потом начинают делить его. Как может один быть родителем, а второй не быть? Только если кто-то предал ребёнка, отказавшись от него. Ну, а я где-то на этой грани... от ребёнка я не отказывался, но дал клятву не искать его и встреч с ним. Всё-таки Зевран - молодец. Это он отыскал Кирана в Орлее, да мы тут и у тебя спрашивали. Как бы ему передать письмо? Думаю, что мальчику пригодилась бы весточка от отца, в период его жизни, когда он задаёт себе много вопросов и не получает ответа на них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм -Но это все равно нарушение условия сделки.- Хотя я буду рад, что Киран получит весточку от отца и будет считать, что тот все же его не бросил сказал он уже Эвлару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Эвлар - Пожалуй, Зевран прав, это не нарушение. О письмах ничего не говорилось, к тому же я пока не рвусь в Орлей. Просто стало интересно, возможно ли починить эллувианы. И когда я услышал, что тут говорят о грифонах... Я был негодным Серым Стражем, потому что не старался изучить их историю, их тайны. Что узнал, то узнал. А когда я начал встречаться с Зевраном, Алистер перестал говорить мне о Стражах. "Они таковы, каковы есть", - отвечал он на любой мой вопрос. Очевидно, больше не считал меня достойным этого звания. Потом же, когда мы отстраивали Башню Бдения и защищали от разумных порождений Тьмы Амарантайн, у нас, видно, не было времени и причин говорить об этом. Да, меня заинтересовали грифоны. Они - создания богов или же магии? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм Есть только лишь один бог и это Создатель, сказал он.-Но пусть другие верят в ложных богов или даже в Камень Все же же в Стражах, ему пришлось делать уступки и терпеть чужие заблуждения в вере, а как коммондору ему приходилось этот принцип еще и защищать -Но вера в Создателя была у него в крови. -Ваши боги если верить Соласу всего лишь горстка магов, что угнетали свой народ и заставляли воевать своих последователей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Эвлар - Почему-то легенды эльвен мало упоминают вид грифонов. Очевидно, древние не приручали их, но и не боялись. Либо грифоны жили где-то на далёких островах, либо были созданы магией после. Мы пока даже не разобрались, звери они или же птицы, поскольку в наших краях эти существа не водятся. и нету описаний, что когда-нибудь водились. Они горные? Степные? Им явно требуются открытые пространства, а долийцы всегда жили в лесах. Он немного помолчал, думая, спрашивать ли. Но Ансельм и сам уже догадался, о чём пойдёт речь. - Солас. Почему вы все думаете, что это - воплощение Фен-Харела? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм -А Флемет Митал сказал он. Солас показал инквизитору храм и рассказал.что татуировка это знак принадлежности к хозяину. По словам Соласа, в действительности являющегося Фен'Харелом, эванурисы не были настоящими богами, но невероятно могущественными магами, либо духами, либо чем-то средним, с чем современным жителям Тедаса еще не доводилось сталкиваться. Эванурисы возвысились над своими соплеменниками после победы в некой войне. Они имели глубокую связь с Тенью, в которой и обитали, и говорили с элвен с помощью различных ритуалов, проводимых в определенных местах. Солас также отмечает, что эльфийские «боги» были высокомерны и непостоянны. Войны из-за их вендетт и расприй не утихали. Это утверждение подтверждается и записями Гельдаурана, одного из Забытых. Во многом эльфийские боги были подобны тевинтерским магистрам. Исключением, пожалуй, можно назвать Митал, которую Солас называет «лучшей из эванурисов». tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Эвлар - Это меня волнует. Часто я обращался к Митал во время странствий Мора. "Митал-Защитница!" - восклицал я в своих скитаниях. И она защищала, я ведь здесь. Но связать её имя с Флемет, мерзкой старухой-ведьмой? Чьё воплощение-дракона я сам убил возле той поганой хижины... Чья дочь стала матерью моему сыну. У меня всё это в голове не укладывается. Где ты читал эти записи Гельдаурана и почему уверен в их подлинности? Разве не могут они быть сказками для вечернего чтения, коими часто развлекаются в семейных домах? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм -Это записи добыл инквизитор, а он является Вестником Андрасте, было видно, что страж уверил себя в этом. -Ложные боги всегда явят свою сущность, чтобы созблазнить творения Создателя своими фокусами.- Вот так же и маги одурачили твой народ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Эвлар - Ты забываешь одну вещь, Ансельм: боги элвен были не людьми, а тоже эльфами. Людей тогда на свете ещё не существовало. Как не было и лжи, и зависти, и гордыни. К чему было богам... ну, хорошо, к чему было магам прикидываться настоящими богами, когда все в те давние времена обладали магией? Что бы им помогло убедить остальных в своей избранности? Проблемы начались только с явлением в мир новой расы. Нет, я не обвиняю шемленов, они не виноваты, что явились в мир. Возможно даже, что первые люди были именно эльфами, лишёнными магии. В общем, много на свете загадок. Но я не очень верю в эти записи Гельдаурана. Почему лучше верить одинокому и неизвестному писателю, чем давним верованиям целого народа? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм -Солас утверждает, что и в его времена были смертные и гномы же тоже были. Ансельм не много поколебался, может агенты могли и ошибаться, а Солас был очень мутным. Да и не может эльфийский бог лжи и обмана выглядит, как бомж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Эвлар - Не встречал я его наверняка. Хотя, бог на то и бог, что может притвориться кем угодно, в том числе, странноватым эльфом. Ну, а спорить о том, что было там, давно, когда нас ещё не было, не менее странно. У тебя нет никаких доказательств, что эльфийские божества - это князья-магистры. Как и нет доказательств того, что ваш Создатель - бог, а не подобный маг. Или вообще чья-то фантазия, которую смертные подхватили, как понравившуюся им песню. Нет доказательств и существования самой Андрасте, даже если то вещество, что я принёс Эамону, в действительности было частью её праха. Это была какая-то святыня, только и всего. Мне вот в том храме, кстати, пытались доказать, что воплощение Андрасте - злой дракон, который тотчас же набросился на нас, как мы вступили на дорогу к храму. Этому тоже надо было верить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ансельм -Андрасте может потвердить Гессарион и разрушенная Империя Тевинтер. - А вот ваши боги просто кинули вас и отдали вас на потеху древним богам. Разве так поступают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Вариса Рилас Девушка-данмер, живёт в Морровинде на острове Вварденфелл где-то между 437 годом третьей эры (Падение Трибунала Альмсиви) и 5 годом 4 эры (Красный год). Вариса очутилась в незнакомом помещении, в котором легко опознавалась таверна. Девушка вытянула перед собой руки, глядя на них, словно видела их впервые. Оглядела себя. Любимая облегчённая дреугская броня, индивидуальный заказ, между прочим. Выудила из-за голенища четырёхгранный стилет с костяной рукоятью, украшенной парой рубинов. Даже он оказался при ней. Она привычно провернула его между пальцами и спрятала обратно. Левая бровь, навсегда приподнятая шрамом, вечно придавала её лицу саркастическое или насмешливое выражение, равно как и левый уголок рта, который был несколько выше правого. Она посмотрела вокруг, в глазах мелькнуло понимание, внимательный наблюдатель мог бы заметить затравленное выражение, на миг появившееся в её взгляде. Но данмерка тут же скрыла его за приветливой полуулыбкой, произнеся негромким бархатным голосом, с чуть слышной хрипотцой: - Доброго вечера всем под этим кровом. И остановилась, ожидая, как здесь будет принято её приветствие. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти