Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- О, нет, нет! - строго заявил Фион. - Ещё этого мне не хватало. Сплетни и сводничество - это не моё дело. 

Затем он подобрал с пола скачущих зайца и фвитта, и принялся с ними разговаривать, оставив в покое парней.

Эллеан

- Спасибо, Риан, ты меня понимаешь. И да, наверное, я не просто так скучаю по Силанне. Вот я сижу сейчас с тобой и даже почти в обнимку. Но это просто по-дружески. С Силанной я вот так бы сесть не смог, у меня знаешь бы какие мысли сразу в голову налезли? Ага, знаешь. Но это ладно, я как-нибудь успокоюсь, пойду с утра в море поплаваю что ли, до занятий. А после них надо всё же с Эрсилией увидеться. Давай спорить, что она меня не узнает? Я бы вот, случайно встретив на улице, ни за что не узнал её! 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Риан

- Я то знаю, сказал  он чуть с горестью, проклятие ситов, он вон  даже  с той ситесой не мог так просто сидеть на кухне, хорошо, что тогда  пришла падван, а то он мог и  что- то непристойное сделать. У Риана всегда страсти кипели на поверхности и ему приходилось их обуздывать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Как хорошо, что я тебя сегодня встретил! И даже мастера Фиона. Ты мне расскажешь, Риан, как спасаешься от этих наваждений? Особенно когда всё это не во сне, а днём, по-настоящему. Когда девушку видишь и тебе всё равно, кто она, лишь бы красивая была. Что, только силой воли и спасаетесь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну, я вспоминаю, что джедай  и иду  в спортивный зал. Физические нагрузки всегда помогают, а вот Фион может свои скучные летописи  читает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Значит, я правильно решил с утра поплавать в море. Не, ты не думай, я так-то про это в курсе. Мне отец уже давно мозги вправил, рассказал, что пацаны врут, а что правда, это всё важно знать. Но когда на дворе весна и птицы верещат всю ночь, фантазии всё равно так и лезут.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Опять отпустил животных, но они больше не носились, как угорелые, а как будто начали что-то искать. Фион повернулся к парням.

- Вы оба не всегда правильно поступаете. Вы боретесь с излишними желаниями организма, это первая стадия равновесия и через неё все проходят, развивая волю. Но Риан до сих пор из этой стадии не вышел, ему приходится применять способ физического истощения, хотя сильному джедаю этого не нужно, он и так может перераспределять энергию. 

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я не консул, а рыцарь  -джедай, если  не буду заниматься, то  вряд ли смогу крутить сальто на три с половиной с разбегу. Увы  мне приходится заниматься гимнастикой,а еще  вот таким образом пропадает напряжение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Пойди сюда, - позвал Фион юного эльфа. - У вас ведь не считается неприличным незначительный дружеский контакт?

Костлявая когтистая рука погладила его по голове, как недавно делал и Риан. Но тот - просто из тёплых чувств, а Фион будто проводил некую лечебную манипуляцию. Затем предложил:

- А давайте вместе помедитируем. Так Эллеану будет понятнее. Да и тебе, Риан, не помешает. А чтобы скорее достичь равновесия, я предлагаю взять на колени животных. Риан, ты самый крепкий, ты нага возьми.

Он раскатал на полу покрывало (Силой, конечно), джедаи сели по углам, эльф попытался подражать им. В таверне зазвучало что-то вроде музыки, но здесь такую никогда не слышали.

- Уверен, мальчики, вы станете сильнее духом, - пообещал Фион.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Принц- Ворон

-Напоминает родной мир - корабль - Медитация, воздержание и прочие прелести, он подмигнул Эллеану. Сам корсар был одет, как бунтарь и даже распахнутая на груди рубашка служила целью. но и при этом конечно показать, что эльдар  в отличной боевой  форме, вырезанные  руны оплетали его тело словно  единый рисунок, при этом подчеркивали смуглость кожи и то что на смотря ему за тысячу лет у него нет ни одной складки лишнего жира.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Разумеется, он первым вышел из транса. Действительно, джедаи могли уравновешивать чувства и эмоции, чтобы те не давили тяжким грузом на их психику. Эллеану стало намного легче и, кажется, он понял, как будет справляться с собой, со своими вспышками каких-то там гормонов и смущения. 

- Салют, Принц-Ворон, - Эллеан поднялся с пола и отдал изящный полупоклон высокопоставленному гостю таверны. Пусть он и был не совсем при параде. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, вас стало больше! Надо ещё принести порций. А эти что, обедать не будут? - он указал на джедаев, всё ещё пребывающих в медитации. Потом кивнул Принцу: "Сейчас позову", - и подмигнул. Эллеан ещё не знал, что скоро увидит своего товарища-мага.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он подарил свою улыбку Эллеану и джедаям, которые казались спали,но он то знал, что такое медитация. Эльдары тоже старились оградить себя от сильных эмоций. тем более они были ментально связаны. Так, что возбуждение одного эльдара могло передаться целой группе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

Явился прямо посреди зала, и потому не успел сориентироваться, что тут находятся другие. Его влажный олений взор был устремлён к одному.

- Лир, - улыбнулся он и сделал шаг навстречу Принцу. Однако тут увидел Эллеана.

- Привет, Эли, и ты здесь? А что тут происхо...

Эллеан

- Оу... походу, я не вовремя. Ладно, вы не тушуйтесь, я только что помедитировал и выдержу любую информацию. А вот и Неро с тортиком!

В этот момент Неро вносил тарелки на подносе и, разумеется, никакого тортика там не было, а были макароны с мясом и овощным рагу. Но такова уж была милая традиция антивских жителей - шутить везде, где только можно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Эли?. -Так, теперь и буду  называть, эльдар  тепло принял Тано, но при этом находился на дружеском расстоянии, как не был своеволен корсар, при мальчика обсуждать, какой в постели его наставник не следует.- Тано, ты говорил, что учил этого юношу к магии?  Вполне себе невинный вопрос.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Ещё чего! Это только для близких. Меня так называл сокурсник Деми, который соблазнить пытался. Так что я эту вольность не всем прощаю, сеньор Принц, - не грубо, но довольно строго произнёс эльфёнок. Ну, вернее, уже почти эльф. наверняка, он догадался об интрижке между Принцем и Тано именно по вольному обращению последнего.

Галло Неро, тем временем, расставил тарелки и пригласил всех к столу. Джедаи не дрогнули и даже наг на коленях Риана не соизволил обратить внимания на еду.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Они точно живы, спросил он Неро, может ты там проверишь.  -Парень, мне столько лет, что гожусь тебя в прадедушки, так что если тебе кажется слишком  вольно, то делай скидку на мой возраст. Это была конечно же шутка, он не собирался стеснятся и начал ухаживать за Тано, во время еды. Принц, при этом шутил, но вольностей себя не позволял, хотя если бы не эльф и джедаи то  уже скорее бы жадно целовал антиванца в губы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Они-то живы. Но я точно не знаю, видят они нас сейчас или нет. Опа, ну и дела!

Обе фигуры джедаев стали как будто таять в воздухе и они пропали из таверны, просыпаясь в своём мире. Занимательно, что при этом фвитт тоже исчез вместе с хозяином. А вот наг остался и плюхнулся на покрывало. Он вскочил, увидел, что дают еду, и стал похрюкивать под столом.

- Ладно, я отдам тебе порции джедаев, - согласился Неро и понёс тарелки на кухню, наг потрусил следом.

Эллеан

- А я всё же поем, - сказал Эллеан. Он подал своему зайцу кусок яблока, а сам занялся едой, то и дело поглядывая на Селима, как будто спрашивая: Давно это у вас? Впрочем, вслух не спросил. После ужина, Эллеан деловито повелел Селиму: 

- Пойди завтра к особняку Амаро, покрутись там, заговори с кем-то, предложи хозяевам свои услуги. Мне нужно знать всё, что ты узнаешь. Вечером встретимся. Понял?

После этого он обошёл стол и демонстративно чмокнул Селима в щёку, а затем так же изящно, как в начале встречи, поклонился Принцу и ушёл. Звонок поскакал за ним.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Он, что тебя ревнует, Лир с этим словами поцеловал в щеку Тано, а в глазах была насмешка.  Эллеан, сам когда станет старше подумает об этом с иронией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

Был очень смущён выходкой Эллеана, поэтому не сразу ответил.

- Ревнует. Я ведь его друг. Нет, ты не думай, что какие-нибудь шашни, во-первых, Эллеана я знаю с его десяти лет. Он для меня всегда сын однокашника. А второе, что этот однокашник мне печень вырежет, если у меня будут хоть какие-то поползновения на Эллеана. Так что ревнует Эли абсолютно по-ребячески. Он понял, что меж нами что-то есть, и ему неприятно думать об этом. Но ничего, пройдёт, это лишь его первая реакция: показать, что я всё ещё принадлежу ему. Да, я сделаю то, о чём он просил, и на поцелуй внимания не обращай. Так дети тянут к себе игрушку.

Он вздохнул, понимая, что отношения с обеих сторон переходят на новый уровень, а это требует усилий и морального труда. Но Селим Тано по натуре всё-таки был антиванцем, а антиванцы не умеют долго унывать.

- Кстати, о поползновениях... - произнёс он томно, - Мне понравилось... Повторим? - И потянулся к любовнику.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Меня, это несколько не задело,но знай, что я не буду относиться к тебе, как игрушке. Нежные прикосновения, свидетельствовали  об этом. - Я не против повторить, Тано мог видеть, что не видели другие некую уязвимость и хрупкость в эльдаре, что делало его  более человечным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Все мы - игрушки друг для друга... - вздохнул Селим. - И игрушки в руках судьбы. Но мы хотя бы можем получить от неё приятные подарки. А на Эллеана правильно, не обижайся, у нас ведь тоже были в этом возрасте проблемы. Зато теперь их нет, а на новые мы пока внимания не обращаем. Время желаний, - улыбнулся он и возвратил поцелуй.

- Ты понимаешь, Лир, что мы не сможем постоянно быть вместе. Но то, что "Перевал призраков" дарит нам такие встречи - большая удача. Так не станем же её разочаровывать.

Селим увидел на столе тот самый ключ и, подавляя трепет, подвинул его пальцем к своему великолепному покровителю.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Я корсар, и хоть нашу  этот  титул, это скорее, чтобы мы предводители таких бродяг, могли почувствовать себя важными. Он его взял, а как у всех корсаров жизнь у нас яркая, но короткая. -По нашим меркам, конечно же.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Да у кого эта жизнь бесконечная? - ухмыльнулся Селим. - Он гадал, пойдут они сегодня с Принцем наверх или тот не в настроении. Ключ взял, но вроде как играет им и размышляет, не понять о чём. 

- Если хочешь, поговорим о магии, но мне кажется, дело не в ней. Ты грустишь о чём-то и то, что я могу тебе дать в утешение, никак не повлияет на твою судьбу. Мы с тобой будто привязаны к тем названиям, что нам дали. Ты - принц, я - маг. А что за этим, Лир? Вот я умею вырезать узоры из бумаги. Неплохо шью. Люблю читать любовные романы. Люблю... любовные... А ты что любишь, Лир?

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

-Даже не знаю, он обнял  Тано,  может  вот это люблю. Он шепнул, что они пойдут наверх, но мужчине просто надо было вот так пока посидеть. - Не помню уже  даже, что- то любил может вязать или сажать цветы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

- Цветы. У нас в Круге совсем недурной сад и клумбы. Я тоже часто там работал, особенно пока был мелким. Так интересно: семечко посадишь, крошечное, а вырастает видное растение. Да ещё зацветёт. Идёшь мимо и хвалишься, и радуешься этому цветку. А как было бы там, на воле, я не знаю. Я всегда был шальным немного, как многие уличные мальчишки. Ведь там, если не среагируешь на перемену обстоятельств, пинка получишь. Там-то, на улицах, меня Вороны и поймали. Да я и не жалел. Потом пытался разыскать своих родных. Брата одного видел, говорю мол, теперь я Ворон. А он ничего вразумительного и не отвечал. Так я  не скучал потом за родственниками.

Селим не стал спрашивать напрямую, есть ли у принца родственники.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Я даже не знаю, живы ли они. Он рассказал про камни душ и про Слаанеш, если душа камень окажется разбитым его душу после смерти пожрет демон.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим Тано

Судя по всему, Принцу-Ворону тоже было довольно всё равно. А может он и не принц никакой вовсе. Но какая разница?

- Интересно ваш мир устроен. А наш сделал один Создатель. Но только он потом исчез и не показывается. Церковники поют Песнь Света. А больше я особенно не знаю, никогда не увлекался религией. Да тебе оно и не надо. Я точно знаю, что тебе надо. Кстати, целебный массаж прилагается, только возьми с собой вина и сладостей побольше, пригодятся.

Видимо, этим двоим лучше было просто проводить время, а отнюдь не познавать миры и души. Но таверна не возражала и против такого общения.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...