Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан -Это был князь, он мог бы просто выпотрошить тебя, а потом попросить некроманта допросить твой дух. - Так, что тут уже тебя могли, чтобы другим не повадно было так беседовать со старейшинами. - Ну может только безумцы и вампиры потомки Малкава, всем остальным в лучшем случае пришлось бы мыть полы в Элизиуме. Правила поведения были четко вбиты в каэсида, не зря это был самый учтивый клан и они могли часами расшаркиваться, чтобы показать свое воспитание. И этот клан никогда никуда не торопился, показаться суетливым было позор. Гаэтану не хватало той пробивной энергии Лео, но все же она ему импонировала.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Заметь, он и так видел меня насквозь. Он прекрасно почувствовал и мой серебряный кинжал за пазухой, и пистолет со стеклянными пулями. Но он также видел, что я ничего этого применять не собираюсь. Нет, Жан-Жак не чудовище, чтобы просто так срываться на случайных людях, посмевших с ним заговорить. К тому же это ведь ему была нужна наша подмога, а не наоборот. Но мы с тобой классно смотрелись: воспитанный каэсид и нахал-человечишка. Думаю, князю и это показалось забавным продолжением варьете. А ещё, Гаэтан, мы тогда пережили столько приключений, что мне стыдно так мало вспоминать об этом. По идее, надо было дневник вести или книгу воспоминаний написать. А что, может займёшься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - Я не писатель, может все же ты. - А то увлекусь подробностями быта или всю книгу буду описывать какого цвета носки и труселя сушились в подвале. - А еще надо описать романтические линии. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Про носки я не помню. Кажется, были с обезьянками и с Микки-Маусом. Да, точно, на одном носке был Микки, а на другом - Минни, его подружка. Трусы... трусы были тоже с картинками. Тогда у меня был комплект с машинами: полиция, пожарная, автобус, трактор, фургон с коровами... Вот у тебя всё было скучно-тёмно-синее. Пожалуй, это благородный цвет, но как тебе не надоело? А праздничные, небось, белые, да? Да-а? Он допил чай и откинулся на спинку стула. - А теперь дай послушаю, какие же там были романтические линии. Между тобой и кем-нибудь я не заметил ни одной. За собой тоже не особенно. Что, этот мерзкий волк-волчище, на которого запали разом все девчонки? Вот пусть он сам себя и описывает, а я не соберусь писать про этого оборотня даже не пенсии. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - С золотой вышивкой усмехнулся он, ну на самом деле вампир относился трусам без особого пиета и как- то не считал нужным обсуждать эту тему. - Потому, что девушкам кажется что он брутальный и они смогут его обуздать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард. - Обуздать... Интересные люди. Сначала лезут в самые сложные приключения, а потом удивляются, что не получилось. Гаэтан, ты не представляешь, насколько спокойнее, в личном плане, стала моя жизнь после развода. Пока я был девственником со своим семилетним обетом, возникало так много желающих отобрать у меня эту девственность, что можно было в очередь записывать. А сейчас, когда я - одинокий отец, то нафиг никому не нужен. Всё потому, что думают, что я хочу жениться. В общем, вечно люди нарываются на противоположности, а потом страдают. Кстати, а зачем тебе девушки? Ты же с этим, вроде, тоже завязал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - С чего ты решил,я просто делюсь наблюдением что надо создавать образ плохого парня, чтобы на тебя клюнули. Это как исследование, человеческой натуры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Да ладно, скажешь тоже! Вот я никогда не клевал на плохих девочек. Правда, обманулся... Но тогда она была хорошей, вот готов поклясться. Не понимаю, как так может измениться человек. Буквально сразу после свадьбы. Впрочем, свадьбы у нас и не было, венчанья тоже не было. Просто пошли в ратушу, расписались. Этого хватило, чтобы потом признать ребёнка законным и огрести люлей от родственников. Но теперь моего сына полностью взял под опеку его испанский дедушка и Диего не претендует на раздел наследства Пальметти. Впрочем, и я не претендую, мне хватило прабабушкиного дома. Вот кто меня искренне любил, так это она. А тебя, Гаэтан, кто-нибудь любит? Я не про девушек сейчас. Друзья у тебя появились? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - Их очень мало, вот ты из их числа. Он налил себе стакан вина, и выпил за то, чтобы у Лео все получилось и ему никто больше не вставлял палки в колеса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард Даже немного покраснел и сентиментально потупил взор. - Плохой из меня друг, раз позабыл тебя. Но ведь что у нас было? До того путешествия, мы тут встречались редко и особенно ни о чём не разговаривали. Но зато потом ты мне помог принять свою особенность. Смириться с нею и понять, что это не порок, а дар. Хочешь, я сейчас превращусь в Пса? Мне нравится это делать. Жаль только, с одеждой вопрос никак не решается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - Вампиры не ладят с псами, так что лучше оставайся человеком. - Кошки не так плохо относятся к мертвецам, а псов вот сложно обмануть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Пожалуй, ты прав. Когда я становлюсь собакой, у меня обострённый нюх включается и ещё много неких интуитивных линий. Даже не знаю, как их правильно назвать. В общем, бывает, что я просто хвостом чувствую самые разные подставы и ловушки, хотя их и не видно, и не слышно, и не пахнут. Ну, а про чутьё я вообще молчу. Мне пару месяцев и где-то с полсотни превращений понадобилось только чтобы разобраться в запахах и как-то их классифицировать. Для себя-человека. Потому что когда ты - пёс, то чуешь всё, а вот по-человечьи объяснить не можешь. Это как бы другой язык, инопланетный. Поэтому мне трудно будет псом не замечать в тебе вампира. В нашем мире я считываю след всякого рода нечисти, когда приборы её уже не определяют. Было это похвальбой или Лео так доверял каэсиду, но рассказал о своём собачьем превращении многое. Потом опять попытался расспросить того об интересах и событиях, но Гаэтан был молчалив и не спешил раскрывать свои маленькие тайны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - Я читаю книги и иногда занимаюсь лечение больных в бесплатных клиниках, в ночную смену и могу месяцами обходится без прогулок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Гаэтан, как же без прогулок? Это тебе на мозги повлияет. Вот мой товарищ Михель уже третий месяц в комнате сидит и составляет некую мозаику. Я к нему съездил, кажется, тот самый случай, когда "сапожник без сапог", а психиатр двинулся рассудком. Кстати, а ты ему сможешь помочь? Психиатрией занимаешься? Я тебе за него римскую каменную чашу подарю. Из красного сардоникса. Вот честно, просто подарю. Пожалуйста, помоги Михелю, а? Без него вся наша команда никогда не соберётся. Да, я имею в виду мюнхенских охотников. Но ты ведь понимаешь, наши вампиры не такие разумные, как в Мире Тьмы. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Гаэтан - Я вампир, мне дышать воздухом не надо, а вот твоему другу очень даже. Вампиры лишь могут притворятся живыми , но не быть ими. Могу помочь вернее съездить к нему, только в темное время суток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Лео Пард - Да, это проблема. Но мы организуем, ладно? Давай-ка, я загляну за тобой на следующую ночь, чтобы у нас было как можно больше времени. Идёт? Ну, Гаэтан, приятно было тебя встретить, вспомнить былое. Спасибо за компанию и... целоваться не будем, но ты классный! Лео Пард подмигнул, помахал Гаэтану и отправился в свой мир. В наш мир. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана, ночная эльфийка Неро, приглянулся в темноте сидела дикая кошка. Гибкая и грациозная, конечно он сразу понял, что это Эльхана в своей любимой форме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага! Эльхана что ли? Ну! Я же тебя сразу узнал! В любом виде, как это... грациозна, во! Эльхана, ты как кушать будешь, по-обычному или кусок мяса принести? А, погоди, я тебе хоть подружку позову, а то скучно небось, даже попугай спрятался, а нага теперь до утра не отыскать. Силанна Девушка появилась посреди таверны в какой-то длинной простыне или полотенце. Через мгновение на ней оказалась обычная одежда, только волосы были распущены и кажется, чуть влажные. Это было непривычно. - А, здравствуй. Это ты, да? Ну, а я в городе, помылась вот, а надеть нечего. Так что на самом деле я в одних трусах, но ты не обращай внимания, вроде, я всё правильно вспомнила и надела тут постиранное, которое в настоящем мире всё мокрое висит. А здесь сухое. Она понюхала рукав. - И не воняет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана Она прыгнула к девушке на колени, мол согрею и Эльхана могла покормить подругу, правда форму кошки она изменила сделала ее поменьше. чтобы поменьше отличаться от стандартной мурлыки. Ну и Силанне не было так тяжело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - Приятно, когда чистая, да? Хорошо вам, кошкам. Ну, в смысле, тебе, что в кошку можешь превращаться. Кошки всегда чистые и приятные, я помню. В доме, в Антиве была такая деловая, полосатая, как креветка. Но ты красивее. Она с удовольствием погладила кошку. Когда же Неро принёс ужин - курицу с овощами и варёным рисом, Силанна ловко выбрала для кошки самые мягкие кусочки без костей и шкурки. - Да, если бы ты со мной могла в Ферелдене побывать, я бы тебя-кошечку на руках носила. А зайчиху мне пришлось оставить у родни, они обещали, что не съедят её и только будут детям разрешать гладить её, в качестве поощрения. Ну, она детей не боится, пусть гладят. Если я к осени вернусь, Листочек будет совсем взрослая и меня не узнает, наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана - Лео, может устроить, она довольно вытянулась во весь своей кошачий рост на коленках у девочки. На ручках кошки правда не очень любили, чтобы их таскали, чай не болонки какие- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - Переместить меня! Точно, он может... - она что-то замышляла. - Даже в другую страну может переместить, а потом обратно. Тогда не придётся полгода потратить на путешествие и поиски. Кстати, чем ты сейчас занимаешься, Эльхана? Путешествуешь? Если для удовольствия - это одно. А если просто потому что надо куда-то попасть, то попросим Лео. Он добрый, он сделает нам портал. Жалко, что эллувианы сейчас не работают. Так бы поставили в каждом городе по эллувиану и ходили туда-сюда, когда захочется. Эй, ты спишь? Ну, не надо меня лапкой стукать, я думала тебе нравится, когда тебя в кошковом виде вот так гладят. Пушинке нравилось. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана -Я думала. что кошки так свою любовь выражают, мягко стукая лапкой хозяина. Она решила позволить и дальше девушке себе гладит и не надолго задремала. Она нежилась в ласке и заботе, понятно, почему кошки так мурлычат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - А я думала, что ты меня по руке стукаешь, чтобы я больше так не делала. Листочек всегда лапой отбивается, - это показалось Силанне забавным. И как она могла позабыть, что зайцы и кошки по-разному выражают свои эмоции? Эльхана-кошка так мило мурчала в своей полудрёме, что и Силанна начала засыпать. Правда, скоро её разбудил Неро, который принёс кофе. Этот напиток девочке нравился, но естественно, она его много не пила и в Ферелдене не было возможности им баловаться. - Интересно, Эльхана будет кофе с молоком или ей просто молока налить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана - Я буду кофе, она ловко спрыгнула с коленок Силанны и п уже быстро обрела свою форму эльфийки. Она села напротив девушки и спросила, не хочет чтобы Эльхана ее причесала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти