Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Принц - Да,я лидер корсаров, он усмехнулся, он был принцем не по крови, а своевольным воином, что когда- то завоевал титул мечом и хитростью. -Пойдем наверх, он поцеловал его при этом весьма, вольно. Селим не стал возвращать поцелуй прямо здесь. Вместо этого он хитро прищурился и засмеялся, притворно вырываясь из объятий, а затем побежал по лестнице наверх, провоцируя Принца пуститься за собой вдогонку. Скоро они скрылись в номере где-то на втором этаже. Похоже, у них там организовался собственный уютный дом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Тетрадь № 2019. [spoiler="День влюблённых "Стеклянное сердце"] Лиричная, романтичная, поэтичная вечеринка прошла в феврале. Начало здесь. Конкурсы порадовали новизной: "Море любви", "Стрелы Амура", "Ты лучше ..." - увлекли посетителей. Было весьма любовно :man_in_love: Финал порадовал призами (Победитель - Рыжий эльф (в миру Takahashi)) и цитатами. Последние украсили форумный ВцитатнеГ. "Провозглашаю себя главным кактусом всея вечеринки!" /Joke_p - близнецы Варен и Вариса Рилас/ [/spoiler] [spoiler="Патрик. "Весенний ветер в голове"] И танцы были! Здесь начало вечеринки. Начало конкурсов. А потом мы ловили шарики, плясали, пили пиво и даже подрались. Но так, в рамках веселья. Потом мы наградили себя изумрудными шкатулочками и пополнили форумный цитатник. Это Принцу-Ворону (Драйго), который собственно и предложил подарки , А это остальным В хорошей компании пиво присмирело и теперь пилось легко и приятно. /Лакир/ [/spoiler] На день рождения князя Церны... ...были приглашены знакомые уже персонажи, хотя и тут нас ждало несколько сюрпризов. Сама вечеринка получила название К Л Ю К В Е Н Н А Я потому что мы весело пытались попасть клюквой в открытые бутылки с водкой и клюквой же накормить очень дикую орхидею, что расцвела как раз на праздник, а также отдали дань танцам. Что за вечеринка без танцев? Собственно, вот и результат. Все получили замечательную клюкву и много приятных впечатлений. Победителем объявлен Варен Рилас (Joke_p). А главную цитату "С кем поведешься, так тебе и надо" произнёс Рыжий эльф (Takahashi). Весёлый девичник. Умница-красавица Здесь началось застолье со сбором бус, конкурсами и танцами. Коварный Невезуха попытался нам испортить настроение. Но это невозможно. Это всё мелочи. Финал здесь. Вариса Рилас (Joke_p) тщательно собрала нитку аж из 37 бусин! И унесла домой сияющее ожерелье. "Вот поглядываю на вас, какая моряцкая команда пропадает! И плясать, и языком чесать, и сальто крутить, и пойло мутить!" /Галло Неро. Хозяин таверны/ Хэллоуин. Ночь плавающих яблок В этот странный и сумрачный день нашу таверну затопило! И приплыли яблоки. Было весело ;) Как у Верхнего Чертога Уродился урожай. Навалило яблок много, Хоть лопатой собирай! Похабные куплеты Луциана Муслина звучали всю вечеринку. 1 и 2 конкурсы: "Яблококлёв" и "Яблоколов". У вас уже клюнуло? 3 и 4 конкурсы: "Яблокопад" и "Верхом на табуретках". Держитесь крепче! 5 и 6 конкурсы: "Танцы-искупанцы" - и "Червячки". Финал и награждение. Девочка Умара (Joke_p) наловила больше всех яблок и получила в награду самое-самое золотое Все остальные тоже получили по золотому яблочку и отличное настроение. "Тыквенный пирог был вкусным, напитки... хм. местами очень даже крепкими, яблоки пока что не кусались". /Рыжий/ Новогоднее сырное безумие Последняя в 2019 году вечеринка встречает приближающийся год Крысы под названием СЫРНОЕ БЕЗУМИЕ -- Хочешь или нет, но теперь ты по уши в сыре /Патрик (Артур Фрост)/ Началась вечеринка ярко и щедро. Продлилась конкурсами и забавами: Игра в сырки оказалась не хуже игры в снежки. Мы отважно охотились на сыр и писали оды Луне и Сыру (пополнившие форумный цитатник). Мы, разумеется, водили сырный хоровод и получали сырные подарки. Мы встретили новых гостей и не забыли пригласить завсегдатаев. Их ряды готовы пополниться в предстоящем году. Финал праздника: По общему признанию, победу одержала очаровательная данмери Вариса Рилас (Joke_p), награждена призом дор блю "Сырный лидер" Другие участники получили ёлочку "Сырный игрок" , а наблюдатели - классический "Сырный привет" 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин, эльдар с мира - корабля Алаиток Интересно, а может в этот день или лучше вече, маленькая фея могла его позвать опять в приключения и конечно эльдар скучал по ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Лин. Я тоже скучаю по Ариадне. Но видать у неё в мире творится много дел, пока мы тут ерундой занимаемся. Кстати, не хочешь испробовать блюдо с макаронами? Это такое варёное тесто, верёвочками. И сейчас Блонди позовём. Именно в их стране придумали такую еду. Вот он и оценит. Он начал было вызывать Лео Парда, потом вдруг прервался и предупредил: - Лин, ты не удивляйся, если вдруг из номеров выйдет твой капитан со своей новой... ха-ха! Со своим приятелем. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился ещё до конца обряда вызывания. Наверное, и сам сюда собирался. Он, как всегда, был щёгольски одет и замечательно причёсан, вот только отрощенную в Испании щетину сбривать не стал, очевидно, собираясь снова отпустить усы и бородку. Было заметно, что он уже начал оформлять контуры будущего мужского украшения. - Салют, Лин! Как приятно снова встретиться. А я, видишь ли, снова принят на работу. Позвали молодёжи лекции читать, так стараюсь выглядеть профессором. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин - Ты хочешь выглядеть более взрослым, чтобы к тебе прислушивались. - Понимаю, сказал молодой эльдар которому было всего за сто лет с хвостиком.и которому конечно же не нравился диктат старейшин. Часто, поэтому молодые эльдары и сбегали с миров -кораблей. Лучше уж погибнуть в открытом космосе, чем слушать, как же там люди неуважительно называют стариков, спросил он у Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Может быть, - улыбнулся Лео. Затем наклонился к Лину (вернее, встал на цыпочки, обхватив его за плечо), и прошептал в ухо: "Старыми пердунами". - А всё-таки молодым быть куда веселее. К счастью, на мои лекции очень большая запись, даже пришлось удвоить количество часов. Четыре дня в неделю по две лекции, несколько популярных тем. У меня будет время заниматься сыном и охотниками. Вернее, пока охотниками, сына опять забрали. Пришлось пока оставить его там. Я не сказал? Моя сестра Мария... то есть моя родная мать недавно рассказала мужу, что в нашем долбанном семействе происходит. Он её бросил. И она поехала со мной в Испанию к своему старому любовнику. Вряд ли, конечно, между ними снова вспыхнет страсть. Она-то ещё ничего, а старику уже под девяносто. Но думаю, они прекрасно позаботятся о внуке. Который теперь гранд Анторца. Как тебе нравится, кстати? Меня никто так и не признал законным, а малышу достанется испанское поместье, титул и дома. Но я рад за него... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин - Но твой сын, не добился никаких навыков на своем Пути? Для эльдара, которые были все равны только профессионалы своих специализациях имели почетные статусы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Диего ещё маленький, младенец. Он едва научился говорить, и то ещё смешно говорит сразу на трёх языках - испанском, португальском и итальянском. Он милый и он мой, и я люблю его. Но вся его заслуга в том, что его дедушка когда-то соблазнил несовершеннолетнюю девицу. А плод сей незаконной связи, что сейчас перед тобой, однажды обманулся в чувствах, приняв мегеру за принцессу. Ну, вот где-то так. Судьба... любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин - У нас только профессионалы, которые могут обучать или направлять общество эльдар, могут пользоваться какими - то уважительными титулами.. Когда- то у нас тоже были аристократы, но их погубили их же амбиции как и других эльдар. - Мы сами стали причиной своей гибели, древним эльдарам не надо было учиться или работать за нас все делали машины и поэтому наши предки предавались всем удовольствиям, а потом шли все дальше и дальше. Пока не стали извращенцами, у вас был такой древний терранский автор его звали де Садом, так вот по сравнению с тем развратом которым предавались древние эльдары, а теперь и сбежавшие в Паутину темные. Так вот все что там описано невинные детские шалости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ох, ну и шалуны у вас эти предки! Даже мне стеснительно думать. А что там Неро говорил про твоего капитана, когда я вошёл? Надеюсь, он не пристаёт к тебе? помнится, ты когда-то говорил, что есть такой риск. Но тут Неро принёс еду и вкусный запах разнёсся по таверне. Это была фигурная паста с мидиями и овощами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин - Как красиво, он наверное проигнорировал слова Неро, потому что несколько не смутился. Лин делал вид,что его не волнует и вообще не его дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Решил не донимать Лина в личных вопросах. Тем более, раз его капитан нашёл себе приятеля, наверняка отстал от бедолаги-новобранца. Он решил говорить о еде, коль уж Лину настолько понравилось её оформление. - Да, в украшении блюд мы преуспели! - он попробовал. - Отлично приготовленная паста с мидиями. Тебе тоже понравилось? Я такую часто заказываю в одном милом ресторанчике. Могу и сам неплохо приготовить, но у меня дома вечно чего-то не хватает. Только молочных каш в избытке, вот я на них и разжирел... угоняясь за Диего... Я сильно потолстел за эту зиму, Лин? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лин - Ты, такой же был при встречи, в языке эльдаров просто не было этого слова. Так же как для обозначения старческой немощи или болезни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как деликатно. Значит, всё же потолстел. Жаль, вся моя семья Пальметти великой стройностью не отличается. Вот с чего бы мне не пойти фигурой в папашу Алехандро? Тот стройный, будто жердь. И в девяносто лет быть таким живчиком, как он. Да уж... Лео отодвинул тарелку и пошёл вертеться перед зеркалом. надо сказать, ничего он особо не поправился, а если и прибавил пару килограмм, то всё же в связи с возрастом, его тело требовало солидности, и он просто не мог уже выглядеть как восемнадцатилетний мальчик. Но очевидно, для красавчика Лео этот вопрос был болезненным. Он с завистью поглядел, как Лин с удовольствием наворачивает макароны с мидиями, махнул рукой и вернулся к столу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин Он перестал есть в знак солидарности, с Лео, когда тот вернулся. - А можно увидеть маленького человечка спросил он его. У эльдар был маленький период полной беззащитности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверняка можно, вряд ли он сейчас не спит. Но ты уверен, что захочешь возиться с малышом? Он ведь многого не понимает, он беспокойный и за него всё время страшно. Хотя, может быть, это лишь родителям кажется, что их дети хрустальные. Он взял свечу и сдунул порошок на пламя. - Диего Пальметти де Анторца. Малыш, который вслед за этим появился под столом и вышел оттуда, чтобы осмотреться, оказался настолько похожим на Лео Парда, что казалось, это он сам в далёком детстве. Он назвал Лео "Лео", по имени, а не "папа", влез к нему на руки, а затем поглядел на Лина точно такими же голубыми глазами и спросил: "Ты кто?" любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин - А ты не возьмешь, его на руки и потом Лин поприветствовал малыша, правда со страхом, а вдруг тот его укусит, но тот пока был вполне дружелюбным. Может старейшины не правы и маленькие люди не кусаются. и они такие гладкие и розовые, как младенцы эльдар. Обычно детей рисовали уже с растительностью, некоторые доказывали что это мех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мех на детях? Разве что здесь, - Лео потрепал малыша по голове, его волосы были от природы кудрявыми, как у самого Лео, и поэтому их казалось очень много. - Наверное, дети эльдар растут с такой же скоростью, что и дети людей. Они бывают маленькими недолго, некоторые уже лет в пятнадцать похожи на взрослых. Но век людей расписан чуть ли не до года. Оба моих отца перевалили свой возраст за восемьдесят и оба считаются старыми. А вот ты уже старше них, но считаешься юношей. Поэтому и кажется, что у эльдар мало детей. Просто доля возраста детства на протяжении вашей жизни очень мала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин Он тактично промолчал, что многие эльдары считают своих котов джейринксов разумнее людей.-Но люди могут пользоваться омолаживающимся процедурами.и некоторые доживают до четырех сот лет В основном очень богатые, а для некоторых в Империуме и возраст 80 лет недостижим. Он правда заинтересовался мальчиком, и даже присел на пол, чтобы быть на одном уровне с ним и дал потрогать свои уши.Диего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не мог сдержать улыбки и искренне смеялся проделкам маленького сорванца, потому что любил его слишком сильно. Диего поинтересовался не только ушами эльдара, но и принялся ему что-то рассказывать под впечатлением недавнего раута. Слов, по большей части, было не разобрать. - Можешь взять его на руки, но если испугается, передай мне. Надеюсь, он тебя не обмочит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин Парень взял малыша на руки, но конечно даже маленькие эльдары. как и дети были в специальных памперсах. и могли так же обмочить взрослого, как и маленькие дети людей. Ну и маленькие дети любых рас мало в целом различались, конечно орки сразу выходили из грибниц большими. А вот люди и эльдары, могли при всем высокомерии последних даже считаться родственниками и давать даже общее потомство. Конечно старейшины эльдар всячески старались отвергать последнее утверждение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, Лин, реально? Ты никогда не видел маленьких так близко? Забавно. Я надеюсь, когда-нибудь и у тебя будет такой малыш. И для тебя он будет ещё лучше, потому что твой. Ну, а теперь, раз наигрался, давай-ка его сюда. Пусть няньки отрабатывают свой солидный гонорар. Просыпайся, Диего. Он отпустил малыша и подтолкнул его к двери. Тот пошёл и проснулся где-то там, в огромном доме своего счастливого деда, а вернее, уже почти в своём. - Знаешь, Лин, давай всё-таки доедим макароны, - предложил Лео. - А то детишки столько энергии отнимают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин - У нас с маленькими обычно возятся. тот кто выбирает Путь воспитателей, у эльдар было слишком много искусов избаловать маленьких детей. -Да, он хороший и не утомляет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ага, ты повозился с ним всего лишь несколько минут. Теперь представь, что это целый день и временами он капризничает. Но хуже, если заболеет или повредит себе. Дети ведь плачут по десять раз на дню, и порой не поймёшь из-за чего. Но когда у тебя появится ребёнок, ты всё равно будешь его любить. Впрочем... - Лео подумал, что зря не стоит обнадёживать этого правильного парня, - Может и не появится. Но этой встречи тебе не забыть и она тоже придаст добра твоему сердцу. Придаст сил отстаивать справедливость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Лин - У тебя есть помощники и обслуга, у людей есть тот кто выполняет работу за деньги. У эльдар это был тоже путь, но при этом в нем было ничего зазорного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти