Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Принц

- Да,я  лидер корсаров, он усмехнулся,  он был принцем не по крови, а своевольным  воином, что когда- то завоевал титул  мечом и хитростью. -Пойдем наверх, он поцеловал его при этом весьма, вольно.

Селим не стал возвращать поцелуй прямо здесь. Вместо этого он хитро прищурился и засмеялся, притворно вырываясь из объятий, а затем побежал по лестнице наверх, провоцируя Принца пуститься за собой вдогонку. Скоро они скрылись в номере где-то на втором этаже. Похоже, у них там организовался собственный уютный дом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

pre_1539765179__2_.png

Тетрадь № 2019.

[spoiler="День влюблённых "Стеклянное сердце"]

Стеклянное сердце вечеринка.jpg

Лиричная, романтичная, поэтичная вечеринка прошла в феврале. Начало здесь.   

Стеклянное сердце. Большое.png

Конкурсы порадовали новизной: "Море любви", "Стрелы Амура", "Ты лучше ..." - увлекли посетителей. Было весьма любовно  :man_in_love:

Финал порадовал призами (Победитель - Рыжий эльф (в миру Takahashi)) и цитатами. Последние украсили форумный ВцитатнеГ.

pre_1549017216_____.png.webp.png   pre_1549017180_____.png.webp.png   pre_1549017246_____.png

"Провозглашаю себя главным кактусом всея вечеринки!"

/Joke_p - близнецы Варен и Вариса Рилас/

[/spoiler]

[spoiler="Патрик. "Весенний ветер в голове"]

Патрик вечеринка.jpg

И танцы были! Здесь начало вечеринки. Начало конкурсов. А потом мы ловили шарики, плясали, пили пиво и даже подрались. Но так, в рамках веселья. Потом мы наградили себя изумрудными шкатулочками и пополнили форумный цитатник.

Это Принцу-Ворону (Драйго), который собственно и предложил подарки  шкатулка  золотая от перевала.png, А это остальным pre_1552901830_____.png.webp.png

В хорошей компании пиво присмирело и теперь пилось легко и приятно.

/Лакир/

[/spoiler]

На день рождения князя Церны...

День рождения князя.jpg

...были приглашены знакомые уже персонажи, хотя и тут нас ждало несколько сюрпризов. Сама вечеринка получила название 

К Л Ю К В Е Н Н А Я

потому что мы весело пытались попасть клюквой в открытые бутылки с водкой и клюквой же накормить очень дикую орхидею, что расцвела как раз на праздник, а также отдали дань танцам. Что за вечеринка без танцев? Собственно, вот и результат. Все получили замечательную клюкву и много приятных впечатлений.

pre_1555277898__.png

Победителем объявлен Варен Рилас (Joke_p). А главную цитату "С кем поведешься, так тебе и надо" произнёс Рыжий эльф (Takahashi).

Весёлый девичник. Умница-красавица

Девичник.jpg

Здесь началось застолье со сбором бус, конкурсами и танцами

Коварный Невезуха попытался нам испортить настроение. Но это невозможно. Это всё мелочи.

Финал здесь. Вариса Рилас (Joke_p) тщательно собрала нитку аж из 37 бусин! И унесла домой сияющее ожерелье. pre_1563230548____-_.png

"Вот поглядываю на вас, какая моряцкая команда пропадает!

И плясать, и языком чесать, и сальто крутить, и пойло мутить!"

/Галло Неро. Хозяин таверны/

Хэллоуин. Ночь плавающих яблок

Хэл. Яблоки.jpg

В этот странный и сумрачный день нашу таверну затопило!  И приплыли яблоки. Было весело ;)

Как у Верхнего Чертога
Уродился урожай.
Навалило яблок много,
Хоть лопатой собирай!

Похабные куплеты Луциана Муслина звучали всю вечеринку.

1 и 2 конкурсы: "Яблококлёв" и "Яблоколов". У вас уже клюнуло? 

3 и 4 конкурсы: "Яблокопад" и "Верхом на табуретках". Держитесь крепче!

5 и 6 конкурсы: "Танцы-искупанцы" - и "Червячки".

Финал и награждение. Девочка Умара (Joke_p) наловила больше всех яблок и получила в награду самое-самое золотое pre_1573031409____.png

Все остальные тоже получили по золотому яблочку Золотое яблоко.png и отличное настроение.

"Тыквенный пирог был вкусным, напитки... хм.

местами очень даже крепкими,

яблоки пока что не кусались".

/Рыжий/

Новогоднее сырное безумие

Последняя в 2019 году вечеринка встречает приближающийся год Крысы под названием

СЫРНОЕ   БЕЗУМИЕ

Сырное объявление.jpg

-- Хочешь или нет, но теперь ты по уши в сыре
/Патрик (Артур Фрост)/

Началась вечеринка ярко и щедро. Продлилась конкурсами и забавами: Игра в сырки оказалась не хуже игры в снежки. Мы отважно охотились на сыр и писали оды Луне и Сыру (пополнившие форумный цитатник). Мы, разумеется, водили сырный хоровод и получали сырные подарки.

Мы встретили новых гостей и не забыли пригласить завсегдатаев. Их ряды готовы пополниться в предстоящем году.

Финал праздника: По общему признанию, победу одержала очаровательная данмери Вариса Рилас (Joke_p), награждена призом дор блю "Сырный лидер" Приз дор блю.png  Другие участники получили ёлочку "Сырный игрок" ёлочка с оливками.png, а наблюдатели - классический "Сырный привет" просто ёлочка из сыра.png

• Нравится 4

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано

Лин, эльдар с мира - корабля Алаиток

Интересно, а может в этот день или лучше вече, маленькая фея могла его позвать опять в приключения и конечно эльдар скучал по ней.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Лин. Я тоже скучаю по Ариадне. Но видать у неё в мире творится много дел, пока мы тут ерундой занимаемся. Кстати, не хочешь испробовать блюдо с макаронами? Это такое варёное тесто, верёвочками. И сейчас Блонди позовём. Именно в их стране придумали такую еду. Вот он и оценит.

Он начал было вызывать Лео Парда, потом вдруг прервался и предупредил:

- Лин, ты не удивляйся, если вдруг из номеров выйдет твой капитан со своей новой... ха-ха! Со своим приятелем.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Явился ещё до конца обряда вызывания. Наверное, и сам сюда собирался. Он, как всегда, был щёгольски одет и замечательно причёсан, вот только отрощенную в Испании щетину сбривать не стал, очевидно, собираясь снова отпустить усы и бородку. Было заметно, что он уже начал оформлять контуры будущего мужского украшения.

- Салют, Лин! Как приятно снова встретиться. А я, видишь ли, снова принят на работу. Позвали молодёжи лекции читать, так стараюсь выглядеть профессором.

• Нравится 1

Опубликовано

Лин

- Ты хочешь выглядеть более взрослым, чтобы к тебе прислушивались. - Понимаю, сказал молодой эльдар которому было всего за сто лет с хвостиком.и которому конечно же не нравился диктат старейшин. Часто, поэтому молодые эльдары и сбегали с миров -кораблей. Лучше уж погибнуть в открытом космосе, чем слушать, как же там люди неуважительно называют стариков, спросил он у Лео.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может быть, - улыбнулся Лео. Затем наклонился к Лину (вернее, встал на цыпочки, обхватив его за плечо), и прошептал в ухо: "Старыми пердунами".

- А всё-таки молодым быть куда веселее. К счастью, на мои лекции очень большая запись, даже пришлось удвоить количество часов. Четыре дня в неделю по две лекции, несколько популярных тем. У меня будет время заниматься сыном и охотниками. Вернее, пока охотниками, сына опять забрали. Пришлось пока оставить его там. Я не сказал? Моя сестра Мария... то есть моя родная мать недавно рассказала мужу, что в нашем долбанном семействе происходит. Он её бросил. И она поехала со мной в Испанию к своему старому любовнику. Вряд ли, конечно, между ними снова вспыхнет страсть. Она-то ещё ничего, а старику уже под девяносто. Но думаю, они прекрасно позаботятся о внуке. Который теперь гранд Анторца. Как тебе нравится, кстати? Меня никто так и не признал законным, а малышу достанется испанское поместье, титул и дома. Но я рад за него...

• Нравится 1

Опубликовано

Лин

- Но твой сын, не добился никаких навыков на своем  Пути? Для эльдара, которые были все равны только профессионалы своих специализациях имели почетные статусы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Диего ещё маленький, младенец. Он едва научился говорить, и то ещё смешно говорит сразу на трёх языках - испанском, португальском и итальянском. Он милый и он мой, и я люблю его. Но вся его заслуга в том, что его дедушка когда-то соблазнил несовершеннолетнюю девицу. А плод сей незаконной связи, что сейчас перед тобой, однажды обманулся в чувствах, приняв мегеру за принцессу. Ну, вот где-то так. Судьба...

Опубликовано

Лин

- У нас только профессионалы, которые  могут обучать или направлять общество эльдар, могут пользоваться какими - то уважительными  титулами.. Когда- то у нас тоже были аристократы, но их погубили их же амбиции как и других эльдар. - Мы сами  стали причиной своей гибели, древним эльдарам не надо было учиться или работать за нас все делали машины и поэтому наши предки предавались всем удовольствиям, а потом шли все дальше и дальше. Пока не стали  извращенцами, у вас был такой древний терранский автор его звали де Садом, так вот по сравнению с тем развратом которым предавались древние эльдары, а теперь и сбежавшие в Паутину темные. Так вот все что там описано невинные детские шалости.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ох, ну и шалуны у вас эти предки! Даже мне стеснительно думать. А что там Неро говорил про твоего капитана, когда я вошёл? Надеюсь, он не пристаёт к тебе? помнится, ты когда-то говорил, что есть такой риск. 

Но тут Неро принёс еду и вкусный запах разнёсся по таверне. Это была фигурная паста с мидиями и овощами.

f67e62079cb7c308f03c600389a4c4f1.jpg.jpeg

Опубликовано

Лин

- Как красиво, он наверное проигнорировал слова Неро, потому что несколько не смутился. Лин делал вид,что его не волнует и вообще не его дело.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Решил не донимать Лина в личных вопросах. Тем более, раз его капитан нашёл себе приятеля, наверняка отстал от бедолаги-новобранца. Он решил говорить о еде, коль уж Лину настолько понравилось её оформление.

- Да, в украшении блюд мы преуспели! - он попробовал. - Отлично приготовленная паста с мидиями. Тебе тоже понравилось? Я такую часто заказываю в одном милом ресторанчике. Могу и сам неплохо приготовить, но у меня дома вечно чего-то не хватает. Только молочных каш в избытке, вот я на них и разжирел... угоняясь за Диего... Я сильно потолстел за эту зиму, Лин?

• Нравится 1

Опубликовано

Лин

- Ты, такой же был при встречи, в языке эльдаров просто не было этого слова. Так же как для обозначения старческой немощи или  болезни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как деликатно. Значит, всё же потолстел. Жаль, вся моя семья Пальметти великой стройностью не отличается. Вот с чего бы мне не пойти фигурой в папашу Алехандро? Тот стройный, будто жердь. И в девяносто лет быть таким живчиком, как он. Да уж... 

Лео отодвинул тарелку и пошёл вертеться перед зеркалом. надо сказать, ничего он особо не поправился, а если и прибавил пару килограмм, то всё же в связи с возрастом, его тело требовало солидности, и он просто не мог уже выглядеть как восемнадцатилетний мальчик. Но очевидно, для красавчика Лео этот вопрос был болезненным. Он с завистью поглядел, как Лин с удовольствием наворачивает макароны с мидиями, махнул рукой и вернулся к столу.

• Нравится 1

Опубликовано

Лин

Он перестал есть в знак солидарности, с Лео, когда тот вернулся. - А можно увидеть маленького человечка спросил  он его.  У эльдар был маленький период  полной беззащитности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наверняка можно, вряд ли он сейчас не спит. Но ты уверен, что захочешь возиться с малышом? Он ведь многого не понимает, он беспокойный и за него всё время страшно. Хотя, может быть, это лишь родителям кажется, что их дети хрустальные.

Он взял свечу и сдунул порошок на пламя.

- Диего Пальметти де Анторца.

Малыш, который вслед за этим появился под столом и вышел оттуда, чтобы осмотреться, оказался настолько похожим на Лео Парда, что казалось, это он сам в далёком детстве. Он назвал Лео "Лео", по имени, а не "папа", влез к нему на руки, а затем поглядел на Лина точно такими же голубыми глазами и спросил: "Ты кто?"

Опубликовано

Лин

- А ты не возьмешь, его на руки и потом Лин поприветствовал малыша, правда со страхом, а вдруг тот его укусит, но тот пока был вполне дружелюбным. Может старейшины не правы и маленькие  люди не кусаются. и они такие гладкие и розовые, как младенцы эльдар. Обычно детей рисовали уже с растительностью, некоторые доказывали что это мех.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мех на детях? Разве что здесь, - Лео потрепал малыша по голове, его волосы были от природы кудрявыми, как у самого Лео, и поэтому их казалось очень много. 

- Наверное, дети эльдар растут с такой же скоростью, что и дети людей. Они бывают маленькими недолго, некоторые уже лет в пятнадцать похожи на взрослых. Но век людей расписан чуть ли не до года. Оба моих отца перевалили свой возраст за восемьдесят и оба считаются старыми. А вот ты уже старше них, но считаешься юношей. Поэтому и кажется, что у эльдар мало детей. Просто доля возраста детства на протяжении вашей жизни очень мала.

Опубликовано

Лин

Он тактично промолчал, что многие эльдары считают  своих котов джейринксов  разумнее людей.-Но люди могут пользоваться омолаживающимся  процедурами.и некоторые доживают до четырех сот лет В основном  очень богатые, а для некоторых в Империуме и возраст  80 лет недостижим. Он правда заинтересовался мальчиком, и  даже присел на пол, чтобы быть на одном уровне с ним и дал потрогать свои уши.Диего.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не мог сдержать улыбки и искренне смеялся проделкам маленького сорванца, потому что любил его слишком сильно. Диего поинтересовался не только ушами эльдара, но и принялся ему что-то рассказывать под впечатлением недавнего раута. Слов, по большей части, было не разобрать.

- Можешь взять его на руки, но если испугается, передай мне. Надеюсь, он тебя не обмочит.

Опубликовано

Лин

Парень взял малыша на руки, но конечно даже маленькие  эльдары. как и дети были в специальных памперсах. и могли так же обмочить взрослого, как и маленькие дети людей. Ну и маленькие дети любых рас мало в  целом различались, конечно орки сразу  выходили из грибниц большими.  А вот люди и эльдары, могли при всем высокомерии последних даже считаться родственниками и давать даже общее потомство. Конечно старейшины эльдар всячески   старались  отвергать последнее утверждение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, Лин, реально? Ты никогда не видел маленьких так близко? Забавно. Я надеюсь, когда-нибудь и у тебя будет такой малыш. И для тебя он будет ещё лучше, потому что твой. Ну, а теперь, раз наигрался, давай-ка его сюда. Пусть няньки отрабатывают свой солидный гонорар. Просыпайся, Диего.

Он отпустил малыша и подтолкнул его к двери. Тот пошёл и проснулся где-то там, в огромном доме своего счастливого деда, а вернее, уже почти в своём.

- Знаешь, Лин, давай всё-таки доедим макароны, - предложил Лео. - А то детишки столько энергии отнимают.

Опубликовано

Лин

- У нас с маленькими обычно возятся. тот  кто выбирает Путь воспитателей, у эльдар  было слишком  много искусов  избаловать маленьких детей.  -Да, он хороший и не утомляет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ага, ты повозился с ним всего лишь несколько минут. Теперь представь, что это целый день и временами он капризничает. Но хуже, если заболеет или повредит себе. Дети ведь плачут по десять раз на дню, и порой не поймёшь из-за чего. Но когда у тебя появится ребёнок, ты всё равно будешь его любить. Впрочем... - Лео подумал, что зря не стоит обнадёживать этого правильного парня, - Может и не появится. Но этой встречи тебе не забыть и она тоже придаст добра твоему сердцу. Придаст сил отстаивать справедливость.

Опубликовано

Лин

- У тебя есть помощники и обслуга, у людей есть тот кто выполняет работу за деньги. У эльдар это был тоже путь, но при этом в нем было ничего зазорного.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...