Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - Да, очень хочу. Но потом. Когда кофе выпьем. Мне в Ферелдене его не хватает. А я сегодня вечером не стала косы заплетать, они же мокрые были. И так, как дура, простояла перед зеркалом с распущенными волосами и думала всё, что наверное я красивая. Там, в гостинице, зеркало прямо на шкафу, огромное. Почти как в Антиве. Здорово. Хм... может, поэтому я и подумала про эллувианы? А у вас есть большие зеркала? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана - Большие зеркала наверное есть у кровавых эльфов и людей. -Хотя мне вообще не нравится. она привыкла видеть свое отражение в воде или в блестящих поверхностей. У ночных эльфов не было принято вертется около зеркал и прочие излишества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - Ну вот, я тоже обычно не вертелась перед зеркалами. А те, что видела, были маленькими. Сейчас я стала думать, что красивая, и теперь понимаю, почему со мной парни в городе часто хотят познакомиться. Слушай, а ты с тем эльфом не стала того, встречаться? Мне тогда показалось, что ты про него говоришь, как про знакомого. Ладно, не отвечай, если не хочешь. Сделай мне лучше семь косичек, на счастье. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да погоди с косичками. Я сейчас, Эльхана, вспомнил, что тебе кто-то букет передал. И Неро вынес из-за барной стойки вазу с белыми цветами. Цветы ничуть не завяли за целый месяц. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана - Какие они красивые, сказала эльфийка, она кончиками пальцев прикоснулась к нежным лепесткам цветов. На какой- то момент таверна передала ей образ золотоволосого эльфа, который ждал тут девушку, но не так и не дождался, но сохранил цветы для нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты правильно подумала, это Кирион передал. Пусть они пока в вазе постоят, а потом забери с собой. Вазу увы, я не могу тебе отдать. В вашем мире нет этого материала - призрачной кости. Но если уж эти цветы ждали тут тебя несколько недель, с самого праздника влюблённых, то и дома долго простоят. Силанна - С праздника влюблённых, ты сказал? По-моему, это значит, что Кирион влюблён в Эльхану. И каково это, Эльхана, когда в тебя по-настоящему влюбляются? Прикольно или ерунда какая-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана Она смутилась и превратилась в дикую кошку, чтобы прервать нескромный разговор, было видно, что эльфийка слишком смущена, чтобы вот так сразу начать говорить об чувствах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна - Вот же незадача! Мне бабка говорила, не лезь никому в душу и своей зазря не открывай. Эльфы деликатнее людей. А я, видать, привыкла с кем попало якшаться, вот и нахваталась. Эльхана, прости, я не буду тебя больше спрашивать. А ты, Галло Неро, уйди. Видишь, она стесняется. Силанна сама убрала со стола чашки, достала из кармана деревянный гребень, причесалась. Волосы её покрывали всю спину до бёдер, и это действительно было красиво. Она вернулась к кошке и попыталась причесать её голову, едва касаясь гребнем. - Никогда не отрежу волосы, пусть длинными растут, - сообщила она. Потом погладила Эльхану пальцем по лапке. - Хочешь остаться кошкой? Тогда залезай ко мне на ручки, будем в куколки играть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Эльхана Кошка залезла к девушки на ручки и Силанна не догадалась, что эльфийка не много позавидовала ее длинным волосам. У Эльханы волосы едва достигали плечи и были собраны в хвост. Она их не давно постригла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Силанна Кстати, ей было интересно, почему Эльхана это сделала. Ведь прежде девушки не раз заплетали друг другу замысловатые причёски. Она подумала вслух: - Наверное, чтобы проверить, любит её этот эльф просто так или только за красоту. Но потом она спохватилась, что обещала не расспрашивать, и стала бродить с кошкой по таверне, напевая для неё эльфийские ночные стихи. Синий-синий неба край Золотом подшит. Засыпай и улетай На простор души. Волей пусть наполнит грудь Призрачный полёт. Об усталости забудь, Силы ночь вернёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана Она прижалась к груди девушки и начала мурлыкать,в такт песни. Все же Эльхана училась быть кошкой, а что для шпиона друида это было идеальным прикрытием, но неожиданно для себя задремала уютно свернувшись на ручках Силанны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна Чтобы не будить кошку, которая на самом-то деле была её подругой из иного мира, Силанна перестала петь и села на диван так аккуратно, что не потревожила её сон. Эльфийка повернулась и смотрела в окно. Даже сейчас, когда оно было закрыто, странные пейзажи за ним всё время менялись и переливались во что-то новое. Но трудно было разобрать, формы ли это облаков, свечение ли звёзд. - Грифон! - вдруг воскликнула Силанна. Образ, который промелькнул там, за мутноватыми стёклами, показался невероятно знакомым. Она очень хотела подойти к окну и поглядеть, не показалось ли ей это чудо, но сдержала себя. И понимала, что даже если не показалось, вряд ли огромная звере-птица до сих пор зависает с той стороны, с единственной целью - показаться какой-то девчонке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана - Грифоны в моем мире, возят пассажиров за еду наверное сказала Эльхана, потерев лапкой глаза. Она начала рассказывать, что дворфы их выращивают и разводят во внутренних землях. И в каждом мало -мальски населенным пункте у людей и дворфов стоит полетный мастер. А в Калимдоре пользуются гиппогрифами. Орда летает на других зверях, но есть нейтральные пункты. где даже орка могут посадить на грифона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна - Правда? Я почему-то думала, что они вымерли везде... Нет, я не думала. Не думала вообще. А теперь знаешь что? Она вдруг поняла, что не дала подруге выспаться. - Ты не выспалась из-за моей несдержанности, но мне показалось, что за окном пролетел крылатый зверь. Это было очень быстро, но я уверена, что могла бы его узнать снова. Он даже так завис на мгновение и крыльями взмахнул. Вот я и не сдержалась. Эльхана, в нашем Тедасе были грифоны. Когда-то были дикие, а потом все они перешли под контроль Серых Стражей. Это были полезные союзники. Но глупый командир потерял контроль и из-за его недальновидности все грифоны заразились и вымерли. Прошло уже около двухсот лет с тех пор, как видели последнего грифона. Но я верю, что их можно возродить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана -Все звери из - за одного команддора не могут вымереть, резонно отметила она тем более я так понимаю их было много. Она зевнула для ее мира грифон был редкостью, но все же достаточно часто встречались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна - Честно говоря, я не знаю, почему они вымерли. Это я сама так решила. Просто они по какой-то причине все исчезли. Да, могли некоторые погибнуть в боях, но ведь не все. И если в мире остались только прирученные грифоны, да ещё и участвовали в опасных битвах, Стражи наверняка где-то хранили яйца на тот случай, если грифонов станет мало. А если так, то яйца опечатаны магией и спят, не протухли. Вот, надо только выяснить. Я говорила об этом с Командором Алистером. Мне кажется, он в это верит, но его должность заставляет его делать не то, чего ему на самом деле хочется. Эльхана, я вот что думаю: нельзя заниматься тем, что тебе не по судьбе и не по нраву. Плохо получится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана - Ну он командир и ему нравится быть Стражем, а взрослым часто надо делать то что им не хочется. -И опять если грифоны были бы живы, то Стражи сделали чтобы их вернуть.- Некоторые животные вымирают и это неизбежность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна - Да, ему нравится быть Стражем. Но я-то видела, он так загорелся, он тоже хочет искать грифонов. Но ему нельзя думать о глупостях. Зато мне можно. Со стороны это было удивительно: эльфийка разговаривала с кошкой, а та ей отвечала. - Может быть, все Стражи, двести лет подряд, думали, что делают глупости, разыскивая то, чего не должно быть. Может быть, им не разрешали командиры или у них просто на это не было средств. Но мне-то не нужны средства. Я же долийка и могу прекрасно обойтись без денег, всё нужное дадут мне боги и сама природа. Эльхана, представляешь, как будет здорово найти яйца и высидеть грифончиков? И воспитать их. Они будут вовсе не такими злыми, как представляют их легенды. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана Она улыбнулась, ну конечно кошка то просто мяукнула, но Эльхана когда - то же считала, что в городах можно как и на родине брать товары бесплатно - Но,я помню, что твои долийские боги ушли, же иначе твой народ не оказался в рабстве, а потом его освободила какая- то людская женщина Андрасте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна Махнула рукой. Она не очень-то ревностно ко всему этому относилась, хотя и приняла ритуал валласлин из каких-то своих этических соображений. - Может богов и вовсе нет. Но как-то же всё это надо объяснять. Эвлар уверен, что даже если все боги перебрались от нас куда подальше, то они всё равно оставили нам наставления, разум и следы. мы теперь можем сами выбирать свои пути. И я пока не вижу, почему бы мне не поискать яйца грифонов. А что ты предлагаешь? Совершенствоваться в корзинкоплетении? Или, как мне в клане сразу же посоветовали, приглядеться к мужчинам? Ага, сейчас! Знаю я, от этого ничуть не только удовольствия, а куча малышей. Нет, я потом себе дочку наверное заведу. Так хорошо кому-то песни петь и на руках баюкать. Но извини, пока я и сама почти ребёнок и, в отличие от Эллеана, это понимаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана -Можно научиться владеть оружием и другими полезными навыками, ведь тебе надо воспитывать грифонов. а от тебя даже зайчиха убегает и представь, что грифончик улетит и его сожрет волк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна Она чуть-чуть подумала, но потом возразила: - Зайчиха убегает, потому что она взрослая и хочет заводить гнездо. А грифонята... Ну, может быть, ты и права. Не посадишь ведь всех на поводки. Да и мне одной не справиться с разведением. Допустим, найду я сто яиц. Это уже хорошее число, из ста грифонов можно снова вывести породу. Но я даже не знаю, как их разводить. Сколько они растут, как их кормить, пока малые, и как научить есть самостоятельно. Они же хищники, да? Это значит, нам нужно будет где-то выпасать целое стадо скота, им на прокорм. В общем, мне очень много нужно узнать. И негде. Ну, а драться... меня Зевран немного научил, раньше я только из лука стрелять умела и то хреново. Меня только в Башне Бдения солдаты научили, как правильно. Мамаше ведь всегда хватало своей магии и она думала, я тоже стану магом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана - Но в клане у вас есть воины, да и сто яиц вряд ли могли просто так спрятать и их бы обязательно нашли. Думаю, Силанна тот грифон просто означает, что пора прощаться с детскими мечтами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна - А у меня и не было никогда детских мечт. Разве что совсем давно. Я всё равно грущу по Веланне, хотя она стерва. Но много лет мы были вместе и она меня всё равно любила, иначе не забрала бы к себе. И не оставила бы в Башне, когда сама собралась в опасное путешествие. Нет, я не собираюсь её искать, она знала, на что шла. Но иногда думаю, что она всё-таки вернётся и опять будет клевать мне мозг. Не знаю, хочу я этого или нет. Скорее - нет, потому что она точно не даст моим планам осуществиться. Эльхана, а ты чем там дерёшься, саблями? Покажешь, как их правильно держать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эльхана Она вытянула лапу и из мягких подушечек пальцев появились острые ногти. - Зачем мне сабли зевнула она показав клыки, которые могли спокойно прогрызть стальные латы. Ну еще у меня есть посох и кинжал, а саблями друиды не сражаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Силанна - Точно. Просто я видела у тебя на поясе красивый кинжал и подумала, что он не только для украшения. Но я не умею ни в кого превращаться. Она потрогала кошачью лапку, шерсть была нежно-бархатной, подушечки упругими, а когти вправду походили на острые крюки. - Зевран учил меня обороняться. Если вдруг кто-то пожелает захватить меня в плен, ограбить, или ещё что похуже. Он такие приёмы знает, - она хихикнула. - Я тебе потом расскажу. Правда, не знаю, как у вас все эти части тела называются, но думаю, что ты поймёшь. В общем, он Эллеана учил битве на кинжалах, а меня просто обороне всякими предметами и рукопашным всяким блокам и захватам. Видела бы ты нас со всеми этими палками и кухонными приборами. Знаешь, оказывается, простой тарелкой можно так звездануть, что мало не покажется. Эх... мне немного жаль, что я тогда уехала... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти