Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Силанна - Да как же этих спутников-то найдёшь? Право, не брать же мне с собой этих двух глупцов. Ещё погибнут в пути, потом клан мне претензии предъявит. Вот я вчера с командором Алистером говорила, может за те несколько дней, что я в городе, он мне подыщет советчиков. Будь тут Эллеан, я бы его попросила порыться в библиотеке, он в этом лучше понимает. Но разумеется, я не пойду, куда глаза глядят, в надежде по дороге вдруг споткнуться о яйцо грифона. Она вдруг перевела взгляд с кошки на Принца и заявила: - Эльхана, он не удивился, что ты говоришь. По-моему, он знает, что ты - эльфийка, а не кошка. Вот откуда он это знает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Ну, ты их считаешь дурачками, но что если их мечта заслужить твое расположение. - Ты вот хочешь горы свернуть, чтобы найти грифонов, но лишаешь тех двоих своей мечты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Силанна - А почему это я должна им что-то обещать? - всё не сдавалась упрямая девчонка. - Не должна. Я бы лучше взяла с собой в путь Ланайю. Но ей не до того. Или хотя бы тех её двух телохранителей, которые вечерами по кустам обнимаются. Они хотя бы приставать не будут. Галло Неро. Хозяин таверны. - Принц-Ворон, мне сдаётся, убедить в чём-то эльфийку ещё трудней, чем убедить двух эльфов. А они, сам знаешь, упёртые, как бараны. Он принёс последнюю порцию кофе. Кажется, ужин подходил к концу. В таверне становилось всё темнее, несмотря на множество свечей. Наверное, "Перевал призраков" готовился к очередному событию, а никакого грифона за окном на самом деле не было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - А почему это я должна им что-то обещать? - всё не сдавалась упрямая девчонка. - Не должна. Я бы лучше взяла с собой в путь Ланайю. Но ей не до того. Или хотя бы тех её двух телохранителей, которые вечерами по кустам обнимаются. Они хотя бы приставать не будут - Кто знает, может в пути они встретят других девушек и полюбят их. -Сейчас они хотят быть просто с тобой вместе и даже вот пойти поискать грифонов, а могут и отказаться, тогда ты потом уже откажешь им обосновано. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Что сидим? Кого мы ждём? Я не понимаю! Будет праздник, да с пивком! Что, никто не знает? Весенний ветер в голове К празднику вид таверны стал меняться. Барная стойка в "Перевале призраков" сплошь уставилась кружками с зелёным пивом. Попугай Рибо увлечённо расставлял в них клеверные листочки. В таверне снова начинался праздник, известный у нас как День святого Патрика, что обычно сочетается с оригинальной выпивкой, трилистниками, лепреконом и горшочком золота где-то на радуге. Но главное - это отличный повод отдохнуть, повеселиться. Наша знакомая барная стойка И вы, конечно, знаете, что с этим пивом делать! Поэтому, прямо с порога начинается наш первый конкурс: "Осушим трилистник!" Кто кого перепьёт - вопрос, конечно, интересный, и решаемый только опытным путём. Маленькая кружка содержит 1 дринк; Средняя кружка – 2 дринка; Большая кружка – 3 дринка. Участник пишет в своём посте, какой стакан он взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького стакана – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. В случае успеха, игрок получает количество баллов, соответствующее объёму выпитой залпом кружки. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Рыжий гость Только успев войти, эльф ринулся к стойке и ухватил самую большую кружку. - Хух, - хотя порядочная часть пива и пролетела мимо, но Ли в претензии не был. - Уфф... какое счастье, залить пожар в глотке. А нечего было лопать столько перца, хотя все было очень вкусно. Немного отдышавшись, остроухий осмотрелся внимательней: - О, снова праздник с зеленым пивом, - он отставил пустую кружку. - ПРошу прощения, кажется слишком увлекся и даже не поздоровался. Виноват, и даже обещаю исправиться. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц Ворон - Хух, - хотя порядочная часть пива и пролетела мимо, но Ли в претензии не был. - Уфф... какое счастье, залить пожар в глотке. А нечего было лопать столько перца, хотя все было очень вкусно. -Давно, я не торговал прянностями, усмехнулся корсар. Разговор с детьми выматывал, вот он учил вроде правильно, чтобы шишек те не набили, а сам когда - то угнал целый корабль и отравился на нем в неизвестность. Все потому, что не хотел никому подчинятся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - А сейчас и пряностей добавим! - пообещал Неро, выставляя большую супницу с тушёной капустой и свининой. Сам он охотно подключился бы к процессу "дринка", но пока был занят организацией праздника. Силанна - А мы это не пьём, - заносчиво сказала Силанна, сгребая кошку в объятия. Потёрлась носом о её лоб и шепнула: - Пойдём отсюда, Эльхана, а то будут нас, понимаешь, жизни учить. А сами - пьяные! Она пошла в дверь, не прощаясь с публикой и хозяином. Но конечно, прснулись девушки в разных мирах. Каждая в своём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - У вас дети в Тедасе такие, занозы в заднице, а меня потом кто- то осуждает, что я прибил своих. Он выпил большую кружку пива, заедая еду которую принес Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вредные попались? - попытался перевести в шутку Неро. Но вид у Принца был серьёзный и пирату стало не по себе. Он ведь знавал, прожив в среде разбойников, очень жестоких людей. Он даже решил закрыть тему, и подумывал, на что бы разговор перевести. Но тут появился новый гость. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Каких сделал, такие и получились, - заявил он с порога, очевидно, слыхав предыдущие фразы. - Детей надо планировать и делать правильно, как доктор скажет. Кушать полезное и спортом заниматься. Потом написать заявление, какие качества ты хочешь. На фабрике посмотрят и так сделают. Но только если умное напишешь, а то какой-нибудь дебил захочет, чтобы его ребёнок был сразу барабанистом, скрипуном и гармонщиком, а генов нужных нету. Что, доктору свои что ли давать? Говорят же, от осинки не родятся апельсинки. Вот так, - подвёл черту босмоджит и облизнулся на зелёное пиво. - Давайте маленькую. Ваше, так сказать... Малая кружка любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц -Меня не спрашивали, да и я все же серебристый тополь, а родились у меня осинки. - Потому, что мать у них была гадиной, которая их воспитала. - Знал,бы конечно к себе забрал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Эх, что же ты не выбирал девушку-то? - сокрушённо вздохнул Гай и отставил поданный было стакан с пивом. - Не тем местом думал, да? Он запросто подошёл к Принцу и погладил по голове своей жёсткой и сильной ладошкой. - Может ты не такой уж и гад, - решил он. - Мой второй папка говорил, что у него старшие дети совсем не получились. А папка был ничё такой, хороший, на тебя похож. Как и чем некий фелид мог быть похож на эльдара, для вселенной осталось загадкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц -Выбирал, только если я бы знал, что она хотела за счет меня прыгнуть куда повыше, то прошел бы мимо ее прелесть. - Но хороша не спорю и в постели. Хм, не плоха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, и Гай тоже глупостями занимался. Когда не головой думал, - босмоджит опять его погладил. - Если любовь настоящая, то не только побаловать охота, а ещё много разных склады... сложе... кусочков, в общем, должно быть. Нам в школе рассказывали когда-то. Но Гай не слушал и потом забыл. Теперь вот уговариваю Сиду Кзар, это моя девушка, завести бэбика. А она говорит, нафига мне двое детей. Не понял Гай, почему двое? Можно ведь, для начала, и одного заказать. А потом он поглядел на потолок и обрадовался: - Шарики! - праздник настоящий! - Неро, а для чего они? Галло Неро. Хозяин таверны. - Для следующего конкурса. Вот придут ещё гости, тогда и расскажу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Это она про тебя говорила, сказал корсар, он вытянул длинные ноги и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Дети ушли и взрослые могли выпить пивка и расслабиться в руках у него был неошотландский виски. Стоило оно целое состояние ибо это была вещь со святой Терры. Интересно Лео оценит бутылку подумал корсар смотря на надпись мертвом человеческом языке. Вроде это был английский. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Про меня... Ну, вот, опять. Ещё мой третий папка говорил: "Гаэнлор никогда не вырастет". Вот что он имел в виду. И Сида, что же, не считает Гая взрослым. А сама уж давно могла бы пойти и оформить свою свободность. Дас Кзар погиб уже больше трёх лет назад, а она всё считается замужем. И как вот с нею бэбика делать? Будет такой же нерешительный, как мамка. Принц-Ворон, знаешь, надо ведь не только делать детей правильно, а ещё и правильно их воспитывать. Тогда хорошие получатся. Ну... должны получиться. Гай повесил нос и стал сопеть, как будто на весь свет обиделся. Неро подал ему большую кружку. И Гай залпом выдул её. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц Взял большую кружку эля и тоже выпил в знак солидарности - По крайней мере, твоя бывшая не вырастила твоих сыновей убийцами и жестокими садистами. -Да, у меня еще один на планете экхзодитов, это что - то вроде лесных эльфов пояснил он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Один-то получился хороший? - с надеждой спросил Гай. Его глазки поплыли от одной большой кружки. Но он был добрым парнем, и потому всегда надеялся на что-нибудь хорошее. - Помнишь, ты мне чего-то про скотину рассказывал? И как у вас в Алаитоке продукты делают. Гай уже забыл. Но было интересно. Расскажи ещё что-нибудь интересное, ты так много знаешь. А Гай тебе подарит какую-нибудь штучку. Браслет, например. Хочешь, сделаю кожаный такой, из раптора, с железячками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Я его или ее не видел, у нас там есть биокупала там машины выращивают продукты, конечно эльдар с мира корабля сам морковку полоть не будет, а вот экзодиты всячески отказывались от механизированного труда ибо считали, что тяжелый труд облагораживает даже эльдара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Ярко-зелёные глаза босмоджита, ещё более яркие из-за тёмной склеры, превратились в два фонарика и воткнулись в Принца. - Как не видел? Неужели тебе было совсем неинтересно поглядеть, что у тебя там получилось? Гай бы уже сто раз сбегал. Давай Гай поглядит и всё тебе расскажет про бэбика. Запусти меня туда. Гай помнит, в школе говорили, что труд облагораживает. Твой дитёныш будет с малых лет сам полоть морковку и вырастет хорошим эльдаром. Тебе больше не будет стыдно за то, что не умеешь правильно детишек делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Зато мы делаем их по старинке, хоть удовольствия от процесса получаем и гемморой на всю жизнь, вспомнил он слова своего человеческого помощника. Он налил еще одну кружку пива и опять большую. Что он будет по маленькой. что ли делать заходы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А мы по-старинке только притворяемся, - признался Гай. - Удовольствия от этого не меньше, зато меньше проблем. Нет, можно и так сделать потомство, но на фабрике-то куда лучше получится. Там не дураки какие-нибудь сидят, они там головой думают. Галло Неро. Хозяин таверны. Захохотал, ему понравилась шутка Принца. Да и хряпнул большую кружку пива. Большая за Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Темные эльдары, тоже вон иногда на фабрике делают, только аристократы по старинке стараются..- Давай выпьем, Неро пригласи кого - нибудь. еще что мы сидим там тихо. Он налил большую кружку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это. Рано ещё. Наверное, не все спать завалились. Эльфы-то, небось, другое дело нашли, ха-ха! Умаются - придут. А давайте-ка, я вам по капустке положу. И насыпал каждому по тарелке солянки со свининой. - Рыжий, а ты чего как неродной? Сыт что ли? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - От спит, кажется, - Гай поднёс палец к губам и смешно закрутил хвост спиралью. - А кого мы позовём? А танцы будут? Гай хочет танцы, Гай хочет шарики ловить. Почему они так высоко, под самым потолком? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тоже обратил внимание на шарики и попытался ухватить один за длинную завитую ленточку. Но шарик ловко ускользнул: не время было их ловить. - Салют всем. Опа, у вас уже Патрик! Эх, надо будет Михеля с утра выдернуть из кровати и отвезти в Ирландию. Хотя, в Мюнхене тоже, вроде бы, намечались гуляния. Надо тогда и за близнецами заскочить, а то давно мы не гуляли вместе. Ну, я сначала тут потренируюсь. И охотник схватил с барной стойки средних размеров кружку. Средний дринк за Лео 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Принц - Можешь прочитать надпись, сказал он показывая Лео бутылку виски. -А то вдруг шустрые люди решили обмануть, эльдара и тут не дорогой виски, которому несколько сотен лет, а простая настойка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти