Ewlar Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Зевран Араннай - Не следовало при ней говорить, да? Придётся извиняться снова за твои разрушенные чувства. Но так уж получилось. У нас это слово не запретное, хотя и обладает похабным оттенком и на светских раутах его произносить не рекомендуется. А вот про племянника Ариадне интересно заметила. Посети их, вдруг правда кто-нибудь из мальчиков похож на тебя в детстве. Знаешь, мне было так приятно знать, что Эллеан - почти моя копия. Он даже красивее меня, я был погрубее. Может виной тому по-настоящему суровые тренировки, а может наследственность. Всё-таки его мать была такой стройной и хрупкой, а моя, говорят, довольно жилистой, с крепкими руками. Она всё время помогала всякие работы выполнять там, в борделе, который приютил её. Может поэтому и померла, надорвалась, кто знает? любовная любовь
Thea Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ариадне - Главное, что хорошие люди тебя вырастили, раз таким замечательным вырос, - решила Ариадне, уже и забыв про незнакомое слово и подумав, что оно означало каких-то дальних родственников. - Риан, я обязательно побываю в их снах! Затискаю их всех, - захихикала она, представляя себя крошечных Рианов и милых и задорных девчонок, чем-то схожих со своим дядей. - И начну сейчас с тебя! - фея обняла джедая, а потом немного потрепала его щёки, словно он был не взрослым мужчиной, а маленьким мальчиком. Немного посмеявшись и потискав друга, Ариадне попрощалась с ним, а затем и с Зевраном, чмокнув и его в щёку. - Спасибо за вкусняшку, - напоследок фея обняла Неро и что-то похихикала про торт-мороженое прежде чем проснуться. 2
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Риан - И да у сестры целый выводок девочек и не много мальчиков, но кому они нужны. Он начал рассказывать про стайку племянниц те были яркие словно стая бабочек и неизменно могли растопить даже сердце отшельника, что уж говорить об джедае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - Что значит, кому нужны? Себе. Уж если родились на свет, пусть хоть порадуются всему лучшему, что тут имеется. Да, грязи и зла очень много. Но тем заметнее на их воне хорошее. И право, оно того стоит. Вот мы с тобой, Риан, кому нужны? Ладно, я и сам мог не найти и не добиться своего любимого и никогда не встретить сына, даже и не знать о нём, как моему отцу тоже не дано было обо мне узнать. Но разве моя жизнь от этого была бы менее ценна? И твоя тоже, Риан. Поверь, даже если в судьбе не всё гладко, важно лишь то, как ты ко всему этому относишься и как сумеешь воспитать себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Риан - Я в том смысле, что некоторые отцы гордятся только сыновьями, забывая про дочерей. Он был рад, что феечка когда- нибудь будет весело смеятся вместе с выводком его сестры. И пусть те живут не так богато, но все же они с радостью примут гостью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - Так ты про девочек? Почему не нужны? Ну... да... о них принято особенно заботиться, готовить к роли чьей-нибудь жены и матери. Хотя, если это против их воли, то и я лично против. Знал многих женщин, что не следовали установленным традициям, и ничего, нормально жили. Просто у людей принято всем до рождения роли раздавать. У нас, в Антиве, есть справедливые законы. Хотя, над ними всё работать и работать. Вот самый надёжный закон. Зевран отъехал на стуле назад, выхватил кинжал, бросил вверх и ловко поймал, когда опасное оружие падало вниз. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Риан - Насилие порождает только насилие Зевран . - Многие джедаи добивались своего так не вынимая меча из ножен. - Нельзя построить справедливое общество на крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - У меня пока получается, - возразил эльф-убийца. - Если бы всё было так просто. Поговорил - и мечи доставать не надо. Кто бы, Риан, тогда стал воевать? Но против силы и напора мало вариантов. Бежать или противодействовать, вот и всё. Впрочем-м-м... Эллеан тоже мне порой доказывает, что можно действовать иными методами. Посмотрим, что за дипломат выйдет из этого мальчишки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Риан - Мир нельзя изменить просто перебив просо плохих ребят. - Иногда я думаю, что Эллеан в этом плане старше тебя Он налил себе еще большую кружку эля. Сам то джедай больше любил силовые переговоры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - У меня пока получается, - повторил Зевран. - Во всяком случае, смерть - это единственный язык, который понимают Вороны Старого Дома. И я им очень толково на этом языке объяснил, что не надо огорчать Зеврана Аранная. Он отодвинул пустую вазочку, запил мороженое водой, но что-то ему не понравилось, и попросил вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Риан - Слишком сладко, а потом появился Принц и поздоровался с Зевраном. Он решил принести им с Тано мороженое, он хотел сделать это сам. Знак внимательности были редки, но эльдар знал что они могут быть приятно. Тано как- то смог смягчить острые черты лица эльдара и сделать его на вид более так сказать приятным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай Вино, разбавленное водой, было приятно-кисловатым. После сладкого лакомства - самое то. Зевран заметил возвратившуюся парочку. В отличие от Эллеана, ему было плевать, с кем занимается любовью его друг детства. Хотя над этим тоже можно было пошутить. - Салют, Принц, Тано! У вас такие довольные лица, что я, пожалуй, закажу лимон. Неро, порежь для них лимончик. Эльф рассмеялся своей шутке, а вот понял ли её Риан, он не задумывался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Принц - Хоть кто -то не стал обсуждать кто с кем спит. Он сам подал вазочку с мороженным Тано, и сам стал есть правда с ним он заказал еще и кофе. Даже во сне Принц анализировал сложные схемы движения маршрутов и прочие, прочие. Поэтому он любил сам управлять своим фрегатом, чтобы на какой- то момент забыть все эти сложные расчеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Селим Тано - Салют, Гильдмастер. Что, я не слишком лохмат сегодня? Зевран Араннай - Скажешь в Круге, что во сне сунул голову под подушку. Только на улицу так выйти не вздумай. Ну, парни, за что пьём сегодня? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Принц - А можно скзаать, что у тебя была горячая ночь. Пусть завидует, вы же не монахи, он усмехнулся у людей религия лишает их радости любви и контролирует секс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - И я вырос среди людей. Они весьма непоследовательны. Надо признать, этого самого в моей жизни было слишком много. Особенно в том возрасте, когда вообще не следует задумываться на такую тему. Селим Тано - А я так и скажу. Пусть думают, что пошутил. Ничего, вымоюсь, причешу волосы и вновь буду красавчик. Ровно до той поры, мой драгоценный Лир, как ты меня опять взлохматишь. Селиму было теперь всё равно. При Эллеане он чувствовал себя неловко, но специально это скрывал. Теперь же он почувствовал себя свободно, мог говорить, что хочет. Но при Зевране хорохориться не было никакого смысла. Так что в итоге Селим просто переключился на игру с любовником, которая заключалась в переглядках, намёках и таскании друг у друга из креманки шоколадок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Принц Это было довольно весело, странно но он уже позабыл Лина. к которому испытывал симпатию, а может видел в молодом эльдаре себя и хотел уберечь от своих же ошибок. Наверное все же он хоть и отрицал опыт старейшин, но сам пытался как- то уберечь Лина от жестокости космоса и распущености корсаров. Отделяя его от них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Селим Тано - Ты подумал про кого-то другого! - вдруг воскликнул маг, как будто угадывая его мысли. Зевран Араннай Уже допил своё вино и теперь наблюдал за всеми. Он-то догадался, о ком подумал Принц. Он сам давно подозревал, что командир космического корабля, размером с город, хочет совратить молодого эльдара, просто медлит по каким-то своим соображениям. И хорошо, пожалуй, что ему попался легкомысленный Селим. Они-то знают, чего можно требовать друг от друга, а чего не следует. - Между прочим, тот парень, кажется, по-настоящему тебя уважает, Лаирендил. А это дорогого стоит. Не так ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Принц - Ну на мне лежит отвественность на молодом эльдаре и куче других Селим. Но ты пока лучший и иногда я думаю только о тебе, а это много стоило. И правда эльдар теперь редко останавливался так сказать поискать себе пару на ночь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Селим Тано - Это приятно знать. А ты что скажешь, Гильдмастер? Почему явился один? Или мне не следовало спрашивать? Зевран Араннай - Да я с делами замотался, Эвлар взял да пошёл в лес пройтись. Не хотел отпускать, но я понимаю его. Он чувствует себя лишним, когда я долго не уделяю ему внимания. Надо было какое-то задание дать или попросить помощи, тогда бы потом вместе в лес сходили. А впрочем, ладно. Что ж, раз его тянет прогуляться, не могу же я запретить. Как раз немного разберусь, тут он и вернётся. И ещё скучаю об Эллеане. Мог бы тут с ним поговорить, но он отчего-то смутился и быстро ушёл. Лаирендил, то есть Принц-Ворон, ты сейчас что, ходишь в "Перевал призраков" только ради этого романа? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Принц - Мне интересен Селим, он необычный. - Твой сын видимо считает, как у вас там говориться поматросил и бросил. Забавные у людей выражения иные не может понять вся эльдарская логика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Зевран Араннай - Вероятно, он так и думает, если расстроился. Переживает за твои чувства, Тано. А у тебя есть чувства? - он хихикнул и подмигнул. Селим Тано - Ой, чувств у меня сколько угодно! - начал опять придуриваться маг. - Могу и с тобой поделиться, Гильдмастер. А то ты заскучал без своего Долийского Палача, даже похудел. Потом он постарался выглядеть серьёзным. - Признаться, я вёл себя довольно распутно. Мальчику это не понравилось, ведь он не привык видеть меня таким, для него я как старший товарищ, с которым можно поделиться, а тут стал вдруг похож на праздного балбеса. Лир, тебе нравятся такие праздные балбесы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Принц - Но ты же не праздный балбес, он погладил его по руке. - Самое главное знать истинную сущность вещей, можно выглядеть как балбес, но не являться им. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 Зевран Араннай - Не обманывайся насчёт него, он потрясающий балбес, - осклабился Зевран. - Уверен, что ему ужасно повезло родиться магом. Ведь кроме природной уловки его судьба ничем не наградила. Селим Тано - Ты просто некоторых вещей не знаешь, мой Гильдмастер, - хитро промурлыкал маг, ласково потираясь о плечо Принца-Ворона. - А вот он знает. Зевран Араннай - Ну-ну, от меня скрыли тайну. Я в шоке. Ну-ка, и мне тоже кофе. Я уже всяких лакомств тут наелся, теперь нужно чего-то традиционного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Принц - Селим, как - то меня исцелил, а магией надо заниматься иначе никаких результатов не достигнешь и как я помню он учил твоего сына. А так же некую девушку пиратку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти