Ewlar Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Эллеан - Может и малыш, - усмиряя вскипающий гнев, произнёс Эллеан. - Да только понимаю уже, что нельзя играть чужими чувствами. Селим всегда любил доступных женщин из среднего сословия. У него вечно несколько возобновляющихся и необязательных романов с богатыми скучающими леди. Он всегда говорил о них легко и не привязывался к ним, зная, что пока его внешность и профессия легко обеспечат ему новые встречи. Но с тобой... - Эльф икнул, потому что выпитое пиво уже булькало в желудке, снижая пафос разговора. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Принц - Кто же играет, Элли, мы оба взрослых эльфа, и нам решать. Он выпил вина, и попросил Неро вызвать Селима, уж точно обсуждать друга за его спиной он не хотел. Эллеан мог увидеть ту тень обреченности, которая уже явно читалась в ауре мужчины, но он смеялся и жил так же легко словно это было не всерьез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Эллеан Он видел, но не понимал до конца, что это за явление. Астральные видения пока расшифровать не мог, а может быть, не сможет никогда, но его интуиция подсказывала, что всё очень серьёзно. - Привет, сказал он появившемуся в таверне Селиму. Я тут бухнул немножко. Вылечишь мне завтра голову, если она вдруг заболит? А сам подвинулся к Риану и протянул кружку, чтобы налил ещё. Селим Тано - Приветствую счастливых странников в этой таверне. Он сразу понял, что тут был серьёзный разговор. Его-то интуиция всегда была на высоте. И этот эльф не делал ничего, о чём бы после сожалел. Поэтому он обошёл стул, на котором сидел Принц, обнял его за плечи, наклонившись, и, проведя щекою по щеке спрятал лицо в вырезе широко распахнутого ворота. Кудри мага волной упали вперёд, закрывая от нескромных взоров поцелуй в шею любовника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Принц Он ответил на эту ласку и казалось лицо его смягчилось, Эллеан мог даже подумать, что Селим и правда смягчает характер гордого пирата. Вернее их принца, который ведет целую ораву таких же сорвиголов . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Селим Тано Первый порыв закончился. Селим сел рядом с Принцем. Неро принёс ещё оладий, пива и чаю - кому чего больше хочется. Но Тано любовался на своего "Лира". - Эл, ничего, что я сегодня на тебя смотреть не буду, - сказал он юному приятелю, не оборачиваясь на него. - У тебя нос красный от эля, а это не особо эстетично. Я же не буду пить хмельного, я уже пьян. И варенья не стану кушать, мне уже сладко. Эллеан - То-то и сладко, что залип, как муха. Ладно, делай что хочешь, Тано. Только потом не жалуйся, что это приключение не для тебя. Я думал, ты в таверне балуешь, а тут вон что, по-настоящему. Вот интересно, это как считается, во сне или как будто не во сне? Риан, ты как думаешь, если мы во сне что-то творим такое, чего в реальности не делаем, это считается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Риан - Что такое, не надо даже думать об этом сказал он эльфенку. Принц сел рядом с Селимом и нахально обнял его при всех. Человеческие нормы морали мало интересовали развитую расу эльдаров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан - Ну, как-то само думается. Меняется ли как-то наша настоящая судьба, наша душа, от того, что мы делаем и говорим здесь, в царстве снов? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какое, нафиг, царство снов? Это особенное место и тут всё по-настоящему. Правда, я и сам не могу объяснить, что именно происходит, когда в своём мире ты спишь, а в "Перевале призраков" общаешься с друзьями. С мёртвыми проще, их там уже нет. А вы-то есть. Так что всё правда, если происходит здесь, а не в обычном сне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Риан - Наверное меняется, помнишь ты мне не дал принять темную сторону и погубить свою душу. - Так, что не сомневайся, джедай чуть ли не плюнул, типа вот что эти два распущенных эльфа тут забыли. Селим и Принц сидели слишком рядом и казалось забыли об остальных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Селим Тано Возможно, он нарочно эпатировал своим поведением. Чего не мог делать там, в настоящем мире. - Здесь всё очень даже по-настоящему. Я даже полюбил спать до обеда, - пошутил он. Эллеан - Да, Риан, я вспомнил. Мы тут можем принять решение, можем подправить здоровье. И даже напиться можем без последствий. Всё, мне больше не наливать, я пьян и это не особенно приятно. Он помолчал, но потом расслабленное сознание позволило ему пооткровенничать. - То есть, если мне... ну, какому-нибудь человеку просто снится, что он с красивой девушкой, его жена может не беспокоиться. А если человек найдёт себе любовницу в таверне, то это всё серьёзно. Будто взаправду. Так? Неро ухмыльнулся на эти рассуждения, но кивнул ему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц Он принес им еды и вина, призраки так и летали вокруг них подливая вина и накладывая лучшие кусочки. - Да,я даже тут не могу спать до обеда ибо все же ему надо было заботиться о своих поданных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Селим Тано - Даже не мечтай, Лир, - промурлыкал маг, не обращая ни малейшего внимания на своего юного товарища. - Мой Принц, сегодня я не дам тебе заснуть. Эллеан - Тьфу, вот фигня. У меня как-то не получается их не замечать. Может, пора домой? Но я хотел бы ещё кое о чём с тобой поговорить. О технике драки посохом, кстати. Просто сейчас я немного пьян и вряд ли смогу тренироваться. Зевран на этот счёт был строг. Он говорил, что быть готовым к обороне или даже нападению нужно и в пьяном состоянии. Но нас на корт в подпитии не выпускал вплоть до последнего курса. И то, знаешь, чтобы просто поняли, как проявляются наши слабости в такой битве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц - Давай, сюда посох покажу пару приемов. Он встал из - за стола может, показать Селиму в какой он превосходной физической форме. Ворон взял посох и показал пару приемов. Джедай хмыкнул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Селим Тано - Это я проходил, ещё в Учебке начал, а в Круге закончил. Но лучше, друзья просто не нарываться на неприятности. Вот поверьте мне, гораздо лучше. Эллеан - Смотри-ка, он нас заметил! - едко сказал эльфёнок. - Тано, тебя теперь только посохом по башке от Принца-Ворона отвлечь можно? А вы, сеньор, даже не думайте удивить моего братца Риана. Он джедай всё-таки, и не такое умеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц - Не ревнуй, тебе это не идет. - Тано свободный эльф и спит с кем хочет, как и я. Он показал еще пару приемов, ну давай джедай удиви передемал ему эльдар посох. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан - Фи, ещё ревновать его. Он же мне не любовник. Мне просто противно видеть, как он выделывается. Тано, я считал тебя гораздо приличнее. На самом деле юного эльфа действительно смутило их поведение. Одно дело об этом знать, другое - когда проявляют нежности публично, и когда это твой знакомый. Поэтому он поспешил подбодрить Риана, мол, давай, джедай, покажи этому хвалёному Принцу, как правильно драться. Селим Тано - Эллеан, а мне неприятно видеть, что ты выпиваешь уже третью кружку эля. Поверь, ты пьяным выглядишь ещё хуже, чем я - распущенным. Потом протянул: - Ли-ир! Ну, хватит дурью маяться. Потрать свои силы на что-нибудь приятнее драки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц - Мне надо размяться сказал он Тано. - Да и пить тебе не с руки, сказал он эльфу. - Тебе еще нет сто восемнадцати лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан Тебе еще нет сто восемнадцати лет Эльф икнул и закатился смехом. Ста восемнадцати? Да ему ещё и просто восемнадцати нету! А он уже два года как считается Антиванским Вороном. Впрочем, это веселье не помешало ему подбодрить Риана. - Ну, тресни же его! За Риана любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц Треснул джедая, но бой в целом шел не так плохо. Эльдар удивился, что человек может двигаться так быстро. Риан ускорил себя с помощью Силы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 За Риана Риан ХП = 30 - 3 - 9 = 18 Принц ХП = 30 - 5 - 3 = 22 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц Эльдар шути и играл на публику, словно для него это просто приятная прогулка. И ему не надо было отражать кучу атак,но эльдар был быстрее и двигался так быстро,что человеческий взгляд не замечал. Риана спасало, то что он джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан уже понимал, что зря отправил друга сражаться. За Риана Риан ХП = 10 Принц ХП = 21 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц -Пора это заканчивать, он выбил посох из рук джедая и сдержался, чтобы не ударить того по голове. Все же эльдар мог пока контролировать темные чувства, которые проявлялись в бою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан Подбежал к Риану, когда тот отступил и пошатнулся. Принц явно победил. - Ну что, братец, зря мы с тобой нынче столько эля выдули, да? - пытался он подбодрить джедая. Но истинных мотивов никто не знал. Может быть, Принц применял свою магию, а мжет Риан сам поддался, чтобы не провоцировать ненависти гордого эльдара. Риан потом скажет, не сейчас. Селим Тано - Лир, ну, где ты там так долго пропадаешь? Я уже замёрз тут без тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Принц - Ты хороший противник, обычно твой вид не выдерживает столько. Он пошел к Тано, Риан чуть ли не сплюнул и как таких гордецов свет носит. Не иначе и правда они сами свою погибель принесли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Эллеан Пока Селим бесстыдно вис на шее у любовника, сетуя на то, что Принц-Ворон тратит время не на него, Эллеан подбодрил Риана: - Я надеюсь, в вашей вселенной такие деловые типы не водятся. И спросил: - Помощь тебе нужна? Не слишком сильно он ударил? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти