Кайра Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сириль - Слушается, грифон отца уже больше, они первые время очень быстро растут, поэтому и едят много и спят большую часть времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Силанна - Да, я заметила, он спал, пока мы ели. А тот, в яйце, тоже заснул, когда они поговорили с Ремми. Мне кажется, им было приятно поговорить. И твой грифон уже намного больше этого яйца, значит, он сильно вырос. Ну, а теперь вот, Галло Неро несёт вторую тарелку с мясом, покорми своего питомца опять. И воды ему надо, наверное. Знаешь, некоторые птицы мочат свою грудку в воде, а птенцы потом выпивают скатывающиеся по перьям капли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, со стола его спускай, вот я рогожку подстелил. Хорошо, что он не как птица, где ест, там и... того. Балласт сбрасывает. А по мне так он больше не на орла, а на кота похож. Правда, с крыльями, но это же разве крылья? Перья ещё какие-то непонятные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сириль Птенчик устроился на коленях девочки и ловко ловил кусочки мяса. Охотясь на них, их родители постепенно приучали что мясо не просто лежит в миске, а может двигаться. и даже убегать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Несколько дней назад приходил твой отец, Сириль. Ансельм тогда показал своего птенца, и он уже был покрупнее твоего. Но сам вот так не ел, ему пальцами в клюв давали мясо. Правда, хватал сразу и заглатывал, что крокодил. Значит, твой Ремми уже постарше, чем тот был. Соображает маленько. Что же, они вылупились все в один день, как цыплята у курицы? Силанна - Скажешь тоже - цыплята! Это грифоны. Самые удивительные животные после драконов. Хотя драконов я вообще никогда не хотела бы встречать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сириль - Тот уже охотиться и пытается поймать мышей. - Месяц прошел и его грифон уже с собачку и уже сам бегает везде и за ним глаз да глаз только. - Они не цыплята, а львы -птицы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Силанна - Орлов видела, а львов настоящих - нет. Говорят, они как коты, только большие и гладкие. Так что тогда Ремми точно похож на кота. Ох, интересно, когда же моя грифошка появится? Какая она будет? Полюбит ли меня? Девочки ещё долго разговаривали. Разумеется, о грифонах, не о нарядах и балах. Когда они ушли, Неро поворчал немного на эту тему, но решил, что самому интересно будет поглядеть, на кого станут похожи милые забавные зверёныши с крыльями, которые должны стать покорителями небес. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Риан Эбер -Привет Неро, а где мой любимый, маленький эльф который скорее станет выше меня. Джедай конечно говорил не совсем правду, но ему было радостно и не много грустно, что эльфенок вот - вот станет совсем взрослым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где-где, если не дрыхнет, то по крышам скачет. Они ведь, антиванцы, все такие. У них на крышах даже лесенки имеются, как будто чтобы развешивать бельё и убирать мусор с черепицы. А на самом деле, я так думаю, именно для того, чтобы носиться по ночам. Кто к любовнице, кто от любовницы, кто от мужа любовницы. Пират захохотал, но свечу и специи принёс, вызвал юного эльфа. Эллеан Араннай. Действительно окреп за эту зиму и уже не выглядел худеньким мальчиком. Правда, лицо его по-прежнему сияло молодостью и задором. Оттого, что у тедасских эльфов не растёт борода, они и вправду кажутся людям моложе своих лет. Но вот уже и Эллеана за подростка не принять. - Братик Риан! Как славно встретиться с тобой хотя бы здесь. Вот интересно, если бы взаправду. Неро, а ты давай нам принеси новое блюдо, я чувствую, пахнет морепродуктами. Что там у тебя, жареный кальмар? И юный эльф подбросил вверх золотую монету. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Риан - Я рад, он сграбастал эльфа. Риан чисто брился, но все равно было видно что подбородок у него не гладкий. В черных волосах появились седые пряди, но джедай был по прежнему силен и крепок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Эллеан Араннай. - Как в прежние времена! - засмеялся Эллеан. - Помнишь, я был гораздо мельче. А ты, видимо, тщательнее красил волосы в чёрный цвет. Да? Они хихикали, дурачились и обнимались, запросто как дети. - Мой отец точно красит, признался Эллеан. У него есть седые волоски и он их маскирует ромашковой пастой. Хотя не думаю, чтобы его седина испортила. Вот тебя же не портит совсем. Так даже интереснее: мудрый джедай. Нарисовать бы тебя. Но портретист из меня весьма посредственный. Вот, взялся доски для гитар расписывать, немного заработал. А чем ещё заниматься бедному студенту? Зато сейчас угостимся на славу. Галло Неро принёс ароматную запеканку с кальмаром, гребешками и креветками. Напомнил, что платить не обязательно, но Эллеан возразил: - Эвлар говорит, всегда платить надо. Ты столько для нас сделал, так позволь мне оставить в "Перевале призраков" хоть один золотой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - А зачем скрывать седину, он усмехнулся. Риан был чем- то похож на дуб такой же крепкий и побитый жизнью, но при этом видно было что буря его не согнет. --Ешь давай худоба, а то одни кости да кожа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Это всё проклятые глисты... - он икнул и заржал, потому что за столом такая шутка была не уместна. - Ладно, я пошутил, просто я много тренируюсь. Почти каждый день на корте по часу, по два провожу. На море тоже каждое утро бегаю, чтобы поплавать. Все ещё только просыпаются, а я уже бегу назад. Вот и худой. А ем я много, ты не думай, что наследник дома Араннай ходит голодный. А что касается седины - многие её закрашивают, чтобы казаться моложе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - Для человека это глупо, наоборот стариков уважают. - Если дожил до седых волос значит жил долго и обрел мудрость. - А так кто будет доверять тому кто седину прячет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Люди часто хотят казаться помоложе ради амурных приключений или для них старость не выглядит привлекательной. Мне кажется... Зевран хочет казаться моложе для Эвлара. Вот у Эвлара нет седых волос - все тёмные. Я хорошо заметил в последнюю нашу встречу, потому что стоял на крыльце, а они говорили внизу, ярко светило солнце. Наверное, Зевран стесняется признаков возраста. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Зевран чего-то стесняется? Вот уж интересно! Риан, мы с тобой выше этих глупостей. Давай-ка выпьем за естественную красоту. Однако, бандану с головы не снял, чтобы естественно посиять лысиной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - Это кто тут старый он усмехнулся. - Значит в таких браках тоже боятся, что партнер постареет и перестанет быть привлекательным. - Будет Зевран водить молодых парней, ладно я смеюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Нет, Риан не старый, Галло Неро! - вступился Эллеан. Потом принялся рассуждать: - Зевран, конечно, не боится, что Эвлар его бросит из-за нескольких седых волосков. Но ему хочется быть красивее, а седина не всем идёт, он мне так объяснил. Эвлар не возражает, нет ничего страшного в том, чтобы заботиться о своей внешности. А я, видишь, всё-таки волосы отращиваю. Уже чёлка отросла, и этот проклятый локон вечно на глаза падает. То ли опять обрезать, то ли отрастить длиннее, чтобы позади болтался. Пробовал причесаться, как отец, косички заплести - возня. И вид у меня сразу такой... блин, строгий что ли, как у долийского вождя. Ну, Риан, право, какой из меня долийский вождь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - Ну он показал на свои мелкие косички, которые были заплетены его волосы. Иногда он просто заплетал несколько, ножницы джедай не признавал, да и казалось острые предметы не смогут поубивать волос в его шевелюре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Мохнатый, как медведь, - вновь засмеялся Эллеан. - Не представляю тебя без этой гривы. Да, пожалуй, я ещё немного потерплю. Чёлка станет длиннее, и её можно будет откидывать за спину. Селим тоже сказал, что мне пойдут длинные волосы. Эх, скорее бы каникулы! Так хочу в поместье. Селим говорит, мне там всё покажется маленьким и обветшавшим. Мол после городе не сможешь там жить. Но я думаю, что смогу, там же столько воспоминаний. Риан, а тебе больше нравится жить в городе, с комфортом, с развлечениями, или в деревне, на природе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - Я джедай, ну ты скажешь прям, куда пошлет Совет там и живем. Он усмехнулся, на разных планетах, в анклвах есть жилье. - Нас учат не привязываться ко многим вещам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Воронов тоже учили не привязываться. Но мы все живые и с чувствами, это рано или поздно проявляется. Вот и я хочу поскорее в старый дом, где прошло моё счастливое детство. Может и не испытаю тех же чувств, не знаю. Но хочется. А потом мне ещё год в Академии учиться. Мне не трудно, но гораздо интереснее просто что-то читать и узнавать, чем про политику слушать. А ещё некоторые профессора несут чушь. Терпеть не могу такие лекции. Риан, а как у вас развлекаются, кроме тренировок? Театры есть? А уличные музыканты? Танцы устраивают? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан -Обычно мы помогаем другим и проводим время в медитациях. - Иногда доблестного защитника Галактики можно увидеть то что у него в руках тяпка или лопата. - Конечно мы развлекаемся, но не так шумно и громко, как другие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан Поморщился. - Мне кажется, огород не зацветёт лучше обычного, от того, что его прополол джедай. Это расходование сил напрасное. Всё равно, что на чистокровном скакуне дрова возить. Нет, конечно, я не откажу в помощи тем, кто реально в ней нуждается. Вот даже как-то пришлось подлечить рыбака, которому в ногу вонзился шип крылатки. Видел бы ты, как него нога распухла! А какая лихорадка была! Может он и не помер бы, но точно долго проболел бы. Мы как раз с пацанами гуляли возле берега. Конечно, я сделал вид, что просто вынул шип и сделал перевязку, но на самом деле нейтрализовал яд магией. Вот это - дело хорошее. А допустим, помогать тому же рыбаку выгружать его улов - это уж прости, не моё дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Риан - А для джедая способ расслабиться и вырастить себе еду. - У нас нет слуг и себя мы стараемся обеспечивать сами, так что многие из нас в свободные часы занимаются вполне обыденными вещами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Эллеан - Всё равно, мне кажется это нерациональным. Не все умеют быть джедаями, так пусть люди вас кормят, если не хотят кормить завоевателей. Разве это не справедливо, Риан? Вы - защитники, вы - элитные бойцы, а вовсе не выращиватели картошки. Если крестьянин вас кормить не хочет, то пускай сам себя и защищает от набегов. Как-то так. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это дипломат растёт, ага. Верю, что ты хорошо учишься. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Риан -А нам чем заниматься,он усмехнулся. Вот ваших серых стражей, разве не считают нахлебниками,когда нет моров? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти