Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Фвитт Фик, наконец, доел щедрую порцию мяса, а наг заполучил заслуженный стоянием на задних лапах огрызок яблока. Оба счастливо облизнулись. Фвитт полез на руки к хозяину. Тот пересадил его на плечо, чтобы не мешал пить кофе, и Фик оттуда злобно пялился фарфоровыми зенками на Триона. Было ясно, что эта плешивая мелкота ни за что не позволит ему тронуть любимого хозяина. - Наверное, они изначально выбрали не свой путь. Не секрет, что джедаи нередко принимают способных детей, не спрашивая их согласия. Меня вот тоже не особо спрашивали. Впрочем, я не сопротивлялся, я верил им. А во что веришь ты, Трион? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - В свой корабль. - Потребую от джедаев, чтобы мне отдали "Эбеновый Ястреб", корабль ему нравился. Собачки Трион не боялся и я пару ваших штук освоил он начал приподнимать тарелку Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Осторожно, пожалуйста, не переверни мне всё это на костюм, - попросил Фион, однако не делая попыток самостоятельно вернуть тарелку на место. Это ведь могло привести к борьбе, а значит, к непредсказуемым последствиям. Нет, Фион не боялся незнакомого полу-джедая со стёртой памятью, хотя и чувствовал в нём огромную силу, будто просвечивающую сквозь завалы шлака. Но он не хотел торопить события: человек сам должен вспомнить всё. Он бы помог, если бы знал хоть что-то, но у него не было информации, чтобы навести несчастного на нужные воспоминания. - Пожалуй, двадцать граммов коньяку. Трион, выпьешь со мной? Как говорится, каждый за своё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - Не беспокойся если я бы хотел то перевернул бы ее над твоей головой. Он оставил тарелку в покое, сейчас он был больше похож на юнлинга, который еще только пробует свои силы. - Вешать в граммах коньяк, что за извращение налей мне полный стакан виски Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Протянул полный стакан благородного тёмно-янтарного виски с кубиками хрустального льда. Перед Фионом же поставил крохотную рюмочку, впрочем, тоже весьма аристократического дизайна и с хорошим коньяком. - Не обессудь, мастер Фион, я граммов пять, пожалуй, перелил. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Поэтому я и сказал двадцать, а не двадцать пять, - прогнусавил вредный пау'ан. - Господин Трион, кому что. Я знаю, чего хотят клетки моего мозга и от какой дозы алкоголя им будет хорошо и приятно. Твоя же братия, насколько мне известно, со своим серым веществом не дружит. Так что я не имею возражений против полива твоего источника рассудка тем, что ему не повредит. Они всё подкалывали друг друга и уже начали находить в этом удовольствие. Хотя, будь рядом Риан Эбер, он бы уже вытряс немного корусантского песка из этого контрабандиста. Но Фион Фэй предпочитал более изощрённые приёмы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - Впрочем, все не так плохо кормят и одевают вас бесплатно. Он ухмыльнулся и налил себе еще виски, наверное с Рианом онибыстрее нашли общий язык вернее выпили бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Нам не дадут заболеть от холода, жары и несбалансированного питания. Для выполнения заданий также дают деньги, ведь без них порой очень трудно действовать. Но у меня есть дополнительный доход, поэтому я позволяю себе некоторые приятные излишества, которые поддерживают мой боевой дух и укрепляют мою Силу ровно настолько, насколько нужно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы сдох от такого укрепления, - сказал пират. - Мне этим количеством спирта только прыщ помазать. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Пей меньше, и прыщей не будет. А для компании Триону я бы позвал Риана Эбера. Он послужил бы нам чем-то вроде переводчика, потому что господин Триан не всегда понимает, что я говорю. Ну, а чтобы объяснять на доступном ему языке, я слишком хорошо воспитан. Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно. Риана надо вызвать. Он тоже любит пиццу и хорошую выпивку. Как только он заснёт, я позову его сюда. А то что-то замучился смотреть на вашу дипломатию. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - А на девочек или кто - то предпочитает мальчиков, он сделал вид что задевает джедая. На самом деле Трион тогда помог старику и отогнал от него малолетних вымогателей и сделал много хорошего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас тут всякие водятся, найдёшь по вкусу. И платить не обязательно, - Неро был в своей стихии, ему нравился этот нагловатый парень, он и сам порой бывал таким, пока не поумнел. Фион Фэй. Мастер-джедай. - У джедаев не принято уделять внимания любым страстям, - ответил Фион. - Впрочем, я лично не так строг с горячими антропосами, вроде тебя. Им нужна не столько разрядка или факт продолжения рода, сколько пацанская идея иметь связи. И зачастую, само сознание того, что у него или неё никогда не было сексуального партнёра, портит им характер. Впрочем, так же почти любой, если заполучает жалаемое, перестаёт это ценить. Если он умный, то приходит к выводу, что страсти вправду излишни и порочны. Если глупый, то преувеличивает на словах свои "победы", или даже ищет новых связей, уделяя внимание только их количеству, но внутри остаётся глубоко неудовлетворённым. Поэтому я за то, чтобы позволять людям длительные связи и браки. То есть, я за любовь. Истинная любовь не принесёт вреда душе истинного джедая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - Что же это разумно, контрабандист прислушивался к речам и даже выпил - Но ваш Совет вряд ли это одобрят, те джедаи которые меня поймали на контрабанде вряд ли знали женщин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вряд ли, - согласился Фион. - Пау'ане куда спокойнее людей относятся к порочным страстям. У нас не запрещены, но крайне редки разводы, браки заключаются в зрелом возрасте и только с теми особами, которые идеально нам подходят. Согласись, у пау'ан есть время подумать над этим вопросом и разобраться, кто тебе подходит в качестве спутницы жизни. Взаимно, разумеется. Ухаживание может длиться годами, притом без сексуальных притязаний. Сначала надо понять душу, подружиться, полюбить и лишь потом настолько доверять, чтобы сойтись физически. У нас не бывает случайных детей, о которых не знает отец, и не бывает матерей, не помнящих, от кого родились их дети. А попусту мы себя не растрачиваем. Что ты так щуришься, хочешь спросить, знаю ли я, о чём говорю? Смотря какой смысл вкладываешь в этот вопрос. Я соблюдаю целибат. Это сознательно, но мне это не доставляет никаких страданий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - И гадите вы только бабочками, вот за это я мечтаю свернуть некоторые тонкие шеи. - Хотя под грузом собственной важности шеи должны просто не выдерживать такой вес. Как всякий человек он считал свою расу самой лучшей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не беспокойся, шеи у нас тренированные, - невозмутимо отвечал мастер-джедай. - Ты просто не понимаешь, как говорить с теми, кто ведёт себя не по-человечески, в твоём представлении. Не напивается по пятницам, не выражается попроще и покрепче, не хочет женщину, которая ему не предназначена. Он посмотрел на Фика, что согласно тявкнул, и добавил: - Заводит маленьких собачек вместо ужасающих чудовищ. Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, это прикидывается маленькой собачкой, а на самом деле - это ужасное чудовище. Ха-ха! Трион, спокойнее, с джедаями невероятно трудно разговаривать. Они ещё вреднее эльфов, потому что не ведутся ни на какие провокации. Ты скорей сам себя от злости изведёшь, чем доведёшь его до белого каления. Поэтому советую, просто поговори с ним, расспроси. Фион наверняка знает что-то такое, о чём тебе не терпится спросить. Ему ведь уже лет пятьсот. Фион, тебе пятьсот лет или сколько? Нет, ты, Трион, лучше спроси что-нибудь важное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - Да эльфы милые существа особенно тот Зевран. - Думаю, что будет он в моем мире мы бы наладили бы пару бизнесов. - Да, я уже несколько месяцев живу с ними и не тебе веселого мордобития и прочих радостей жизни. Трион попал в среду, где все его лихость не вызывала бурю эмоций обычно он привык в баре горланить о себе и своих подвигах. Кто как не ты сам, сделаешь себе лучшую рекламу и вот теперь все это разбивалось о благожелательную вежливость джедаев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Зевран. Я помню. Эльф со светлыми волосами и загорелой кожей. Редкий экземпляр. В нём тоже много скрытого света, как в тебе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зеврана я сейчас не вызову, у них в Антиве ранний вечер и явно оба наших эльфа придумают что-нибудь повеселее, чем просто завалиться спать. Если задержишься на пару часиков, пожалуй, я смогу его позвать. А вот Риана... Риана что-то не получается. Либо у него, где он сейчас находится, сейчас дневное время, либо он не спит по иной причине. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Трион - А с чего бы ему сидеть со стариком, он усмехнулся и все же проженный цинизм уступал место тем новым знаниям, что предоставлял ему Орден. Мужчине пришлось узнавать много новое его фактически пичкали концентрированной пищей для ума и духа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Какой же я старик? Мне всего пятьсот семьдесят семь лет по Утапау. Это примерно сорок девять по гео-измерению. Конечно, для таких бравых парней, как вы, которые до старости не доживают, это невероятно много. Но пожалуй, хватит нам с тобой препираться на сегодня. Займёмся этим развлечением в другой раз. теперь скажи, Трион, мне интересно: тебя поймали и не отпускают? Тебя что, силой заставляют принимать учение джедаев? Какими-нибудь плазматическими методами или электронными приборами воздействуют? Вообще, как твои нынешние боссы объясняют то, что задержали тебя и чего они хотят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Ты так плохо относишься к своим сородичам джедаям. - Нет, меня поят, кормят и учат. - У нас с Бастилой возникла связь через Силу, и мне снятся сны странные, а еще меня учат на джедая, так я оказался чувствителен к вашей Силе. - Вот как ее попросить оставить меня в покое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Просто я знаю, что некоторые из джедаев способны заблудиться в своём стремлении к свету. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочешь сказать, перегнуть палку, да? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Так и возникает опасность тьмы. Когда Трион сказал о том, что его удерживают силой, выказал недовольство, я мог предположить, что с ним негуманно обращаются. Но я рад узнать, что это не так. Что касается снов, это зачастую отражение собственных переживаний, но у многих, а тем более у способных к восприятию, это действительно может быть связь. Но почему бы тебе, Трион, не поговорить с самой Бастиллой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Бастила меня учит, он чувствовал смущение при виде джедайке, что если она прочтет его не приличные мысли или почувствует его возбуждение. Благо последние месяцы он так уставал,что едва его голова касалась подушки он засыпал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот оно что. Покажешь мне её? - Фион протянул когтистую руку, но заметив недоверие Триона, убрал. - Не хочешь - не надо. Но если это связь налаживается, то женщина может почувствовать твоё стремление к ней. И то, что это стремление исходит только от желаний тела. Так что я настоятельно советую тебе поговорить с Бастиллой, спросить её вежливо, не нарочно ли она проникает в твои сны и объяснить, что некоторые чувства тебя смущают. Я полагаю, что она поймёт и что-нибудь придумает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Женщины хитрые, придумает, - подтвердил Галло Неро. - Только ты сразу не ведись, сначала выслушай, что она скажет, потом обдумай это. Сразу не отвечай, понял? А то может она тобой манипулировает... Эээ... манипулирует. То есть хочет, чтобы ты её слушался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Вот еще буду я связывать себя с одной женщиной тем более с джедайкой, к которой на кривой козе не подкатишь - Вот тогда я ее спас из плена, как поступила нормальная женщина, поцеловала бы своего спасителя, а потом отблагодарила в постели, а она... - Вот пусть и дальше будут старой девой, нужна она мне, как мартовскому зайцу стоп- сигнал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты чё такой трудный, Трион? - воскликнул Неро. - Дают - бери! Фион Фэй. Мастер-джедай. - По-моему, вы оба не поняли меня, - вздохнул Фион. - Я не прошу Триона признаваться девушке в своём плотском интересе. Я предложил Триону просто рассказать Бастилле о том, что ему снятся сны и что это ему мешает. Если Бастилла в этом виновата, она прекратит связь во время сна, это нехорошо - мешать другим отдыхать и восстанавливаться. А если она ни при чём, то вы вместе отыщете решение. Может, аутотренингом позанимаетесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Трион - Меня из - за этих снов и учат скорее всего, а так просто сказали что ты слишком стар, как у вас принято. - А ведь мне сорок лет для человека это средний возраст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - С твоим возрастом что-то не так, - покачал головой Фион. - Сразу ты кажешься моложе. Я бы подумал, что тебе лет тридцать - тридцать два. Но есть что-то, когда не смотришь на тебя, заставляющее думать, что ты намного старше. Так случается, когда, к примеру, антропос делает пластику лица и тела, чтобы выглядеть моложе. Но на вмешательство коррекционной медицины не похоже. Вот именно такого, как у тебя, случая мне ещё не приходилось исследовать. Я мог бы, но ты вряд ли позволишь. Ты весь внутри будто завязан в узел. Ничего, позанимаешься, раскрепостишься, тогда и проверим, что с тобой не так. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти