Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лир - Ты заставляешь меня быть лучше и помогать людям. Он рассказал как спас от извращенца юношей и девушек, конечно в обычное время он просто шантажировал бы его, но тут он освободил их даже дал шанс отомстить. Он обнял его и ненадолго задержался в них прежде чем они пошли вместе к столу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Селим Тано - Неро на кухне? Терпеть не могу, когда он смотрит на наши обнимашки. Сразу чувствую себя каким-то насекомым. Но хоть Эллеан дуться перестал. Интересно, он больше не появлялся тут? Селим сел рядом со своим дружком и теперь только спросил: - Ну, хорошие мы маги? Как себя чувствуешь, не требуется ли ещё моё целебное вмешательство? Или ещё какое-нибудь, ммм? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лир - Ты можешь мне сделать массаж. Он скинул свою рубашку, а что он мог вполне себе позволить ходить полуголым. - Спина устала, целый день ему пришлось пилотировать человеческий корабль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Селим Тано - Прямо здесь? - эльф оглянулся, хотя призраков он мог и не увидеть. - Тогда действительно, только массаж. Он встал за спиной Принца, замотал его волосы в красивый жгут, и принялся разминать его плечи. Сначала осторожными ласкающими движениями, а затем более усиленно воздействуя на закаменевшие мышцы. - Я вижу, страшный шрам, с которым мы боролись в прошлый раз, исчез. Я думал, что понадобится больше времени и сил на его исцеление. Сознайся, кто тебя лечил? Кто? Я ревную, Лир, прямо вот очень-очень начинаю ревновать. Селим шутил напоказ. В действительности он не слишком ревновал своего Принца, да и сам не хранил ему безусловной верности. Но ему былор бы неприятно узнать, что именно сейчас кто-то прикасается к возлюбленному, да ещё получает комплименты от него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лир - Это моя эльдарская регенерация. Пока Лир не с кем не спал, не было времени он готовился к путешествию в Око Ужаса. В царство демонов и тех кто поклоняется Богам Хаоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Селим Тано - То есть, ты сам отращиваешь потихоньку утраченные части тела? Как краб? Как ящерица? А наша с Эллеаном помощь... Галло Неро. Хозяин таверны. Внёс ужин и как раз застал обоих за приятным занятием. - Ладно, делайте чё хотите, я бы и сам не отказался от массажа. Вызвать что ли какую-нибудь демонессу... - он поставил блюда на стол и пока всё прикрыл большой салфеткой. Потом поглядел на Принца. - Гарпун в печёнку! А шрама-то нет! Я готов был дать палец на отсечение, что у тебя был весь бок разорван. Если бы не попал в таверну,Ю мог бы сдохнуть от такой раны. А теперь всё - ничего нет. И ведь прошло всего несколько дней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Лир - Нет, ногу отрастить не могу, но вот шрам убрать да. - Тем более у нас пару недель прошло, он начал рассказывать что физиология эльдар более совершенная, чем у людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт отращивания ноги - это к страшиле-паукану! - засмеялся пират. - Он нам такие фокусы рассказывал, что уши вянут. Но он не мак, только руками может всё это вытворять. Так, я пойду-ка прочь, чтобы на ваше безобразие не глядеть, а вы, как закончите, вон хоть поешьте, а то оба худые, как шкелеты. Селим Тано - У нас тоже дней десять, думаю... с тех пор, как я заснул на скамье в сквере. Утром проснулся, а меня уже разыскивают, будят. Проверили, не пьян ли. Сказал, что просто устал и перегрелся. Ничего, в подвал не заперли. Слушай, Лир, давай, одевайся-ка, а то я и об ужине думать не могу. Руки мага, то и дело, соскальзывали дальше, чем было нужно для обычного массажа плеч и шеи. Его, конечно, заводил вид красивого тела, и он-то не считал Лаирендила похожим на "шкелет". любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Лир Он оделся. и усмехнулся на то, что Неро назвал его шкелетом. - Давай поедим, что у вас интересного в Круге и вообще чем там вы целыми днями занимаетесь? -Вышиваете крестиком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Селим Тано - А что? И вышиваем! - стал выпендриваться Селим. - Знаешь, какие у меня красивые узоры на исподнем? А вот не знаешь, потому что раньше ты внимания не обращал. Но если будешь хорошо себя вести... ну, в смысле, за столом хорошо, а в комнате - плохо... Селим сам запутался в витиеватой речи, засмеялся и нарочно сдёрнул шнурок с волос, чтобы они разметались по плечам. Он хитро поглядел на Принца и начал убирать салфетки, прикрывавшие блюда на столе. Следовало хорошо подкрепиться. - Галло Неро любит, наверное, крупные формы. Не понимает он ничего в эльфийской красоте, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Лир - Может поймать для него демонессу с большими формами, только боюсь внизу у них есть сюрприз, который вряд ли ему понравиться. Лир смеялся и шутил, но понимал что поход в Око Ужаса мог закончиться для него рабством. Боги Хаоса могут заполучить душу и тело эльдара и оттянуться на нем полностью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Селим Тано - Ха-ха, Неро понравилась бы демонесса. Нам их показывали. Демон соблазнения... и как я его тогда прошёл? Наверное, меня смутили рога. Рога... а что там внизу? Хвост? Хихикая и балуясь, они заканчивали ужин. Галло Неро принёс напитки и выразил желание проверить на лояльность, любую демонессу (кстати, вспомнил, что у него тут жила одна... в клетке). - Да уж, не так с ними интересно, опасно даже. Лучше нормальные женщины... и мужчины, - взгляд зацепился за взгляд. - Главное, чтобы было весело и добровольно. К моему счастью, я не знал иного, так что может быть, не зря меня из Учебки в Круг вовремя забрали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Лир - Я тебе в номере расскажу. - Такое на мире - корабле я мало знал кого и у меня не было любовных похождений, а потом отправился уже когда странствовать по Млечному Пути, кого только не было. Даже синие девушки с хвостами, он усмехнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Селим Тано - Девушки с хвостами, - с интересом повторил Селим. - Синие? Ну, синие - это ничего. Демон желаний, которого я видел, был фиолетовый с розовыми рогами. А вот с хвостом не разобрался. Вот эти рыцари-джедаи рассказывали, что у них есть девушки, с хвостами вместо рогов. Тут я пожалуй понимаю старикана-паукана, который уверяет, что вообще никогда не водил романов. Я бы тоже долго думал, прежде, чем с такой куда-нибудь пойти. А ты молодец, не растерялся. Да, о вышивке крестиком. Ты ещё не созрел поглядеть на моё искусство? Селим весело засмеялся. - Знаешь, я раньше сам чинил себе бельё, а вышивать умел, почему нет? Но мне не приходило в голову украсить свои панталоны вышивкой, пока снова не встретился с Зевраном. У него в доме я и увидал сохнущее бельё, хм... очень интересное. Раньше замечал, что женщины так украшают свои тряпочки, но потом решил сам попробовать. И знаешь, получилось. Зацени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Лир - Ну вы видели, не один приличный эльдар не будет говорить о своем исподнем. -Тебе повезло ты нарвался на неприличного, он усмехнулся.и почему люди всегда говорят с придыханием, когда речь идет о нижних частях туалета. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Селим Тано - Но почему-то интересно. Или не интересно? - Селим наклонил голову. Галло Неро. Хозяин таверны. Велел призракам убирать посуду, а сам опять, вольно или невольно, прислушался к их разговору. - Ха-ха! Если опять про вышитые труселя то это вам Зеврана надо звать. Хотя, зачем он вам? Как говорится, третий лишний. Попугай бросил ключ на стол. Пират заметил и поймал, подвинул к эльфу и эльдару. А попугаю пальцем погрозил: - Рибо, не смей бросать ключи! Брелки из ракушек разбиваются и наши гости не знают, куда им идти. Но Принц и Тано точно помнили номер своей заветной комнаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Баки Барнс - Привет Неро он пришел чем- то расстроенным и принес газету. - Вот смотри что пишут, я не так выразился, а меня чуть ли не в любовники Стива записали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, как же вы мне надоели со своими любовниками! Хотя, если подумать, нормальным мужикам больше девушек достанется, ха-ха! Ладно, садись, я принесу тебе картошки с мясом. Могу ещё водки и огурца солёного. Или оливок. Что едят твои русские, оливки или огурцы? Кажется, то и другое, и лучше с салом. Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Баки - Я семейный человек, а тут такое. Стив то легко отнесся, но кто знал что дружбу так приватно истолкуют. - Налей лучше водки и черный хлеб с салом принеси. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Водка без мяса? Не похоже, чтобы ты находился на войне. Эх, там и так приходилось... Пили и дрались... всякое бывало. Погоди, ты чем-то огрочён. Надеюсь, ничего непоправимого не случилось? Убедившись, что никто не умер, эльф прочёл глупую статью. Вряд ли он тонко разбирался в искусстве письменного слова, но сам всегда подбирал выражения. Поэтому его покоробил этот пасквиль. - Они ведь обманывают, правда? Зачем так грязно намекать, что ты и Стив, будто бы, состоите в личных отношениях. Ты ведь женат, и Стив, насколько я помню, встречается с подругой... Шейла, Шелл, Шерон? Нет, я не верю. Потому что меж тобой и Стивом дружба. Крепкая братская дружба, какие тут могут быть сомнения? Этот человек, который написал, вероятно, озабоченный больной. Его лечить нужно или прикончить, чтоб не мучился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Баки - Да так получилось, что я сказал что люблю Стива, но как брата и всегда буду с ним рядом. - Я это сказал, когда хоронили его мать, что мы с друг другом будем до конца наших дней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Эвлар Махариэль - Всё правильно ты сказал. Ты любишь Стива, он любит тебя. Друзья не могут не любить. Иначе, что это за дружба? Да, я понял... Этот негодяй хочет испортить твою репутацию или брак. Видно, ты его сильно обидел, а дать сдачи он не может и сказать боится. Какая глупая и подлая месть. Найди его, спроси, за что он на тебя так рассердился и объясни, что так нельзя. Иначе он будет так же поступать и с другими. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это Эвлар! А я-то думал, проповедник. Вот вам, мужики, водка. Вот мясо и картошка, вот чёрный хлеб и сало. Неро поставил сало на блюдце, нарезанное тонкими пластиками. Огурцы, помидоры, свежую редиску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Баки Опрокинул в себя стопку. - Не так не пойдет, даже если он опровержение напишет все равно уже . - Их мало кто читает,а журналист потом еще скажет что на него надавили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Эвлар Махариэль - У вас не принято давать отпор? Тогда я бы просто не обращал внимания на умалишённого. Эвлар понюхал водку, выпил её медленно, как водичку. Понюхал лист петрушки. Закусил. Ему нравилось, как горячий алкоголь течёт внутри, приятно обжигая внутренности, и сейчас начнёт медленно согревать всё тело, добираясь до сознания, чтобы раскрепостить его. - Сейчас мы с тобой выпьем и подумаем. А что сам Стив? Он что-нибудь сказал по этому поводу или ты с ним пока не встречался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Баки - Стив выше этого он просто выкинул писульку в мусорное ведро. - Но он всегда идеальный. как кто - то не пытался опустить его в грязь и разведать. Но Капитан не вел двухличную жизнь, когда медия делала один образ, а в реальности звезда могла пить, курить и ругаться матом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти