Кайра Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Кирион - Да, мне скоро надо уезжать вот и обкладывают зайчиками и котятами. - Я поеду вместе с Лиандрин, в другой мир и проникну туда где держат наару и поговорю с Принцем. -Можно еще вернуть все назад, он верил что это дурные советники отравили разум Кель'Таса . Он знал, что рискует но верил что еще можно все повернуть миром. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зайчиков с собой не бери, им там страшно будет, - предупредил Гай. - А я вот вернулся из Ривейра, у меня теперь колечко есть, - он продемонстрировал палец с обручальным кольцом. - Киви ждал-ждал, грустил. Как увидал Гая, как прыгнет на шею, прямо как будто задушить хотел. И теперь Киви такой добрый стал, как будто говорит, не уезжай больше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Верно Гай говорит, зайчиков не бери. Зато возьми какой-нибудь мощный артефакт, чтобы твой принц был посговорчивее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Кирион - Нет они думают, что я вообще не поеду, он взял зайчишку. и угостил ее морковокой. - Но хотят чтобы у меня было что - то пушистое и ради чего я бы не так сильно рисковал в бою. - Хитрецы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Хочешь, Гай что-нибудь сошьёт для тебя? Сумку на пояс, кошелёк, плетёное ожерелье для кристалла. Только мне кристалл надо показать, чтобы Гай сообразил, какой там размер и какая форма. Гай сейчас много работает, потому что женатый человек. Сида больше не заставляет Гая сидеть дома. Там у неё собакотики. Восемь штук. Потому что они тоже обрадовались хозяйке и теперь хотят смотреть на неё целую неделю подряд. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правда, Кирион, у тебя есть какой-то артефакт против принца? Вдруг он не станет тебя слушать и велит поймать, как поймали нашего друга из Алаитока. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Кирион - Сделай что - то воде потайного кармана для артефакта Неро. - Только не боевой, а которой может меня телепортировать назад, возможно такой может создать Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, Лео не сможет, он ведь не маг. Надо мага позвать. Галло Неро постарался кого-нибудь вызвать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кирион - А я думал маг, он усмехнулся и поставил зайчиху на пол та не много обнюхала воздух и пошла знакомиться с нагом. Кота она больше не боялась, но все равно внимательно наблюдала за ним, чтобы сразу метнуться к эльфу. - Я рад, что вы создали семью сказал эльф и дал ему маленький подарок, в честь этого. Один из обработанных полудрагоценных камней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай знал, что не маг. Леопёрд, то есть Леопард, он просто учёный. Они такое умеют, что вообще капец. Он взял камень и подпрыгнул: - Гай сделает такое украшение! Спасибо, Кирион! Галло Неро. Хозяин таверны. - А может всё-таки маг... - неуверенно произнёс Неро. - Сейчас я попробую вызвать некоторых магов, которых знаю. И Лео тоже. Только бы в виде собаки не припёрся. - Пират стал вызывать знакомых ему магов и внезапно вызвал одного. Этого мага тут никто не знал. Неро сказал ему: - Можешь вызвать карманное измерение для этого эльфа? Чтобы ему поклажу с собой не таскать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кирион - Это подарок ты можешь сделать с ним все, что хочешь. Эльф учтиво пожелал еще много чего Гаю и его спутнице. Эльфы обожали церемонии, для них делать что - то поспешное было как - то не вежливое. - У Леопарда милая собачка вернее он виде в нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Пока Гай счастливо танцевал с подаренным самоцветом, эти двое вели беседу. Галло Неро и Странный Маг Спойлер - Какого, Неро? Ты меня из-за этого отвлёк? Я занят! Страшно занят! - Так, не трать время, коли занят, - непреклонно рыкнул пират. - Нам нужно измерение, примерно на размер такого приличного циркового фургона. И ты свободен. - Пяти кубов вам с лихвой хватит. - Пятнадцать. - Десять. - Дюжина! - Пират грохнул кулаком по барной стойке. Маг продолжал торговаться: - Сорок пять золотых. - А по шее? - Галло Неро, ты не оборзел? - Давно уже оборзел. За то, что я спас твою гадкую шкуру, ты вообще должен пахать бесплатно. - Ресурсы, - развёл руками маг. У него вправду был потрёпанный вид. Неро отсчитал пять золотых монет и побарабанил пальцами. Через пару минут маг показал Кириону крохотную комнату, вроде чулана, впрочем, в неё можно было залезть целиком и даже вместе с кем-то, если не забивать вещами. Протянул руну. "Направишь и потрёшь вот так - откроется. Потрёшь с обратной стороны - закроется. И не теряй". Он сгрёб деньги, злобно зыркнул на пирата и ушёл в дверь. Неро довольно улыбнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кирион -Странный он, но ты торгуешься, как торговец. В голосе даже было восхищение.. Кирион даже был потрясен этим, как два человека торговались у эльфов было так не принято. Они просто выкладывали сколько просили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Галло Неро и Странный Маг - Ещё бы не торговаться! Ты слышал, сколько он запросил? А он мне должен, очень даже должен. Я и моя таверна много раз его спасали. Так что вот твоя руна и с тебя десять золотых. Да, понимаешь, я ривейнец, я беру с процентами, - Неро заржал. Он знал, что для состоятельного эльфа-аристократа не составит труда удвоить сумму, что он отдал за руну, открывающую карман в иное измерение. - Кстати, чулан вполне прилично выглядит. И стены рейками обшиты. Кстати, не вздумай их ломать, карман просто развалится и тебя вышвырнет обратно. Это такие какие-то ограничители, они типа всё это удерживают в одной точке и не дают расползаться твоим вещам. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай себе тоже такой чулан закажет. Сколько туда хлама можно натолкать и Сида не заметит! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион - Наверное это перстень стоит дороже, он расплатился кольцом. - Вот поэтому мы эльфы и носим много украшений, золото везде в цене а человеческие монеты очень быстро меняются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Галло Неро и Странный Маг - Навскидку, я бы оценил в пятнадцать-двадцать золотых. Но возражать не стану, чулан в ином пространстве стоит дорого. Пожалуй, я тебе в придачу заговорённую монету дам, а то ты свои все перетерял. Пират потёр в руках одну из монет и отдал Кириону, а Гаю сказал: - Тебе не купить такого чулана, лучше научись прибирать за собой вещи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион - Чулан нужен для спасения возможно моей жизни или другой, может ему удастся уговорить наару. Эльф был неисправим он всегда думал о других и потом уже о себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Далия (призрак) [sharedmedia="core:attachments:22247"] - Приветствую тебя, Хозяин сего уютного места, - безжизненным голосом произнёс призрак вампира, когда Неро заметил появление Далии. - Как видишь, моё решение стать вампиром ради племянницы привело меня сюда. И, боюсь, жертвовать собой, чтобы показать ей, что это неверный путь, было ошибкой. Я помню, ты поведал мне о правилах места сего. Неужто я тут, чтобы побыть среди других гостей? Неужто есть ещё что-то, что не отпускает меня на вечный покой?
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Для чего ты тут, я не знаю. Но сама скоро поймёшь. Таверна никого не приглашает зря. Ну, а то, что поздно спохватилась, такое бывает. Может как раз тебе дадут возможность что-нибудь исправить. Племянница-то как? Снилась? Или вы продолжаете общаться? Гай Заметив страшноватого призрака, босмоджит собрал вещи, вызвал кота, поймал его в охапку и быстро смылся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион - Он только женился вот и бежит к даме сердца, между тем Бусинка сама побежала к хозяину и даже бросила капустный лист и быстро забралась на колени эльфа и уже оттуда с безопасного расстояния смотрела на гостью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему он просто струсил перед Далией. Гай и сам говорит, что он трус. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кто трус, Гай? - спросил Лео Пард, входя в таверну. - Да ни капли! Бытовой трус, может быть, но в решительные моменты он действует очень правильно. Салют, Кирион, какой зайчик! Можно погладить? А это... Галло Неро. Хозяин таверны. - А это Далия. Да, она вампир, но ты тут не на работе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион Он передал Бусинку рук с на руки. -Делия она не вас боится, а незнакомых людей, странно но эльф сам начал обихаживать девушку. Подумаешь вампир у них отрекшие вообще разумная нежить и ничего живут же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пуся-Буся! - парень сразу нашёл общий язык с крольчихой или зайчихой, в этих мелких грызунах он не особенно разбирался. Галло Неро поржал, что вот и заместитель Гая, впал в детство. Лео решил не вздорить с вампиршей, видя что Кирион к ней вполне лояльно относится. - Далия, значит. Здесь у нас перемирие, но я предупреждаю, не заигрывать со мной. Всё-таки я охотник на вампиров. Но у меня такое впечатление, что мы уже встречались. Кирион, а разве у вас в Азероте вампиры не запрещены? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион - Если они не разумные то запрещены. - Слушай может она у тебя пока побудет, мне все равно дети ее навяжут чтобы быстрее возвращался. - ты с ней хорошо поладил, а зайчиха млела на руках блондина и лишь бросала взгляды на капустный лист. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - С удовольствием. Диего обожает пушистиков и даже тех, кто в сто раз больше него. Я даже хотел купить пони, но потом подумал, что рановато. Всё-таки у него совсем нет страха перед животными. Это не очень хорошо. Вот и будет повод забрать ребёнка на выходные. Я скажу, что Бусинка приехала к нам в гости. думаю, он обрадуется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кирион - А мне не надо боятся, что зайчихшу кто - то проглотит, а доставать ее из живота будет как- то не удобно. Уже не говоря, о том что у него не будет времени ее кормить и чистить переносную клетку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Далия - У нас было всё меньше контакта, - ответил призрак Неро. - Со временем, племянница стала взрослее, я потеряла возможность хоть как-то влиять на неё. Думала, она увидит как это сложно быть вампиром и передумает. Но, боюсь, она не думает вообще, - Далия развела руками. - Кто знает, вдруг мы встретимся тут. Или мне просто дали возможность немного подумать над своими ошибками перед уходом... - призрак мечтательно посмотрел на окно, что ждёт там, за ним? -Делия она не вас боится, а незнакомых людей, странно но эльф сам начал обихаживать девушку. - Возможно, она понимает, что бояться нечего? Я мертва окончательно, всего лишь тень былого, что я могу кому-то сделать? - призрак чуть улыбнулся и посмотрел на животное. - Далия, значит. Здесь у нас перемирие, но я предупреждаю, не заигрывать со мной. Всё-таки я охотник на вампиров. Но у меня такое впечатление, что мы уже встречались. - Что вы, - призрак покачал головой, - и в мыслях не было заигрывать с кем-то. Вы весьма привлекательны, - признала она, присмотревшись к Лео чуть внимательнее. - Но, совершенно не в моём вкуске. Жаркие пираты мне больше по душе, - подмигнула она Неро. - Но в столь неизбежной ситуации уже никакого смысла в подобных вещах нет. О, вы правы, мы с вами уже тут встречались. Тогда я ещё была живой. Совсем живой. Простите, - призрак будто прислушался к чему-то, - мне кажется, мне стоит осмотреть свою комнату. Галло Неро, мне ведь полагаются покои?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти