Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Думала, она увидит как это сложно быть вампиром и передумает. Но, боюсь, она не думает вообще, - Далия развела руками. - - Чего там сложного быть вампиром? Кусай и убегай. А чего не поприставать к нему? Ха-ха! Вон он у нас какой красавчик! А она одна в комнату хочет. Рибо, подай гостье ключ. Попугай слетел сверху и положил ключ с перламутровым брелком на стол. На брелке был выгравирован номер комнаты. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Право, Делия, кое в чём я вам сочувствую, вы ведь разумный вампир. Кирион, я клянусь, что бусинку у нас никто не обидит. В моём доме пока даже собаки нет, кроме меня самого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кирион - Так печально видеть призрак молодой девушки, сказал Кирион. Он тряхнул своим золотыми волосами, словно пытаясь стряхнуть. В Азероте тоже постоянно сейчас бушевала война и многие умирали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Признаться, мне куда печальнее знать, что эта девушка не просто перешла в иное измерение, а сделалась вампиром. Всё-таки этот шаг далеко не всегда оправдан. даже если в порыве голода или иных эмоций вы губите хотя бы одного невинного человека или несёте реальную угрозу, вы автоматически становитесь моим врагом. Впрочем, если вы ничего такого делать не планируете, вам нечего бояться нас, охотников. Я не маньяк. Я просто истребляю зло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кирион - Думаю, что эта девушка вряд ли будет охотиться за жертвам. - Я не оправдаю любое убийство, а тут есть которые говорят что это их природа убивать и их надо понять и принять. - Такое я никогда не поддержу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Такова природа хищных животных. Но если они начинают покушаться на людей, мы их отстреливаем. И разумеется, такая же реакция, если нападения совершает вампир. Почему у вампира должны быть привилегии? Ну, я-то знаю тех, у кого есть. Они своим талантом или делом доказали, что достойны называться людьми. А время сделало их только лучше. любовная любовь
Thea Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Далия - Благодарю, - она кивнула Рибо и задумчиво повертела ключ в руках. - Ещё раз прошу прощения за моё появление. Мне жаль, что я смутила вас, но, иногда что-то просто вне наших возможностей. И нет, я никого не убила, будучи вампиром. Я брала кровь, да. Но всегда лишь немного, чтобы существовать. И никогда у простых людей, которые и сами пытаются выжить, лишь у тех, кто заслужил такого воровства. Впрочем, теперь это всё значения не имеет. Я погибла и как вампир, от руки другого вампира, чьи побуждения были иного характера. Теперь лишь ждать, когда наступит вечный сон. Попрощавшись с мужчинами, призрак отправился в свою комнату, паря над ступеньками. 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кирион - Я думаю, что Делия славная девушка, но всяком случае ты признаешь что многие из них берут не много крови чтобы поддержать свой организм. Кириону невольно хотелось сделать, что - то для девушки хорошие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Когда я познакомился с Матеушем и Александром, с Тианой, с князем Церной, а затем и с Тео, я понял, что вампиры не всегда злодеи. У них просто судьба повернулась по-иному. Но у каждого так может случиться. Дело в том, как ты себя поведёшь после этого. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Кирион - Вот именно, он выпил вина за это - Давай за то, чтобы все оставались человеком даже если они оборотни или вампиры Он передал Лео клетку для зайчихи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Комната Далии Спойлер Спойлер Поднявшись на второй этаж таверны, Далия быстро нашла нужный апартамент. Отворив дверь, призрак вошёл внутрь и осмотрелся. Эта комната была не похожа на те, в которых Далия бывала в родном мире, но, в то же время, всё тут казалось родным и правильным. Опустившись на кровать, Далия вспомнила, как впервые появилась тут. И как появлялась потом, рассказывая о потерянной и после найденной души. Много всего было. И теперь? Призрак медленно поднялся с кровати и поплыл к зеркалу, висящему с левой стороны входной двери. - Неро говорил, тут можно быть кем угодно. Вампиры могут дышать, вкушать ароматы, быть живыми... А что с мёртвыми, а, зеркало? Могу ли я тут дышать? - Далия уставилась на своё малопривлекательное отражение и удивилась, отчего вообще ещё имеет значение, дышит ли она тут. Ведь её тело уже не дышит давно. - О... Я не должна быть тем, кем была последние годы? - ступни Далии опустились, наконец, коснувшись пола, а глаза девушки удивлённо всматривались в изменившееся отражение. [sharedmedia="core:attachments:20581"] Радостно рассмеявшись, Далия покружилась по комнате, а после опустилась на кровать и уснула радостным и беззаботным сном. 1
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай за то, чтобы все оставались человеком даже если они оборотни или вампиры - Давай. Лео выпил апельсинового сока за это. Забрал клетку в одну руку, а зверька усадил на другую. Привыкшая к рукам Бусинка сидела смирно, лишь таращилась вокруг. - Уложу её спать, когда придёт нянька к малышу, а сам отправлюсь в парк. Мы там бываем почти каждый день, но я бы погулял один. Осень что ли... настраивает на философский лад. Рекомендую попробовать. Молодой человек попрощался и вышел в свою реальность. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ансельм - Анри Пришел со своим грифоном, который был с размером теленка, пока тот не рос, а уже укреплялся, прежде чем опять сделать большой рывок, но крылья уже обрели форму. а перья уже не были пуховыми. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, какой грифонище вымахал! А крылья-то! Малыш демонстративно смёл посуду с крайнего стола. Радостный наг шмыгнул туда, чтобы подобрать объедки, но Галло Неро тотчас схватил его на руки. - Глаз-то как загорелся у твоего грифона. Он что, уже охотится? Ну, разверни его сюда, усади что ли, я нага выпущу, чтобы убрал мне там всё. Неро и вправду был ошарашен такими переменами в маленьком котике с орлиной головой. - Да, надо ведь вам ужин принести. Что он теперь кушает, надеюсь, не моих посетителей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ансельм -Аккуратнее Малыш, он погладил его успокаивая. - Ест он мясо и не много овощей, которые нужно спрятать в фарше. Так то морковку грифоны брезговали есть. - Да мы уже учим их охотится и приучаем к седлу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то говорил, Алистер что ли, что к седлу приучают ещё совсем молодых, просто надевают седло и груз кладут, когда они ещё не умеют летать. А то потом его фиг догонишь, ха-ха! Неро прогнал на кухню нага, который уже успел покопаться в разбитой посуде. Призвал призраков убирать, а другим велел принести таз с сырыми котлетами. - А мы с тобой пивка попьём да поедим отличных жареных сосисок. Может Силанна потом явится, пообщаетесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Ансельм - Я только за. -Пива не попьешь, то начальство встречаешь, то его провожаешь. - То надо к знати ходить и пожертвования собирать на Орден, а что Мора то нет. - А люди больше смотрят на свое золото, чем хотя его отдать кому- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Силанна Едва мужчины выпили по кружке пива, кайф закончился. Вбежала девушка с длинными тёмными косами, отливающими красной медью. Эльфийка. Да, Силанна. - Ой... это кто, Малыш? Я чуть не улетела обратно. Какой же он большой и красивый становится! А у моей Лисички перья начали линять. Она порхать пытается. Сегодня вдруг напала на одного из друзей Эллеана, на гнома. Правда, мы быстро её отвлекли, но мне казалось, она правда хочет его заклевать. У Бордена останутся шрамы на лице и руках. Правда, он не обиделся, а Фьоре Фич вообще сказал, что вот везёт гному, ему бы такие шрамы задаром получить. Ну, я говорю, дёрни Лисичку за хвост. Он дурак взял и дёрнул. Она как заорёт, мы едва не оглохли, и убежала. Вот, шарю по лесу, ищу её. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ансельм - Нельзя пощрять грифона, нападать на кого - то разумного. Благо грифоны Стражей, могли напомнить о себе если им не давали еды, воды или не ухаживали. Но Стражи буквально ночевали около грифончиков, чтобы этого не случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Силанна - Согласна, нельзя. Но Лииса защищалась. Гном её чем-то напугал или обидел. Хотя он так-то на вид добрый. Но он там с зеркалами опыты проводил. Грифошка увидела и стала рычать, а он ещё и поддразнил её. Кстати! Она научилась рычать! Ансельм, Малыш так умеет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт рычать не знаю, но вопит твоя Лисичка как три баньши сразу. Не вздумай её сегодня притащить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ансельм - Да умеет, скорее всего она напугалась своего отражения. - Вот после попойки в зеркало взглянешь, натурально испугаешься, а тут грифошка хоть и красавица, но все равно для зверей это необычно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Силанна - А ведь точно! Это из-за зеркал! - согласилась Силанна. - надо будет сказать гному, чтобы не баловал при ней. Хотя, мы ведь уже дошли до Каленхада. Завтра переправляться будем. Вернее, пусть они переправляются, а я с Лисичкой подожду. Не хочу в Круг. Я столько лет мечтала, что стану магессой и не стала. Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда тебе ещё магессой? У тебя свой грифон! Совсем оборзела молодёжь. Кстати, вот интересно, - Неро уже забыл, что велел не пускать сюда горластую грифошку. - Если Лисичку эту сюда притащить, как Малыш себя поведёт? Укусит её или ухаживать станет? Хотя, скорее укусит, они ведь дети ещё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Ансельм - Он наверное помнит ее в скорлупке и несколько раз они тут играли, но теперь они наверное что наши подростки. Задираться будут перед друг другом Они вон уже ходят и перед другом хорохорятся. Малыш положил голову на коленки Стража и начал бить хвостом, ему нравилось когда его гладят и чешет за ушком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Силанна - Ха-ха, в скорлупке! - засмеялась эльфийка. Она редко смеялась, но шутка Стража показалась ей забавной. - Не стану Лиису звать, а то правда как начнёт кричать, стёкла повылетают. Мне же её ещё отыскать надо в лесу. Пожалуй, пусть Альбо, Фьоре и Борден все утром плывут на остров, а мы с Эллеаном останемся. Найдём Лиису и хоть поговорим нормально, пока они там. А на Малыша я просто любоваться буду. Я же знаю, это чужой грифон, его нельзя смущать. Эльфийка забралась с ногами на стул, обхватила колени и стала смотреть на умильную сценку Ансельм и грифон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ансель - Мотай себе на ус Малыш, девушки любую ситуацию себе на выгоду обернут. - Давай выпьем по кофе, что вы с Эллеаном нашли Лисичку, конечно ему хотелось выпить пива, но звери и девушки не любят спиртного Тем более он до этого уже успел пропустить с Неро по кружке пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Силанна но звери и девушки не любят спиртного Как он был прав! Силанна даже на дух не выносила алкоголя, несмотря на то, что ей уже не раз предлагали. Впрочем, может потому и отпиралась, что предлагали. Девушка-то была строптивая. - Да, кофе я выпью с радостью. А то в Ферелдене никто не умеет его готовить, да и дорогой он тут, как будто лекарство. Силанна подвинула стул к столу и уже села нормально. - Найдём, - уверенно ответила она. - Лииса ещё не летает, у неё перья толком не выросли. Пух выпал, а по краям крыльев такие вот колючки тёмные. Но ещё не развернулись. Неужели у неё будут тёмные крылья? Мне бы хотелось светлые, но я всё равно буду её любить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти