Кайра Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Лин - Ты хороший сказал Лин, ты вон даже эльфов - рабов тогда отпустил и сказал прониквенную речь. - А вот Принц развратный, но он корсар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Зевран - В смысле беспорядочных связей, Принц-Ворон может и развратный, - не стал особо спорить Зевран. - Но в плане верности своим идеям, он чист и благороден. И достоин спасения. Кстати, что до любви, он уже несколько месяцев встречается с одним из моих товарищей по учебке Воронов. С парнишкой, которого забрали в Круг, когда у него проявилась магия. Не так давно узнал, что именно Селима Тано готовили мне в жертву. Неприятно. Хотели, чтобы на третьем курсе, в спарринге на выбывание, эльф убил эльфа. На Селима больших ставок не делали, поэтому, не стань он магом, не стал бы Вороном. Боюсь ему об этом говорить. А мне не так давно рассказывал нынешний босс Учебки. Тогда бывало тренировки у нас проводил по фехтованию. Он хорошо помнил меня подростком, а вот Селима толком и не вспомнил. Просто сказал, мол был такой чернявый эльфик, подобранный с помойки... А сейчас, ты слыхал, что я сказал? Ваш Принц в него влюбился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Лин - Селим вроде жил с семьей, он все же не много узнал от Принца историю эльфинажника. Лин умолчал, что сейчас Принц особо не крутит лихих романов, как раньше. Нет у него есть что- то но скорее это просто для тела, которое корсар или тот поддерживал репутацию. Ведь корсары в глазах многие должны быть лихими и не иметь романтических привязанность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Зевран - Но он привязался. Я видел его взгляд. Селим для него значит больше, чем он хотел сначала. Даже немного жаль, ведь они всё равно расстанутся. А что до семьи Селима, так они были нищие. Вроде, мать его собирала мелочь на берегу, после рыбаков, они варили из этого паэлью. И то, если успевала что-то собрать. Про отца я толком не знаю, Селим говорит, он где-то работал, но часто пьяный приходил. Дети бродяжничали, воровали. Его забрали Вороны в Учебку, а через год или немного позже у него стала проявляться магия и пацана замели в Круг. Мы много лет не виделись, но я-то знал о нём и сразу признал, когда встретил. Оказывается, и он меня тоже. Ну, - Зевран гордо выпрямился. - Меня же трудно не узнать, пусть почти через двадцать лет! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Лин - Кира рассказывает что люди, которые живут в Ульях, питаются трупным крахмалом и порошком из водорослей. - Так это ужасно, когда у одних людей есть возможность выбрасывать продукты, а другие могут прожить всю жизнь и есть мясо только по большим праздникам. - Жаль что нельзя сделать жизнь лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Зевран - Так мир устроен. Впрочем, говорят, что всё возможно. Да, Неро? Галло Неро. Хозяин таверны. - Да. Только такие гости бывают у меня редко. Гости из миров, которыми гордятся и считают их справедливыми. Обычно если одним хорошо, то другим не очень. Надо же тем, кому везёт, с кого-то деньги собирать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Альварес, пират Но тут в таверну ввалился пират. - Привет, он усмехнулся ведь там в реальности они спали в одной комнате в таверне и только, что жизнь обоих круто повернулась.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, Альварес! С тех пор, как ты исчез, ещё ром в чашках не остыл! Ну, отвечай, спрут гадкий, где прошла твоя лихая ночь? Ха-ха! Зевран - Лин, кажется, нам пора сваливать отсюда. Давай ты мне притащишь план, а я потом подумаю, что тебе посоветовать для его исполнения. Сам с тобой не пойду, конечно. В вашем мире меня мигом вычислят. Он пожал руку эльдару и тихонько смылся. Не хотел повторяться в разговорах с пиратами, к тому же у него настало утро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Альварес - С Зевраном он начал описать его труселя и татуировки. Он сделал загадочный вид и сделал похвалу его шелковистой коже и загару. - А еще я рекрут Серых Стражей. - Дункан пообещал найти Лилит, но взамен сказал что у них не хватает людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Зевран - Что? - Зевран задержался на пороге. Там, в реальности, ему снился странный и сумбурный сон. - Ты и я... Не-ет! Альварес, скажи, что я просто станцевал на столе стриптиз! Трусы у кого угодно можно увидать, я часто килт ношу, когда тепло. А татуировок и не скрываю. Галло Неро. Хозяин таверны. Ржал, потому что ему понравилось новое представление. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Да мы просто переодевались и заключили сделку, что мол я помогаю ему двух парней убить, а он тоже помогает искать Лилит. - Но кто же думал, что он один на Дункана полезет. - А тот ему бок, продырявил пришлось штопать, ну я и признался что подписался ему помогать только цели не знаю и Зевран это потвердил. - Дункан дал ему выбор клетка или Орден. - Мы оба теперь рекруты, только мне завтра еще телегу и волов искать, чтобы довезти тебя до Остагара. - Хороший мужик Дункан, но суровый. - И он что от нас скрывает. - Не думаю, что потом после Мора - мы по домам вернемся, что - то в Стражах есть такое, что не даст потом дома осесть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Зевран - А я знал! - сразу сменил настроение Зевран. - Если бы ты видел меня абсолютно голым, то не начал бы с описания татуировок на груди или спине. У меня есть что-то гораздо интереснее. Он подмигнул одним глазом Альваресу, другим Лину, собравшемуся уже уходить. Потом послал молодому пирату воздушный поцелуй. - Спасибо, брат, что выручал меня. И потом уж смылся. Неро продолжал угорать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Альварес - Я его штопал, потом все же сумел выжать из Дункуна слезу, так что он даже согласился своему убийце предоставить комфортные условия путешествия к Остагару. - Он поедет на телеге. а мы пешком топай. - Вот хоть бы поцеловал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Эвлар Махариэль Вошёл в таверну, когда его друг Зевран изображал возмущение наглостью молодого пирата. Появления Эвлара он действительно испугался, вздрогнул и проснулся, исчезая из таверны. Долиец нахмурил брови. - Что происходит? Почему Зевран отсюда вылетел, как тетёрка из гнезда? Галло Неро. Хозяин таверны. - Как пробка из бутылки! Ха-ха! Может быть потому, что Альварес детально описал вышивку на его исподнем белье? Похоже, долиец, в том мире твой Зевран так и не исправился. А может быть, это тот самый мир, а не другое время, а? Долиец строго посмотрел на Альвареса, требуя объяснений. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Альварес - Ну вообще он пытался грохнуть Дункана и его ручного дворянчика, как его там сын тейрна Кусланда, а я полез за ним в петлю, потому что он друг Изабеллы. - Ладно,ладно я вообще по бабам. но антиванец чудо, как хорош. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Эвлар Махариэль - Не смей, - лицо эльфа стало суровее, ноздри несколько раз вздрогнули, а губы исказились в злой ухмылке, открывая белоснежный ряд зубов. Стало заметно, что клыки удлиннены. На так, как у вампира, но и не как у простого эльфа. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Альварес! А я тебя в тот раз предупреждал, что это и есть любовник Зеврана? И он сейчас тебя скрутит в бараний рог за то, что прошёлся словом по его красавчику и его шёлковым трусам. Ну, Эвлар, убери мечи. Драться так драться. По-тавернски! Ну, чего, не хотите выяснить, кто из вас круче? Галло Неро подзадоривал обоих, потому что хотелось развлечений. Отчего же не драка? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Альварес - Он такой гладкий и приятный на ощупь, понимаю почему в семь лет он стоит три золотых в борделе. Пират дразнил, ожидая чтобы когда - то побежит вперед, то он легко уклониться. Белла учила его на дуэлянта, поэтому он как бы бросал вызов Эвлару. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Эвлар Махариэль Альварес тоже хотел ссоры, очевидно. И хотя Эвлар понимал, что это параллельный вариант развития событий, мир, где его самого не существует, но для него существовал один Зевран. И сейчас этого любимого им эльфа оскорблял как-то-то ривейнский проходимец. Чтобы не убить его в этой кабацкой схватке, Эвлар снял портупею и верхние доспехи - щитки, куртку и шлем. "Стой так, и я набью тебе морду", - говорило презрительное выражение его лица. Пират нарывался - пусть получит. Эльф бросился в атаку. Альварес ХП=30 Эвлар ХП = 30 Куб на 10 на выбывание до падения одного из противников. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Удар был чувствительный, но Эвлар мог увидеть школу Изабеллу, когда пират все же быстро отправился и ловко нанес удар. В этом было много изящества, словно танец. Финт получился довольно удачный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Эвлар и Альварес обменялись крепкими ударами. Неро даже не стал их подзадориват, наоборот крикнул: "Эй, вы же так управитесь слишком быстро!" Альварес ХП=30-10=20 Эвлар ХП = 30-7=23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Теперь они очень аккуратно кружили около друг друга. Пирату нравилась это пляска стали, тем более теперь когда он стал рекрутом ему придется наверное пройти, какие - то Испытания. А тренировка даже во сне, может помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Обменявшись чуть менее мощными ударами второго раунда, они всё ещё не растратили своего пыла. Альварес ХП=30-10=20-4=16 Эвлар ХП = 30-7=23-4=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Пират осторожничал, старался прикрыть бок, а вот Эвлар прочувствовал это и как раз попытался на нести удар по свежей ране, которой была три дня назад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, парни, вы чё, по-настоящему дерётесь? - всё ещё подкалывал Неро, замечая, что Альварес больше обороняется, а Эвлар реально нападает. Может кулак эльфа меньше и изящнее человеческого, но он-то знал, что этот мужчина очень сильный и, не приведи шторм, может покалечить Альвареса. На всякий случай, Неро притащил кувшин воды, чтобв разливать дерущихся. Эвлар Альварес ХП=30-10=20-4=16-7=9 Эвлар ХП = 30-7=23-4=19-4=15 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 - А ты не плох практически, как Дункан. Удар в бок заставил на время Альвареса даже покачнуться, но рана не открылась и то хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти