Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость - Гаэнлор? А ты что так стул крепко держишь? - Ли пригладил босмоджиту встрепанную гривку. - Он пытался сбежать? А давай тебя к нему ремешком привяжем, тогда точно не потеряешь такой шикарный плотик. Эльф мимоходом попытался цапнуть плывущее яблочко, а оно вот только язык не показало, из червячка. - Все равно поймаю и съем! яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А того я держусь, что я боюсь. Босмоджиты - они ведь трусливые, сам знаю. Тем не менее, он уже отплясывал на стуле, вертя тазом, но не отрывая рук от спинки. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость - Тогда тебя точно надо привязать, - Ли выудил из сумки тонкий шнурок, но привязал не Гая, а небольшой кинжал. С мрачной мордой примерился к самому наглому яблоку... бросок, подсечка и на тонком клинке насажен большой, краснобокий фрукт. - Обещал - сделаю, - рыжий аппетитно захрустел добычей, примериваясь к следующей цели яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Луциан Муслин Разлепив глаз и увидев, что всё по-прежнему, продолжил выть свои куплеты, как боги Скайрима напивались яблочным сидром: Ох, что было, ох, что было! После пятого ведра! Мара юбку позабыла На рогах у ШезаррА! Всей толпой потом искали, Вроде, так и не нашли. Все углы пооб... смотрели, А потом в сортир пошли. Как гуляют боги наши, Сочинять бы я не стал: Мне рассказывал папаша, Как с полгода дождь хлестал! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость - Что-то неподходящий день у меня для плавания. не вовремя в "море" вышел... выплыл, - Ольвэ выбрался из воды на свою табуретку, вылил воду из сапога и обсушился. - Хорошо, в карманы не налилось ничего. Надо же, на первом же повороте... Он "причалил" к стойке с твердым намерением выпить что-нибудь поядреней и попробовать воон те печеньки, и еще вот то, непонятное (ага, спасибо, Галло Неро, от мяса тоже не откажусь и чего покрепче еще) гонки на табуретке 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ой, всё-таки плюхнулся! - сопереживал Гай, продолжая что-то ловить хвостом. В итоге его кто-то цапнул. Не сильно, но цапнул. - Счастливчик! - босмоджит вытащил нага из воды и посадил его с собой на табурет. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость Пока рыжик "снимал стресс" (ха, это вы в пещерах в водопады не попадали) разными вкусностями и напитками (в основном последними, да) нахальные яблоки вовсю шныряли вокруг эльфячей табуретки. Ли лениво тыкал в них вилкой, когда она была свободна от мяса, но... мимо. Все старательно делали вид, эльф - что ловит фрукты, яблоки - что удирают. В общем все при деле. яблоколов 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Девочка уже привычно обсушилась снова оседлала табуретку, краем глаза посматривая на яблоки, чтобы не проморгать очередную атаку, а то - мало ли! Верхом на табуретках С новым способом передвижения у неё, кажется, проблем не было. Не иначе как сказалась кровь отца-моряка. Умара уверенно вырулила между другими участниками водного движения, причалила к стойке, ухватила печенье, к которому уже давно приглядывалась, и с аппетитом захрустела. Жутковатые украшения на выпечке её нисколько не смущали. Тыквенным пирогом она восхитилась издали, а вот от предложенного мяса отказываться не стала - с тех пор, как им с сестрой стало жить попроще, мясо перестало быть великой редкостью в их рационе, но наслаждаться каждым хорошо приготовленным кусочком Умара не разучилась. - Спасибо! - она помахала трактирщику, не переставая жевать. Её манеры по-прежнему оставляли желать лучшего, хотя кое-что ей на эту тему успели объяснить, но разве за месяц всё запомнишь?! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Луциан Муслин - О, поросёнок выплыл! А вы чего падаете? Пьяные что ли? - Не дожидаясь ответа, паломник вздохнул и затянул продолжение, не обращая внимания на факт, что здесь как-то находятся дамы и ребёнок. Позабыл, как выйти, Талос И все двери обо...ал. Юлианос взял свой... /пауза/ стилос И всё это записал. А потом полез к Стендарру, Что валялся под столом. И перде... и храпели там на пару, Только скатерть ходуном! Голос его потихоньку стих, и дед захрапел сам, как иллюстрация к своей дурацкой песенке. Х днём приду, часиков в 11. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Песенки старика не вызывали у девочки смущения - в родной таверне она наслушалась и не такого. Барды с подобными куплетами не то чтобы рядовое явление, но и не редкость. От них не только богам и даэдра, но и сущностям вроде Ситиса достаётся. На её памяти кто-то из жрецов пытался урезонить такого охальника. Помнится, вечер закончился тем, что они уже на пару в обнимку горланили вирши ещё забористее прежних, а стены таверны тряслись от хохота посетителей. Яблоколов Воспользовавшись тем, что яблоки притихли, и надеясь, что ей удалось усыпить их бдительность поеданием угощений, девочка попыталась выловить один из фруктов, дрейфовавший неподалёку - безуспешно. Вот же вёрткие какие! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость Тыквенный пирог был вкусным, напитки... хм. местами очень даже крепкими, яблоки пока что не кусались. Ли болтал в воде ногой, изредка отпинывая самые назойливые фрукты и поглядывая на заплывы остальных гостей. яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Умара Яблоколов Нет, ну это уже ни в какие ворота! Вот как они это делают?! Ясно одно - плевать эти яблоки хотели на все её ухищрения. Вот и сейчас - табурет только чуть качнулся, а очередной плод, нахально крутанувшись - точно гулящая девка бёдрами вильнула - независимо задрав черенок, поплыл в сторону Рыжего гостя. Может, хоть он выловит это... этого... эту нахалку! Почему-то Умара была уверена, что ЭТО яблоко уж точно женского пола. Вертихвостка этакая! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Joke_p 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость Ли скептически осмотрел приплывшее "счастье" с черенком, фыркнул. - Ну и что тебе там не плавалось? Поймалось бы Умаре и сохло себе в корзинке. Остроухий погрозил вредному яблоку кинжалом на шнурке, прицелился... Бросок! и хитрый фрукт занырнул, удирая от перспективы стать компотом или начинкой для пирога. яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - Так все барды молодые и красивые, но он не знал откуда у него тяга и тоска по чему- то прекрасному. Он любил животных и природу, старался не убивать без нужды, потому что считал что не правильно отнимать чужую жизнь. Да и своей красотой он не гордился считая, что в мире есть красивее его и умнее. ловля яблок 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Киара Девушка протянула Риану руку. Ей хотелось вновь почувствовать то, что он показал ей той ночью, но и ощущение светлого, чего-то, что не хотелось рушить, тоже осталось. - Прости, что искушала тебя, - улыбнулась она джедаю. - Ты был нужен твоему миру, а мне в то мгновение хотелось, чтобы ты остался со мной. Риан, быть может, однажды... Когда придёт твоё время отдохнуть... - она замолчала и посмотрела ему в глаза, в которых читалось приглашение отдохнуть потом вместе с ней. Король Яблокопад. Первая волна. - Оставьте меня в покое, - возмущался Максимус, отбиваясь от яблок. Его Величество пытался понять, как связан этот странный сон с ледяной стеной и почему та светловолосая девушка на него посмотрела, как на призрак. Никак его уже мёртвым считают? Но экспедиция ведь едва только достигла стены, а после... Король нахмурился, пытаясь вспомнить что именно произошло, но коварные яблоки постоянно отвлекали его. И так и норовили сбить с его скамьи. Король держался стойко, но один фрукт всё же умудрился больно ударить его по щеке, оставляя там некрасивый след. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Риан - Я хочу не много мира для себя Киара и однажды приду к тебе, пообещал он ей. - Мне скоро надо воспитывать падавана она тебе понравилась, наверное ей будет приятно, что когда- нибудь найду мир и для себя. Он взял ее за руку словно скрепляя свои слова. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Лео-Пёс (Звериная ипостась охотника на плохих вампиров) - Гав! - раздалось в таверне. Большой пёс жёлто-палевой окраски, о чём-то лая, прыгнул на кресло откуда-то сверху. Кресло красиво покачнулось, будто лодка, а Пёс пытался сообразить, что здесь происходит, потому что яблоки тотчас его атаковали. Сверху послышалось раскатистое: - Извррращенцы! - это попугай высказывал своё ценное мнение. Яблокопад * Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Лео Пард, который звездочёт и истребитель всякой нечисти. Он сейчас говорить не может, потому с ним можете не разговаривать. А! Кажется, Умара его знает. И ещё кто? Король, ты знаешь тоже, да? Лиана я совсем тебя покинул, видишь, закрутился с закусками. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Киара - Я буду ждать тебя, - пообещала она Риану. Даже, если он никогда не появится в Талагольде, девушка будет ждать его. После той связи, что была между ними, она не может себе представить никого другого рядом с собой. - Твой падаван? Я бы хотела с ней познакомиться, - кивнула она. - Ты хороший учитель, Риан, я уверена, что сможешь научить её всему, что ей нужно знать. И приведёшь её к тому же свету, которого достиг ты сам. Лиана Яблокопад. Первая волна. Тень феи расхохоталась, заметив, как яблоко победило в схватке с самим королем, но потом зашипела, когда на звук её смеха к ней самой приплыли агрессивные яблоки. - Щас вас на кусочки порежу и Ариадне пирог спеку! - пригрозила она яблокам, но те, видимо, чувстволи, что Тень и печь пироги - это было несовместимо. Яблоки выпрыгивали из воды, пытаясь стукнуть Лиану и опрокинуть её в воду. И ещё кто? Король, ты знаешь тоже, да? Лиана я совсем тебя покинул, видишь, закрутился с закусками Максимус удивлённо вскинул брови и покачал головой. - Нет, тавернщик, этого пса я не знаю. А должен? - поинтересовался он, отбиваясь от очередного яблока. - В самом деле, совсем меня бросил, - надула губки Лиана и на мгновение отвлеклась от нападающего на нее яблока... Но Лиана вовремя заметила фрукт и отбилась от него ногой, довольно при этом улыбнувшись. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Thea 3
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Так все барды молодые и красивые, но он не знал откуда у него тяга и тоска по чему- то прекрасному. - Не все, - сказал Роману Гай и указал пальцем на пьяного паломника. - Вон тот старый и некрасивый. Но поёт весело, а значит, он настоящий бард. У тебя ещё и имя красивое - Роман. Это романтично. А у меня, на самом деле, Гаэнлор. Джа-Джа'Гаэнлор, а Джа - значит золото, это и моё первое имя и мамина фамилия, вот. А ещё я бадиконит - по вашему шорник, шью сбрую для коней, ошейники для псов, красивые ремни и кошельки, и всякое такое. Лео-Пёс (Звериная ипостась охотника на плохих вампиров) Максимус удивлённо вскинул брови и покачал головой. - Нет, тавернщик, этого пса я не знаю. А должен? - поинтересовался он, отбиваясь от очередного яблока. Говорить Лео-Пёс не умел, потому что его голосовые связки тоже трансформировались при оборотничестве. Зато он знал, кто говорить умеет и помнит его. Он принялся грести задней ногой и кресло подплыло к Умаре. Рискуя упасть, Пёс встал на задние лапы и смешно замахал передними, удерживая равновесие. Да, да, сейчас, в таверне, будящей воспоминания, Умара не могла его не узнать. Или могла? Раскачав своё плавсредство, Пёс не удержался и свалился в воду. Лео. Верхом на табуретке 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - Можешь сшить красивый футляр для музыкального инструмента и бард примостившись на табурете, достал свой музыкальный инструмент и улыбнулся псу, словно тот был его сообщником. Риан Он начал рассказывать про своего падавана, которого нашел и чуть не потерял. Девочка уже вступала в тот возраст, когда ей уже нужен был наставник, который будет отдельно ее учить и воспитывать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Можешь сшить красивый футляр для музыкального инструмента... - Могу, конечно. Гай - хороший мастер. Только надо мне мерки снять и заказать фанерную основу. А то футляр из кожи будет просто мягкий. С другой стороны, если лютня сломается, его можно использовать как подушку. А! Гай ещё не спросил, из какой кожи надо делать. Какого цвета лучше и заклёпки бронзовые или сильвериниевые? На ремешках или на кнопках сделать? А то Гай наворотит дел! Сошьёт по-своему, будешь плеваться. Босмоджит подгрёб к Роману, достал из кармана верёвочку и принялся обмерять лютню и ловко завязывать узелки, что-то шепча про себя. Верхом на табуретке 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Рыжий гость - Нет, тавернщик, этого пса я не знаю. А должен? - поинтересовался он, отбиваясь от очередного яблока. - Можешь сшить красивый футляр для музыкального инструмента и бард примостившись на табурете, достал свой музыкальный инструмент и улыбнулся псу - О, и концерт намечается, - рыжик примостился на краешке стойки, поближе к бутылкам (кто б сомневался), а табуретку привязал шнурком к себе, что б не сплыла тишком. - Как не знаете, неужто вам дела позволили всю память засорить... это ж самый умный пес, что выступал на праздниках. Лео, ты только Умару в воду не урони, хоть она уже тут и ныряла. А яблоки так и разбегались из-под пальцев эльфа, сколько бы он еще не пробовал ухватить их за хвостики. яблоколов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Лео-Пёс (Звериная ипостась охотника на плохих вампиров) Лео, ты только Умару в воду не урони, хоть она уже тут и ныряла. - Гав! - ответил Лео всё, что мог, поскольку сам плавал вокруг табуретки Умары и своего кресла. Потом он подумал и стал толкать это кресло к королю Максимусу. Ведь это более подходящая для царственной особы мебель. Пёс что-то говорил по-собачьи и возможно, король поймёт, что ему предложили более удобное место. А Пёс поплыл искать свободную табуретку. Залез на неё и отряхнулся - пшш! Сколько капель полетело! Но к счастью, не попало ни в кого, ведь Умара не зря заметила, что здесь все моментально высыхают, выбравшись из воды. Яблоко подплыло очень близко и Пёс постарался схватить его зубами. Яблоколов 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Роман - А ты видимо мастер, он тоже начал рассказывать как сам сделал лютню и с уважением отнесся к ремеслу Гая. Он подробно описал и даже взял бумагу и нарисовал футляр и его украшения. Но тут его табуретка поплыла и пришлось ее как- то пытаться остановить. гонка на табуретках 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А ты видимо мастер, он тоже начал рассказывать как сам сделал лютню - Не уплывай! Лучше скажи, тебе чехол потяжелее и покрепче сделать или помягче? Гай хороший мастер, все знают. Гай вообще хороший, только балбес. И ещё ты скажи мне, ты бард богатый или бедный? Если богатый, то я попрошу мне заплатить. Немножко заплатить всё-таки надо, правда? В этот момент наг перепрыгнул на соседний пустой стул, в надежде добраться до стола. - О, и концерт намечается, - рыжик примостился на краешке стойки, поближе к бутылкам (кто б сомневался) - Будет-будет концерт. Роман обязательно сыграет. Ой, а ты тоже к столу? Поехали. Гай жрать захотел. И выпить тоже пора, а то как танцевать? Табуретка тут же сбросила его. Видимо, выпивать не следовало. "Верхом на табуретках". 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти