Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это же здорово! - обрадовался Лео Пард. - Это же новая возможность, и может быть она спасёт твою душу, как уже спасает твою жизнь. Учись, молодец. Это может быть нелегко, но это нужно, ты потом поймёшь. Я вижу, ты уже понимаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс свежеприготовленную яичницу с колбасками, кофе, булочки. - Уже воспитываешь себе команду, Блонди? Ага, давай. Стефан, а он соображает. Если бы я учился, может и не стал бы пиратом. Хотя, кто знает, было бы мне лучше или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Стефан - Вампиры, оборотны, нефанди, разные прислужники демонов, Падшие это бывшие ангелы, которые пошли против Бога. - Бог тогда их заключил в Бездну, но стены темницы обветашила и демоны выврвались на свободу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я немного в курсе особенностей вашего мира. У меня приятель там обитает. Стефан, ты знал, что не все вампиры - гадёныши? Я вот не знал раньше. Потому что в нашем мире - все. И в нашем они не особенно разумные. Конечно, есть альфы более организованные, но даже обращённые люди долго не держатся. В лучшем случае, у них в сообществе начинается конфликт и они рвут друг друга на части, освобождая нас, охотников, от лишней работы. В худшем, они звереют и перестают думать так, как прежде. Вампиры Мира Тьмы, по большей части, вполне разумные и социальные создания. Большинство из них вообще никого не кусают, а получают кровь за плату, либо донорскую - от гулей, своих прислужников, можно так сказать. Нет, не скажу, что я в восторге от их общества, там есть и истинные негодяи,и великие таланты, а порой то и другое разом. Но я признаю, что в Мире Тьмы вполне возможно такое сосуществование вампиров и людей. А ты, Стефан, как ты считаешь? Что все вампиры - прислужники демонов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Стефан - Эй мы вообще на поруки взяли молодого вампира, правда он не всегда с нами и в организации магов их не любят, поэтому приходиться ему жить только на наших квартирах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Уверен в нём? - усмехнулся охотник. - Я долго не доверял ни Матеушу, ни Тео, ни даже Александру Коллекционеру, хотя вампир такого уровня вообще не будет никого обманывать, ему не надо. Он просто прикончит всякого, кто станет ему мешать. Как-то не романтично получилось. Так что там с молодым? Расскажешь? Или, если не хочешь, давай о себе. Я-то сегодня, - он потряс лохмотьями, - Старый мудрый призрак. И даже могу не болтать десять минут подряд. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни за что не поверю, что Блонди может не болтать. Он молчит только когда превращается в собаку. И то всё время бегает и машет хвостом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Стефан - Уверен, он тогда искал не много крови, а вот ему попалась компания удалых магов. - Он не хотел убивать никого лишь не много крови, для своего так сказать пропитания. - Вот я взял его к себе у меня есть доступ к донорской крови, так что вампир получает пакетики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если бы ты хоть раз помахал хвостом, то понял бы меня, - парировал Лео Пард придирки Неро. Потом ответил Стефану: - Совсем молодой вампир и уже понимает, что никого убивать нельзя. Перспективный парень. Познакомишь? Да, кстати. Ты сам говорил, что врач, верно? Как ты объясняешь вампиризм и обортничество с научной точки зрения? Что в организме происходит? Просто я сам, пока не трансформировался окончательно, так этому сопротивлялся, и оказывается, моё сопротивление шло мне только во вред. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Стефан - Наука просто такое отрицает это магия и сверхъестественное, мы маги верим что однажды все человечество Проснется и вознесется через свои Аватары. - Увы у вампиров они мертвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Аватары? У нас это называется душа. Душа бессмертна. Хотя, некоторые религии допускают гибель души, например, при пожирании её каким-то специфическим чудовищем. В мире Вархаммер, кстати, очень показательная ситуация. В вашем же Мире Тьмы, как мы его зовём, душа и аватар - понятия раздельные. Мне трудно это понять, тем более, что я не в состоянии это объяснить с научной точки зрения. Кстати, если так называемые аватары у вампиров разрушаются, то как объяснить возрождение бессмертных в людскую жизнь? Хроника знает такие примеры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Стефан - Душа отдельно, Аватар это Искра Бога которая в каждом человеке дремлет. - Когда это Искра так сказать пробуждается она тянет за собой человека и он становиться магом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я привык думать, что душа и есть аватар. Почему что-то ещё? Вы считаете душу признаком жизни, а аватар - личности? Но тогда ведь душа - это всего лишь жизненная сила. Разве нет? Биологическое понятие. А в классической биологии она отсутствует. Извини, что я так нажимаю, но синдром отличника покоя не даёт. Думаю, ты и сам хорошо учился, и понимаешь, о чём я. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Стефан -Аватар это не душа, это искра Бога. - Аватар просто пробуждает душу мага, а потом после смерти Пробужденного ищет себе новую душу, которая однажды станет великой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео мне говорил об этом, но признаться, у нас чаще другие темы. По вашей философии выходит, что истинный человек - это только аватар. Душа способна пробудить реальную, живую жизнь, а тело создаётся только ради неких действий, на которые душа в одиночку неспособна. Я бы тогда разделил понятия души и духа - то есть личной воли, силы творчества и вдохновения. Может быть, именно то, что люди называют духом, и есть ваш аватар? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Стефан - Ты не понял, душа есть истинность, а аватар это считай подарок Создателя людям, чтобы они однажды стали равными ему или получили защиту - В критических ситуациях аватар может защитить человека от того ужаса Мира Тьмы и не дать ему впасть в безумие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видимо не понял. Или просто не почувствовал. Вот когда я в животное превращаюсь, мой аватар остаётся прежним? Столько раз удавалось обманывать кого угодно моим собачьим видом, а вот слепого эльфа-демона не удалось, он суть видит. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ты умный, Стефан. Что ж это получается, мы здесь аватары что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Стефан - Аватар не личность же, а то что он увидел тебя настоящего ничего не обычного у нас многие прорицатели и не то видят. Стефан кивнул головой, когда надменный успешный хирург получил от судьбы пинок от зад. Но видимо он смог поэтому стать магом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Очевидно, мне придётся почитать на эту тему что-нибудь научно-философское. Вот отращу бороду до пояса, стану умнее, тогда и пойму. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я всё равно не пойму. Заумные вы очень, учёные. Хорошо, что я таким не стал, а то бы сейчас, вместо того чтобы еду готовить, кучу бумаг вам исписал и на стол положил, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Стефан - В вашем мире магия может работать по другому, у нас оборотни не превращаются в милых песиков, а очень яростные. - А учитывая что люди в последние время эксплуатировали природу, а для них них земля мать Гея, то не думаю что они хорошо относятся к человечеству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - К человечеству вообще мало кто хорошо относится. Разве что собаки. Тяф! Честно говоря, наши оборотни тоже не всегда такие милые, как я, - он обаятельно улыбнулся. - Знал бы ты, Стефан, сколько лет я мучился, боясь проверить свою способность. Мне казалось, что это моя тёмная сторона. Но потом великий перуанский шаман Виракоча помог мне это понять, что никакая сторона не тёмная, а просто вариант для действий. Правда, урок был довольно жестоким, но зато я сразу его усвоил и я не обижаюсь на шамана за столь суровое объяснение. Видимо, у них, в сельве, только так принято преподавать новые знания, потому что, хоть и без щадящей психологии, зато сразу доходит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Стефан - Тебе не пришлось терять жену и ребенка, когда твой Аватар неожиданно пробудился я столько лет винил в этом себя, а потом оказался тот выплеск магии,что в себе подавлял выплеснулся наружу. - Кто знает может шаман был прав, а ты если не обучился сдерживать себя смог навредить близким тебе людям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не, я не мог навредить. Я в виде Пса ещё добрее, чем с бородой. Мой сын знает, команда знает, а больше никто не знает, что я могу трансформироваться. У меня появляются собачьи способности, а ум остаётся своим. Первое время было трудно, я учился классифицировать запахи - это самое важное. Но зато всё остальное прилагается: резвость, выносливость, шерсть, - Лео снова улыбнулся, но потом осознал то, что Стефан сказал недавно. - Ты пережил потери? Жаль... Нет, я тоже терял семью. Но всё было не так печально, никто не умер. Сначала меня выперли из дома, потом с женой расстался так нехорошо, она мне даже не сказала, что беременна, и о ребёнке я узнал только из прессы, и то сначала не заподозрил, что он мой, она тогда уже была с другим. А твои... Ты себя винишь в том, что их больше нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Стефан - А твой вампир? - Я так понял от Неро что у тебя какие- то с ним взаимоотношения -Я был очень гордым и думал что знаю, все на свете был талантливым нейрохирургом, он вытянул руки и те дрожали. -Хоть меня и излечили, но мне пришлось принять на себе Парадокс. - Так мы называем сопротивление реальности, когда мы грубо вмешиваемся в Гобелен, вплетая туда новый узор, спас мальчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это ведь только мир между мирами, - уклончиво заметил Лео Пард. - В моём мире у меня, после жены, вообще не было отношений. А это, извини-подвинься, уже пять лет. Так что ты можешь меня осуждать, но Тео и так слишком долго ждал меня, чтобы ему отказывать. И оказалось, мы действительно близки душой. Но теперь неизвестно, что нам делать дальше. Расходиться мы не хотим, сойтись по-настоящему не можем. Вот так встречаемся порой, чтобы оторваться от реальности и... тянем время. Как проявляется твой парадокс, это болезнь? Можно ли от него избавиться? "Перевал призраков" всегда даёт какой-то шанс. Его тут надо просто поискать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Стефан - Вера в том мире откуда Теодор может творить чудеса, а у тебя ее с избытком. - Но он станет простым смертным человеком, может даже к нему вернется его Аватар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Тень феи [sharedmedia="core:attachments:25286"] - Всем привет! - Тень казалась куда выше Ариадне, наверное из-за того, что шла на цыпочках. - Люцик не пробегал? - скользнув к барной стойке, Тень присела на стул, весело улыбаясь тавернщику. - Налей мне бокальчик, - Тень протянула белоснежную руку, чтобы указать на бутылку за спиной Неро. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти