Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но моя вера, Стефан, это не совсем то, у вас... Думаешь, Тео может снова стать человеком? И не умрёт от туберкулёза? Да, я его утешал, что сейчас это заболевание успешно лечат, но Тео... Я становлюсь старше, а он - нет. Между нами будет с десяток лет разницы и он теперь всегда будет моложе, хотя по рождению он старше меня лет на семьдесят с чем-то. Мы никак не могли встретиться и сойтись, если бы не его... особенность. Но ты прав, наверное, настала пора действовать. - Всем привет! - Тень казалась куда выше Ариадне, наверное из-за того, что шла на цыпочках. - Люцик не пробегал? - Где-то я видел эту даму. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лиана? - удивился Галло Неро, но автоматически налил девице бокальчик из своей любимой бутылки. - Ты что, опять оторвалась, маленькая оторва? - засмеялся он. Пират бы не против погудеть с девицей, которая по сути своей являлась только тенью феи Ариадне. К тени он не испытывал того же светлого благоговения, как к её хозяйке. - А Люцик, это... тот тёмный... нет, не пробегал. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Лиана - Я не то чтобы оторвалась, - лукаво улыбнулась она. - Олисава когда меня пришила, мы с Ариадне договорились, что в её снах во время тёмных праздников буду сюда я приходить. Или если очень захочется. Пока не особо хотелось, - она пожала плечами и опустив локти на стол, подперла личико кулачками. - А сейчас тыковки опять выросли кругом. Ариадне во снах просто спит, а мне стало скучно. Вот пришла к вам, позабавиться. Выпьем вместе? - она взмахнула длинными пушистыми ресницами, наигранно строя Неро глазки. - По старой дружбе-то?
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан Я видел фею она меня утешала и сделала лучше.Аркана жизни может вылечить любую болезнь и омолодить организм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Ариадне во снах просто спит, а мне стало скучно. Вот пришла к вам, позабавиться. Выпьем вместе? - она взмахнула длинными пушистыми ресницами, наигранно строя Неро глазки. - По старой дружбе-то? - А выпьем! - согласился Неро и себе тоже налил, щедро разбавив кокосовый ликёр укропным самогоном и водой (чтобы сразу не свалиться под стол). Ему хотелось бы увидеть и Ариадне, но отказаться от её тёмной стороны тоже было бы неправильно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Фея хорошая, в ней совсем нет зла. Даже глупости нет. И всё тёмное копит в себе эта милашка, - тихо рассказывал он Стефану. А погромче спросил: - И кто может излечить от туберкулёза арканой жизни? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан Сейчас туберкулёз лечит и медицина, но я понял, что там был запущенный случай. Он решил сделать комплимент.Даже темная сторона феи по своему прелестная tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Там было плохо, - кивнул Лео. - У Теодора был какой-никакой дом, надежды и работа, была у него женщина и маленький ребёнок, обоих вдруг не стало. Он бы не выкарабкался. Его болезнь стала стремительно его пожирать и, если бы не обращение, его бы тоже давно не стало. А потом, когда Тео понял, что его жизнь продолжается, но просто сильно изменилась, он метался из крайности в крайность. То вовсю пользовался новым даром, чтобы развивать свой талант, то всё бросал, пускался во все тяжкие, употреблял всякую гадость. А что там у него были за приключения на личном фронте, я даже думать не хочу. Он повторил взгляд Стефана. Тёмная фея и вправду выглядело прекрасно. Но не для Лео Парда. Он предпочёл бы любоваться на светлую Ариадне. любовная любовь
Thea Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Лиана Она выпила с Неро, поулыбалась всем присутствующим. Позаигрывала немного с тавернщиком и пообещала ещё как-нибудь его навестить. На праздник, например. А потом помахала всем, послала воздушные поцелуи и вышла через дверь. 1
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан - Вероятно его грызет чувство вины, вот он иногда и сам встает на путь саморазрушения, но я так понинимаю, что он не принимает уже никакой гадости, спросил он Лео. - Потому что не хочется пускать в мир очередного наркомана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ещё до нашего романа перестал принимать. И было у него за эти годы, по сути, три эпизода. Первый ещё давно, когда он был совсем молодым и неопытным вампиром, покусал наркомана и ему показалось, что так легче принять новый для себя образ жизни. К счастью, нашлись те, кто встряхнул его и заставил это бросить. Вампиры - не люди, у них зависимость не образуется. Вернее, образуется, но не так, как у живых. Потом, спустя уже несколько десятков лет, у него какой-то кризис наступил и он весьма глубоко влип в эту дрянь, в тот раз, вроде, выкарабкался сам. Там было что-то со змеями, с культом Сета, Тео-Висенте мне толком не объяснил всего, очевидно, считая, что человеку знать не надо. Потом, уже когда мы с ним были знакомы... а надо заметить, мы познакомились довольно своеобразно: он поспорил на меня. Мы с ним общались, играли, танцевали даже, но я не собирался, разумеется, подпускать его ближе, у меня был другой жизненный план. И в какой-то момент Тео сорвался. Он был влюблён, а я уходил с его пути. Если верить, он просто не хотел тогда жить, несколько раз он даже принимался за шантаж, мол выйду поглядеть на рассвет и забуду вовремя уйти. В общем, очень надеюсь, что Тео теперь достаточно взрослый, чтобы никогда этого не повторять. Но ты же, как врач, понимаешь... риск всё равно есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан -Наверное ему нужна была причина, чтобы жить и он боялся ее потерять. -Когда люди все же говорят про самоубийство есть шанс их спасти, потому что косвенно они дают такой сигнал остальным, чтобы им помогли он начал долго говорить про психологию. - Я не много его понимаю, для меня тогда поход в тот бар был последним шансом. - Это была соломинка, на тот момент у меня было уже ничего кроме счетов за операцию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне трудно это понять. Сам я бывал в тяжёлых ситуациях, но никогда не думал о самоубийстве. Наоборот, всегда вытаскивал тех, кто был мне дорог. Моего приятеля Шанни только я и удержал тогда на краю гибели и, если бы его не убили позже, думаю, он бы не вернулся к веществам. Мой верный соратник Михель Ланг едва не покончил с собой накануне суда. А сколько сумрачных мыслей бывало у других - и не перечесть. Доля охотника тяжела в моральном плане. Нет, я сам никогда не хотел совершать преступления против себя самого. Но ты бы рассказал о себе, наверное, тебе это нужно. А я выслушаю, как будто теперь я доктор, а ты пациент. Лео так дружелюбно улыбнулся ему, что не было ни малейшего повода подозревать подвох. Он был искренен в желании помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан - Я тогда потерял все, всю свою жизнь был талантливым доктором, публиковался в лучших медицинских журналах, а сам Стефан отсиживался в своем особняке. - Брал только тех пациентов, чье излечение могло принести мне славу или какие- то открытия. Он много раз отказывался от тривиальных пациентов. Стефан рассказывал всю жизнь его посвящено то что он тешил свое эго и пестовал его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наш Михель тоже вытворял такое. Правда, он чаще брал не то чтобы богатых пациентов, а интересные случаи. Он говорил простым диагнозам: это и коновал вылечит, а вы пришли к ювелиру. Он прав в том, что действительно возвращал к нормальной жизни в довольно тяжёлых случаях, стрессах. Моя жена... в общем, многие девушки находились там после ужасных личных стрессов: похищения, изнасилование, гибель детей. То есть их психика была нарушена не от природы. И единственное, в чём можно было обвинить нашего доктора, так это в том, что он был не прочь принять благодарность от спасённых женщин. Ну, ты понял, какую. У него и с моей женой было. Друга я простил, а её нет. Но там дело было даже не в измене, ведь клубок закрутился такой, что вот уже несколько лет распутываем. Друга едва не погубила страсть к интимным удовольствиям, а что тебя? Неужели кто-то из знатных пациентов разозлился на тебя и начал мстить? Они это умеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан - Я его понимаю, если был выбор богатый пациент или нетривиальный случай выбирал последнее. - Нет такую благодарность я не брал, слишком березглив, чтобы спать со всеми подряд. Себя Стефан считал чуть ли не высшим существом и тщательно поддерживал эту легенду и спал только с исключительными женщинами. Вообще к сексу он относился, как просто функции организма, ему нужна красивая спутница.но к ней он относился как к своим дорогим часам роллекс, для него это была такой же вещью. Кроме конечно той которая должна была подарить ему наследника, любил ли он ее пожалуй нет, но она носила его ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я, балбес, убедил себя, что она меня любит и что нуждается во мне. Нуждалась, конечно, я её жалел. Потом поняли, что нам не надо было сходиться. Или надо... ради сына. теперь, когда он есть, могу ли я жалеть о том, что был женат? Родные меня осуждают, но я тоже не даю им спуску, мне всегда есть, что ответить. К тому же все мои многочисленные родственницы обожают Диего и всегда есть на кого его оставить. Ну, а... та женщина... Это ты тогда накосячил, типа сел за руль нетрезвым, что-то такое, да? Нет, я себе не позволял. У нас, охотников, очень повышена ответственность. Если что-то не так сделаешь, потом себя мучаешь этим. Ну, вот как я со своим семилетним обетом. Глупо же было? Но прикольно. Лео опять расплылся в улыбке, вспоминая свою особенную историю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан - Я все считал себя лучшим обыденного человека, но его то происшествие словно выкинуло из раковины. Он почувствовал себя уязвимым, коллеги конечно предложили место консультанта, но это было для него оскорблением. Стать простым обыкновенным доктором, который только и может что выписывать пациенту разные пилюльки. О подруге и сыне мужчина думал в последнию очередь, а вот разрушенная карьера была на первом месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что с тобой произошло, когда ты отказался от помощи? Дай угадаю: начал пить. О, это лучшее решение настоящего мужчины! - в голосе появился сарказм, - Это достойнейший из выходов, а главное - помогает. Лео Пард фыркнул. Как раз Неро подавал завтрак. - Ладно, давай хотя бы поедим. Алкоголик несчастный. И что будем делать дальше? Продолжать пить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Стефан - Я не пил, ну не особо и не так много. - А сейчас обретением магии вообще редко, часто я маскирую ее под свое умение терапевта, а люди верят что им помогла официальная медицина. - Поход в тот бар сделал меня лучше, хотя думал что там просто сборище шарлатанов и доверчивых людей, которых они хотят записать в аналог секты. - У меня многое наладилось с того похода, но не все.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не пил? - охотник оживился. - Приятно знать, что не всё наше племя решает проблемы алкоголем. Извини тогда, что я сразу стал наезжать. А как ты тогда справился? Что же произошло в том баре, что помогло тебе так приятно измениться и стать лучше? Какие возможности ты для себя открыл? У Лео так и чесался язык, рассказать о своём становлении, о его этапах, но чувство деликатности заставляло промолчать, когда тут тебе человек душу открывает. Пусть расскажет сам, а потом Лео уточнит, как же можно оживить судьбу Тео-Висенте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Стефан Многому,как быть человеком,а не эгоистом. Это оказалось труднее,чем стать магом.Пробужденным стать может каждый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, только не говори, что я тоже могу стать магом! Ещё чего не хватало. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Стефан, ты считаешь, что в другом мире, в таком, как мой, все могут быть магами? Но это не так, у нас бывают ведьмаки ясновидящие, но это редкий талант. Это как быть великим музыкантом. Все не могут быть музыкантами. А в Тедасе? Что же, получается, что эльфы остались магами, но просто не знают об этом? Это какой-то бред. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Стефан Все люди в моём мире, могут однажды проснуться,поэтому мы маги называем их Спящими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И тогда надо будет обучать множество людей. Ведь магия - это не только дар, но и умение. Помню, как мне поначалу было непривычно быть Псом! Умом-то я уже понимал, что выгода от этого несомненная имеется, но этого ума немало понадобилось позже, когда мне пришлось человеческим сознанием осмысливать и классифицировать всё, что я чувствую в изменённой форме. И вот ещё, - он указал на Наро. - Есть и такие, что вообще не хотят быть магами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Стефан Вот даст под дых ему его Аватар, но он может быть, как и его носитель тем ещё ленивцем. Маги рады обучать Пробужденных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Видишь ли, Стефан, природа магии в мирах может быть разной. У нас вот поголовно действуют законы физики и ничего с ней не поделаешь. До сих пор многие явления, которые наука объяснить не может, считаются сверхъестественными. Они есть. И наши теоретики с ними работают, в зависимости от того, зло или добро несут эти явления и сущности, или они нейральны, или могут принести какую-нибудь пользу. Но известно, что большинство их - та ещё гадость. Всё это скрывается от широких масс, но многие люди сталкивались с необъяснимым либо просто верят в это. К сожалению, почти никому эта вера не помогает, ведь нужно знать, как защищаться. Для этого и нужно тайное общество охотников. Таких магов, как встречаются в иных мирах, вот как в Мире Тьмы, я в своей реальности не встречал. У нас, охотников, талантливые люди подразделяются на несколько... видов что ли.э Я вот - охотник, так и называюсь, и мне дана регенерация в экстазе. Раньше я, чтобы остаться неуязвимым в битве, читал молитву и впадал в религиозный транс, продолжая действовать. Раны затягивались мгновенно, а боль только усиливала эмоции, поэтому я не боялся их получать. А вот познать всю глубину своих возможностей очень боялся. Оказалось, зря. Но справиться с ещё какой-нибудь способностью... нет, у меня бы уже не хватило сил. И у многих не хватит. Вот Тео, как он справится? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти