Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люцифер

- Галло, ну не тот это случай! У каждого свое понятие добра и зла,а я, если правильно понимаю, тоже не святой и не только добрые дела делал. Революции и борьбы за свободу без крови не бывает. Без рек крови. А еще прав был Макс, говоря о Зоне: "На столь маленьком клочке земли за жизнь человека назначена стабильная цена - от одного патрона и выше".

Лиана не похожа на убийцу. У их глаз другой взгляд - тяжелый, остекленевший. Пустой...

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Лиана не похожа на убийцу. У их глаз другой взгляд - тяжелый, остекленевший. Пустой...

- Тебе ли не знать. Но я и не думаю, что Лиана кого-то способна уничтожить. Она просто собирает себе всё... не самое хорошее, что может быть у фей. Убийство там вряд ли записано. Как по мне - в самый раз девчонка. Вот только собственной души у неё нет. Так, тень души. Хотя, я не уверен. Приходила же она на праздники сама.

Вот про маленький клочок - поддержу. Это как на корабле. Так чуть в сторону - и на грани бунта, а то и кораблекрушения. Всё по правилам и их надо знать.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Правила, правила... заколебали! - проворчал маг, обходя Волка. Тот молчал, прикидывался просто зверем. Маг был эльфом, как тот Зевран или Эвлар, то есть во всём похож на человека, кроме острых ушей и этого особого эльфийского изящества, которого не купишь. Он также отличался угольно-чёрным цветом волос (принудительно завитых локонами), оленьими глазами и весьма пригожим видом, выдающим в нём героя-любовника. несмотря на свои "в районе сорока", он выглядел свежо и молодо, что вообще свойственно эльфам, и пользовался всеми радостями жизни, доступными антиванскому магу. Официально он жил в Круге и выполнял множество правил, в том числе, был обязан возвращаться, как приказано, и отчитываться о своих делах. Но поскольку маг являлся целителем, его вызывали часто, а поскольку обладал картинной внешностью, то вызывали дамы, обделённые вниманием. Селим был бы доволен жизнью, если бы не встретил Принца здесь, в таверне. Теперь он был... неуловимо счастлив. И слегка растерян.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Из - за правил погиб мой брат - близнец, так что кому как не мне ненавидеть правила. - Он сам выбрал эту жертву, умереть чтобы его дух навеки был прикован к машине, чтобы я мог ей управлять и наши души были в единстве. Два пилота и одна душа на двоих.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Люцифер

- Правила, правила... заколебали!

- В Зоне нельзя без правил. Хотя, на первый взгляд там и происходит полный хаос, а кто-то утверждает, что Законы Зоны всего-лишь суеверия. Но... Не раз были примеры, что крайне паскудные люди, пренебрегавшие законами своими кишками изображали "гирлянды" на елках Рыжего Леса. Или порядочные сталкеры, разок где-то сорвавшиеся...

Даже у "Свободы", хоть мы за отсутствие какой-либо власти, есть свои правила, дабы один не обижал другого. И, ничего, живем дружно, без обид. Мы привыкли считать, что не жестко подчиняемся законам Зоны, но сосуществуем с ними в мире, - сталкер был еще более пьян и его язык понесло в неведомые дали.

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

- Вот-вот. Правила придумали, чтобы нами управлять, - заявил Селим Тано, приваливаясь к своему сердечному приятелю, и запуская руку ему за спину, под куртку. Хотелось тепла и ласки. И может быть, подарков, что явно были в этом большом пакете. Тут он вздрогнул, потому что голос подал Волк.

Серый Волк (Силуян)

- Как жить без правил? - возразил Волк эльфу и эльдару басом. - Ни явь, ни навь не могут сами по себе, без руководства. Конечно, каждый отвечает за себя, да ведь не всяк слово держать умеет. 

- В Зоне нельзя без правил. Хотя, на первый взгляд там и происходит полный хаос, а кто-то утверждает, что Законы Зоны всего-лишь суеверия.

- Вот  таким, как Галло Неро и как Люцифер, нельзя без правил, ведь они если что нарушат, просто их не станет. А вы балуете жизнью, себе лишь хуже делаете. Ты, Принц, почитай брата, без него ты бы сейчас не смог вершить своей задумки. А ты, маг, вовсе приспособленец хитрый, неправдой живёшь. Негоже это. Вот, слушайте, что бывалые говорят. У нас в царстве Берендеевом Тридевятом, как не по-правде поступишь, так оно боком и вылезет. Сам я словами заклят и, будь хоть волкодлаком под Луной, своего слова сам нарушить не могу и не желаю. Меня даже в самом лихом и безобразном состоянии словом остановить можно. Вот главное правило. Если бы все так делали, бед куда меньше стало бы.

Волк лизнул свою лапу и поглядел на всех лунными жёлтыми глазами.

- Правила - это хорошо, - повторил он. - Это порядок.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Что это за Зона поинтересовался он и одновременно вытащил пару подарков для Селима. Хотя и новый год прошел, но где- то еще существовал китайский новый год и остальные новые года. Традиций было множество.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Для меня одно правило, - фыркнул Селим, - Делай что хочешь, и постарайся, чтобы тебе за это ничего не было.

Он заглянул в подарок, демонстративно чмокнул в щёку Принца и добавил:

- Вот и радость вся от того, как задумка получится. 

- Вот я говорю за корабль и за таверну. Есть вещи, братцы, которые нарушать нельзя даже пиратам. А у вас там, в космосе или где, небось можно. Эх, а подарки-то под ёлкой кончились и ёлка-то исчезла! Значит, новый год уже наступил. С новым годом вас ещё раз. Ну, Люцик, спой что ли ещё тоскливую свою песню задушевную, а Волк подвоет.

Х работа...

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

- Что это за Зона

- Влом объяснять. Вот, слушай, - включив аудиозапись на карманном ПДА, эльф продолжил задумчиво заливаться алкоголем, не выпуская светящийся шар из рук.

Механический женский голос зачитал текст:

"Категории:
Основные понятия
Зона
ЧЗО
Чернобыльская аномальная Зона
ЧАЗ
Размер
30 квадратных километров
Ключевые объекты
• ЧАЭС
• Припять
Зона — часть территории Чернобыльской зоны отчуждения с повышенной аномальной активностью, по своим свойствам напоминающая живой организм. Она расположена на территории Украины и окружена охраняемым периметром, на немногих путях в неё установлены армейские блокпосты. Допуск гражданских лиц категорически запрещён, лица, нарушившие запрет, задерживаются, а при оказании вооружённого сопротивления — уничтожаются. Это не помешало искателям наживы и сорвиголовам — сталкерам в течение нескольких лет заселить и освоить Зону. Многие опытные сталкеры воспринимают её, как божество. Примеры: «Зона наградила», «Это закон Зоны», «Зона бережёт» и т.д"

X (спать)

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

- Теперь я понимаю, почему лунный свет и водка... А ты, Волк, понимешь?

\

Серый Волк (Силуян)

- Почему Луна - понимаю. А водку не люблю, невкусная и соображения лишает. Надо же, вдоль и поперёк Зону свою измерили, и должны бы уже там со всем безобразием покончить. Если все молодцы славные и умелые, вроде тебя, то справитесь.

Он поднял голову и поглядел внимательнее.

- Кормить вас только надо лучше. Тавернщик, ты хоть тут его получше накорми, экой худой он слишком, такие доспехи на себе носить. Сила нужна. Но там, у вас, в зоне этой, всё-таки непорядок. Когда порядок, убивать никого не приходится, даже худшую тварь навью, что без содеяния гадких гадостей грустит и чахнет. А это, брат, процесс восстановления порядка. Хорошо, получилось бы.

- Нет, мне такого порядка не надо, - шепнул он приятелю. - Мне, Лир, подарочки твои понравились, мне за весь Аннум никто ничего такого классного не подарил. Давай сами порядок будем устанавливать? Давай?

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Согласен  и вижу что волку спиртные напитки не нравятся и правду какому зверю хочется себя дурным чувствовать. А про Зону скажу нравиться людям уничтожать свою природу вот она и ответила. Он читал про  мир в котором оказался эльф и смотрел слайды, местной живности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Что ты такое говоришь? - удивился Волк. - Кому же нравится уничтожать природу? Это ведь хуже, чем поджечь собственный дом.

Волк поёжился, он помнил тот давний пожар. Долго потом огня боялся.

- Что ты такое говоришь? - почти одновременно с Волком воскликнул маг. - Как без вина праздновать? Кстати, сеньор Неро, а где моё вино?

Галло Неро привык не возражать на требования клиентов, поэтому сразу налил вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Показал  он волку слайд, где по всюду были горы мусора и пластика и то что в мире эльфа люди обладали оружием, которое могло за считанные минуты уничтожить все живое на земле и превратить  Терру в  радиоактивную пустошь. Неро принес вина и Принц объяснил Селиму что это такая магия, которая уничтожает все живое и потом отравляет природу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знавал я неаккуратных людей, и что порой испортят всё вокруг себя. Но чтобы так? Это же сколько поколений засранцев... прошу прощения за мой ривейнский, сколько же негодяев должно бросить мусор, чтобы такое натворить? Ведь с этим даже магией не справишься.

Он поглядел на Волка с опаской, поскольку тот хмурился и похлопывал когтистой лапой по полу, будто пробуя, как бы он наподдал таким неряхам.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Вот видишь, что от людей иногда может быть столько проблем и разве у вас в Тедасе они не вырубают леса и не отравляют озера, выбросами с кожевеных фабрик и иного производства?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Бывает всякое, с кожевенных и боен, конечно, всякая дрянь в воду попадает, но море ведь смывает всё. А тут - целые острова грязи и мусора! Антива столько мусора не производит. На самых больших свалках я столько фигни всякой не видел. Да я смотрю... - он приблизил экран, разглядывая детали, - Вы там вконец обнаглели и зажрались. Тут и бутылки целые валяются, и тряпки какие-то, и металлические части. А вот и что-то из разбитой мебели. Если она была недорогая, почему её просто не бросить в печь вместо дров? А если ценная и починить нельзя, отдай краснодеревщику, он из оставшейся древесины настрогает каких-нибудь ящичков, безделушек.

Селим явно не понимал, как можно на помойку выносить почти целые вещи. Нет, он жил не слишком бедно, маги Круга были вполне обеспечены необходимым, а многочисленные подружки одаривали красивого целителя всяческими вещами, да ещё и приплачивали к его гонорару, когда могли (за особые старания). Так что Селим не мог считать себя беднее среднего городского жителя. И то не стал бы так разбрасываться прохудившимся имуществом.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Слишком много всего, он усмехнулся представь что там все ломиться от добра и все новое стоит копейки, а вот починить старое будет очень дорого.  Так что люди выкидывают и покупают новое.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Всегда есть кто-нибудь беднее, кому нужно то, что ты бы выбросил, - начал Селим. И вдруг он задрожал, еле сдержал какие-то воспоминания. Принц-Ворон мог догадаться, что на успешного с виду мужчину нахлынули воспоминания о своём босоногом детстве. О том, как он скитался по таким вот свалкам, выпрашивал еду, если удавалось выбраться подальше от эльфинажа, а может что-нибудь и подворовывал. В том возрасте, когда детишек учат чтению и счёту, его забрали Вороны. Может быть, заплатив родителям немного серебра, но вряд ли больше полусотни. А может ничего и не платили, а те родители и не заметили его пропажи: не надо кормить лишнего ребёнка. Маг ведь признался в тот раз, что наверняка его брали в Учебку не как будущего бойца, а как потенциальную жертву. Зевран - другое дело, его нашли, приметили, забрали из борделя, где он рос. В детстве Зевран не голодал, его мучил другой демон. А вот Селим... тревожно всхлипнул, прерывая вздох. Потом пробормотал: 

- Может быть, ваши жители немного перебрали счастья. Но какой же скотиной надо быть, чтобы вести себя подобным образом!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он успокоил Селима и сказал, что у них на крафорде хоть всего и довольно, но ничего зря не выбрасывается, а еще раз несколько перерабатывается, а вот людям в целом  видут себя, как завоеватели. Но есть и те кто ценят природу и занимается уборкой свалок и мусором.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Ай, беда, вспомнил, как сам голодным был? - сразу же догадался Волк. - Не печалься, если в том краю люди не совсем одурели, они поправят всё. А если совсем, то и не жалко их. Пускай живут на свалке, которую устроили. Вот слыхал, что Люцифер говорил? У них вообще целую Зону выжгли магией какой-то ядовитой.

Он снова лизнул свою лапу, подумал и сказал Лаирендилу.

- Ты, Принц, увёл бы полюбовника своего с глаз подальше да успокоил его там. А то он так и виснет на тебе. Пусть мне и жаль его по детству пострадавшего, что загрустил, а сейчас, взрослому негоже так в приличном месте себя держать.

- Волк ты чего всё учишь всех жить? Самый умный тут что ли? Здесь не по-твоему, здесь как получится. А ключ, если им надо, дам, пусть забирают. Просто хочу ещё послушать, сколько же на свете тупых людей. Будто сами под собой в лодке дно пробивают.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Да даже если не был полюбовником все равно успокоил. Оно доброе слово знаешь и зверю приятно, вот тебе тоже наверное надо чтобы тебя кто - то погладил да за ушком почесал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Недурно было бы, - согласился Серый Волк. - Во мне души праведной больше, чем зверя, я добра хочу и справедливости. Но что поделаешь, любви таким надолго не положено, а то слишком добреем, забываем сущность равновесия. Матушку я свою любил, Ивана, друга верного и всю его семью как за родных считал. Жену любил сколько-то... а может и не как надо, а то бы не ушла. Теперь вот никого чрезмерно не люблю. Терять больнее, чем не иметь. 

- А я люблю, - довольно усмехнулся маг, вполне успокоенный от своих волнений. Волк фыркнул на него. Он не считал серьёзным отношением такой роман. Не знает маг, что за любовь такая, ох, не знает!

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Терять всегда больно, но твоя память будет хранить те воспоминания, которые давно забыты и значит  те люди или нелюди живы  в твоей душе. Так что ты хранишь их в своем сердце.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А лучше не любить, - хмыкнул пират. Задумался чего-то. Потом сказал:

- Влюбляться хорошо, но голову не надо выключать при этом. Хотя, к Селиму это не относится.

- Думаешь, кривизна мыслей зависит от кривизны волос? Тогда это не про меня. Я всегда хорошо учился, эльфы умом пытливы, а не ленивы, как люди. Волк, Волк, ты куда? Я тебя только перестал бояться, а ты уже уходишь!

Серый Волк, впрочем, не стал его слушать. Он отдохнул, напился молока, поговорил о важном, да сообразил, что больше тут не нужен. Селим вздохнул, когда Волк вышел, и сказал Принцу:

- Лир, может он и прав. Просто он строгий такой, сердитый, а я легко жить привык, шутить и радоваться. Но теперь я... боюсь потерять тебя, Лир.

любовная  любовь

Опубликовано

Люцифер

- Мусор, свалки... Не знаю, как у них там, на Большой Земле, ведь я никогда там не был.По крайней мере, не помню, что бы был... А Зона ведь растет. Может за год вымахать на целый километр больше, если пойдут особо сильные выбросы. Говорят, что когда-нибудь она сожрет всю планету. Или появятся новые Зоны, в самых неожиданных местах.

- Так, стоп, мужики... А что за зверь этот "любовь"? Может я его где видел?

• Нравится 2

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Принц

- Я буду всегда в твоем сердце, а ты в моем, он ласково погладил Селима по щеке. Оказывается эльдар еще был способен на  чувства причем  мог иногда быть обезоруживающим мягким.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...