Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Daylight Dancer Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Люцифер - Галло, ну не тот это случай! У каждого свое понятие добра и зла,а я, если правильно понимаю, тоже не святой и не только добрые дела делал. Революции и борьбы за свободу без крови не бывает. Без рек крови. А еще прав был Макс, говоря о Зоне: "На столь маленьком клочке земли за жизнь человека назначена стабильная цена - от одного патрона и выше". Лиана не похожа на убийцу. У их глаз другой взгляд - тяжелый, остекленевший. Пустой... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Лиана не похожа на убийцу. У их глаз другой взгляд - тяжелый, остекленевший. Пустой... - Тебе ли не знать. Но я и не думаю, что Лиана кого-то способна уничтожить. Она просто собирает себе всё... не самое хорошее, что может быть у фей. Убийство там вряд ли записано. Как по мне - в самый раз девчонка. Вот только собственной души у неё нет. Так, тень души. Хотя, я не уверен. Приходила же она на праздники сама. Вот про маленький клочок - поддержу. Это как на корабле. Так чуть в сторону - и на грани бунта, а то и кораблекрушения. Всё по правилам и их надо знать. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Правила, правила... заколебали! - проворчал маг, обходя Волка. Тот молчал, прикидывался просто зверем. Маг был эльфом, как тот Зевран или Эвлар, то есть во всём похож на человека, кроме острых ушей и этого особого эльфийского изящества, которого не купишь. Он также отличался угольно-чёрным цветом волос (принудительно завитых локонами), оленьими глазами и весьма пригожим видом, выдающим в нём героя-любовника. несмотря на свои "в районе сорока", он выглядел свежо и молодо, что вообще свойственно эльфам, и пользовался всеми радостями жизни, доступными антиванскому магу. Официально он жил в Круге и выполнял множество правил, в том числе, был обязан возвращаться, как приказано, и отчитываться о своих делах. Но поскольку маг являлся целителем, его вызывали часто, а поскольку обладал картинной внешностью, то вызывали дамы, обделённые вниманием. Селим был бы доволен жизнью, если бы не встретил Принца здесь, в таверне. Теперь он был... неуловимо счастлив. И слегка растерян. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Из - за правил погиб мой брат - близнец, так что кому как не мне ненавидеть правила. - Он сам выбрал эту жертву, умереть чтобы его дух навеки был прикован к машине, чтобы я мог ей управлять и наши души были в единстве. Два пилота и одна душа на двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Люцифер - Правила, правила... заколебали! - В Зоне нельзя без правил. Хотя, на первый взгляд там и происходит полный хаос, а кто-то утверждает, что Законы Зоны всего-лишь суеверия. Но... Не раз были примеры, что крайне паскудные люди, пренебрегавшие законами своими кишками изображали "гирлянды" на елках Рыжего Леса. Или порядочные сталкеры, разок где-то сорвавшиеся... Даже у "Свободы", хоть мы за отсутствие какой-либо власти, есть свои правила, дабы один не обижал другого. И, ничего, живем дружно, без обид. Мы привыкли считать, что не жестко подчиняемся законам Зоны, но сосуществуем с ними в мире, - сталкер был еще более пьян и его язык понесло в неведомые дали. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Вот-вот. Правила придумали, чтобы нами управлять, - заявил Селим Тано, приваливаясь к своему сердечному приятелю, и запуская руку ему за спину, под куртку. Хотелось тепла и ласки. И может быть, подарков, что явно были в этом большом пакете. Тут он вздрогнул, потому что голос подал Волк. Серый Волк (Силуян) - Как жить без правил? - возразил Волк эльфу и эльдару басом. - Ни явь, ни навь не могут сами по себе, без руководства. Конечно, каждый отвечает за себя, да ведь не всяк слово держать умеет. - В Зоне нельзя без правил. Хотя, на первый взгляд там и происходит полный хаос, а кто-то утверждает, что Законы Зоны всего-лишь суеверия. - Вот таким, как Галло Неро и как Люцифер, нельзя без правил, ведь они если что нарушат, просто их не станет. А вы балуете жизнью, себе лишь хуже делаете. Ты, Принц, почитай брата, без него ты бы сейчас не смог вершить своей задумки. А ты, маг, вовсе приспособленец хитрый, неправдой живёшь. Негоже это. Вот, слушайте, что бывалые говорят. У нас в царстве Берендеевом Тридевятом, как не по-правде поступишь, так оно боком и вылезет. Сам я словами заклят и, будь хоть волкодлаком под Луной, своего слова сам нарушить не могу и не желаю. Меня даже в самом лихом и безобразном состоянии словом остановить можно. Вот главное правило. Если бы все так делали, бед куда меньше стало бы. Волк лизнул свою лапу и поглядел на всех лунными жёлтыми глазами. - Правила - это хорошо, - повторил он. - Это порядок. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Принц - Что это за Зона поинтересовался он и одновременно вытащил пару подарков для Селима. Хотя и новый год прошел, но где- то еще существовал китайский новый год и остальные новые года. Традиций было множество. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Для меня одно правило, - фыркнул Селим, - Делай что хочешь, и постарайся, чтобы тебе за это ничего не было. Он заглянул в подарок, демонстративно чмокнул в щёку Принца и добавил: - Вот и радость вся от того, как задумка получится. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот я говорю за корабль и за таверну. Есть вещи, братцы, которые нарушать нельзя даже пиратам. А у вас там, в космосе или где, небось можно. Эх, а подарки-то под ёлкой кончились и ёлка-то исчезла! Значит, новый год уже наступил. С новым годом вас ещё раз. Ну, Люцик, спой что ли ещё тоскливую свою песню задушевную, а Волк подвоет. Х работа... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Daylight Dancer Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Люцифер - Что это за Зона - Влом объяснять. Вот, слушай, - включив аудиозапись на карманном ПДА, эльф продолжил задумчиво заливаться алкоголем, не выпуская светящийся шар из рук. Механический женский голос зачитал текст: "Категории: Основные понятия Зона ЧЗО Чернобыльская аномальная Зона ЧАЗ Размер 30 квадратных километров Ключевые объекты • ЧАЭС • Припять Зона — часть территории Чернобыльской зоны отчуждения с повышенной аномальной активностью, по своим свойствам напоминающая живой организм. Она расположена на территории Украины и окружена охраняемым периметром, на немногих путях в неё установлены армейские блокпосты. Допуск гражданских лиц категорически запрещён, лица, нарушившие запрет, задерживаются, а при оказании вооружённого сопротивления — уничтожаются. Это не помешало искателям наживы и сорвиголовам — сталкерам в течение нескольких лет заселить и освоить Зону. Многие опытные сталкеры воспринимают её, как божество. Примеры: «Зона наградила», «Это закон Зоны», «Зона бережёт» и т.д" X (спать) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь я понимаю, почему лунный свет и водка... А ты, Волк, понимешь? \ Серый Волк (Силуян) - Почему Луна - понимаю. А водку не люблю, невкусная и соображения лишает. Надо же, вдоль и поперёк Зону свою измерили, и должны бы уже там со всем безобразием покончить. Если все молодцы славные и умелые, вроде тебя, то справитесь. Он поднял голову и поглядел внимательнее. - Кормить вас только надо лучше. Тавернщик, ты хоть тут его получше накорми, экой худой он слишком, такие доспехи на себе носить. Сила нужна. Но там, у вас, в зоне этой, всё-таки непорядок. Когда порядок, убивать никого не приходится, даже худшую тварь навью, что без содеяния гадких гадостей грустит и чахнет. А это, брат, процесс восстановления порядка. Хорошо, получилось бы. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Нет, мне такого порядка не надо, - шепнул он приятелю. - Мне, Лир, подарочки твои понравились, мне за весь Аннум никто ничего такого классного не подарил. Давай сами порядок будем устанавливать? Давай? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Согласен и вижу что волку спиртные напитки не нравятся и правду какому зверю хочется себя дурным чувствовать. А про Зону скажу нравиться людям уничтожать свою природу вот она и ответила. Он читал про мир в котором оказался эльф и смотрел слайды, местной живности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Серый Волк (Силуян) - Что ты такое говоришь? - удивился Волк. - Кому же нравится уничтожать природу? Это ведь хуже, чем поджечь собственный дом. Волк поёжился, он помнил тот давний пожар. Долго потом огня боялся. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Что ты такое говоришь? - почти одновременно с Волком воскликнул маг. - Как без вина праздновать? Кстати, сеньор Неро, а где моё вино? Галло Неро привык не возражать на требования клиентов, поэтому сразу налил вина. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц Показал он волку слайд, где по всюду были горы мусора и пластика и то что в мире эльфа люди обладали оружием, которое могло за считанные минуты уничтожить все живое на земле и превратить Терру в радиоактивную пустошь. Неро принес вина и Принц объяснил Селиму что это такая магия, которая уничтожает все живое и потом отравляет природу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Знавал я неаккуратных людей, и что порой испортят всё вокруг себя. Но чтобы так? Это же сколько поколений засранцев... прошу прощения за мой ривейнский, сколько же негодяев должно бросить мусор, чтобы такое натворить? Ведь с этим даже магией не справишься. Он поглядел на Волка с опаской, поскольку тот хмурился и похлопывал когтистой лапой по полу, будто пробуя, как бы он наподдал таким неряхам. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Вот видишь, что от людей иногда может быть столько проблем и разве у вас в Тедасе они не вырубают леса и не отравляют озера, выбросами с кожевеных фабрик и иного производства? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Бывает всякое, с кожевенных и боен, конечно, всякая дрянь в воду попадает, но море ведь смывает всё. А тут - целые острова грязи и мусора! Антива столько мусора не производит. На самых больших свалках я столько фигни всякой не видел. Да я смотрю... - он приблизил экран, разглядывая детали, - Вы там вконец обнаглели и зажрались. Тут и бутылки целые валяются, и тряпки какие-то, и металлические части. А вот и что-то из разбитой мебели. Если она была недорогая, почему её просто не бросить в печь вместо дров? А если ценная и починить нельзя, отдай краснодеревщику, он из оставшейся древесины настрогает каких-нибудь ящичков, безделушек. Селим явно не понимал, как можно на помойку выносить почти целые вещи. Нет, он жил не слишком бедно, маги Круга были вполне обеспечены необходимым, а многочисленные подружки одаривали красивого целителя всяческими вещами, да ещё и приплачивали к его гонорару, когда могли (за особые старания). Так что Селим не мог считать себя беднее среднего городского жителя. И то не стал бы так разбрасываться прохудившимся имуществом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Слишком много всего, он усмехнулся представь что там все ломиться от добра и все новое стоит копейки, а вот починить старое будет очень дорого. Так что люди выкидывают и покупают новое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Всегда есть кто-нибудь беднее, кому нужно то, что ты бы выбросил, - начал Селим. И вдруг он задрожал, еле сдержал какие-то воспоминания. Принц-Ворон мог догадаться, что на успешного с виду мужчину нахлынули воспоминания о своём босоногом детстве. О том, как он скитался по таким вот свалкам, выпрашивал еду, если удавалось выбраться подальше от эльфинажа, а может что-нибудь и подворовывал. В том возрасте, когда детишек учат чтению и счёту, его забрали Вороны. Может быть, заплатив родителям немного серебра, но вряд ли больше полусотни. А может ничего и не платили, а те родители и не заметили его пропажи: не надо кормить лишнего ребёнка. Маг ведь признался в тот раз, что наверняка его брали в Учебку не как будущего бойца, а как потенциальную жертву. Зевран - другое дело, его нашли, приметили, забрали из борделя, где он рос. В детстве Зевран не голодал, его мучил другой демон. А вот Селим... тревожно всхлипнул, прерывая вздох. Потом пробормотал: - Может быть, ваши жители немного перебрали счастья. Но какой же скотиной надо быть, чтобы вести себя подобным образом! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц Он успокоил Селима и сказал, что у них на крафорде хоть всего и довольно, но ничего зря не выбрасывается, а еще раз несколько перерабатывается, а вот людям в целом видут себя, как завоеватели. Но есть и те кто ценят природу и занимается уборкой свалок и мусором. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Серый Волк (Силуян) - Ай, беда, вспомнил, как сам голодным был? - сразу же догадался Волк. - Не печалься, если в том краю люди не совсем одурели, они поправят всё. А если совсем, то и не жалко их. Пускай живут на свалке, которую устроили. Вот слыхал, что Люцифер говорил? У них вообще целую Зону выжгли магией какой-то ядовитой. Он снова лизнул свою лапу, подумал и сказал Лаирендилу. - Ты, Принц, увёл бы полюбовника своего с глаз подальше да успокоил его там. А то он так и виснет на тебе. Пусть мне и жаль его по детству пострадавшего, что загрустил, а сейчас, взрослому негоже так в приличном месте себя держать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Волк ты чего всё учишь всех жить? Самый умный тут что ли? Здесь не по-твоему, здесь как получится. А ключ, если им надо, дам, пусть забирают. Просто хочу ещё послушать, сколько же на свете тупых людей. Будто сами под собой в лодке дно пробивают. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Да даже если не был полюбовником все равно успокоил. Оно доброе слово знаешь и зверю приятно, вот тебе тоже наверное надо чтобы тебя кто - то погладил да за ушком почесал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Серый Волк (Силуян) - Недурно было бы, - согласился Серый Волк. - Во мне души праведной больше, чем зверя, я добра хочу и справедливости. Но что поделаешь, любви таким надолго не положено, а то слишком добреем, забываем сущность равновесия. Матушку я свою любил, Ивана, друга верного и всю его семью как за родных считал. Жену любил сколько-то... а может и не как надо, а то бы не ушла. Теперь вот никого чрезмерно не люблю. Терять больнее, чем не иметь. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - А я люблю, - довольно усмехнулся маг, вполне успокоенный от своих волнений. Волк фыркнул на него. Он не считал серьёзным отношением такой роман. Не знает маг, что за любовь такая, ох, не знает! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Терять всегда больно, но твоя память будет хранить те воспоминания, которые давно забыты и значит те люди или нелюди живы в твоей душе. Так что ты хранишь их в своем сердце. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А лучше не любить, - хмыкнул пират. Задумался чего-то. Потом сказал: - Влюбляться хорошо, но голову не надо выключать при этом. Хотя, к Селиму это не относится. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Думаешь, кривизна мыслей зависит от кривизны волос? Тогда это не про меня. Я всегда хорошо учился, эльфы умом пытливы, а не ленивы, как люди. Волк, Волк, ты куда? Я тебя только перестал бояться, а ты уже уходишь! Серый Волк, впрочем, не стал его слушать. Он отдохнул, напился молока, поговорил о важном, да сообразил, что больше тут не нужен. Селим вздохнул, когда Волк вышел, и сказал Принцу: - Лир, может он и прав. Просто он строгий такой, сердитый, а я легко жить привык, шутить и радоваться. Но теперь я... боюсь потерять тебя, Лир. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Daylight Dancer Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Люцифер - Мусор, свалки... Не знаю, как у них там, на Большой Земле, ведь я никогда там не был.По крайней мере, не помню, что бы был... А Зона ведь растет. Может за год вымахать на целый километр больше, если пойдут особо сильные выбросы. Говорят, что когда-нибудь она сожрет всю планету. Или появятся новые Зоны, в самых неожиданных местах. - Так, стоп, мужики... А что за зверь этот "любовь"? Может я его где видел? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Принц - Я буду всегда в твоем сердце, а ты в моем, он ласково погладил Селима по щеке. Оказывается эльдар еще был способен на чувства причем мог иногда быть обезоруживающим мягким. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти