Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Наирван - На вепре будет эффектнее. На домашних свиньях там каждый катался или валялся с ними рядом по нетрезвости. Кстати, большинство людей считает, что эльфы ездят на оленях, а не лошадях. Не знаешь, кто подал им такую идею? Он оглянулся на барда при словах о пустыне. - Ты в пустыне? - начал было он, однако Корт был занят вызыванием подруги. И эльфы решили его не тревожить, сделав вид, что их тут нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Олловейн - Хотел бы я на это посмотреть, а насчет того что разругаемся, сейчас у нас уже нет острых углов. Князь вырос и соперничать за его воспитание уже не приходилось. Они оба любили молодого эльфа и были готовы отдать за него жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Эла открыла глаза и на мгновение офигела. Это совсем не походило на то место, где они с Кортом засыпали. Но, проморгавшись, она признала Таверну, где уже была когда-то. - Опяиь этот сон. А может не сон. А может сон про не сон, или не сон про сон? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Наирван - Правда твоя Олловейн. Мы и соперничали-то потому, что любили князя и всю его семью. Но я ведь понимал, что если бы ты не шёл тогда вместе с Фароданом на оборону Хорнбурна, без особой надежды выбраться живым, то он бы поручил заботиться о Фейнриэле именно тебе. Юный принц просто поставил отца в тупик, сбежав за войском. А я вам удачно подвернулся. Вот он меня и попросил об одолжении. Так что нам надо радоваться, что для мальчика и его младшего брата всё сложилось лучшим образом. Да, Олловейн, я обещаю держать тебя в курсе, если там что-нибудь ещё произойдёт. Галло Неро. Хозяин таверны. - Опяиь этот сон. А может не сон. А может сон про не сон, или не сон про сон? - А вот и прибыла твоя девушка, Корт. Подать вам чаю или как? На этом участие Неро окончилось. Он понимал, что лучше всего будет отстать от барда и Элы. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Корт Бард краем уха услышал вопрос Наирвана, но был слишком сосредоточен на ритуале, потому не стал отвлекаться на ответ. - Ух, ты тут! - обрадовался он Эле, когда та появилась в таверне. - Я тоже не могу понять, что за сон и сон ли это, - он крепко обнял девушку, потом выпустил из своих объятий (оно и во сне дышать неплохо же) и улыбнулся ей. - Главное, что мы вместе. А там разберемся что и как. Я тут с Неро договорился, можно будет побыть в таверне, пока вся эта история с книгой не закончится. Его Величество тоже тут. Наверное, нас всех затянуло в какую-то ловушку. Но, знаешь, тут не так и плохо! - он взял лютню в руки и запел что-то о сладком меде и мягких подушках таверны, о том, что тут любому путнику рады и что для влюбленной пары нет лучше места. - А вот и прибыла твоя девушка, Корт. Подать вам чаю или как? От чая он отказываться не стал, благодарно кивнув Неро. Изменено 18 января, 2020 пользователем Thea 1
Горыныч Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Эла муркнула и напрыгнула на Корта. - Мне тоже здесь нравится. Спокойно. Тепло. Светло. И мухи не кусают. - Произнесла она, когда обхятия закончились. - Надо будет поспрашивать хозяина про короля. Может он и знает что. Она устроилась рядом с бардом и стала слушать его песни. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Корт - Если нам повезёт, мы даже с королем встретиться можем. Перед тем, как пройти через дверь в таверну, я видел различные... - он замолчал и задумчиво провел пальцами по струнам, подбирая подходящие слова. - Видения. Да, я видел различные образы. Впрочем, они не имеют значения сейчас. Главное, я понял, что мне нужно будет тут рассказать одну историю любви, - он вновь заиграл, сперва нежную, а затем задорную мелодию. - А почему ты про мух вспомнила? - бард опустил лютню в кресло и сам присел рядом с ней, потянулся за чашкой чая и вопросительно посмотрела на Элу. - В пустыне нас досаждали мухи? Я так мало помню из того, что произошло там... Словно кто-то прошёлся по памяти влажной тряпкой, стирая воспоминания в непонятную картину. 2
Кайра Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Олловейн - Ты все же подумаешь насчет усыновления сироты и его воспитания, может так случиться что в пути ты найдешь того с кем тебя сама судьба сведет. Он подумал, что наверное Наирван сделает что - то хорошее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Наирван - Нет, нет и нет! Я лучше снова подберу хромого поросёнка или спасу попавшую в капкан лисицу. Животные всегда искренне благодарны и посвящают жизнь тому, кто добр к ним. А люди... если к ним привязываешься, то потом очень больно их терять. Я уже стар, Олловейн, чтобы выдерживать такие фокусы. Им хорошо, у них это может раз в жизни произойдёт, а у меня происходило постоянно. Это друзья и родственники, это часть души, я тосковал по ним годами. И снова это пережить? Если мне попадётся брошенный ребёнок, я лучше отыщу ему приёмную семью, но пусть князь Фейнриэль останется последним поим пасынком. Ну, хорошо, воспитанником. Ну... ладно... нашим. Эла и Корт допели свои песни и поднялись на второй этаж таверны. Эльфы ещё немного посидели, душевно попрощались и ушли в свои новые миры. Олловейн - в номер, размышлять о предстоящей жизни после смерти, о том, какую выберет судьбу, исчезнув из своего мира. Наирван же, лесной бродяга, вновь отправился покорять тропы любимой Арды, откуда его не выманишь ни в какой расчудесный Валинор. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Линда Смит Девочка была в форменном платье и едва доставала до стойки Неро. Будущая юная магичка, заснула в ненавистном пансионе в которой ее сбагрили родственники отца. Привыкшая все же к определенной свободе загородной жизни девочка чахла в каменных стенах пансионах, где был слишком маленьких сад для прогулок. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Перегнулся через барную стойку. - Опять ребёнка кто-то в бар пустил. За кем пришла, принцесса? Он смолчал, что принял было маленькую смуглянку за ривейночку лет десяти. Но потом сообразил, что девочка немного старше, просто очень уж стройного сложения, да и одежда на ней не такая, как принято было в его времена. - Если хочешь чего-нибудь покушать, так не стесняйся, садись за стол, сейчас посмотрим, чем сегодня угощает "Перевал призраков". Да что уж там, лезь прямо на барный табурет, тут сидеть интереснее. Пират вспомнил, как тут порой сидели ребятишки со взрослыми проблемами. Лиса-Олисава Лисица прибежала тихо, будто появилась из ниоткуда. В своём совершенно зверином виде, она запрыгнула на соседний высоченный табурет, села столбиком, держась передней лапой за барную стойку и запела: Хорошо в краю родном По лесам бродить вдвоём! Города, поля, цветы - Всё отменной красоты. А ещё бывает краше Вдаль пойти за царство наше. Поглядеть на чудеса, Что не видела Лиса. Правда, лапки утомились, Даже когти затупились. Ну-ка, бармен, помоги, Где там, сало, пироги? Подлечи меня с устатку, И тогда спляшу вприсядку. Ой, а это кто в гостях? Кто привёл сюда дитя? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Линда - Я сама пришла и конечно посмотрела с недоверием на лисицу, которая к тому же говорила стихами. - А у тебя есть спиртное, вот все взрослые его пьют, так что тоже смогу стать большой и сильной, как дедушка. - Но он правда еще овощи ест. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спиртное только взрослым полагается. Если детишки пьют вино, у них отключается мозг и они вырастают дураками. Поэтому я тебе лучше положу котлетку, зелёного горошка и кусочек запечённой с мёдом тыквы. Вот и хлеба возьми, а чаю сейчас заварю. Олисава не смущай ребёнка, сделай приличный вид. Лиса-Олисава Может мяса я хотела, Оттого и лисье тело. Невеликая корысть - Человеку мясо грызть. Ты бы дал и мне, как гостье, Две котлетки, а не кости. Ладно, стану вновь такой, Чтоб не нарушать покой. Олисава мигом превратилась в молодую энергичную женщину, в длинном синем платье. У неё были густые рыжие локоны, бирюзовые глаза и жизнерадостная улыбка. Правда, Линде показалось, что у неё слишком острые клыки, но это было совсем не страшно. Она представилась: Здравствуй, милая малышка. Что ж худа-то как мартышка? Чай не кормят, чай не любят, Чай за все проделки чубят? Расскажи, я помогу, Если чем-нибудь смогу. У самой детишек куча И один другого лучше, И никто так не грустит, С тёмным взором не сидит. Да, меня звать Олисава. А тебя-то как, красава? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Линда -- Линда и не какая я тебе не обезьянка, она буркнула свое имя. Потому, что все англичанки были вот такие белые и часто белокурые, как сахарные барашки и что в них красивого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! У нас наоборот детишки радуются, когда их дразнят обезьянками. Потому что те ловкие и шустрые. А ты скорее даже не на ривейночку похожа, а на антиванскую красотку. Не очень загорелая, но волосом черна. Только не взрослая пока. Ты, Олисава, над ней не смейся. Вот Линда вырастет - одной из первых красавиц будет. Но что-то ты права, она грустная. И кажется, я знаю почему. Он показал на свою руку, намекая Олисаве поглядеть на ручки Линды, где отпечатались длинные синяки. Олисава Та возмущённо вскрикнула и, не сбиваясь с рифмы, спросила, не украла ли девочка что-нибудь? Не утопила ли чью-нибудь кошку? Не обидела ли чьего-нибудь младенца? Ведь только за такие гадкие поступки можно так сильно по рукам получить. Но девочка вовсе не выглядела воровкой или негодяйкой, поджала губы и старалась не заплакать. Олисава поняла, что ребёнка напрасно обидели. Ты скажи мне. Я не знаю, как злодейку искусаю! Пусть за наглое битьё шрамы будут у неё. Что за ум в башке таится, чтобы взрослая девица Палкой била малышей? Пусть своих гоняет вшей, Пусть порвёт свои обновы, съест от голоду половы, Расцарапает лицо, поругается с отцом, Пусть её из дома гонят, и мольба сердец не тронет. Может, только пострадав, сменит свой злодейский нрав! Прокляв жестокую воспитательницу, Олисава спросила у Неро, как бы ей попасть в "такой противный Лондон" и там защитить несчастную пансионерку. Тот не знал, ведь портал не открывался, а значит, Лисе нельзя было туда идти. Тогда Олисава спросила у Линды, нет ли в "этом противном Лондоне" кого-нибудь, кто может ей помочь? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Линда - Это наставницы они злобные дамы, наверное потому что им нельзя выходить замуж иначе они место потеряют, вот и отыгрываются на нас. - Дедушка может помочь, сказала Линда и начала рассказывать про замечательного старого Ника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Олисава Что за дело, что за диво? Замуж я не выходила Аж до двадцати семи. Проболталась, чёрт возьми... Но чужих детей не била И с катушек не сходила Оттого, что мужа нет. Это всё галимый бред. Это злобная натура, Как болячка из-под шкуры, Лезет боком, и не скрыть. Подобрее надо быть. Ладно. Мы пойдём по следу. Где искать твоего деда? Как он сможет повлиять На родню твою опять? Если так они решили, Что расстаться поспешили. Почему папаша твой За тебя не встал горой? По жене своей тоскуя, Не искал себе другую. Почему же дочь отдал, Сам воспитывать не стал? Олисаве было непонятно такое отношение. Ведь Линда рассказала, что у неё замечательный отец, просто он часто уезжает в Лондон. Что дядя и тётя живут в огромном замке со своими сыновьями, те, между прочим, никогда Линду не обижают, и ей, маленькой девочке, там полно места. Она могла бы даже не занимать отдельной комнаты, если им жалко. Но мать дядюшки Персиваля, старуха Шейла всё время ворчит и ругается. А когда дед... вернее, получается, что прадед (ведь и отец, и дядя Персиваль, называли его дедушкой), когда дед осенью куда-то делся, старуха начала командовать так рьяно, что от неё в замке аж крыша гудит. Олисава ещё раз переспросила, как же найти такого правильного дедушку, который сумеет навести там порядок и забрать Линду из пансиона. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Линда - Надо наверное письмо как- то передать, но их письма читали наставницы. - Они воспитательницы больше на крыс и выдр похожи, есть конечно нормальные но большинство чуть что хватаются за линейку и розги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не обижайся ты на них, - запросто сказал бывший пират. - Вы ведь тоже им так надоели, что сил нет терпеть. Уверен, что среди шустрых девчонок найдутся такие хулиганки, которые выведут из себя даже самую терпеливую воспитательницу. Во всяком случае, я был таким, поэтому меня, после нашего переезда, больше не отдавали в школу, а спровадили на корабль. Знаешь, Линда, на корабле тоже несладко. Правда, потом привыкаешь и даже находишь это занятным. Всё-таки романтика, простор, путешествия. Но по шее всё равно достаётся время от времени, даже если очень стараешься делать всё правильно. Олисава Вот заладил с морем, Неро! Для чего твои примеры? Как помогут Линде жить? Как ребёнка защитить? Мы б отметили победу, отыскал бы ты ей деда, Пусть бы девочку забрал, а там всех заколдовал. Неизвестно как, но Олисава будто чувствовала магию. От неё не скрылось, что у Линды есть магические способности, а стало быть, они в её мире существуют. И она отчего-то решила, что старик, на которого уповает несчастное дитя, разумеется, является могучим волшебником. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Линда - Да дед может показывать разные фокусы, Лиса не знала что маги в мире Линды скрывает ее. Мир Тьмы был неведом простым людям, те спокойно спали убаюканы сладкой ложью о том, что они самые опасные существа на земле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эта таверна, - сказал Неро, - Как место снов. Возможно, в своём мире ты заснула и видишь сон. Если твой дед сейчас тоже спит, ты бы могла попытаться призвать его сюда. Я не могу, ведь я с ним незнаком. Олисава тоже только языком воевать умеет. Тебе не обязательно совершать ритуал, ты ребёнок и чиста душой. Пусть в тебе и есть что-то тревожное и я пока не понимаю, что именно. Пират подвинул один из подсвечников, предлагая посмотреть на живое колышущееся пламя. - Вспомни деда. Как его зовут, как ты его зовёшь? Вспомни получше, представляй и мысленно зови. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Линда - Хорошо, она постаралась позвать дедушку в ребенке уже проявлялась магия. Девочка видела призраков и могла иногда когда хотела пройти сквозь стены. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Сэр Николас Арчибальд Филипс Когда в таверне появился этот человек, Галло Неро лишь вытянулся за барной стойкой, как перед капитаном. Олисава будто потеряла дар речи и только вежливо кивнула ему. То ли они узнали этого господина, то ли почувствовали его силу. - Линда? Почему ты здесь, что произошло? - спросил он негромко, но так властно, что все посетители могли почувствовать его потрясающую волю. Ни старомодный бархатный костюм, ни вольная причёска, не соответствующая почти столетнему возрасту, не смутили их, было просто ясно, что тут появился кто-то очень сильный. Впрочем, судьба маленькой девочки, как ни странно, волновала его. Он не ждал ответа, а просто подошёл ближе и, приобняв, как будто защитил Линду, сидящую на высоком табурете. Он сказал ей: - Всё будет так, как нужно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Линда Она показала ему руки, на тонкой коже еще было видны рубцы от плетки и синяки от линейки. Она была просто рада, что здесь появился кто - то кому она не безразлична. Линда уткнулась в деда обняв его и начала всхлипывать и прося забрать ее поскорее из этого ужасного места. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Сэр Николас Арчибальд Филипс Рука аристократа, белая, как мел, не прикасаясь, но как будто подсвечиваясь с ладони огладила детские ручки, смывая с них следы жестокости, как краску. Скоро ничего не осталось. Но он сам внимательно следил, как в ответ светится кожа Линды. Он понимал: в девочке пробудилась магия. Это произошло не в том месте, где следовало, наставниц что-то напугало. Теперь надо срочно вернуться из поездки, забрать правнучку из пансиона и обучать самому, чтобы она могла позже войти в общество магов. Сэр Николас больше ничего не спрашивал и не уточнял. Он просто добавил, когда Линда перестала жаловаться: - Но ты ведь будешь стойкой, как настоящая героиня, верно? Всегда важно сохранять достоинство и не показать противнику слабости. Тебя закрыли в башне... что ж... это ведь даже хорошо. Теперь ты у нас пленная принцесса. Которая мечтает и смотрит на дорогу. Которая дождётся самой лучшей доли. Когда-нибудь дождётся. Он отступил и вдруг, глянув на окна, задержался. Пробормотал себе под нос: "Наконец-то, через два поколения хоть что-то получилось. Как было бы отлично, если бы мальчик тоже оказался магом. Надо, чтобы они дружили, чтобы не рассорились. Ей будет тяжело одной. Но в любом случае, она справится, она очень сильная". - Дождётся, - повторил он громко, подтверждая обещание кивком и вышел из таверны. Галло Неро. Хозяин таверны. - Фух! - Неро выдохнул, - Нифига себе! Такие кадры тут нечасто появляются. Линда, мне сдаётся, что твой дедушка всегда выполняет обещания. А значит, ты сегодня посетила "Перевал призраков" не зря. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти