Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гара Острый Клык

- Привет Неро, молодая орчиха была всегда рада побывать в таверне и наверное  все дело было в Неро его она считала хорошим воином, а что может быть лучше для мужчины чем славное прошлое и число поверженных врагов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Приветствую, отважная воительница Гара! - чуть церемонно произнёс пират. Кое-какой этикет был ему знаком. - И как там дела, расскажешь? А я пока ужин организую. Эй, да похоже тебе этот ужин придётся разделить ещё с одним гостем.

Серый Волк (Силуян)

Здоровенный волк открыл дверь и сразу прыгнул к оркессе.

- Гара! - воскликнул он, и было удивительно, что Силуян умеет радоваться. Сейчас, когда у него был хвост, он даже мог это активно выразить.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Обняла  волка и  потерлась  носом об его  мех, вернее она была так ему рада, что  сразу стала улыбаться и что -то ему сбивчиво рассказывать. Девушка относилась к нему как к члену своего клана.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

За три года, что служил ей по данному слову, Силуян ни разу человечий облик не принимал. Разве что морок на себя порой накладывал для какой-нибудь цели. Но для него звериный образ был привычен. Это не мешало ему вести себя по-человечески. 

- Рад за тебя. Знал, что ты справишься со своим новым званием. И тот, настоящий волк, в силу вошёл как раз, а то щенком был, куда ему всадника. Теперь не хуже меня скачет, верно? А как злился-то, ревновал. Ничего, мы с ним хотя бы миром разошлись. Да и с тобой хорошо попрощались. Я хочу думать, что боёв и походов на твоей земле стало меньше, ведь мы столько сделали.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Боев и славных походов не уменьшилось, Гара все же была орком рожденная в славной семье, хотя ей было  еще не известно, что ее народ не всегда хвалился воинскими трофеями, а любил мирную жизнь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Что же так? - удивился Волк, усаживаясь за стол (только не на скамью, а на пол, а то высок очень получался). - Мы столько сделали. Мы помирили ваше племя с другим племенем. Орков с эльфами помирили, с людьми. Только неправедных врагов прочь гнали. Кто же обратно их пустил? Ну? А командир кто у вас теперь? Не ты? Сколько тебе дали воинов за тот последний поход, который мы прошли так славно? Сто? Если сто воинов дали, так ты одна можешь больших дел натворить. Но путь войны к миру идёт, когда же мир добудет ваше племя?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Но если будет мир, то тогда как же славные битвы, ты же не хочешь чтобы мы орки сидели дома и  пахали землю, как треллы. Она даже изумилась ведь Силуян был славным воином, а теперь говорил про мир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Если вы станете битвы искать, то и она вас найдёт. А воин я лишь потому, что зол и силён. Только я зло своё и силу отдаю на справедливость, а не славу. Воинский мне почёт не нужен, а доблесть не у всех в душе, кто в бой идёт. Я думал, что когда вы победите в этой долгой перепалке, вернётесь в дома и станете защищать их. Или не хотелось тебе никогда отдохнуть от тягот сражений и опасностей? И не тянуло посидеть с друзьями за столом, не у походного костра? Хозяйкой в доме быть. Может и доброго хозяина приветить. 

Волк не стал шибко в душу лезть. Он помнил, что кто-то там проявлял к Гаре Острый Клык свой интерес, но интересы разные бывают. Он не вникал, чего она кому там обещала или отворачивала прочь. Так, просто думалось, что орки очень уж похожи на людей, а те в семью стремятся, к теплоте, к уюту.

Галло Неро принёс ужин. Для Силуяна - таз сырого мяса, для Гары - отварного с травами да с чашей ароматного бульона. Когда ещё поест нормально?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Спасибо  Неро. - Нет женщины моего племени не сидят  дома а ходят на охоту вместе с мужчиной и сражаются тоже. Так что бытом в основном занились те орки, которые с рождения были слабы и не могли воевать. Для них была преопределна роль сидеть дома и заниматься бытом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

Волк покосился на мясо и жадность в нём вскипела, что он готов был сожрать угощение чуть ли не вместе с тазиком. Но он выдержал паузу, тренируя свою волю, и спросил:

- Но разве вы тогда не победили? Когда я вас оставил и передал седло молодому волку, я думал, что главные битвы позади. Я думал, что война скоро окончится и вы с этим седым оружейником сможете... Эх, нет, я не об этом думал, но всё-таки живое к этому стремится. Но, Гара, если вы не победили, то значит, победили вас. И почему ты до сих пор жива?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Мы еще не всех победили, она начала оюъяснять Силуяну что в их мире постоянно что - то происходит то древний бог пробудиться, то конфликты с людьми, которые еще не могут привыкнуть что орки такая же часть Азерота как и остальные расы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Не понимаю я, ради чего же драться, если потом опять драться, - вздохнул Волк. Однако, когда Гара объяснила, что "не всех победили", постучал по полу хвостом и добавил:

- Всех-то и не надо. Только тех, кто вам жить не даёт, надо. А то что же за радость - всех перебить, одним остаться?

После он уже не мог ждать. Набросился на мясо и скоро ничего не осталось от угощения. Волк довольно покатался на спине, наслаждаясь сытостью.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

-Так они и не дают то чернокнижник  демонов призовет, то некромант скелетов поднимет, а то людей кто - то против орков настроят и они идут драться. - Да и некоторые орки ворчат мол что за радость жить в пустошах, когда есть зеленые земли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

Повалялся-покатался, вскочил, отряхнулся, довольно высунутым языком подышал.

- Ох, и славно же наесться досыта! О чём это мы с тобой? Ах, о войне же! Орки умеют больше, чем говорят о себе. И ремесленники у вас хороши, и кузнецы. Могли бы и из пустошей зелёные поляны сделать. Но ты права, пока не изведёте злыдней этих, не до мира будет. А если некроманты - вовсе плохо. С ними бороться не все могут. Но ты помнишь, я не боялся их, ни духу их мертвячьего, ни костей, поднятых из праха. Сам я промаялся уже почти три века человечьих, мёртвых ли мне пугаться? А вам нельзя... Многих вещей нельзя живым. Потому и трудно с заразой этой биться.

Волк поскрёб пол когтями, подумал. Вспомнил что-то:

- А насчёт демонов, так это у Элореана бы спросить. Ему виднее, как их изводить сподручнее. С демонами я сражаться не привычен.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Какой ты славный волк и ты понимаешь нас. Она погладила его, по шерсти мягкими и нежными прикосновениями.  - Орки не всегда были воители, но однажды демоны их обманули и заставили вождей выпить своей крови и с тех пор мы стали зелеными.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Ничего, -сказал Волк, - Зелёный цвет хорош, тебе подходит. Рассказывала ты мне раньше всё это, я поверил. Вот сам на привалах не всегда тебе ответить мог, в бою-то особо внимания никто не обращал. Но тяжко было три года молчать, потому всё слушал. Пусть и досадно мне, что вы ещё не победили, а уговор мой окончен. Помогу, если только во мне великая нужда будет. А если нужда не великая - тоже помочь могу, но тогда, сама понимаешь, Гара, с тебя тоже уговор потребуется. Уж какой - не знаю пока, это к берегиням сходить надо, посоветоваться.

Волк всегда притворялся, что ласка ему ни к чему, однако всякая тварь любит погладиться, и потому он не договорил, довольно заурчал, когда его за ушком погладили.

- Гара, а может нам и вправду Элореана вызвать и спросить, что с демонами делать?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Нет уж полководцы приказы отдают, а я сражаться буду, а потом может построим дом в Огримарре и возьмем пару детишек. Сама рожать орчиха не хотела и так полно было детей войны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё и детишек чьих-то подбирать, - хмыкнул тавернщик, - Выдумала! Как будто за несколько лет войны так никакого себе мужичка не присмотрела.

Честно говоря, пират всё ещё чуть-чуть сожалел, что у них с оркессой настоящего романа не вышло. Но он уважал её и понимал, что было бы только хуже. Что-то порой щекотало его сердце при виде Гары Острый Клык, но он надеялся, что она никогда не прознает этих его мыслей.

Серый Волк (Силуян)

- Эй, не твоё дело, морской добытчик, вольной поленице указывать, как ей жить надо, - сразу вступился Волк. - Это уж ей самой решать. По себе знаю, не кровным родством, а верной дружбой семья крепка. Своим кругом тепла, а круг тот не каждый собрать может. Как получится. Мне вот молодой царь Иван Иванович дороже сына был, а сам Волка не принял. Так я столько лет в одиночестве бродил, тепла не знал. Теперь вот Сашенька у меня есть, будто родной, да царь Балдей наследника воспитывает, познакомиться бы надо. Гара вот - тоже мне почти семья, пусть и другого мира богатырша.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Ей нравились слова волка, тот понимал как орки говорят. - Я когда - нибудь обязательно исполню про тебя песнь, где перечислю все твои подвиги, но мне скоро уходить сказала печально она. Уж больно она ей нравился волк.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикс Фрей

Таверна впустила ещё одного гостя. Чёрный плащ закрывал всё тело, за исключением головы ведь капюшон был снят. 

-- Привет, Неро! Я тут устроюсь ненадолго, ты не против? А то в ближайшее время мне придётся перейти на ягоды да корешки.

Присев за один из столиков, Фрей поправил волосы и сложив руки кивнул в сторону весьма экзотичной пары: И вам, здравствуйте.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Серый Волк (Силуян)

- Я когда - нибудь обязательно исполню про тебя песнь, где перечислю все твои подвиги...

- Как подвиги? - немного удивился Силуян, - Мы дрались только. А! Может быть, ты вспомнила того глупого ребёнка, которого мы сняли с крыши? Нашёл, где прятаться. Или когда колодец расчищали. Признаться, страшно было лезть в колодец, и не люблю, когда меня за лапы держат, но кто-то должен был. Да посиди ещё, наверняка не рассвело.

Волк вздохнул. Ему хотелось ещё побыть в обществе Гары. Оглянулся на гостя, поздоровался по-человечьи и ждал. Самому-то чего начинать болтать?

- Салют, Хикс! Я сейчас тебе подам жаркого. Котлеты делал как раз. А чего ты на траву перешёл? Диета что ли? Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Я еще побуду с тобой, орка посмотрела на нового гостя и чуть - чуть показала свои клыки, чтобы тут понимаешь не раслаблялся и может руки не распускал. Ей так не хотелось уходить и так приятно было сидеть привалившись к теплому боку волка. Для ее клана волк был не только ездовым животным, но и членом семьи.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хикс Фрей

Диета что ли?

-- Слава богам, нет. Если я ещё на диеты перейду, меня уж точно ветром сдует, потом ищи 3 года. Я ведь отправился вместе с Сильвией к её родителям, однако на полпути... Кто-то украл моё перо! Кхм, извини. Сильвия отправилась дальше, а я начал преследование. С ней 15 "шкафов", которых она называет братьями, поэтому волноваться не стоит. А мне бы они только мешали.

чуть - чуть показала свои клыки

Мага, от такой улыбки холодный пот прошиб. "Прям как тогда... Они что родственники? Только этого мне не хватало, я до сих пор ему должен!"

-- Мы с вами случайно не встречались? Ваше лицо мне кажется довольно знакомым, вы случайно не из северного горного племени?

И наконец, взгляд Фрея впился в Пушистого гостя...

-- Давно я не встречал вервольфа. И к тому же такого мастера! -- В его голосе чётко звучало восхищение, а также нездоровый интерес. -- Как вы достигли такого единения со зверем? 

• Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Гара

- Я из  Клана Северного Волка, сказала орчиха. Вообще ее народ гордился, что они преданы прежде всего своим кланам, а уж потом семье и в отличие от людей у них есть порядок.  А ее клан к тому же был еще благороден, вот как другие кланы обращаются с треллами, как с рабами а вот у них они чуть ли не тоже младшие родственники. Не зря вождь Тралл из их племени.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Братья так и не съехали? Вот, паразиты! - посочувствовал Неро Хиксу. - Сейчас тебя накормим и перо найдём, пока сказки рассказываешь. Рибо, ты ведь поможешь? 

Попугай недовольно сказал: "Каррррамба!" Но перелетел на форточку и порхнул в окно. Вдруг что-то найдёт?

Неро подал котлеты с картофелем и салатом. 

- Гара, и ты не уходи. А то что же, наелись - и бежать. Волк, сиди, молока тебе принесу.

Серый Волк (Силуян)

- Это дело, - согласился Волк. - И молока хочется, и с Гарой ещё посидеть. Мы с ней вместе три года воевали. По уговору. Я ездовым волком был. Ай, Гара, он небось меня спросил, сейчас тоже отвечу, а мне ещё вот тут, под горлом почеши. У-р-р-р, славно!

Подёргал задней лапой от удовольствия и ответил Хиксу:

- Волкодлак я природный, таким родили, волчонком растили, чтобы звериную натуру получил. Да как пропали мои родичи, дурным делом, кровавой местью за неосторожности, тётка меня к себе взяла и человеком научила быть. Я бы может и человеком по земле ходил, да и тут зло добралось. Спалили нас, когда мне всего двадцать лет сровнялось. Вырвался - думал всю деревню порешу. Но тут... - Волк задумался, говорить ли всё. И перевёл тему:

- Много лет по земле брожу, дурных ем, верным служу. От волкодлачьего проклятия избавился, луна теперь только тоску наводит. Жил человеком, жил зверем, как лучше - а когда как. А научиться... научиться тоже можно. Правда, смешны мне оборотни бывают, что вкруг деревень бегают, воют, а собственные колени по-волчиному загнуть не могут. Так их издали по лапам кривым видно.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...