Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тирол

- Драконы  мне не нравятся, они жгли людей и замки и заставляли людей покориться иноземным королям и только Дорн мог дважды противостоять Тагариенам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

- Мне тоже не нравятся, - согласился Эллеан. - Но Реислигос очень добрый и умный дракон, когда он будет старше, то и мудрее. И наверное вспомнит, что у него когда-то был эльфийский братик, здесь, в таверне. Я почему-то думал, что ваши миры похожи.

Потом он что-то вспомнил и по секрету сообщил:

- Подозреваю, что в Антиве есть живой дракон. Притом, он где-то близко. Однажды я подслушал часть разговора, но не всё понял. То ли Эвлар и Зевран видели на болотах следы дракона, то ли кто-то другой их видел. Вот думаю: спросить напрямую что ли?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Исли не похож на наших драконов, вряд ли он позволил на себе летать плохим людям и использовать себя чтобы завоевать королеств. Вернее семь королеств.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Много мне ещё надо учиться, чтобы отличать разных драконов и разные миры. Но ведь в Тедасе это и не нужно. Там главное, не наступить на хвост дракону. А вот грифоны... грифоны тоже опасные. Но диких давно нет, ведь Серые Стражи их когда-то всех приручили. Грифон привыкает к тому, кто больше всех за ним ухаживает и они потом вместе работают. Летают там, порождений тьмы бьют. Домашний грифон не опасен тем, кто умеет с ним обращаться, ну, а те, кто не умеет, стараются держаться подальше, и правильно делают. Пару столетий назад грифоны вымерли. Из-за экспериментов со скверной, вроде бы. Но вот теперь, наверное, снова возродятся. Если там будет хоть десяток яиц и хоть из половины вылупятся самочки, то уже есть надежда. Не знаю, и чего я заболел этими птичками, нафиг они мне сдались. Видать, из-за Силанны. Это она по грифонам сохнет.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Те если бы не твоя возлюбленная, тебя бы они не интересовали и тебе бы не хотелось их возродить? - Но если они так полезны твоему миру, то Стражам нужна вся помощь, ото всех. -У нас за Стеной водиться что - то опасное о чем мы забыли и только  Ночной Дозор и Старки, говорят что Зима Близко.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Наверное, нет. Меня бы вряд ли заинтересовали эти зверептицы, разве что с научной и эстетической точки зрения. Но когда твоя девушка по ним сходит с ума, то тоже начинаешь трогаться в эту сторону. Если потом, когда я стану более самостоятельным, когда Силанна всё-таки придёт ко мне и мы станем жить вместе, то я, конечно, буду ей помогать. А сейчас даже не знаю, что делать в этом направлении. Ведь лучшее, что я мог сделать осенью - не мешать их походу. Сейчас жду письма, очень жду. Но конечно, - Эллеан вздохнул, - Не ради грифонов. Меня порадует любое письмо от Силанны. Вот только если поход вышел неудачным, то я буду грустить из-за неё, а если всё нормально вышло, то порадуюсь. Хотя, мне-то наоборот что радоваться? Если нашли грифонов, то мы с нею ещё долго не увидимся.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Но у тебя  еще есть время, чтобы ждать, зато  будет так красиво, когда вы вновь встретитесь. - Это будет  так романтично похоже на книгу. Было видно что Тирол проникся и начал мечтать, тоже  что у него будет когда- то роман.  - А у тебя было с кем - то еще, ну там вроде чисто так как парни  говорят, вот он не много смутился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Нет, что ты. Я Силанну жду. Она же долийка, она измены не потерпит, даже если это будет не всерьёз или просто бордель. Там же не фарфоровые куклы, а живые женщины со своими чувствами, даже если они их скрывают, изображая сплошную страсть. Признаюсь, мне хотелось бы... - Эллеан достал новую сигару и прикурил. - Не возражаешь? Я малость нервничаю, когда об этом говорю. Потому что как раз в нашем с тобою возрасте желания пробуждаются. И кто-то их растрачивает на мутные приключения, а кто-то бережёт, надеясь на взаимность, а не случай. У всех разные характеры, у девушек тоже. Одни считают любовь лишь влечением и легко относятся к связям, а другие слишком серьёзно. Не знаю, где середина. Если бы Силанна отказала мне в ответной симпатии и не дала обещания, то вряд ли я стал бы столь строг к себе. Иногда просто крышу сносит, когда видишь на улице задорно мелькающие складки юбок. Но всё-таки я не жалею, что съездил в Ферелден и определился со своими чувствами. Это и вправду романтично, Тирол. Не скрою, я не стал бы отказываться от близости, если бы моя девушка дала повод, но может так и лучше. У нас было столько... другого, очень хорошего, понимаешь? Даже просто держаться за руки, быть рядом, понимать, что к тебе испытывают то же самое - это здорово. Хоть бы и у тебя такое было. Когда-нибудь. У нас есть ещё время побыть молодыми и не торопить события.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я тоже такое чувствую и он начал рассказывать про свою соседку, но она не давала поводу. А в Староместе было лето и везде было жарко, а девушки носили открытые платья и хоть они купались в одежду, но после купания одежда обрисовывала  соблазнительные контуры женского тела. А Тирол был дорнийцем, кровь которого уже начала кипеть от всего этого. - И  как только мейстеры и септоны дают обет безбрачия?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не знаю. Но ведь в детстве нас это не волновало. Наверное, надо пережить период роста... некоторых органов и бороды, - он засмеялся. - Тебе хорошо, хоть по бороде можно будет определить, взрослый ты или нет. А у нашего племени, сам видишь.

Эльф обвёл сигаретой лицо. Его товарищи-люди уже обзавелись пушком, одни отращивали щегольские усики, выщипывали вдоль челюсти тонкую полоску, как было модно в нынешнем сезоне у матёрых кабальерос, другие начали бриться. Эльфам не нужно было делать этого, но и своеобразного мужского украшения на губе и подбородке у них от природы не случалось. 

- Есть мнение, что девушки не так страдают в эти годы, мол их милые вздохи и записочки - это всё мелочи и глупости. Но я тебе скажу, парням гораздо проще с этим справиться. Даже не магией.

Эльф, шутя, выпустил дым в попугая. Тот сердито крикнул, отобрал окурок и бросил его нагу. Тот с удовольствием сжевал. Эллеан развёл руками.

- Вот такие у них шутки. Надо завязывать с этим, пока не привык.

Подвинулся к Тиролу и стал шептаться с ним, очевидно, на физиологические темы.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Только тебе не стоит больше курить, я не люблю табак сказал дорниец поморщившись, когда Эллеан склонился к его уху. - И как взрослые только курят этот табак.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Так дурно пахнет? А я уж начал привыкать. Наверное, не брошу, пока за шкирку не тряхнут. Так кто ж меня сейчас тряхнёт? 

Эллеан снова отодвинулся. Секретного разговора больше никто не слышал, но делиться маленькими тайнами друзьям необходимо. К тому же, как ещё они узнают, что и как надо делать, чтобы не сойти с ума от своих странных мыслей.

- У всех любовные истории начинаются по-разному. Говорят, что их может вообще не быть, если не ищешь. А другие говорят, что твоё счастье тебя и дома найдёт. Это кому что досталось. Вот взять хоть моего отца и отчима. У них не сразу роман завязался, они несколько месяцев рядом сражались, выручали друг друга, сближались и ссорились. И вроде симпатия возникла быстро, но всё такое... долго, в общем, не случалось. И понимание ценности этих отношений не сразу пришло. У моего отца было трудное детство, он рос в борделе и, ясное дело, нахватался там такого, о чём ребёнку вообще знать не положено. Он не скрывает,  что у него случилось множество любовных приключений. Блин, но ведь если бы не это, так и меня бы не было! То есть... Не всегда хорошо быть правильным. А вот Эвлар спокойно относится к одиночеству. До войны он ни в кого не влюблялся, поэтому если я спрашиваю его, сколько можно ждать своей судьбы, он уверенно отвечает: "Хоть всю жизнь". Но я не хочу всю жизнь. Если Силанна бросит меня, я затворником не буду. Вот только сумею ли полюбить другую так же, как её?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Наверное твой отец, он усмехнулся вот  у меня его нет и я сам лорд уже. Так что по сути Тирол мог делать все что угодно, он понимал какая на нет отвественность перед его людьми и родом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- У меня замечательный отец. Не каждый может говорить с ребёнком на такие сложные темы. Вот среди моих приятелей никто даже заикнуться не смеет перед родителями о своих проблемах, спросить совета. А у нас это происходит вполне нормально. И не считаю я его старым козлом и древней шляпой, как это часто делают мои ровесники. Может со мной что-то не так? - но эльф не грустил, он понимал, что как раз в его семье "всё так". Просто другие этого порой не понимают.

- Ты ведь не помнишь своего отца? Я так понимаю, что до девяти лет, старший брат заменил тебе его. А когда его не стало, ты почувствовал ответственность за весь род. Тем более, теперь. Когда ни дядя, ни брат не могут дать тебе добрый совет. Но не бери всё на себя. Найми доверенного сенешаля, а лучше сделай им кого-нибудь из верных слуг, не обделённого умом. Иначе у тебя не будет молодости, Тирол.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- У меня полно конечно родственников, на кого положиться, но все же я должен сидеть в Звездопаде . - Хотя я  хочу попутшестовать меня манят далекие земли. Он вздохнул, ведь доля лорда  была править.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Звездопад... название-то какое обалденное. А наше поместье называется "Рагнатела". Это по-антивансеи "Паутина". И Араннай - сама наша фамилия происходит от паука. Наверное, это не очень красиво, но я привык. А насчёт путешествия - это ты зря, что не можешь. Пока молодой, надо путешествовать. Я съездил в Ферелден и не жалею, жалею, что не смог остаться там на всю зиму, поглядеть снег. У нас так мало снега впадает. Вот в эту зиму ещё ни разу не было, и Первый Аннум без снега прошёл. Я тебе точно говорю, найди верного сенешаля, плати ему как следует и уважение проявляй. Это поможет управлять поместьем. Найди хорошего начальника охраны и заинтересуй его в защите замка. Положить кости смолоду под каменными стенами - это не цель, Тирол, и не твоя судьба. Я обещаю тебе, ты не пожалеешь, если съездишь хоть в соседний город на недельку.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Я хочу побывать в других странах, переплыть через море побывать в Браавосе.  Поплавать по их узким каналам и посмотреть на Бронзового гигантта. - Представь в городе есть  храмы всех богов. - Не только Семерым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Это должно быть замечательно. А давай поплывём вместе? Только семестр закончу. А там что-нибудь придумаю. До экзаменов будет время, нам на подготовку месяц дают. Только надо мне так сбежать, чтобы как можно меньше времени провести на корабле, мутит меня от качки. А ты, Тирол, нормально качку переносишь? Или вообще с морем незнаком?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

- Хорошо,  он ответил  Эллеану.  - А качку  я хорошо переношу  я же дорниец и в нас  течет кровь ройнарцев.  - А те несколько лет плавали на морях и жили там.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот и договорились. Встретимся весной - договоримся поточнее. А сенешаля всё-таки бери из старых верных слуг. Из родственников не бери, доступ к деньгам испортил очень многих.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вернулся из кухни, возможно, он подслушивал разговор, поэтому сразу посоветовал:

- Если Эллеан плохо переносит качку, то почему бы вам не встретиться уже на дальнем берегу? Просто явись в таверну, Тирол, когда достигнешь той страны, да позови Эллеана с собой. Только учти, эльф, я твоему отцу ничего объяснять не буду, сам договаривайся.

*

Поговорив ещё немного, мечтая вслух о путешествии, мальчики разошлись по своим мирам и домам. Эллеан проснулся в общежитии Академии. Хотелось курить. Он привык к табаку всего за несколько недель. Зажевал пучок травы из кормёжки, приготовленной для зайца.

*

А в таверне "Перевал призраков" начинался новый день и Неро ждал новых гостей.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

- Привет Неро в таверну вошел новый старый гость.  Он не много устал от сражений, но в Азероте было всегда неспкойно, а пока он не мог достичь своей цели и уехать в Запределье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Кирион! А я думал, в вашем Азероте сейчас полдень. Или ты так умаялся, что дрыхнешь днём? Сейчас соберу тебе что-нибудь поесть. Или ты баснями пришёл питаться? Так вот, не приходила твоя девушка. Видать, не время. 

Он хотел позвать в таверну Эвлара, наверняка, Кирион хочет рассказать ему о своей битве. Но получилось не так.

Силанна

Сначала прискакал толстый белый заяц, вернее, зайчиха в зимней шубке. Её было и не узнать, такая она оказалась раскормленная и матёрая. А за ней вошла девушка с двумя белыми перьями в руках.

- Листочек, почему ты здесь? Она что, сдохла? Нет, я поняла, она ведёт меня сюда. Здравствуй, Кирион, это тебе, - она протянула ему одно длинное белое перо. А второе отдала Неро. - Я не знаю, зачем. Но почему бы не иметь у себя перо грифона, правда? Моя грифонша отрастила перья и пытается летать. Но первые перья быстро выпадают, у неё тоже выпали. Остальные грифоны ещё похожи на маленьких зверят, им далеко до перьев. А почему меня позвали? Да, наверное, потому, что я не сказала про грифонов. Мы их нашли.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Наверное это здорово, он начал рассказывать про грифонов его мира, а теперь когда между Альяносм и Ордой вражда, он уже не мог так просто придти  к дворфам Грозового Молота и полюбоваться  на грифонов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Расскажи всё. Мне интересно, - попросила Силанна, усаживаясь рядом и забирая зайчиху к себе на колени. 

- Листочек осталась в Брессилиане у долийцев. Её там дети кормят и играют с ней. Судя по её виду, кормят хорошо. А мы отправились в Орлей. Я не умею говорить на этом языке, но торговый язык все знают. Мы несём грифонят в корзинах, а Лисичка идёт сама. Иногда порхает, но не умеет летать далеко. А вчера у неё стали падать перья, она расстроилась. Я решила остаться с нею, а после мы догоним группу.

Силанна не уточнила, осталась ли она одна в лесу вместе с юной грифоншей или ещё кто-то с ними есть. Она с интересом слушала рассказ Кириона об этих существах, всё, что он знал. Потом заметила, что Галло Неро положил перо возле вазы с лилиями и догадалась:

- Это тоже для Эльханы? Букет ждёт Эльхану? Я что-то не пойму, что за тайны и почему она со мной тут больше не встречается. Не хочет ничего рассказывать про своего парня, наверное.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Возможно и есть  он положил еще рядом кольцо которое досталось ему в подарках.  - Наверное она счастлива с ним, так что Кирион и не хотел нарушать ее покой.- А можно посмотреть на  Лисичку, он уже взял большую зайчиху на колени и начал рассказывать про ее брата и сестренку, которые жили в далеком Азероте.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...