Ewlar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Не сотрёт и ты об этом догадываешься. Ты просто хочешь напиться и тебе нужен повод, - начал пау'ан. Однако он увидел, что Риан действительно мешает пиво с водкой. Он поднялся и подошёл к нему, отодвинул Гая и сел рядом. - Я друг, - сказал он. - Но я и профессионал. Не мог оставить всё как есть, когда обнаружил изъяны срастания. Не сердись на меня, Риан. Не в том дело, что на тёмную сторону ведёт злость, а во том, что непонимание огорчает нас обоих. Эм... можно тебя обнять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Риан -Жаль что ты не понимаешь, я понимаю что ты профессионал, но если ты спросил меня, то тем бы ты показал что уважаешь мое мнение. Он вылил в себя рюмку. - Живые существа не роботы, а даже у джедаев бывают чувства. Я сейчас напьюсь и попытаюсь стереть это из памяти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Как знаешь. Обратно делать не буду, это означало бы причинить тебе вред. Но я обещаю подумать над тем, что ты мне сказал. Фион поднялся и направился к выходу. Фик помчался за ним. Оба скрылись. Гай - Знаешь, мне кажется, что он всё-таки твой друг. Но хорошо, что он ушёл. Будем вместе пить, только Гай водку не будет, а то быстро пьяненький сделается. Гай когда пьяненький, совсем дурачок становится. Давай я лучше другую кружку холодненькую у тебя на коленке подержу, а эту выпью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Риан - Мне жаль, что он ничего не понял, и мне жаль что если он этого не сделает нашей дружбе придет конец. - Сколько бы я не напивался, то все равно вспомню этот эпизод и мне грустно от этого, что свое эго Фион ставит выше всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, он просто думает иначе. Увидел проблему - избавился от неё. А что, эти его... - пират пошевелил пальцами, - Приёмы такие ужасные? Я вот и не заметил, как он там что нажал. Давай-ка лучше приложим мазюку из гиперика. Она ото всего хорошо помогает. Гай - Всё, я вам Риана не отдам. А то ещё чего-нибудь дурное сделаете, а он обидится. Где мой кот? Киви, иди сюда, утешай Риана. Босмоджит подобрал кота, который всегда приходил на его зов. Положил под бок Риану и сам рядом уселся. - Я буду твоим другом вместо страшного паукана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Риан - Починить меня мог и медицинский робот, но даже в их модель зашивают модуль эмпатиии и сочувствия. - Он мог просто спросить меня или боялся, что я отвечу заранее нет, получается? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он не мог представить, что кто-то откажется от его помощи. Ты вот видишь, что на берегу краба кто-то перевернул из вредности. Ты же не спрашиваешь краба, помочь ему или нет, просто подошёл, поддел ногой и краб в море побежал, спасибо не сказал. Так и он, твой паукан, к больным относится. Вообще гляжу, он у тебя суровый. Даже удивляюсь, почему он не капитан. В смысле, он же не главный целитель в его летающем лазарете, верно? Этому я удивился. Если паукан с таким характером не главный, то кто же у них там главный? Должно быть, вовсе зверюга. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Риан - Главный сама обходительность, видимо что я оказался таким вот крабом для Фиона меня и задело. - Возможно думал к друзьям он по другому отнесся бы. - Наверное ошибся в дружбе, раз вот я такой краб которого можно по ходу раздавить или починить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Будет на него дуться, он же не раздавил, а починил. Вот что, Риан. Когда он явится без тебя, я ему мозги вправлю. Подозреваю, что они у него есть. К тому же он хотел с тобою примириться, да уж ты сам оттолкнул. Он будет менди... медитировать, я уверен. Вот глядишь, ему истина откроется. А я тебе, пожалуй, ещё чипсов принесу. Нет, всё-таки мясной нарезки. Ты у нас вдвойне пострадавший. Пират сдержал слово и принёс к выпивке отличной мясной нарезки, из которой чуть ли не половину выклянчил кот Киви. Вскоре и кот, и его хвостатый хозяин мирно сопели под боками у Риана. Один от сытости, другой - от лишней кружки пива. - Идиллия! - сказал Неро где-то выученное слово. И пошёл убирать посуду. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Риан - Мы джедаи славимся особой эмпатии, но Фион видим ее потерял, раз относиться к больным как крабам и ему важнее доказать саму себе свое врачебное мастерство. Боюсь, что я был слеп до этого к нему и оправдывал и не видел истины. Нет я наверное уже себе накручиваю и во мне говорит досада, Риан начал медитировать после того как влил в себя еще множество спиртных напитков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) Зашёл. Постоял. Помотал хвостом немного, вроде как не со злом пришёл. Понюхал воздух и чихнул. - Перегарищем-то несёт. Гулянка что ль была. Неро, ты форточки открой, не люблю я этого. Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик, не подходя к окнам, направил к ним ладони, и открыло створки, будто потоком воздуха. - Видал, какой фокус? Это мне один посетитель такую способность устроил. Могу всякие штуки делать на расстоянии. Вот, хоть бутылки собрать. Оставленная Рианом бутыль и кружка из-под пива полетели в руки Галло Неро. Он из отставил, затем они полетели дальше, уже влекомые призраками в мойку. - Чего подать тебе, волчище? Мяса сырого или может молочка свежего? Знаю, ты его любишь. А вот ещё кто-то идёт, компания тебе будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд Когда он появился, то на всякий случай рукой ухватился за пару своих амулетов. - Только не говори, что ты колдуешь сказал он Неро. Волк волка видит издалека, а в его ДНК теперь была волчья спираль и каждый Космический Волк, может стать однажды вульфеном tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, не колдую, это трюк. Фокус такой, - пояснил Неро. - Гостей развлекать. Занимай место, Харальд. Вижу сородича почуял? Ха-ха! Силуян молочка заказал, детство вспомнить хочет. Сейчас обоим по бидону молока приволоку. Или тебе, космический волк, лучше сразу пива с водкой? Серый Волк (Силуян) - Ему налей хмельного, если хочет, а мне не надо. Невкусно это. Я во хмелю дурной делаюсь, да и плохо мне потом. Давай мне, брат кабатчик, молока коровьего, а после пирогов, коли напёк. Я уж чую издалека, у тебя там печёнка с луком жарится, да с рисовой крупой. Или яйца варёные туда покроши, только зелени не клади, от неё нюх теряется. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд Рассеялся обнажил клыки, скоро я буду слишком велик, его тело и так изменилось забуугрилось мышцами, кости готовились к рывку роста. Тогда он будет где - то две мата и двадцать сантиметров, выше самого рослого из людей. - А волки нашего мира по пояс моим братьям Астертес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) - Ты уже взрослый. И всё растёшь? Это тебя чем-то волшебным заразили. Но может и ничего. Наши богатыри порой покрепче вырастают, одной рукой быка в лоб убивают, другой тушу из шкуры вытряхивают. Ну, а если магию-волховство поглядеть хочешь, то вот он я - Волк оборотень. Много не наволхвую, только сам умею перекидываться в три разные личины, да морок наводить хвостом. Ещё сколько-то знаю травы, яды, живую воду, мёртвую, грязи целебные и секреты лесные. Но хвастать не хочу, особой силы нет во мне. А как добро познал, так и злобы лютой не стало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд - Меня тоже этому хотят учить, а так плести генетически линии.- Только зачем пусть этим старые волчьи жрецы занимаются, а я хочу врагов убивать и путешествовать по Звездному Небу, а не сидеть и учиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) - Учиться ведь и на ходу можно, - не стал спорить Волк. - Разве что грамоте да счёту обучиться следует, а дале - жизнь сама обучит. У тебя что, наставники слишком строги, раз ты от них уйти желаешь? И что за цель благая впереди, к которой ты стремишься? Я вот брожу без цели - скучно делается. Раньше себя боялся, под луною волкодлаком обращусь, так бед наделаю. Потому уходил куда подальше в горы, там одни камни, им-то ничего не будет. Сейчас я этим обращением овладел, без нужды так не стану. Могу и человеком, коли с мирными людьми поговорить придётся. Волчьей-то морды часто опасаются, так я её и не кажу, когда не надо. А у тебя, гляжу, броня такая крепкая, что и копытом не пробить. С каким уж ты драконом-змеем собрался сражаться, что латы толщиной в бревно тебе понадобились? И что за конь под тобой лютый, богатырский, который сию тяжесть поднять может? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд - Убивать врагов Всеотца и защищать го поданных и быть верным сыном своего отца Лемана Русса. Конечно в глубине души он надеялся, что когда - нибудь он отправиться на Великую Охотуи может вновь своего генетического отца, что пропал уже десять тысяч лет назад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) - Помнится, и мне приходилось в странствия пускаться, чтобы врага найти и покарать. Чем потом обернётся никогда не знаешь. Вот как-то победили мы Кощея. Потом, спустя лет сорок, глянь - а он опять живой. Правда, теперь уж добрый стал. Не за что было его сызнова казнить. А что до твоего отца Лемана Русса, так он не перестанет быть твоим отцом, а значит, и ты его сыном быть не перестанешь. Порой отцы сердятся на своих детей, да и наоборот случается. А в корень глянешь - всё зазря. Ну, ты главное, будь собой. Дитя хотя и для отца-матери родится, но подросши своим умом надо жить. Галло Неро. Хозяин таверны. Тут Галло Неро, как и обещал, принёс два кувшина молока, а затем поставил и два блюда с пирожками, огромными, как лапоть. - Тут с ливером, а тут с яйцом, как Волк заказывал. Кушайте, веселитесь. Деньги будут - приносите. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд - Я это знаю, верность примарху, была записана в геннах Харальда - Только тот не вернется с к своим сынам, но иногда присылает видения и тогда мы отправляемся на охоту.- На Великую Охоту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) - Что-то у тебя всё великое. Хотя, ты ведь и сам не мал, не слаб. Может и так... - рассудил Волк. После взял передними лапами кувшин и выдул половину молока. Крякнул и облизнулся, пирожком закусил, второй добавил. Снова молочка хлебнул. - Хорошо как! Ты, Харальд-воин, волчьей морды не стесняйся, наворачивай. А если стрёмно тебе с волком за столом сидеть, то я могу и человеком сделаться. Только поверь, моя рожа приятнее не будет. Скверный из меня человек выходит. Сутулый да худой, и вместо волоса на голове - волковина пушистая. И то ж... кому-то и такое любо. Но я - всё. С женщинами завязал. От них одни заботы и суета пустая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Харальд - Нас вышнеземнцы называют Космическими Волками и у них все в легионе была соответствовала и даже на наплечниках была угрожающия волчья морда. - Только мы себя называем Vlka Fenryka.- А нашего генетического отца вскормила волчица и у него было два брата волка. Которые сопровождали его всегда.Да и они сами были волками и жили по законам стаи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) А нашего генетического отца вскормила волчица и у него было два брата волка - Вот, значит, почему сошлись мы тут. Мы из разных миров, но по сути родичи с тобой. Я сам происхожу из древнего дома волховского. То ли оборотнями люди в нём становились, то ли волки хотели человеками быть. Но нас, таких, пожалуй, больше не осталось. В нашем Тридевятом Царстве ни одного больше не встречал, а по другим царствам может и есть, слухи бывали. Меня-то как родили я не помню, может и человеком. А только себя помню я волчонком до шести годов. Потом беда случилась и меня родственница забрала к себе. Нас родным духом притянуло. И ещё двадцать лет мы жили вместе. Потом один всё... Ладно, пирогов поем, тоска отхлынет. Ну, за тебя, Харальд. За твою волчиную родню и дух бродяжий. За твой успешный поиск. - Волк снова взял кувшин и выпил молока. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Харальд - Ты можегшь превращаться в волка и обратно, но если я стану вульфеном то потеряю человека. Он взялся за теплые пирожки, его легион был подвергнут этому испытыниию, им приходилось держать волка под контролем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Серый Волк (Силуян) - Вульфен - это волчонок. Не спрашивай, откуда знаю. Будто сейчас мне подсказали. Ещё имена слышу. Прислушаюсь - скажу тебе. Он прислушался, но никаких имён не назвал. - Если ты превратишься в волчонка, то останешься волком, так? Но волком быть хорошо. Мне нравилось... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти