Кайра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Принц - Нет уж я лучше бы выбрал бы мир где полно вот таких милых зверюшек, а то острые, зубастых и когститых повидал за свою жизнь. Эльдар почесал нагу пузико и ему это понравилось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Старый Ник - И я бы выбрал такой мир. Но давай, Ворон, ты не будешь путать мои планы. Планы у меня громоздкие и одному мне их не сдвинуть с места. Ладно, я намекну, правнуку, что на этом можно неплохо заработать. Уже интереснее стало? Вот, так-то лучше. Мне требуется много денег, очень много, а свои тратить уже не могу, всё перешло в наследство. Я хочу, кстати, организовать благотворительность и, наконец, провести в Лондоне приличную канализацию. А то вам хорошо, вы на лето смоетесь в поместье Доннелли и будете радоваться жизни, а мне всё это нюхать, не к столу будь сказано. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Принц - Я уже могу поваляться на пузе. - Дела крутиться, бабло мутиться как говорите вы люди, я три тысячи лет в отпуске не был. Так, что имею право, ты бы мог ко мне сходить раскидать там пару демонов. и получить плату. Ладно - ладно я понимаю веди внука пусть занимается семейным бизнесом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Старый Ник - Как только получу описание демонов и как с ними бороться, вполне договоримся. А сейчас, дорогой друг, время вышло. Желаю тебе от души поваляться на пузе и набить его вкуснятиной. Но нам пора. Дети, идём. Лорд первым поднялся, не давая внукам возможности остаться на своих местах, и прошествовал к выходу. Вся компания удалилась из "Перевала призраков", только Нейтан на прощание помахал дремлющему в обнимку с гитарой менестрелю: "Встретимся, приятель. Мне понравилась ваша музыка!" Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц Он проснулся рядом с ним валились бутылки из под спиртного, где- то хрюкал наг. - Неро неси кофе и еды, Эльдар выполз с дивана и пошел умывальную , чтобы привести себя в порядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во даёт! Он в спячку что ли впал у меня в таверне? Решил тут пожить? Однако Неро не стал спорить, тем более, что не с кем. Принёс завтрак, которого хватило бы на пятерых, кофе прямо в турке поставил рядом с чашкой, чтобы добавлять, когда закончится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц -О спасибо Неро, можешь рядом сесть. Эльдар как- то не заметно стал командовать в таверне. Налив кофе и начал завтракать, Лир обрадовал Неро, что поживет в таверне несколько дней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне-то что, я и сяду, и кормить тебя буду, как положено. Значит, решил пока вырубиться? Иногда устаёшь ото всей этой суеты, точно. Лиса-Олисава Не успел Принц-Ворон начать утреннюю трапезу, прибежала лисица, запрыгнула на лавку и положила лапы на стол, не потрудившись их помыть. Выглядела она дружелюбно и даже хвостом помахала для начала разговора. Привет, Неро, здравствуй, Принц. Кормят всех тут или птиц? Ой, не слушайте мой тон - Это шутка про ворон. Я с утра бодра всегда, Но для этого еда Обязательно нужна. Галло Неро, где она? Ты отдельно мне подай, Птичий корм не насыпай. Всё, не буду вас дразнить. Трудно с кличкой "Ворон" жить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц - Надо тебе лапы вымыть прежде, чем сесть за стол. - Давай я тебе помогу, он нашел таз, а призраки наполнили его водой и положили полотенце. Ворон даже не стал есть ожидая гостью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Лиса-Олисава Вот заботы мне опять! Я ж могла девицей стать. Белы рученьки намыть, За столом не говороить. Ну куда так веселей - Быть лисой, смешить гостей. Вот забота, гляньте все: Лапки моет Принц Лисе! Олисаву позабавила такая забота высокопоставленного эльдара, которому самому толпы слуг должны мыть ноги. Но поскольку он был прав, нечего грязными лапами на стол лезть, она решительно поучаствовала в этом действе. Пятен на салфетке не осталось, Лиса снова вскочила на скамейку, а Галло Неро принёс горку оладий со сметаной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц - Обычно мне тоже лапы моют слуги, но сегодня я хочу за тобой поухаживать. Он положил перед ней стопку оладий и сметаны. - А вот как ты будешь пить кофе, он принес ей изящную миску и налил ей туда бодрящий напиток. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Лиса-Олисава Похихикав насчёт слуг, Лиса взяла миску двумя лапами и отпила кофе с краю, не лакая его языком. Оказывается, она умела это делать. Вот оладьи сметаной мазать - это проблема оказалась. Зато глотать их лисьей пастью веселее и быстрее. Позабавил, командир! Для Лисы устроил пир. Вот, спасибо, бью челом, Отплачу тебе добром. Если хочешь, расскажи, О чём взялся вновь тужить. Да мы вместе разберём, Как помочь тебе поймём. Если дел невпроворот, Не толкнёшь - так не пойдёт. Ну, давай, с чего начать Разбирать твою печаль? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц - Я просто хочу полежать и ничего не решать. - Имею ли я на это право, да Лисичка иногда даже принцам хочется полежать на перине или поить чая с оладьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Лиса-Олисава Деятельная особа немного удивилась такому способу решения проблем. Но спорить не стала. Может вправду так устал, Что бороться перестал. Иногда не пройден путь, А охота отдохнуть. Даже самый сильный бык Уморится, хоть не в миг. Так что падай, не страдай, По заслуге отдыхай. Теперь уж Лиса захотела за таким вежливым Принцем поухаживать и поднос с угощениями ему передала, чтобы мог жевать, валяясь на диване во весь рост. Залезла опять на стул, поближе только, и принялась расспрашивать: Мне сдаётся - дух знакомый, Тут сидели, словно дома, За чайком и за обедом, Три волшебника с беседой. Мне-то вдруг чего неймётся? Просто как-то так сдаётся, Знаю я одну из них, Может видела других. Но не вспомню, тут ли было. То ли малость подзабыла, То ли изменились все. Подскажите-ка Лисе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Принц Он начала рассказывать про магов. Лисичка сидела рядом, а Принц валялся. -Мы пока летим в варпе сказал он ей, те плывем по звездному море так как это не мой корабль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Лиса-Олисава Лисичка поняла, что волшебницей была та самая девочка, что несколько лет назад просила о помощи в "Перевале призраков". Правда, в мире Олисавы прошло всего около полугода, но так уж времена по-разному идут, относительно этого места встречи. Как бы знать, какое слово, Принесёт удачу снова. Но я рада, что в тот час Призвала таверна нас. Дед узнал, что в нём нужда, Поспешил он к ней тогда. Так бы Линда в доме том И сидела под замком. Может очень много лет. Кстати, где он, этот дед? Может, я знакома с ним, Но под именем другим. Галло Неро любопытствовал, но не лез. Он и сам понимал, что "Перевал призраков" - не просто место отдыха. Лисица не расспрашивала про варп, может быть, она даже знала, что это (или он когда-то при ней рассказывал). Она поддерживала беседу и удивлялась, что можно в пути дрыхнуть по нескольку суток кряду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Принц - А что мне делать, захватить корабль и перебить все командование и выбросить в варп людишек, вот. - Поэтому решил отоспаться во сне время идет быстрее, а нам два месяца плыть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Лиса-Олисава - Нет, не надо по-злодейски, Ты ж воспитанный, идейский. Хм..."идейный" говорят. Бить не станешь всех подряд. Даже лисы зря не душат, Коль курятник чей порушат. Хвать курёнка на обед - И скорей запутай след. Просто мне так непривычно Знать, что можно спать отлично Человеку, как медведь, И ноздрёй свирели петь. Хотя, ты ж другой породы... Преодолевать невзгоды Научился, как атлет. Лёг поспать - и горя нет. Не схуднёшь, не постареешь, Себя водкой не согреешь, Лишь доспишь к концу пути, Можно далее идти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Принц - Не знаю кто такие ваши медведи, но те кто одарен психически могут на некоторое время странствовать по астралу покидая свое тело. Но вот куда мне пойти, как не в то место где я могу поиграть в карты с Селимом или послушать, как ты говоришь в ритму. А еще может тот рыжий эльф устроит стриптиз про себя подумал эльдар. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Лиса-Олисава Почему-то оглянулась на Рыжего. То ли мысль промелькнувшую почуяла. Но эльф с гитарой тихо дремал где-то в уголке, а может уже и сбежал в свой мир. Олисава не задумалась над этим, потому что Лаирендил Принц-Ворон обнаружил полное незнание медвежьего вопроса. Как так, кто такой медведь? Намалякать или спеть? Аль словами рассказать, Аль театру показать? Зверь огромный и большой. Он мохнат и страшен - ой! В каждой лапе пять когтей Что разделочных ножей. Зубы с корабельный гвоздь. На деревне скверный гость: То испортит огород, То корову задерёт. Правда, редко лезет в дом: Встретят мужики дубьём. А в лесу медведь - глава, У него там все права. Жрёт что хочет, всё подряд От лосей до лягушат, И от ягод да грибов Растолстеет - будь здоров! А по осени, бандит, Ляжет в логово и спит. Молча дрыхнет до весны. Вот, как ты. И смотрит сны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Принц - Ну чтобы спать так долго я слишком тощ. - А ты не хочешь поиграть карты? Он достал колоду, увидев как лисичка ловко пьет кофе он подумал что та может и карты держать лапками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Лиса-Олисава Обрадовалась и даже хлопнула лапкой о лапку. Потом полезла в густой мех на поясе, оказалось, там у неё кошелёк висит, которого не видно, открыла, но не решалась достать монету. В карты славно поиграть и пасьянсик раскидать. А на что играем, Ворон, что нам на кон надо дать? Я дала бы золотой. А не мало это? Ой... Скажешь, лисы все скупые. Ладно, выиграй - будет твой. Олисава всё-таки вытряхнула монету и подвинула на середину стола. Она ещё не знала, во что играть будут, но глазки её загорелись азартом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Принц - Давай на деньги, он усмехнулся и положил свой перстень на кон. Он начал объяснять правила и когда Лисичка кивнула. - Давай Неро раздавай карты, чтобы никто не подозревал другого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Жадно поглядывая на золото и драгоценность, Неро всё-таки выполнил обязательства, перетасовав и раздав карты. Ему тоже хотелось поучаствовать, но смотреть тоже было интересно. Лиса Олисава Пользуясь тем, что это вообще-то её вызвали на соревнование, осторожно сделала первый ход. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Принц - Эх карта не идет, но он просто залюбовался, как лисичка грациозно лапками перебирает карты. и даже сделал пару пиктов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти