Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эйрил

- Но все же дети могут мило улыбаться  и потом  они вырастают  через  некоторое время и ты можешь с ними  уже как- то взаимодействовать. Он щекотел грифоше  животик. - Дети тоже любят ласки  и  отвечают тебе улыбкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Силанна

- Наверное ты прав. Но чем больше я смотрю на людей и эльфов, тем чаще задумываюсь о себе. Каким было моё детство? Сейчас я могу оценить прошлое и оно сжалось в колючий холодный комок. Что-то в нём было правильно и подготовило меня к жизни, но я не смогла полюбить свою мать так же сильно, как приёмную семью. Я меньше двух лет пробыла в Антиве, а как будто там прошла большая часть моей жизни. Даже тоскую иногда. Но что я тебе говорю, ты ведь не знаешь их... Смотри, не давай Лиисе кусать или клевать тебя, а то привыкнет. Вот так по щёчке гладь от клюва к уху, тогда она не цапнет.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Во, они тут опять с грифоном развлекаются! Ну, устроили мне грифонюшню! Нет, я кормить это не буду, а вам пожалуй кофе принесу.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Тебе же тоже хочется ее погладить, но ты думаешь, что  это не будет  соответствовать твоему образу.  Он  гладил грифошку, как его учила Силанна. - А ты могла с кем- нибудь разделить свои воспоминания о детсве. - Может у тебя есть кто -то знакомый, кто может эмпатически   разделить с тобой все эти чувства и переживания, которые тревожат тебя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Был. У меня был такой друг. Мы с ним много о детстве говорили. А теперь он хочет, чтобы и наша взрослая жизнь продолжалась вместе. Но я сейчас занята совсем другим, вот этими грифонами. Здесь, в "Перевале призраков", у меня и подруга есть, правда, она старше и умнее меня, но это даже лучше. Она почти как Ланайя - это хагрен Брессилианского клана. Но Ланайя строгая, а Эльхана такая романтичная. Здесь вообще много всяких хороших людей, эльфов, других разных существ. Хорошо, что я заснула вовремя и опять попала сюда.

- Ладно, сознаюсь. Мне тоже хочется погладить эту зверюху. Только не заставляйте, когда она вырастет. Что, мяса принести ей или так можно потрогать?

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Силлана   поучи нашего хозяина, как гладить грифошку.  Эйрил   отошел, потому что  знал, что  Силанна хотела проявить себя  и рассказать про свое увлечение.  А сам взял кофе и сел на диванчик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Некоторое время действительно обучала Неро обращаться с грифоном, а тот рассказывал, что ещё застал предков Лисички и не раз видел их в небе. И даже обнаружил какие-то познания о Серых Стражах.

- Я не буду в Орден вступать. Там все командуют, а я - свободная долийка. И вообще, я долго жить хочу. А то вот Эвлар принял скверну и мучается от неё время от времени, да ещё и есть риск, что он умрёт рано, Зевран боится этого больше всего на свете. Когда-нибудь я прилечу к ним на грифоне и мы вместе отправимся искать лекарство от скверны. Вернее, я сначала к Эллеану прилечу. И если он своему слову не изменит, то буду с ним. Наверное. Мне кажется, что я буду любить его, он добрый.

Из этого разговора Эйрил уже мог догадаться, кем приходятся Силанне эти два эльфа, с которыми он недавно спорил о справедливости. Лисичке наскучило играть со старым пиратом и она поскакала к красивому эльфу, и стала опять проситься к нему на колени. Правда, издавала недовольные звуки, пока он пи кофе, потому что ей запах не нравился.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

Он поговорил с грифошкой, как со всем взрослой и та не стала уж так недовольно выражать свое мнение.  - У нас есть тоже всадники на грифонах, и им приходиться тоже долго их воспитывать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Расскажи, что знаешь, - попросила Силанна, усаживаясь прямо на пол против дивана. Грифошка стала забавляться, прыгая то к ней, то к Эйрилу. 

- Она так вольно себя с тобою чувствует. Наверное, ты умеешь обращаться с грифонами. А у нас только три источника: Первое - записи Серых Стражей, которые мы подняли в Вейсхаупте и стараемся собирать по всему Тедасу. Второе - слова Иссейи. Это спасительница грифонов. Когда последние грифоны, умирающие от болезни скверны, уже бились в агонии, Иссейя собрала из гнёзд оставшиеся яйца в коробку с сеном, оградила их магией, усыпив на долгий срок, и улетела прочь на старой грифонице, которой не коснулось безумие, потому что она пряталась от ошалевших собратьев. Скрывшись в развалинах башен старинной Крепости в Коркари, дух сестры прошлого Героя, оберегал яйца. Её пернатая подруга погибла на гнезде очень скоро, потому что не смогла вынести долгого перелёта, Иссейя просто усыпила её там, ведь ухаживать уже не могла, и сама стала призраком. Много времени она оберегала яйца, но помнила, какие от каких грифонов, они ведь цветом разные получаются. И когда мы нашли их, она назвала Алистеру и Стражам все имена. Это важно. Ведь мы располагаем теперь только шестью самцами и шестью самками. К тому же две самки - родные сёстры, а три самца - полубратья от одного отца. Это очень мало. Первому поколению грифонов придётся просто вывести как можно больше птенчиков. Мы сразу подписали яйца и Алистер завёл дневник, который сейчас здесь. От Иссейи мы ещё и узнали всю правду о гибели грифонов, мы больше не повторим такой глупости. Ну, и третье: Мы просто ищем пути сами. Среди тренеров грифонов много берейторов, они по сути обращаются с ними, как с лошадьми, но при этом смотрят на их характер и природу. Знания накапливаются вновь. Поэтому любые твои рассказы о грифонах помогают мне их понять.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Да вам придется долго трудиться, но  зато потом вы сами можете внести свои  имена в историю. - Просто я люблю всех, а животные и другие существа   ко мне тянуться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я заметила это. Ты добрый, животные это чуют. А вот Неро потрогал её и ушёл, она шипит на него, потому что он пират и значит был злодеем.

Грифошка продолжала прыгать, как заводная, она ни капли не устала.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Мне кажется он не хочет к ней привязываться, ведь она такая милая и даже когда вырастет не станет нападать на людей и эльфов.  - Ведь ты ее воспитывала, он придал девушке уверенности и может это приведет ее к самоуверенности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Подумала, как всякий раз, она не торопилась отвечать. И потом рассудительно сказала:

- Да, ты прав. Галло Неро, как многие мужчины, считает, что проявляет слабость, если сделает что-то нежное. 

- Кроме пирожных! - послышалось из кухни. Эльфийка чуть-чуть прищурилась, очевидно, это она так улыбнулась. А грифошка продолжала скакать, радостно толкая лбом с разбегу то хозяйку, то так понравившегося ей эльфа.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

-Нет тебе нельзя  пирожное, иначе зубки будут болеть он  объяснял грифошке почему ей нельзя пирожные, но тебе мы тоже придумаем угощение пообещал он Лисичке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ты разговариваешь с нею, как со своей дочкой, - Силанне понравилось такое трогательное отношение к подопечному животному. А грифошка сейчас чувствовала себя маленькой, поэтому просто резвилась. Набегавшись, она устроилась, положив клюв на колено Эйрила, а хвостом обмотав ногу Силанны. Ей не хотелось, чтобы они сейчас расходились.

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Нет я разговариваю с ней, как с маленькой, но эти животные очень умные  и понимают, что им говорят,  он почесал ее за ушком.  Лисичка была довольна. этим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я тоже с ней всё время разговаривала. Только без этого, как называется, такая тонкая речь, как будто малыши не понимают. Я старалась говорить с ней как со взрослой. А наверное надо было так, нежным голосом? Но у меня жёсткий голос, мне так часто говорили. И ничего с этим не сделаешь.

Грифошке было всё равно, какой у Силанны голос, ведь эльфийка была самой важной в её жизни.

любовная  любовь

Опубликовано
Ариадне

Спойлер

[sharedmedia="core:attachments:25142"]

- Силаааааннааааа! - не успел маленький солнечный лучик залететь в таверну, как тут же плюхнулся рядом с юной эльфийкой, обращаясь в маленькую девочку и радостно сияя. - А я опять растуууу!!!
На то, что одежда у феи была несколько не по сезону, Ариадне решила не обращать внимания. Тем более что шарфик уже был на ней вполне себе обычный. Она просто радовалась, что её силы восстанавливались и что она даже без тени научилась справляться со всякими гадостями. Не без помощи амулета, конечно же.
- У меня скоро день рождения, ты ведь придёшь?! Ауииии, какая прелесть! - внимание феи мгновенно переключилось с девушки на грифончика.

Откуда-то из тени будто бы послышался тихий смех, но оно могло и показаться, конечно. Впрочем, Неро-то знал, что Лиана уже давно вновь поселилась в таверне, решив ждать Люциуса в самом безопасном для них обоих месте. Всё же слова эльфа о синей будке в ее лесу несколько обеспокоили бывшую тень. Лиана даже иногда выходила в общий зал пообщаться с пиратом, но лишь тогда, когда больше никого кроме них двоих и призраков в таверне не наблюдалось.

- Торт! Обязательно будет торт! - девочка-фея вновь посмотрела на Силанну сияющими глазами, а затем улыбнулась Эйрилу. - Ты тоже приходи!
  • Нравится 1
Опубликовано

Силанна

- Зачем мне торт? Я не привыкла к сладостям, - начала было эльфийка, но сообразила, что именно за это её и считают дерзкой. Она исправилась:

- Погоди, Ариадне, ты сказала день рождения? Конечно, я приду. Приду если таверна меня пустит в твою ночь. Эйрил, это настоящая фея, как в сказках. У вас в мире есть сказки про маленьких волшебниц? 

Ариадне, осторожно, моя грифоница уже большая, это она просто вспоминает, как была маленькой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

-  Спасибо, я обязательно приду и принесу тортик, правда не такое большой, как испечет Неро.  - У тебя хороший голос сказал он Силанне, он старался ей придать уверенности.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я знаю, что мой голос противный, но спасибо, что ты меня успокаиваешь, Эйрил. 

- День рождения феи? Это будет самый большой торт, который я смогу испечь! - обещал Неро.

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Ура-ура-ура-ура!!! - порадовалась девочка всему и сразу и подлетела к барной стойке, чтобы плюхнуться на табурет и выпросить у Неро уже сейчас что-нибудь вкусное. - Печеньки с мармеладом? Или конфетки? Шоколадные! Силанна, нормальный у тебя голос! - реакция у феи была, конечно, такой себе, но что-то иногда всё же обрабатывалось и находило ответ. - Выдумываешь ты всё, правда! Вот у меня детский и писклявый голос и ничего, - хихикнув, Ариадне вновь повернулась к Неро, чтобы посмотреть, получилось ли выпросить у него конфет.

Опубликовано

Эйрил

- Вот видишь я говорю правду. -  Да будут много конфет и фруктов и конечно же тортики, я уже хочу этот  праздник. Он весело улыбнулся представив веселье в таверне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Выбрался из кухни, правда без разносолов, но с банкой свежего ягодного джема.

- Это ягоды, перетёртые с сахаром. Похоже на варенье, только говорят, так полезней. Уж не знаю чем, но думаю, ты не откажешься.

Неро предложил ещё и чаю, но феи больше любят сладости так.

Силанна

- Хм. Они говорят, нормальный голос. А в Тедасе, что жёсткий. Может, жёсткий, это тоже нормально?

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Девочка уселась поудобнее, от чая отказываться не стала, помня, что после сладкого хочется пить, и принялась уплетать джем.

- Ммм... вкуфно!

Фея удивительно быстро поглощала сладкое, ничуть не подавившись. Запив очередную ложку джема чаем, Ариадне повернулась к эльфийке:

- Силанна, конечно же нормально! Жёсткий - уверенный в себе. Это же хорошо, да?

Облизав ложечку, фея склонила голову на бок, раздумывая, доедать остатки или нет. Впрочем, что тут думать-то? Слопав в итоге весь джем, Ариадне подлетела к Неро, чтобы обнять его, да покрепче.

- Я так рада, что немного выросла опять, обнимашки - это так классноооо!!! - чмокнув пирата в щеку и напомнив ему хихикающим шепотом про торт, ветреное создание попрощалось со всеми и улетело. Выбирать платье для праздника.

• Нравится 1
Опубликовано

Оставшись вновь один в таверне, Галло Неро принялся смешивать напитки.

- Икс-перементирую! - сообщил он появившемуся на пороге охотнику на вампиров. - У нас в середине лета вечеринка намечается, так хочу новых коктейлей наделать. Говорят, надо безалкогольные, а то гости попадают раньше, чем напляшутся.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Мне сейчас алкогольного, пожалуйста. Тоже буду эксперементировать, сколько я в состоянии выпить.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...