Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Принц - Ты еще бы рыжий волос представил в доказательство. Он усмехнулся, я играл да и пил со своими старыми друзьями, не много знаешь отдыхал. - Потому, что этот меч стоил жизни одному из моей команды. - Та девушка которую любил Лин, была принесена в жертву кровавому богу. Вернее он ее выбрал и я знал, что любой кого отвезу может быть выбран в качестве жертвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Жуть какая. Ладно, Лир, я не буду тебе нервишки дёргать. Тяжело терять тех, с кем знался, кто был хорошим другом или даже просто... мы почти каждый год теряем кого-нибудь на Истязаниях, а иногда и не одного. Быть магом в нашем мире непросто. Я это понимаю, когда даю себе труд задуматься. Но если бы я задумывался чаще, то стал бы слишком правильны, приличным магом, как мой старый учитель. Он очень умный, но я не хочу таким быть, потому что тяжело. А Лин... это тот парень, которому ты покровительствовал? Я сейчас серьёзно, без подколов и без ревности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Принц - Он жив, но винит меня, а я могу сказать только что через пару веков ты уже о ней забудешь. Люди даже если проводить процедуры омолаживания живут несколько веков. Отвезу его к экзодитам те научат его сражаться, но так чтобы его душа не попала в плен ярости и ненависти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Правильно ты ему сказал, - похвалил его маг и задумался ненадолго. - Нет, совсем не забудет, если это было важно для него, но это будет совсем иное воспоминание. Оно качественно изменится через некоторое количество лет. То, что кажется нам самым важным в юности, потом превращается лишь в воспоминания. И это говорю тебе я, кому лишь тридцать лет. Ну... ладно сорок. Умея очаровывать богатых дам, Селим у них многому научился. И теперь кокетливо отбросил назад чёрный локон, то ли не тронутый сединой, то ли умело подкрашенный. Да так, что прядь вернулась обратно и романтично качнулась завитой волной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Принц Он улыбнулся этому жесту, у него самого длинные черные волосы были не много седые, словно в оперенья ворона появились проявление старости. - А ты знаешь, что одного из сына Императора звали Коракс Корвус. И он тоже был вороном Эльдар притянул Селима к себе что- то рассказывая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - И я мог стать Вороном, - снова напомнил Селим, забыв упомянуть, что его забрали из какой-то мусорки. Грязного и худого ребёнка вряд ли готовили в будущие бойцы, разве что как соперника для будущих бойцов, соперника, который должен был стать жертвой. Селим никогда не спрашивал Зеврана, с которым учился вместе больше года, кого ему подсунули в первой схватке на выбывание. Он, честно говоря, вообще не все детали помнил. Первое время он грустил в Круге, куда его забрали из Учебки при первом проявлении магических замашек, да и то, лишь потому, что это случилось в присутствии Святой Сестры, которая обучала воспитанников грамоте. Он рассказывал Принцу и иногда, забываясь, нахваливал Учебку. - Там было хорошо. Там баня настоящая была, в отхожем месте пачкать пол не разрешалось, там на кроватях были тюфяки из хлопка и простыни меняли, и кормили хорошо. Если бы у меня не проявилась магия, я стал бы Вороном. И мы бы лучше поняли друг друга. Или мы и так достаточно хорошо понимаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Принц - Мне больше нравиться, что ты маг. - Ты же помнишь. как меня исцелил, так что я рад, что ты выбрал путь мага. А еще Лир не сказал, что Селим скорее всего закончил путь свой очень быстро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Но оба они это понимали. Даже сейчас Селим порой принимался мечтать, как классно быть свободным Вороном. Но он всё-таки признавал, встретив Зеврана, что тот сумел стать хищником, сильным, ловким, стремительным, а он - маг, сохранил лишь обаятельную внешность. Какой из него Ворон? - И я рад, что умею исцелять. Иногда это вправду надо, как с тобой тогда... А сейчас тебе ведь тоже нужно исцеление? Твоей беспокойной душе. Так что пора её утешить и заодно порадовать тебя секретным антиванским массажем. Не спрашивай, откуда я его знаю, а то мне и рассказывать-то неудобно. Маг рассмеялся, попугай перебил его смех, что-то крикнув. Затем слетал на потолочные балки и сбросил оттуда ключ от номера. Ключ упал прямо на откушенный ломоть хлеба и поэтому даже не грохнул об стол. Зато Селиму было напоминание о том, чтобы он не забыл о своём обещании прийти в эльфинаж с подарками. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Эйрил, паладин и солнечный эльф - Привет Неро, а где там темные эльфы он хотел вновь увидеть своего кумира и показать новую книгу про него, что выпустили барды. Может тот на ней распишется даже и тогда все ему будут завидовать. Хотя для паладина все же это плохо то, что он побуждает в других зависть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тёмные? Нет, не заходили. У нас сейчас по плану Тедас, моя родина. Думаю, кто-нибудь из антиванцев ещё явится. Так что я приготовлю длинную-предлинную пасту с дарами моря и земли. Годится? Ага! Ну, что я говорил! Вот и один из антиванцев. Теперь в моей таверне два солнечных эльфа сразу. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Комплименты - это по мне, это я люблю. Но я так понимаю, - он взглянул на Эйрила, - Один из этих комплиментов твой. Не многовато ли солнца в "Перевале призраков"? А то, пожалуй, позовём и моего лунного эльфа. Не хочется с ним расставаться даже во сне. Ты не против? Разделим трапезу, а ты расскажешь, что там новенького в... извини, забыл, как называется твой город. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Эйрил - Я сейчас путешествую, тут такое дело про темного эльфа вышла новая книга. - Вот мне хотелось получить его автограф, но брат Курвос говорит что не надо сотворить себе кумира, а брат Ляпсус, что эти книги стоят денег и не надо их на них тратить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Кумира - может быть и не надо, а вот пример для подражания - вполне. Ну-ка, покажи, что за книга. А, постой, вот и мой кумир, знакомься. Эвлар Махариэль - Мы знакомы. Здравствуй, Эйрил. Вы тут какую-то книгу обсуждаете? Я бы почитал. А тёмный эльф, это значит, по цвету кожи тёмный? Как Люциус или Меллора? Ох, кажется, Меллора к эльфам не относится. Так, я, позвольте, с вами посижу. Хорошо пахнет из кухни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Эйриил - Но вообще в моем мире их называют дроу или иллитири, а то кого про кого написаны книги зовут Дриззт До’Урден -Вот он сбежал из подземного города он назвал имя этого города, но двоим эльфам это ничего не говорило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы с ним незнакомы, антиванцы, - догадался Неро, выставляя закуски и угощения. Здесь были длинные спагетти, к ним овощное рагу и поджарка из креветок, мидий и кальмаров с ароматным соусом. Тут была сырная тарелка с оливками и фруктами, и маленькие плошки мёда для обмакивания сыра. Хлеб свежим запахом дразнил аппетит, а вино было на выбор трёх видов: белое, розовое и красное. - Дзирт бывал здесь. Ну, может по-вашему его звать Дриззт До’Урден, но тут он Дзиртом представился. С Люциусом он подрался малость. Потом Лиса-Олисава пришла, успокоила его маленько, она это умеет. Но сегодня Лиса уже не придёт, она недавно проснулась. Дайте, карты уберу со стола. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Эйрил - Жаль, но может оно и к лучшему. Эльф начал аккуратно есть, паладин не играл в азартные игры и старался пить мало вина. Ибо как сказал бы брат Курвос хмель ведет к шуму в голове и то в череслах может быть желания, о которых потом утром можно сожалеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Погоди, погоди. О чём сожалеть? Ты вот сейчас серьёзно? Жалеть о том, что был на высоте и не сорвался за мгновение до нужного момента? Оказывается, для этого лишь надо было малость перебрать вина. А я тут, как дурак, изо всех сил надеюсь, что утром смогу взять реванш только на волне своего жела... - Зевран осёкся, хмыкнул и, кратко взглянув на Эвлара. Эвлар Махариэль - Ma nuvenin, Lethaleen, - чуть слышно произнёс Махариэль, - Как пожелаешь, мой родной. Зевран смутился и потупил взгляд. Вряд ли он хотел обнародовать столь личные моменты, но было поздно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эйрил - Будем делать вид, что я этого не слышал.. -Неро а ты не можешь вызвать темного эльфа. - А то я уже чувствую себя супер не ловко, это как заглянуть к родителям в спальню. - Люди так говорят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно говорят. Нечего туда заглядывать. От младших братьев-спиногрызов это всё равно не спасёт. Вызвать тёмного эльфа - это вряд ли. Неро поглядел на многоциферблатные часы, потыкал на них какие-то кнопки и утвердил: - В мире Дзирта ясный полдень. Он сейчас не спит, а поэтому я не смогу его вызвать. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Слушай, Эйрил, я просто пошутить хотел, но как-то, незаметно для себя увлёкся. Неловко вышло. Так давай, раз твой тёмный эльф не придёт, поговорим о решении проблем. Все проблемы можно решить и я, как Ворон, почти уверен в этом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эйрил - Люди заглядывают, он пожал плечами. - Ну мы разные Ворон, ты убиваешь кинжалом в спину, а я пытаюсь все же если человек или существо не совсем злое, как- то сделать так чтобы разойтись миром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. // Эвлар Махариэль - Зачем, Солнечный эльф? Тебе щекочет нервы тот момент опасности, когда ты даёшь лишний шанс врагу? Эвлар, скажи ему, вот ты даёшь шанс? - Тебе же дал, - так же негромко отозвался долиец и, наколов пластик хамона на костяной ножичек для еды, провёл у носа, наслаждаясь ароматом, и лишь затем съел его. Зевран сейчас же отозвался: - Видал, какой у меня друг опасный! - похвастал Зевран, - Ладно, я сознаюсь. Я убиваю с удовольствием, когда знаю, за что. Но лишняя жестокость - это те же лишние эмоции, которые не нужны истинному Ворону. Послушай, мы не извращенцы, не маньяки. Мы просто заняли определённую часть антиванской жизни и истории, и не хотим её кому попало уступать. Да, мой кинжал часто оплачен золотом. Но я не берусь за дурную грязную работу. Мои клиенты ныне - лишь враги короны и лично мои. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эйрил - Убив негодяя ты не уменьшись количество убийств и что тебя тогда отличает от такого же убийцы. А вот дать шанс к искуплению стоит дорого. Враги короны не всегда плохие люди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Ничего не отличает. Разве что причина и профессионализм. А что, ты полагаешь, лучше умереть, в страхе, напрасной злости и агонии, чем от ловкого, точного удара, не заметив даже секунды перехода в Тень? И, что касается врагов короны... видишь ли, Эйрил, это не секрет: Антиванские Вороны - страстные патриоты. Враги короны, чаще всего, работают не лично против королевы, а против моей дорогой страны. Такие политические заказы любой Ворон берёт охотно и исполняет с максимальной точностью и даже изысканностью. Скажем, одну из кунарийских осведомительниц я утопил в портовом туалете. К её радости, к этому моменту она была уже мертва. Но мне это доставило пикантной нотки к мести за предательство. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эйрил - А мог убедить ее стать не шпионкой, видишь ли люди всегда оправдывают убийства тем что, человек чужак или враг. - Зачем умирать в страхе, если ты можешь искупить свои преступления. - Ведь тебя тоже не убили когда были должны, что ты предпочел удар, который убьет или те дни которые живешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Не мог, - упрямо возразил Зевран, - Во всяком случае, я не дипломированный воспитатель. Если Её Величеству была нужна союзница, то у неё были другие методы воздействия на эту невесёлую сеньору. Но королева предпочла позвать меня и я решил её проблемы. Проблемы моей родины, не забывай. Кроме того, подобное исчезновение, я думаю, воспитало многих потенциальных шпионов, отвадив их от коварных затей. Ну, а мой случай, он особый. Это был просто дар судьбы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эйрил, ты что и правда каждого врага пытаешься переманить на свою сторону? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Эйрил - Если его можно как- то исправить то да, спасти чужую душу разве это не правильно? - Убить может любой в целом, враги твоей страны это понятно, но получается ты просто придумал себе оправдание ради того, чтобы оправдать убийства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти