Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, настоящая жена, - радостно согласился босмоджит. - А почему это так важно? Так вы всё-таки говорили не про хвосты, а про... ая-яй! - погрозил пальцем, но хихикнул.

Лео Пард

- Да ну, что уж вы... - Лео демонстративно засмущался. Что и говорить, он сохранил большую часть своего молодого задора и ту харизму, что когда-то привлекала к нему нужное и ненужное внимание. 

- Кирион, защити меня, а? А то сейчас завоспитывают.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Тут я пас и тоже считаю, что это не серьезно, высший эльф вот никогда не позволял флирт в свою сторону даже  если это не серьезно. - Флиртуя с кем то ты делаешь намеки  на возможно развитие отношений, а потом все это было понарошку и кого - то может обидеть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Обычно те, кто флиртует, знают, что это может оказаться лишь игрой. Особенно если обстановка подходящая. Но я не думал о таком варианте, как намёки на дальнейшее. Обычно это происходит не с пинка, а поэтапно. Если кто-то останавливается, то далее общего пути не будет. А что, если не хочешь новых отношений или уже в каких-то состоишь, даже лёгкий флирт возбраняется? Даже галантность, шутки, небольшое баловство... танцы? Танцы тоже нельзя? Да ну вас. Это даже скучно.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гаю хорошо, Гай теперь может с женой танцевать сколько хочет. В смысле, сколько жена хочет.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Орки не шутят  и не танцуют с кем попало,   так что это вы люди  страдаете ерундой и ненадежные, как оказлись по тебе партнеры. -Вот Гай правильный.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард

- Гай - молодец, я буду брать с него пример, - пообещал Лео и дружески потрепал по плечу босмоджита, но было непонятно, балуется он или серьёзно говорит, - Вы тут все такие правильные, совсем засмущали меня. А я ведь вовсе не такой распущенный, как могло показаться. Или такой? Уф... Вот сейчас допью стаканчик и займусь самокопанием.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Мне кажется, танцевать всё-таки можно. Особенно когда не обнимаешься с чужой девушкой, а просто все в куче такие пляшут и радуются. Гара, а что, орки все вместе не танцуют? 

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Танцевать только с женой или в твоем случае с мужем, Гара задумалась настолько все вообще это правильно танцевать при всех и всем показывать свои чувства.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- А с кем же вы тогда учитесь танцевать? - непосредственно поинтересовался Гай. 

Лео Пард

- Погоди, Гай. Танцы - это не интим, это такое романтическое развлечение. Иногда танец что-то означает, но чаще всего, просто если хочется танцевать. Хотя, я понимаю, у орков может и не принято так время проводить. Но у нас считается, что с другими недопустимо только самое личное. Обманывать любимых нельзя. Но я, к примеру, не стану сердиться на Тео, если он сейчас пьёт с кем-нибудь сидр и рассуждает о жизни. И даже если он участвует в каком-нибудь вампирском светском рауте и с кем-нибудь танцует. И даже если он кого-нибудь рисует. Это всё можно, это не предательство.

Лео перевёл взгляд на каждого из своих собутыльников, очень надеясь, что хоть кто-нибудь его поддержит.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Он все заступился за Лео, сказав что орки слишком уж серьезно относятся к своему  клану и соклановецам ведь вся их жизнь на виду и даже дети воспитываются в  общине.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Спасибо, Кирион, ты постарался меня понять. Гара, я уважаю тебя и никогда не посмел бы глупо с тобою шутить. Но если бы тебе вдруг захотелось потанцевать, то мне было бы приятно тебя пригласить. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, Гара здесь только со мной танцует. Ну, то есть, с кем хочет, - поспешил тавернщик, понимая, что и сам может за такую дерзость огрести от строгой оркессы. Он не стал развивать тему, а притащил ещё сидра и пирогов.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- С тобой да и с друзьями, которые не пытаются играть чувствами девушки.  Кирион начал объяснять, что Лео бы хотелось чтобы сидр с ним пил Тео и проводил свой вечер. Вот Лео пытается хоть как- то тоже развлечься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Да, Кирион, ты прав. Мне не хватает Тео. Пусть он бывает нервным, но его легко понять. Не каждый пережил столько опасностей и бед. И никто не любил меня как он. Просто сидр слегка ударил в голову и я стал думать, отчего у меня нет того шумного, яркого успеха, который был в юности? Я ведь ещё не стар, я выгляжу ничуть не хуже, чем когда-то. Пожалуй, сейчас даже элегантнее. Ведь тогда мой стиль составлял почти на сто процентов эпатаж, а сейчас я тщательно выбираю гардероб, причёску, слежу за своим поведением. Вот так заметил, что больше никто в команде на меня не вешается и даже не флиртует, и чуть-чуть обидно стало. Может я для них просто старый дед? Мне уже за тридцатник, а тем юным пропасть в семь-восемь лет кажется бесконечной.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У вас у людей это называется кризисом среднего возраста. -Не знаю может тебе и правда стать этаким другом и наставником для молодежи, а может ты подсознательно завидуешь что у них все впереди или может тебе перебраться в более старшую команду тогда на тебя могут вешаться те кто постарше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Ничего, Кирион, всё будет нормально. Мне хорошо в любой команде, но я считаюсь классным специалистом по перуанским демонам, поэтому и наставляю молодёжь в этом походе. А для кризиса мне всё-таки рановато.

Гай

- Зачем кризис? Когда кризис, то всем плохо и денег нет. Это мы точно в школе проходили.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Это другой кризис Гай. - Наверное тебе надо вызвать твоего вампира, а то я не могу поднять тебе настроение. -  Ну вряд ли я буду с тобой флиртовать и вешаться тебе на шею даже по дружески.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Это хорошо, что другой. Гай не хочет никакого кризиса. Хотя Гай довольно богатый, денюжек всегда хватало, но вот теперь, когда женился и дитёночка завёл, денюжек надо больше. Как вы оба справляетесь? 

Лео Пард

- Лео тоже довольно богатый, вот и справляется, - усмехнулся охотник на вампиров. - Кирион, со мной всё в порядке, и я не собираюсь изменять своему Тео. Да, я когда-то изменял супруге, но это не мой стиль. Мне нужно лишь внимание, общение, дружеское тепло и иногда чуть-чуть игры. Флирт только от того или от той, что не будет страдать. А так, одной бурной влюблённости мне хватит и я не хочу делать больно тому, кто мне дарит это - настоящее. Гара. Гара, ты на меня совсем не смотришь. Обиделась? И зря, я тебя очень уважаю. Давайте ещё выпьем.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Нет я не говорил про измену, просто тебе хочется не много тепла пока твоего друга нет, но тут ты его можешь встретить. - А флирта ты хочешь, чтобы потом его не упрекать что сидел тут страдал пока тут разлекался или он не испытывал чувства вины, потому что ты вынужден ждать его. Гара хмыкнула что с вами людьми сложно, но все же потеплела. к Лео.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Да, ты прав, Кирион. Я поражаюсь, насколько точно ты всё чувствуешь, как будто видишь.

Он едва сдержался, чтобы не спросить, как же Кирион не сумел понять собственную судьбу, но решил не колоть лишний раз такого правильного эльфа, готового пожертвовать своей судьбой ради малых детишек. Собрав в кучу немного растрёпанные выпивкой мысли, Лео сказал:

- Я бы не смог, как ты. Кирион - самый лучший отец на свете. Гай, конечно, тоже лучший, - поспешил он успокоить босмоджита, - Но всё-таки детишки вашей расы не столь беспомощны и быстро приобретают навыки в то время, как эльфийские и человеческие сыновья ещё считаются младенцами. Тео я вызову в другой раз, когда буду не пьян. Может быть мне даже удастся встретиться с ним в Перу, он знает, где портал. А теперь сменим тему, чтобы Гару не смущать. Давайте помечтаем, как в предстоящем сезоне будем отмечать праздник тыкв.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Помечтаем да и я знаю твой вопрос насчет меня, но я выбрал свой путь. - Каждый несет ответственность за свой выбор сказал он, но я по своему счастлив. - И давай помечтаем, можем даже по придумывать  костюмы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

В кои-то веки, просто улыбнулся Кириону. Ему было трудно укрощать свой живой темперамент и затыкать фонтан красноречия. Но эльф понимал его без слов. Он всех понимал. Лео решил не болтать хотя бы пять минут и подождать, что скажут остальные.

Гай

- Придёт. Может быть, вместе с малышом, чтобы он с тыквами поиграл. Мы недавно кормили собакотов тыквой, так малыш Ма добрался до неё и все собакоты ходили жёлтые. И он тоже. Только котик Киви не измазался, потому что он котик и успел залезть к Гаю на голову. А помните, помните, как мы на праздник переодевались? Но у Гая не получится переодеваться, вы же меня сразу по хвосту узнаете. Гай просто наденет самую красивую футболку и придёт. И вы тоже наденьте футболки, а галстуки не надо. Потому что в прошлом году был потоп, мы все тут на стульях плавали. Нечего хорошую одежду мочить.

Похоже, за год семейной жизни, Гай стал рассудительнее.

Х

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Улыбнулся  ему нравились простые семейные радости и он тоже что- то рассказывал про своих детишек, но увы  он не мог уделить им много времени, но был  рад что кто - то вот может жить такой простой семейной жизнью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Гай был бы рад опять поглядеть на твоих детишек, Гай их когда-то где-то видел, но сейчас они наверное уже стали побольше. Но только не сегодня, а то они запомнят, что босмоджиты всегда немножко пьяненькие. Гай дома сейчас вовсе никогда не выпивает, чтобы Джа-Ирр не видел папку пьяненьким. Гай сам когда-то видел - это неприятное воспоминание. 

Лео Пард.

- А я всегда видел отца строгим и важным. Он не играл со мной, всегда был как начальник, а сёстрами, похоже, вовсе не интересовался. Так, знал, что они есть и хвастал иногда, мол вон какой у меня розарий. Интересно, какими нас запомнят наши сыновья?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У меня не только сын но и дочь, ему было как- то не очень что  девочек задвинули - Как же можно не гордиться дочерями твой отец был не прав Лео все же сказал эльф. А Гара сказала что ее отец ей гордился и воспитывал ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Прости, ничего не имел в виду, просто почему-то вспомнил, что все мы - отцы сыновей. Я был бы рад и девочке, но отчего-то мы всегда хотим иметь хотя бы одного сына. Мой отец только потому и не вышвырнул меня из дому раньше, что... Эм... не стоило. Я слишком долго молчал и опять слишком много болтаю.

Гай

- Мужики, а какая разница? Дитёночек, он ведь сначала ма-аленький и ему всё равно, мальчик он или девочка. Я малыша Ма до сих пор иногда называю доченькой и ему нравится, он так смешно мяучит, пытаясь говорить. Эй, слушайте, а Гаре может неприятно, что мы тут о детишках стали говорить. Это же всякие нежности, а Гара - девушка суровая.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Но мой отец больше времени уделял моей сестре меня это злило, но как оказалось что он любит и меня, просто ей нужно было магическое образование и наставление. Гара хмыкнула, что она вообще - то тут дочь отца и многие другие тут, кто приходил в таверну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Думаю, Кирион, в этом я тебя не пойму, хотя и постараюсь утешить. Мне всегда уделяли столько внимания, что из ушей лезло. Четыре старших сестры и пожилые родители, у каждого из которых столько же братьев и сестёр. Дяди и тёти с их потомством не переводились в доме. Я привык к шумным сборищам и к тому, что меня всё время хвалят. А тебе, вероятно, было тяжело, пока ты не подрос и не стал осознавать, что тебя любят так же, как сестру, просто она больше нуждается в поддержке.

Гай

- А Гай не знает, как правильно. У Гая тоже было много братьев и сестёр, а у малыша Ма вместо сестёр и братьев целых восемь собакотов и один котик Киви. Гара, хочешь побыть моей двоюродной сестрой? Я бы предложил настоящей, но не поверят, у нас лица разные.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...