Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Нейтан Увлёкся и живописно представлял битву с коварным пэром, оказавшимся в числе врагов дедушки Ника. Сверкали молнии, грохотало железо на крыше, куски льда сметали с неё кровожадных ликанов. Светился силой удивительный сундук-портал. О, если бы знать, что эту силу можно черпать из него! Затем было прекрасное явление освобождённого мага. И посиделки в башне старого поместья. Дедушка столько мог им рассказать ещё давно... Но теперь они с Линдой не упустят ничего из его знаний. Старый Ник обещал быть с ними откровеннее чем прежде. - Столько тайн, Риан, столько тайн в один день! Фион Фэй. Мастер-джедай. - Простуда? - сразу заинтересовался пау'ан. Несколько ближе наклонился к девушке. Моргнул. Очевидно, его кожа век была очень термочувствительна, она как-то догадалась. - У вас нет жара и борьба с обычным вирусно-микробным фоном идёт нормально. Это лишь психическое возбуждение и усталость. Ешьте калорийную пищу, выпейте сладкого напитка и скоро всё наладится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Мог бы посочувствовать и не быть таким сухим, я же знаю ты умеешь. - Он на самом деле мог говорить с ранеными часами или сидеть с умирающими. Он отстал от Фиона послушал Нейти и спросил - Да ваш дед отправился с вами на задание, и как оно прошло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Нейтан - Как-как, замечательно! С дедом и не могло быть по-другому. А что, я уже проболтался тебе в прошлый раз о том, что мы отправились в поход вместе с Ником? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я сочувствую, давая полезные советы. Это куда более доброе дело, чем ныть с грустным видом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Я это чувствую потому, как горят твои глаза, но был более банальный признак в виде Принца, который о этом сказал. - Фион кто говорит про нытье, но твои советы слишком сухи посмотри на других целителей и целительниц, те и подушку поправят и бульон принесут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Нейтан - Про поход с Ником я всё же в другой раз расскажу, - Нейтан поглядел на сестру, полагая, что она не всякие откровения одобрит, а путешествие было ого-го каким насыщенным. - Нам бы скоро пора возвращаться в настоящий мир. Но всё-таки я повторю, что был рад встретиться с тобой, Риан, который выслушал и поддержал меня перед поиском деда. А что, кто-то заболел? - молодой лорд осторожно перевёл взгляд на страшноватого пришельца. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Никто не заболел. Это Риану хочется телячьих нежностей, - проскрипел пау'ан. - Я - практикующий хирург, притом высочайшего класса. Я возвращаю повреждённые и плностью утраченные органы, конечности, части тел, я возвращаю полноценное движение. А он хочет, чтобы я лично измерял температуру всем больным, помогал им менять бельё и проводил душеспасительную психотерапию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Хотя бы делай третье, и да всем больным это хочется особенно когда им пытаются пришить новую конечность. При чем некоторым это не подходить по религиозным мотивам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - О-ох! - произнёс он театрально (насколько это было возможно при его холодной мимике). Нейтан - Очевидно это значит: не нравится - оторвите? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Я тут заявляю, что если кто- то хочет ко мне что - то там пришить, то должен спросить у меня разрешения иначе получит мечом по мягкому месту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Мой друг, тебя я обязательно спрошу. Но давай надеяться, что это никогда не потребуется. Заметь, я применил вежливую дипломатическую форму, чтобы ободрить тебя, потому что рассчитывать на благосклонность будущего времени мы не можем. Нейтан - Погодите, вы из будущего и не можете заглянуть в будущее? Я правильно понял? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Мы из другой вселенной, там где мог быть аналог земли, но земля для нас это Корусант - А для него это Утапау, вот там находиться его родная планета. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Нейтан - Да, я уже понял, что мы с вами из разных вселенных. На Земле есть учёные, уверенные в населённости других планет, и те, кто полагает реальными параллельные миры, и даже те, кто допускает возможность путешествовать во времени. Линда сейчас скажет, что я стал читать много фантастической литературы, но ведь пока не доказано обратное, всё можно принять в качестве гипотезы. Я просто удивился, что в вашем мире нет магов, ясновидцев, способных если не заглянуть в будущее, то хотя бы сделать предсказание, предупредить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - Сила каждое мгновение прибывает в движение. - Ну мы джедаи и что - то вроде местных волшебников, только не носим балахоны и островерхие шляпы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Нейтан - Сила, как я понял из твоего объяснения, Риан, это подобное воздействие, как мы используем, вплетая новые узоры в Гобелен мироздания. Но всё же они отличаются. И тут я пока не разобрался. Но сходство есть. Сила повсюду, Гобелен - основа. Не все люди... существа могут управлять Силой или пользоваться этим могуществом, но те, кто может, способны менять события, то есть... будущее. И всё же. Мастер будто пригрозил Риану. Вы имеете в виду некие видения? Фион Фэй. Мастер-джедай. - Нет, только логику. Если Риан не попадёт в неудачное для себя стечение обстоятельств, то вряд ли он получит столь серьёзную травму, что попадёт на мой операционный стол. Он ведь у нас действительно отличный рыцарь-джедай. Риан мог заметить, что Фион слегка подмигнул ему, как будто напрочь забыв, что совсем недавно так и было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Риан - не совсем так, мы просто чувствительны к Силе и можем с нею взаимодействовать - Ну это как иметь музыкальный слух и уметь играть на клавишах, вот в общем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Кстати, хорошую музыку я люблю. Хорошую, - подчеркнул Фион. - А можно мы с леди уже перестанем играть в правила и пересядем к вам за стол? И может быть я даже подержу Риана за руку, он считает рукопожатия выражением дружбы, а я всё-таки хочу, чтобы он считал меня другом, а не только консулом с практикой хирурга. Тут что-то завозилось за раструбом его высокого ворота и оттуда выглянула заспанная мордашка чего-то вроде плесневой собачонки. Потом оно зевнуло и стало ясно, что зубов у него больше, чем у любой собаки. Фион познакомил питомца с собеседниками. - Это Фик, он фвитт. Если он с вами подружится, то вы однозначно хорошие люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Риан - А своих пациентов не хочешь считать друзьями, все же он старался исправить сухость Фиона. - Ты же джедай, мы должны быть хорошими парнями и уметь сочувствовать. Линда кивнула типа подсаживайся, к собачке она отнеслась хорошо и даже погладила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. Перебрался за общий стол и попросил повторить кофе. Англичане пили чай, но пау'ан не решался пробовать малознакомые травы. - Но я хороший. Хороший специалист и хороший друг. Просто у нас с Рианом очень разные характеры. Тем временем, фвитт обнюхал и облазил Нейтана и Линду, а когда девушка его погладила, остался сидеть с нею. Фион убедился, что англичане - тоже хорошие люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Риан - Хороший вот именно поэтому мне хочется,я чтобы от тебе хорошо отзывались а не этот старый сухарь, к которому я хочу попасть на стол только в полной отключке. Линда пока возилась с собачкой и не участвовала в беседе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - На стол действительно лучше в отключке, - кивнул джедай. - Если не будешь в отключке - отключим. Это ведь всё для блага. Но я помню, как ты обиделся, когда я выправил спайки в твоём колене одним движением. Я сделал в одну секунду то, над чем бы ты трудился ещё несколько недель, а то и месяцев. Ты обиделся не потому, что это больно, хоть и кратко, а потому, что я тебя не спросил о разрешении. На меня так многие обижались, потом, спустя годы, говорили спасибо, понимая, что так было лучше. Но только у тебя я попросил прощения за такие действия, потому что не хотел терять в тебе друга. И я обещаю в следующий раз, когда тебе понадобится моё вмешательство, спросить разрешения. Только если ты уже будешь в отключке, я не буду спрашивать, ладно? Пау'ан осторожно протянул руку, предлагая рукопожатие. Нейтан - Такая развитая цивилизация и не владеет магией! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Риан - Ладно - ладно, но поступай с другими как со мной, и он протянул руку, все же ему хотелось. - Все же свобода воли делает нам личностями поэтому нам не нравиться, когда это нарушается даже во имя благих намерений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я очень ценю нашего Риана и интересуюсь его личностью и даже иногда наслаждаюсь его обществом, - начал было объяснять он Линде и Нейтану. Потом сообразил, что переводит с пауанского буквально и перекроил фразу: - Я хотел сказать, что люблю Риана, поэтому делаю, как он хочет. Наша раса тоже понимает толк в церемониях и условностях. Но часто случается так, что вовсе не до вежливости. Наш лазарет не прикован к планете, он может оказаться в любой часть Галактики, где глупцы развязали конфликт или случилось непредвиденное бедствие. И если большинство солдат охотно дают себя подлатать, но многие местные жители сопротивляются помощи и лечению. Иногда приходится отнимать детей у родителей, чтобы спасти их жизни. Если бы мои родители были такими же тёмными, то я бы давно умер или остался чахлым на всю жизнь. Поэтому с теми, кто мне не близок, я не церемонюсь. А ваша раса знает толк в воспитанности, как я понял. Нейтан - Очень даже знает. Англичане придумали столько церемоний, что это им самим мешает жить. Но признаю, что некоторые церемонии выглядят очень элегантно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 - Думаю, что если у нашего племени отняли ребенка даже для того, чтобы его спасти, то это привело бы к конфликту. -Так же как и других рас, мы не можем воевать потому что кто -то не умеет договариваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Умею я договариваться, только иногда это лишнее. Когда надо действовать. Один из моих учителей рассказывал басню про доброго кулинара и корабельного лот-кота. Питомец повадился на общую кухню воровать продукты. Но не оттого, что был голоден, а оттого, что шкодлив и избалован. Кулинар же, застав его в своих владениях с очередной украденной сосиской, принимался увещевать и ругать, стыдить и воспитывать. Лот-кот делал смущённое лицо, но всякий раз повторял свои маленькие преступления. Затем в кухню прислали подмастерье. Увидав, как питомец портит продукты, поварёнок сразу подумал, что влетит-то ему, он тряпкой прогнал общего любимца со стола и обещал схватить его за шкирку в следующий раз, как это повторится. Зверёк перестал шкодить, во всяком случае, при нём. И кто же был прав, дипломат-кулинар или грубый поварёнок, одним махом пресекший многолетнее безобразие? Да, понимаю, басня скучна для большинства из вас. Но когда нас учили дипломатии, там и не такие скучные вещи попадались. Риан, в моём прошлом был спасённый мальчик. Его не приняли обратно в племя, потому что у него теперь была "железная нога с копытом", как сказали шаманы. Он тоже страдал и говорил, что лучше бы он умер. Но когда он вырос и стал известным инженером на Адобе, создал семью, был счастлив, мы много раз встречались и он выразил мне благодарность. И ты поймёшь, Риан, когда ещё немного подрастёшь. Мне порой хочется погладить тебя по голове, когда ты рассуждаешь как ребёнок. Нейтан - Какая милая сцена. Я растаю. А что, Риан, у тебя есть какие-то протезы? Этого незаметно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 - А я знаю другие не очень утешительные примеры, заканчивая пьяниц на нижних уровнях Корусанта или некоторые не смогли так сжиться со своим протезом. - Таким образом ты спас конечность, но угробил жизнь. - Нет Нейти, но я джедай и я как бы сказать более толерантен, как и мое племя - Но есть целые планеты что настолько гордятся своим аристократизмом, что предпочтут быть калеками чем протезы. - Правда у них куча слуг, а еще войска и наемные убийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это не я угробил им жизнь, а они сами. Я дал им шанс, они его не приняли, - жёстко сказал джедай. Нейтан - Нейти? Я для тебя стал милым мальчиком? Ах, моя внешность соблазнила даже ангела! Немного падшего... И, честно говоря, я бы тоже соблазнился им, если бы не увиденный мной наяву образ прекрасной Магдалены, а главное, не мои заморочки по поводу невовремя утраченной невинности. Я же к нему приходил за советами и за утешением, а не за сексом, а он слегка поторопился с предложением. Хотя... прогулка по крышам была обалденной. Линда, не дуйся, я после непременно расскажу. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти