Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) И микроб перевоспитался! Гай подпрыгнул, опрокидывая кружку с мыльным раствором, издал боевой клич и потащил всех танцевать. - Ты настоящий волшебный Принц! - вопил он, - Раз - и готово! Галло Неро, держи микроба, он будет из молока сметану делать, а мы с котиком и малышом придём к тебе блинчики кушать. Не дожидаясь, пока все остальные гости пойдут в пляс, Гай принялся отжигать, прямо на мыльной луже. Дави заразу! - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц -Видишь меня даже микробы слушаются. -Неро принеси мне корону буду сидеть с ней на голове красивый и важный, но он тоже правда решил повеселиться с Гаем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ворон, ты настоящий Принц! - заржал пират, бережно поселяя перевоспитанного микроба в глиняной кринке для сметаны, - А вы мне теперь для бражки наловите. Только чтобы не хуже сидра булькало и пенилось. Сам Неро тоже попытался изловить микроба, но сейчас руки были заняты и он понёс ценного пленника на кухню, уже не боясь, что тот испортит продукты. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц -На пиво пусть тебе другие ловят, а мы с Гаем сметанку поедим или ряженку. Он обнимал одной рукой Гая не давая тому упасть, и при этом сам сохранял равновесие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Да, сметанка лучше, - поддержал Принца Гай. Правда, только на словах, а так Принц и сам не давал ему упасть. - Гай с дуру в мыло наступил! Пьяненький потому что, дурачок совсем. Сейчас будет весело, но скользко. А потом поймаем ещё плохого микроба и сделаем из него диверсанта, как девушка Лин. Он залезет в стаю и всех заразит добротой. Гай нёс пургу, впрочем, это он всегда делал в подпитии. Зато отплясывал, что надо. На мыльной луже было даже веселее твист танцевать. Дави заразу! - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц - Давай только не заговаривайся, а потом еще пару мирокбов перевоспитают будут они нам за пивом бегать и бутерброды делать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Правда, будут? - обрадовался Гай. - А как они дотащат пиво, ещё больше вырастут? - Видимо, сейчас у него чувство критической оценки реальности было на нуле. В следующий миг он увидал того злого микроба, которого без успеха пытался перевоспитывать Рыжий, и бросил в мелкого гадёныша пустой кружкой из-под мыльного раствора. Кружка погибла не зря. Бей, не жалей! - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц - Вот сейчас и понесет правда микробутерброд и микропиво, очень - очень маленькое. Но увы микропива и микробутербродов не было и микроб просто убежал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Он не хочет быть хорошим! - огорчённо воскликнул Гай и принялся шарить по столу в надежде чем-нибудь запустить вдогонку негодяю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хвостатый! Не вздумай снова швырять мои кружки! - предупредил Неро и сам бросил в микроба грецким орехом. Потом добавил: - Принц, ты так не шути. Микропиво - это должно быть обидно. Вроде как пиво есть, а по сути-то его и нет, ха-ха! Неро. Бей, не жалей! - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц - Нет надо их натренировать делать что - то полезное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Принц, у тебя не получается, потому что я тебя затанцевал совсем. Ты отдохни, а я пока на кусок пиццы микробов половлю. Гай принялся бросать огрызок и ловить его. Иногда даже получалось. Микробы злились и скрежетали зубами. Главный микроб Соплей Плазмодьевич ругался микро-матом. Вскоре Гай изловил гада и приволок Принцу. - На, воспитывай. Пять секунд - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Принц - Вот и правда воспитался сказал он - Так что будет у тебя Неро твоя бражка или сидр там. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Забирая в отдельную банку такого жирного и многообещающего микроба, Неро заявил, что с этого дня его бражка и самогон станут ещё лучше. Он унёс добычу, но остальные злые глупые микробы не хотели перевоспитываться в подавляющем большинстве. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Всё равно хорошо, что мы хотя бы нескольких воспитали. Всё-таки это трудно. Микробы же не собакоты, которые всё понимают и слушаются. И даже не котики, которые хоть и не слушаются, но тоже всё понимают. И как тебе, Принц, удаётся так ловко их переделывать? Наверное, ты всё-таки волшебник. Небось и калейдоскоп изобрести сумел бы. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Лин Довольная тем, что ей удалось перевоспитать одного микроба, и сознавая, что нашлись те, кто управляется с этим делом гораздо лучше, Аллинаре присоединилась к танцам. Несмотря на то, что микробы, озверевшие от потерь в своих рядах, лезли под ноги, девушка танцевала легко и уверенно, лишь разок замедлившись, чтобы мыском отшвырнуть особо наглого, а закончила танец и вовсе безупречно выполненной сложной фигурой. Дави заразу 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) От восторга опять захлопал в ладоши. Ему нравилась Аллинаре, хотя он и не запомнил её полного имени. Он только имена собакотов хорошо запоминал. Следующая попытка разделить с красивой девушкой танцпол закончилась тем, что он поскользнулся. Неро велел призракам вытереть мыльную лужу, а босмоджиту велел помазать йодом, где ушибся. Гай лихо похвастал, что не ушибся, но составил вокруг себя разные пузырьки и начал читать этикетки. Его пробило на вдохновение. - Антисептики, - задумчиво повторил он, - Во, я про антисептики придумал: Мы микробов мылом моем, Антисептиком напоим. Спиртом грязь везде протрём, Витамины им запьём. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Рыжий гость - Хм, а мне бы не помешал дрессированный микроб, - эльф многообещающе рассматривал торчащие из всех углов "рожицы". - В такой уютный погребок, в персональный уголок... для экспериментов. Галло Неро, как думаешь, есть тут еще подходящие экземпляры? Мелкие заразы кидались в разные стороны, плюясь, кусаясь и вереща. - Слабаки, - остроухий с презрением глянул на слабонервные организмы и закидал ближайшую кучку раскромсанным в стружку мылом. перевоспитание 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Принц - Просто говоришь ему перевоспитайся и принеси мне мои тапочки. Микроб вроде как пошел уже приносить тапочки, но не смог их поднять и поэтому расстроился и попытался убежать.- Ладно дам тебе еще одну попытку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро, как думаешь, есть тут еще подходящие экземпляры? - Думаю, что есть. Я вот парочку присобачил... прикарманил... приспособил, в общем. Так что мы сейчас и тебе поймаем толстого микроба, пусть кефир делает. Схватив кухонное полотенце, Неро попытался оглушить им ближайшего прошмыгнувшего мерзавчика. Бей, не жалей! - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Принц - Давай неси тапки я в тебя верю и не пытайся меня больше укусить, а то тебя побьют полотенцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Просто говоришь ему перевоспитайся и принеси мне мои тапочки. - Да, сейчас Гаю не помешали бы тапочки. А то по мылу ноги скользят. Что, не может? Или не хочет? Дай-ка, я попробую из него человека сделать. Взяв в кулак замученного микроба, Гай принялся рассказывать ему только что сочинённый стишок про антисептик. - Кажись не воспринимает, - Гай стряхнул микроба в мусорку. Там ему и место. Большое перевоспитание - 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Лин Улыбнулась наивному восторгу босмоджита, и сочувственно охнула, когда он растянулся. Но, видя, что обошлось без серьёзных травм, окликнула его: - Гай, иди сюда! Давай вместе! Давай я тебя имперскому танцу научу? Можно не сбиваясь с ритма отпинывать кто полезет! К сожалению, из этой идеи ничего не вышло. Микробы спасаясь от перевоспитателей и прибивателей лезли под ноги пачками, надеясь, что там их не достанут, и запороли весь танец. Если Лин и не упала - то только благодаря немыслимым усилиям - слишком уж мерзко падать в гущу микробов! Дави заразу! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай, иди сюда! Давай вместе! Давай я тебя имперскому танцу научу - Давай. Только не очень имперскую. А то Гай в церемонии всякие не умеет. Гай же простой работник, ни с какими императорами не знаком. Вот с Принцем только. Получилось. Дави заразу! - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Принц - Вот видишь эльдар наколдовал самые маленькие тапочки в мире и микроб их понес. перевоспитание 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, даёт! Не просто перевоспитался, а ещё и дрессированный. Ты точно волшебник! - тут даже Галло Неро похлопал фокусу Принца. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Лин Давай. Только не очень имперскую. А то Гай в церемонии всякие не умеет. Гай же простой работник, ни с какими императорами не знаком. Рассмеялась весело и от души: - Ох, Гай! Имперский, а не Императорский! Это просто одна из людских рас в нашем мире! И танец не церемонный вот ни капельки! Наоборот задорный и весёлый! Тебе должно понравиться, если получится... А то из-за этой ползуче-приставучей мелюзги так и не показала толком! Ну-ка, ещё разок... Но микробы явно решили, что лучшая защита от всех невзгод - широкая юбка Лин. Или же её "диверсант" нашептал, что с ней стоит иметь дело. Но льнули они к ней так, что после первого удачного па дальше танцевать стало невозможно. Дави заразу! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти