Кайра Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Гил - Будем пить и гулять, только вот служанок тут нет. Гилл любил их апетитные формы, а вот эльфики по его мнению были слишком тощи, еще гномки были нечего. Но ничто так не радовало стража, как служанка на его коленях. - Привет Лэнни, нет у тебя не двоиться это просто мой брательник мне приснился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Мил - Да и в Вейсхаупте служанок не доищешься. Всё командор нас заставляет самих прибираться. Ну, прибираться-то мы с тобой, Гил, умеем. А того не поймёт командор, что служанки не только для чистоты нужны. Лангрэн - Привет, Мил. Наслышан о тебе. Да и не могу сказать, чтобы твоя физиономия не была мне знакома. Слушайте, а быть может, хоть тут и не бордель, тавернщик к нам пришлёт каких-нибудь призрачных барышень, готовых как-нибудь украсить наше общество. Вряд ли, конечно, призрак ощутимо на коленях посидит, но на лавочке-то можно. Эй, Галло Неро! Где там наша выпивка и где нормальная еда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Да где еда и выпивка и бабы еще. - Тащи все и приглашай их, хоть и призрачные но посидеть с нами могут. - А то будем сидеть втроем, а мы не орлесианцы и уж тем более антиванцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Вытащил из кухни огромный поднос со свежим хлебом и кусками варёного мяса. Тут были пареные овощи - тыква, картофель, репа. - Кислые огурцы рекомендую. Ими хорошо выпивку закусывать, а так не ешьте, та ещё косорыловка. Пират водрузил яства на стол и свистнул попугаю: - Рибо! Сходи наверх, может быть, те три девицы-певицы захотят с парнями посидеть. Не пойдёт. Вот упрямый попугай. Так погодите, я сейчас вызову танцовщиц. Но только, мужики, лапы сильно не распускать. У меня тут такое заведение, что и детишки могут зайти, и учёный народ образованный, нечего их в конфуз вводить. Затем Неро взял специи, подул на них и принялся вызывать: Ана, Лана, Дана... - звучало, как заклинание. После этого в таверне появились девушки в очень завлекательных костюмах. Кроме того, они выглядели как близняшки, а может ими и являлись. Заигрывая и хихикая, они заняли места между мужчинами и потребовали пунша и сладостей. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - А что все варенное, ты нам жаренное мясо давай, а лучше кабанчика на стол. Он при этом заигрывал с девушками и понятно, что скоро одна оказалась на коленях Стража,но все же рук тот не распускал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жареное ещё не жарили, - захохотал Неро, - Попробуйте варёного, оно в духовом шкафу подпеклось, да с травами, да с чесночком. Такая буженина вкусная, а они нос воротят. Мил Сначала набросился на еду, но утолив голод, принялся утираться салфеткой и стесняться, краснея, как подол его рубахи и вылинявший щит. - Я это, парень добрый и приличный, меня воспитывали барышень без разрешения не хватать. Поэтому, ежели вы хотите сами на меня облокотиться, так это я готов. Лангрэн Выбрал ли рыцарь самую романтичную девицу, или его обхождение сделало её такой, но в этой паре танцовщица получила самые тонкие комплименты и то аристократическое внимание о котором давно мечтала. Лангрэн, похоже, вырос не на ферме. Вот совсем не на ферме. Он говорил с барышней тихо, называя её леди, ненавязчиво предлагал угощения. Он же попросил Неро принести холодного кофе с мороженым и демонстративно покатил по столу золотую монету. - А теперь выпьем за прекрасных дам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Смотри какую цацу нашел наш рыцарь, Гил вряд ли бы стал тратить золото на девицу но решил тоже показать, что мол они с братом тоже могут потратить золотишко, чтобы ублажить кралю Да тем более золото в башне им не было нужно, а город был далеко и даже приличная деревня тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Мухой собрал прикатившиеся золотые монеты, и так же быстро доставил к столу десерты на любой вкус. Когда танцовщицы попробовали угощения, пират намекнул им, что не мешало бы станцевать, порадовать щедрых кавалеров. Барышни убежали в умывальную, готовить номер. А Галло Неро сказал Лангрэну: - Ты хоть просвети своих Стражей, как у нас развлекаться принято. Лангрэн - Что ж, я пока не изучил характер каждой девушки, а внешне, как вы, Гил и Мил, заметили, их трудно различить. Но есть кое-что общее. Если хотите поразить воображение дамы, попробуйте с нею обходиться как с принцессой. Ну, что так испугались? Для начала представьте, что вы принцы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Мил он что над нами издевается говорит, что мы должны себя вообразить знатными херрами, вернее геррами вот. Гил правда достал , чтобы высморкаться платок, а не по старинке высморкался на пол или на землю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Мил - Нет уж, пусть сам себя херром воображает. И как ты его терпишь, Гил? Вот я ему сейчас по башке настучу. Галло Неро потёр ладони, чувствуя драку, но на всякий случай зашёл за барную стойку и зарядил свой абордажный арбалет, чтобы, в случае чего, разогнать буянов. Лангрэн - Потише, юноша. Моя башка не для стучания. Берите пример с брата, оботритесь. У вас ведь есть платок? И сядьте наконец. Девушки вот-вот к нам вернутся и хотят сделать сюрприз. Хороши мы будем, если встретим их полным разбоем! Да, кстати, отчего у вас обоих кубки опустели? Наливайте. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Я точно его постукаю, но потом все же потом. Он налил еще вина и сказал, что потом все же они покажут девушкам борьбу и ведь те любят брутальных вояк и их мускулы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Постукаете ещё, вы лучше слушайте старшего, а то увидите, как все три девушки к нему прицепятся. Не спугните своих. Да вы хоть различаете их или как? Они ведь на лицо все одинаковые, вот круче, чем эти два паря, Мили Гил. Лангрэн - Как одинаковые? Что вы говорите? Да я свою принцессу ни с кем не спутаю! - чуть наигранно воскликнул Лангрэн. И вовремя. Девушки как раз выплывали из коридорчика, и та, которая сидела с Лангрэном, выдала себя улыбкой. Ещё бы, ей было приятно, что её отличили от сестёр. Мужчина не преминул поклониться именно ей. Нравилось это братьям или нет, но в следующий миг они забыли о небольшой ссоре с этим "херром", потому что трио красоток начало завлекательный танец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Нет я свою кралю узнаю, сказал уверенно Гил -Вот сейчас девушки нас порадают, а мы их потом скинем рубашки и будем биться. - Ведь девчокам нравятся, когда парни показывают свои мускулистые тела и бьются за них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Лангрэн - А я не слишком загорел. К тому же неловко разоблачаться при культурных леди. Лангрэн осторожно взял пальчики своей дамы, которая собралась сесть на место и улыбнулся ей. - Милая Дана, вы очаровательны, но я точно запомнил, что недавно вы сидели там. Позвольте проводить. Девушки засмеялись. Они хотели подшутить, поменявшись местами, но опытный кавалер как-то запомнил "свою". И теперь выдал это, не обидев и другую девушку. Лана и Дана вновь подсели к своим близнецам-ухажёрам, а та, которая кажется Ана, вернулась к Лангрэну. И ей-то он пальчики поцеловал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил -Он наших девушек уводит. - Мил давай его все же постукаем, чтобы не расточал комплименты, а то знаем их благородным словесами мозги пудрят, а потом куча бастрадов бегает около замков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, мужики! - окликнул Неро. - Вы если благородного рыцаря бить собрались, то хоть жребий киньте. А то вдвоём на одного - это даже не по-пиратски. И уж не по-рыцарски точно. Лангрэн - Не опасайся за меня, добрый тавернщик. Леди ни за что не позволят Стражам-близнецам побить меня. Ведь не позволите, прекрасные душою и обликом? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Так мы тогось не благородные, так что Мил ты держи а ему по жбану ударю или наоборот. Да братья не очень понимали всякие благородные закидны типа, что толпой бить не хорошо или огреть сзади табуреткой это плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Лангрэн - Погодите, я ещё не наелся. Вот сейчас наемся и удовлетворю ваши амбиции. Он заметил, что непонятные слова ещё больше раззадорили близнецов, а у танцовщиц загорелись глазки, и со вздохом поднялся с места. - Леди Ана, вы не поможете мне снять доспех? Все три девушки бросились на помощь рыцарю. И только избавив его от металла, сообразили, что следует помочь и братьям, чтобы не слишком злились. Потасовка в таверне. Близнецы начинают. 30 ХП у каждой стороны. Кубик на 10 [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - Вот без своих доспехах он не так уж и хорошо выглядит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Лангрэн - Я просто не жру за двоих, а только за себя. Они обменялись тумаками, и Неро решил убрать арбалет. Было ясно, что убивать тут никто никого не собирается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил - А мы едим за четверых, так что не угадал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Лангрэн - А дерётесь как один! - двусмысленно подначил рыцарь. Гил и Мил - 30-5-7=18 Лангрэн - 30-5-5=20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Гил Мила просто мало сегодня кормили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Опубликовано 2 октября, 2020 Мил - Да, я ещё пирог не дожевал. Вот сейчас врежу и дожую. Лангрэн - А я его тебе мелко порежу. Жевать нечем будет. Гил и Мил - 18-3=15 Лангрэн - 20-8=12 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Грег Спойлер - Так-так, - хитро ухмыляясь, мужчина удобно устроился за столом в сторонке - Какое чУдное зрелище, прям душа радуется. То. что никто не обратил внимания на его появление, самого храмовника не удивило - какие там гости, когда здесь такое... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти