Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наирван

- Есть, мой друг. У него есть также и шпионы, и убийцы. Можно сказать, он убивает не за деньги, не ради богатства, во всяком случае. Но кто же его кормит, кто присылает ему средства? Наши короли. Вот если бы в последней войне его тайные войска не совершили несколько диверсий, нам было бы куда труднее. Но я не стану при тебе оправдывать Зеврана, я сам поговорю с ним после и попытаюсь разобраться, почему он ступил на этот путь и отчего не желает свернуть с него.

А теперь, мой молодой товарищ, давай собираться в новый поход. Что ждёт нас в нём? Я ведь пока не знаю, куда ты собираешься и что предстоит делать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Эйрил

- Не это другое, на много хуже и гаже, а Эвлар должен был наставить его на путь истинный  и убрать его от этой гадости, но вместо этого он  решил мараться сам с ним.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Они живут в ином мире. И мы не знаем всех подробностей. Эйрил, я обещал поговорить с ними на эту тему и я поговорю. Я и сам теперь хочу разобраться, кто из вас прав и что можно сделать. Но давай сейчас допьём свой кофе и пойдём вновь в поход. У меня на родине холодно, печально. Я хочу вернуться, когда мэллорн зацветёт на перекрёстке, над обелиском Олловейну. И тогда, если мы до тех пор не расстанемся, я приглашу тебя с собою в Средиземье.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Привет Неро, а где мой любимый  охотник на вампиров. -Неро подай мне вина и зажги свечки, тореадору хотелось здесь устроить уютное место встречи, потому что он скучал по Лео.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Шляется где-то твой охотник. Что, не удалось вам ребёнка вернуть? Да может и не надо, а? Пацан мелкий пока, ему небось с матерью лучше.

Неро ловко и привычно накрывал стол. Ему тут же помогали невидимые призраки. Приятный лён накрыл истёртую столешницу, салфетки, серебро, фарфор. Призраки зажгли свечи, огоньки красиво отразились в тёмном стекле винной бутылки. Неро открыл пробку и поставил два бокала, предоставив Тео самому их наполнить.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Появился в нужный момент. Выглядел, как всегда, на ять. Классика в его модном прикиде идеально сочеталась с броским модерном. У Лео вновь не было ни усов, ни эспаньолки, а волосы отросли достаточно, чтобы соломенная чёлка-пони, то и дело, игриво свешивалась на глаза. Он встряхнул этой своей чёлкой, как будто взбодрился и снова стал на десять лет моложе. Подсел за стол и, протянув руку через него, воскликнул:

- Тео-Висенте! Как же так случилось, что мы опять друг друга потеряли? 

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Потому что ты не приходишь и вообще нам надо твоего ребенка выручать. -Может пойдем,  но сначала попьем кофе и ты мне проговоришь кучу комплиментов, чтобы я поверил в себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какие тебе комплименты, Тео! Ты и так выглядишь прекраснее любого античного божества и отлично это знаешь, - Лео улыбнулся,- Но я тебе с радостью это повторю хоть сто раз подряд. И докажу, конечно... - пальцы переплелись на несколько мгновений. Потом ладонь скользнула по столу обратно, охватила бокал.

- За твою красоту, мой тореадор.

Некоторое время было тихо и вдруг издалека негромко заиграла музыка. Фоном, но приятно. Лео сознался:

- Я увлёкся работой. Мы выцепили двух мутантов пиштако, оба какие-то недоделанные, как будто их забыли апгрейдить перед тем, как выпустили. Они пока никого не убили, но третировали население и очень пугали. И когда я притащил их скальпы к местному жрецу, чтобы успокоить народ, жрец мне в благодарность такого рассказал... Это сенсация, Тео. Целый город в непроходимой сельве, город храмов и золота. Я постараюсь разузнать побольше... Да... Жена мне ответила, что не отдаст Диего. Делает вид, что любит его до усрачки, но я-то знаю, что это не так. Небось, спихнула мальчика на нянек,а  сама скачет по долинам и плато на бешеном мустанге.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Самое главное она скачет не с ребенком все же. -Или ты такой придумал эфермизм,  ничего тореадоры умеют убеждать. - Будет тебе Диего, ъх почему вам бы просто не договориться о совместной опеке. - Мол вот пару месяцев живет с мамой,а пару с тобой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, конечно, Долорес не подвергает Диего опасности. Я говорю, что она снова увлеклась экстремальными видами спорта и своими грёбанными скачками, а её мужу это нравится. Хочу встретиться именно с ним, потому что бывшая жена со мною говорить отказывается. Поможешь мне? Давай встретимся в условном месте, когда я пойду на стрелку. Потому что я подозреваю, что наркобарон просто захочет устранить меня своими методами, а меня это вот совсем не устраивает.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Вряд ли он на это решиться, но конечно же у твоей жены хорошее положение так наркобарон скорее бы заставил ее вновь забеременеть, тогда Диего бы отдали тебе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уже известная история, он же не может. Небось, по молодости сам наркотики свои жрал ложкой, - Лео видно очень не любил нового мужа своей бывшей. - Он выдаёт сына за своего, а там пресса и всё такое, куплены. Вот только уже начинают спрашивать, с какого демона у парня с липично латинской внешностью и его темноволосой жены сынок-блондин с кудряшками? Надо именно на этот момент давить. А то начнут пацану шевелюру перекрашивать, как мне когда-то. В общем договорились, мы идём завтра вдвоём, ты спрячешься и будешь прикрывать мне спину. А сейчас... Ну, дорогой Тео, придумай, чем бы нам сейчас заняться.

Лео Пард хитро улыбнулся и отставил опустевший бокал. Есть ему не хотелось и пить больше тоже не хотелось. Он пьянел только от сознания, что Тео рядом.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Можем попросить у  нашего тавернщика  ключ, который отведет нас на верх. -Черт Лео хорошо,  что ты человек а то я думал, что ты меня приворожил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не, ты чего, - отмахнулся блондин. - Чёрной магией я точно не занимаюсь. Я же по молодости был религиозным пьяницей, правда, несколько по-своему, но вся эта муть вроде приворотов и проклятий меня всегда отталкивала. Надеюсь, что и ты меня не привораживал.

Его превосходное настроение намекало, что итальянец шутит. Конечно, "приворот" в его случае, был просто долгим, верным ожиданием. Был выражен столь яркой симпатией и преданностью, что не мог хотя бы не обратить внимания на влюблённого тореадора. Кроме того, так популярные в начале прошлого века "романтические страдания" едва не закончились для него фатально. Наконец заметив старания Тео, Лео прекратил свой наивный флирт. Сколько же можно было издеваться над столь преданной душой!

- Рибо, - Лео поискал попугая, - Рибо, где ключ от делового кабинета? Нам надо подвести баланс и подписать пару важных бумаг.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Теперь у вас так это у людей называется, никакой романтики, один лишь расчет и прочие. Сам Тео вообще  редко занимался такими скучными делами, как  расчет денег и прочие  подсчеты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Срочно пересел к своему сердечному другу и зашептал ему, изображая полного... абитуриента:

- Тео, я ведь на самом деле не о документах говорю, ты понимаешь, да? Но не могу же я невинной птице объявить, зачем мы с тобой собираемся подняться в номер. Но тебе я там это всё подробно объясню. А если я что-то забуду, то ты сам мне напомнишь. Договорились.

Рибо. Попугай.

Принёс ключ, походил по краю стола и посоветовал: "Попрробуй кррутую эрротику!"

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Пойдем уже, а то  баланс станет отрицательным.  Он усмехнулся испанцы всегда относились к жизни с легкостью. которой можно позавидовать. Даже если нет денег всегда можно бесплатно танцевать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, не забудь: мой настоящий папа - испанский гранд, так что мы с тобой родственны душой и южным иберийским темпераментом. Кстати, надо бы поглядеть в блокноте, сколько ему лет стукнет в этом сезоне, и не забыть поздравить. Где ключ, у тебя? Мы потом вернёмся и выпьем кофе. Возможно. 

- Возможно вернётесь? Ха-ха! Не забывайте, ночь не длится вечно. 

Как только парочка умотала на верхний этаж, пират велел призракам прибрать стол. Вернутся они скоро или не очень, в любой момент могли прийти другие гости.

любовная  любовь

Опубликовано

Теодор

- Привет Неро,  они вечером с Лео встретились с наркобароном, а тореадор так смог очаровать  местного дона Педро.  Впрочем Тео не задумывался о имени  человека.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ого! Так это вы успели и туда, и сюда? Сколько же времени прошло у вас...

- Времени у нас прошли сутки всего. Прямо из комнаты мы попали на место встречи, а затем опять оказались в номере, - Лео вернул ключ, - Неро, ты точно хочешь узнать про "туда и сюда"? 

Пират фыркнул и махнул рукой на него. Лео же невинно поглядел на потолок и продолжал:

- Местный дон Педро, официально его зовут Джерри Викс, но он точно весьма загорелый латинос, так что имя выдуманное. Так вот, внезапно наш наркобарон оказался адекватом и легко согласился уговорить жену на совместную опеку. При отъезде, если всё срастётся, мне разрешат забрать сына в Италию. Хотя, может быть это обаяние Тео-Висенте сыграло роль. Тео, ты действительно напишешь для нашего мафиозо его портрет?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Может быть, он усмехнулся помоему тебе дали  полную опеку, так что может просто иногда завозить Диего.  Скорее матери было важнее уязвить тебя, на ребенка ей наверное плевать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так и есть. Наш визави сказал же, что она ребёнком совсем не занимается, что он сам больше времени проводит с ним, и был бы не против общаться с Диего дальше. По-могему, ему нравится наш малыш. Но он взрослый человек и прекрасно понимает, что Диего будет лучше с любящим отцом. Так что мы заберём детёныша и послезавтра уже будем в нашем домике на окраине Флонренции. У нас будет чудисный семейный вечер. А утром мы пойдём навестить пони. Думаю, пони Деего узнает. Вот интересно, узнает ли меня?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Конечно же  узнает, интересно а меня как он назовет.  Тео любил ребенка и с ним играть, и интересно возиться с детскими игрушками  и брать малыша на руки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наверное, Тео. Хотя, погоди... как он тебя называл после того мультика? Карино, что ли. Красавчик. Вот мы ржали! Надеюсь, он всё-таки будет называть тебя Тео, а красавчиком буду звать только я.

Лео недвусмысленно потянулся к тореадору, но остановился и заставил себя соблюдать приличия в присутствии тавернщика и попугая.

- Тео, я так благодарен тебе, что ты поддержал меня, что пошёл со мною на такую важную встречу. 

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ты мне важен и то что ты рад сыну, а без него ты выглядишь несчастным  - Да нет просто мне жалко мальчика. я понял что Долоресс не важен ребенок и мне хотелось чтобы у него был тот кто его любит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И чтобы у тебя тоже был тот, кто тебя любит. И у меня. Неро ушёл? А то я тут разоткровенничался. Смотри, нам вновь накрыли стол. И когда успели? 

Оба парня расположились за столом, вино их не слишком интересовало. Так, романтическая обстановка. Лео спроосил:

- Когда мы это сделаем? Когда проведём ритуал, который способен вернуть тебе человеческую жизнь? После обследования древнего города, наверное. Ты ведь пойдёшь с нами или не стоит рисковать? Не торопись, я планирую сначала набрать команду из тех, кого лично знаю. Это не тот поход, в котором стоит рисковать. И так может немало интересного обнаружиться... и опасного.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...