Ewlar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Наирван - Есть, мой друг. У него есть также и шпионы, и убийцы. Можно сказать, он убивает не за деньги, не ради богатства, во всяком случае. Но кто же его кормит, кто присылает ему средства? Наши короли. Вот если бы в последней войне его тайные войска не совершили несколько диверсий, нам было бы куда труднее. Но я не стану при тебе оправдывать Зеврана, я сам поговорю с ним после и попытаюсь разобраться, почему он ступил на этот путь и отчего не желает свернуть с него. А теперь, мой молодой товарищ, давай собираться в новый поход. Что ждёт нас в нём? Я ведь пока не знаю, куда ты собираешься и что предстоит делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Эйрил - Не это другое, на много хуже и гаже, а Эвлар должен был наставить его на путь истинный и убрать его от этой гадости, но вместо этого он решил мараться сам с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Наирван - Они живут в ином мире. И мы не знаем всех подробностей. Эйрил, я обещал поговорить с ними на эту тему и я поговорю. Я и сам теперь хочу разобраться, кто из вас прав и что можно сделать. Но давай сейчас допьём свой кофе и пойдём вновь в поход. У меня на родине холодно, печально. Я хочу вернуться, когда мэллорн зацветёт на перекрёстке, над обелиском Олловейну. И тогда, если мы до тех пор не расстанемся, я приглашу тебя с собою в Средиземье. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Теодор - Привет Неро, а где мой любимый охотник на вампиров. -Неро подай мне вина и зажги свечки, тореадору хотелось здесь устроить уютное место встречи, потому что он скучал по Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шляется где-то твой охотник. Что, не удалось вам ребёнка вернуть? Да может и не надо, а? Пацан мелкий пока, ему небось с матерью лучше. Неро ловко и привычно накрывал стол. Ему тут же помогали невидимые призраки. Приятный лён накрыл истёртую столешницу, салфетки, серебро, фарфор. Призраки зажгли свечи, огоньки красиво отразились в тёмном стекле винной бутылки. Неро открыл пробку и поставил два бокала, предоставив Тео самому их наполнить. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Появился в нужный момент. Выглядел, как всегда, на ять. Классика в его модном прикиде идеально сочеталась с броским модерном. У Лео вновь не было ни усов, ни эспаньолки, а волосы отросли достаточно, чтобы соломенная чёлка-пони, то и дело, игриво свешивалась на глаза. Он встряхнул этой своей чёлкой, как будто взбодрился и снова стал на десять лет моложе. Подсел за стол и, протянув руку через него, воскликнул: - Тео-Висенте! Как же так случилось, что мы опять друг друга потеряли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Тео - Потому что ты не приходишь и вообще нам надо твоего ребенка выручать. -Может пойдем, но сначала попьем кофе и ты мне проговоришь кучу комплиментов, чтобы я поверил в себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Какие тебе комплименты, Тео! Ты и так выглядишь прекраснее любого античного божества и отлично это знаешь, - Лео улыбнулся,- Но я тебе с радостью это повторю хоть сто раз подряд. И докажу, конечно... - пальцы переплелись на несколько мгновений. Потом ладонь скользнула по столу обратно, охватила бокал. - За твою красоту, мой тореадор. Некоторое время было тихо и вдруг издалека негромко заиграла музыка. Фоном, но приятно. Лео сознался: - Я увлёкся работой. Мы выцепили двух мутантов пиштако, оба какие-то недоделанные, как будто их забыли апгрейдить перед тем, как выпустили. Они пока никого не убили, но третировали население и очень пугали. И когда я притащил их скальпы к местному жрецу, чтобы успокоить народ, жрец мне в благодарность такого рассказал... Это сенсация, Тео. Целый город в непроходимой сельве, город храмов и золота. Я постараюсь разузнать побольше... Да... Жена мне ответила, что не отдаст Диего. Делает вид, что любит его до усрачки, но я-то знаю, что это не так. Небось, спихнула мальчика на нянек,а сама скачет по долинам и плато на бешеном мустанге. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Тео - Самое главное она скачет не с ребенком все же. -Или ты такой придумал эфермизм, ничего тореадоры умеют убеждать. - Будет тебе Диего, ъх почему вам бы просто не договориться о совместной опеке. - Мол вот пару месяцев живет с мамой,а пару с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, конечно, Долорес не подвергает Диего опасности. Я говорю, что она снова увлеклась экстремальными видами спорта и своими грёбанными скачками, а её мужу это нравится. Хочу встретиться именно с ним, потому что бывшая жена со мною говорить отказывается. Поможешь мне? Давай встретимся в условном месте, когда я пойду на стрелку. Потому что я подозреваю, что наркобарон просто захочет устранить меня своими методами, а меня это вот совсем не устраивает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Тео - Вряд ли он на это решиться, но конечно же у твоей жены хорошее положение так наркобарон скорее бы заставил ее вновь забеременеть, тогда Диего бы отдали тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да уже известная история, он же не может. Небось, по молодости сам наркотики свои жрал ложкой, - Лео видно очень не любил нового мужа своей бывшей. - Он выдаёт сына за своего, а там пресса и всё такое, куплены. Вот только уже начинают спрашивать, с какого демона у парня с липично латинской внешностью и его темноволосой жены сынок-блондин с кудряшками? Надо именно на этот момент давить. А то начнут пацану шевелюру перекрашивать, как мне когда-то. В общем договорились, мы идём завтра вдвоём, ты спрячешься и будешь прикрывать мне спину. А сейчас... Ну, дорогой Тео, придумай, чем бы нам сейчас заняться. Лео Пард хитро улыбнулся и отставил опустевший бокал. Есть ему не хотелось и пить больше тоже не хотелось. Он пьянел только от сознания, что Тео рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Можем попросить у нашего тавернщика ключ, который отведет нас на верх. -Черт Лео хорошо, что ты человек а то я думал, что ты меня приворожил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не, ты чего, - отмахнулся блондин. - Чёрной магией я точно не занимаюсь. Я же по молодости был религиозным пьяницей, правда, несколько по-своему, но вся эта муть вроде приворотов и проклятий меня всегда отталкивала. Надеюсь, что и ты меня не привораживал. Его превосходное настроение намекало, что итальянец шутит. Конечно, "приворот" в его случае, был просто долгим, верным ожиданием. Был выражен столь яркой симпатией и преданностью, что не мог хотя бы не обратить внимания на влюблённого тореадора. Кроме того, так популярные в начале прошлого века "романтические страдания" едва не закончились для него фатально. Наконец заметив старания Тео, Лео прекратил свой наивный флирт. Сколько же можно было издеваться над столь преданной душой! - Рибо, - Лео поискал попугая, - Рибо, где ключ от делового кабинета? Нам надо подвести баланс и подписать пару важных бумаг. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Теперь у вас так это у людей называется, никакой романтики, один лишь расчет и прочие. Сам Тео вообще редко занимался такими скучными делами, как расчет денег и прочие подсчеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Срочно пересел к своему сердечному другу и зашептал ему, изображая полного... абитуриента: - Тео, я ведь на самом деле не о документах говорю, ты понимаешь, да? Но не могу же я невинной птице объявить, зачем мы с тобой собираемся подняться в номер. Но тебе я там это всё подробно объясню. А если я что-то забуду, то ты сам мне напомнишь. Договорились. Рибо. Попугай. Принёс ключ, походил по краю стола и посоветовал: "Попрробуй кррутую эрротику!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Пойдем уже, а то баланс станет отрицательным. Он усмехнулся испанцы всегда относились к жизни с легкостью. которой можно позавидовать. Даже если нет денег всегда можно бесплатно танцевать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, не забудь: мой настоящий папа - испанский гранд, так что мы с тобой родственны душой и южным иберийским темпераментом. Кстати, надо бы поглядеть в блокноте, сколько ему лет стукнет в этом сезоне, и не забыть поздравить. Где ключ, у тебя? Мы потом вернёмся и выпьем кофе. Возможно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Возможно вернётесь? Ха-ха! Не забывайте, ночь не длится вечно. Как только парочка умотала на верхний этаж, пират велел призракам прибрать стол. Вернутся они скоро или не очень, в любой момент могли прийти другие гости. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Теодор - Привет Неро, они вечером с Лео встретились с наркобароном, а тореадор так смог очаровать местного дона Педро. Впрочем Тео не задумывался о имени человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого! Так это вы успели и туда, и сюда? Сколько же времени прошло у вас... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Времени у нас прошли сутки всего. Прямо из комнаты мы попали на место встречи, а затем опять оказались в номере, - Лео вернул ключ, - Неро, ты точно хочешь узнать про "туда и сюда"? Пират фыркнул и махнул рукой на него. Лео же невинно поглядел на потолок и продолжал: - Местный дон Педро, официально его зовут Джерри Викс, но он точно весьма загорелый латинос, так что имя выдуманное. Так вот, внезапно наш наркобарон оказался адекватом и легко согласился уговорить жену на совместную опеку. При отъезде, если всё срастётся, мне разрешат забрать сына в Италию. Хотя, может быть это обаяние Тео-Висенте сыграло роль. Тео, ты действительно напишешь для нашего мафиозо его портрет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Может быть, он усмехнулся помоему тебе дали полную опеку, так что может просто иногда завозить Диего. Скорее матери было важнее уязвить тебя, на ребенка ей наверное плевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так и есть. Наш визави сказал же, что она ребёнком совсем не занимается, что он сам больше времени проводит с ним, и был бы не против общаться с Диего дальше. По-могему, ему нравится наш малыш. Но он взрослый человек и прекрасно понимает, что Диего будет лучше с любящим отцом. Так что мы заберём детёныша и послезавтра уже будем в нашем домике на окраине Флонренции. У нас будет чудисный семейный вечер. А утром мы пойдём навестить пони. Думаю, пони Деего узнает. Вот интересно, узнает ли меня? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Конечно же узнает, интересно а меня как он назовет. Тео любил ребенка и с ним играть, и интересно возиться с детскими игрушками и брать малыша на руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Наверное, Тео. Хотя, погоди... как он тебя называл после того мультика? Карино, что ли. Красавчик. Вот мы ржали! Надеюсь, он всё-таки будет называть тебя Тео, а красавчиком буду звать только я. Лео недвусмысленно потянулся к тореадору, но остановился и заставил себя соблюдать приличия в присутствии тавернщика и попугая. - Тео, я так благодарен тебе, что ты поддержал меня, что пошёл со мною на такую важную встречу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Ты мне важен и то что ты рад сыну, а без него ты выглядишь несчастным - Да нет просто мне жалко мальчика. я понял что Долоресс не важен ребенок и мне хотелось чтобы у него был тот кто его любит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И чтобы у тебя тоже был тот, кто тебя любит. И у меня. Неро ушёл? А то я тут разоткровенничался. Смотри, нам вновь накрыли стол. И когда успели? Оба парня расположились за столом, вино их не слишком интересовало. Так, романтическая обстановка. Лео спроосил: - Когда мы это сделаем? Когда проведём ритуал, который способен вернуть тебе человеческую жизнь? После обследования древнего города, наверное. Ты ведь пойдёшь с нами или не стоит рисковать? Не торопись, я планирую сначала набрать команду из тех, кого лично знаю. Это не тот поход, в котором стоит рисковать. И так может немало интересного обнаружиться... и опасного. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти