Кайра Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Тео - Подумаем насчет ритуала, как только так сразу. - Я пойду с тобой конечно же, Тео раздумывал насчет ритуала, а что если придется чем- то пожертвовать просто так ничего не получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прости, я вновь наступил на больную мозоль. Всё, я клянусь, что больше не стану напоминать тебе о ритуале. Когда созреешь, скажешь сам. А не созреешь, так не надо. Всегда будешь красивым, юным и талантливым. Когда я постарею, ты просто уйдёшь и снова сможешь стать счастливым. И я буду рад за тебя, честно. По крайней мере, мне сейчас так кажется. Давай-ка всё же выпьем понемногу за наш успех. Тебе не кажется, что это та же самая бутылка? Мы что, в тот раз не допили даже одну? Ну, мы с тобой и алкоголики! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Не не на больную и ты все же останешься в моем сердце. Только старайся не умереть, он усмехнулся я тоже постараюсь, а то всякие наши охотники не очень разбираются в вампирах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Постараюсь, но не могу обещать, - серьёзным голосом ответил охотник, но скорее всего, он опять прикалывался. - Ты же знаешь, какой неправильный образ жизни я веду. При таком всякое может случиться. Но вот одного вампира я точно готов защищать от целой организации мракоборцев, потому что узнал его чуть ближе, чем положено охотнику. Подробности? Нет, я вам не скажу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Увы многие охотники узнают нас после нашей окончательной смерти. - Но вот твой неправильный образ жизни, вот поэтому я хожу с тобой, чтобы тебя уберечь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ходи, главное, сам не подставляйся. Я-то про вашу скверную братию много чего знаю, а вот что ты знаешь о тех, с кем нам, охотникам и ведьмакам, приходится бороться? Нет, наш поход на бледных гарпий я всегда вспоминаю с гордостью: ты будто опытный боец с ними расправлялся. А что ждёт нас в заброшенном древнем городе, я и сам не знаю, поэтому тебя предупредить не могу. Но у нас есть время к походу подготовиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Мне тоже понравилось я ведь чего - то тоже стою, а не просто мальчик для постельных утех. Он усмехнулся тореадоров считали, что - то вроде безобидных комнатных собачек, которые вполне себе жили на пуфиках и только изредка тяфкали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что ты, Тео, я никогда так про тебя не думал. Даже когда принялся флиртовать с тобой ради развлечения, совсем не думая ни о чём серьёзном. Да и о несерьёзном тоже. Помнишь, как мы тут отжигали? Наш первый танец. Такое неистовое уличное танго. Вот сейчас выпьем ещё по бокалу и глядишь - снова сбацаем. Жаль только, что на сей раз без зрителей. А вот что надо сделать. Потренироваться и выступить где-нибудь на публике. У Лео всегда было много идей и куча энергии для их выполнения. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Это скорее про вампиров из другого клана. - Да танцевали, как сейчас говорит ваша молодежь потрясно. Он усмехнулся и был рад вот так просто обнять Лео, тем более в таверне никого не было кроме пирата да и тот ушел на кухню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И всё равно станцуем. Это так увлекательно и ярко. Пусть ты не любишь больших собраний и даже балов, но ведь получать восхищение тебе нравится, так почему бы и не танец? - Лео привалился к своему художнику и завесил его плечо своими светлыми волосами. Тавернщик действительно куда-то ушёл, только попугай любовался сценкой со спинки дальнего стула. Еды на столе почти не было. Так, угощения к вину, которое они так и не допили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - С тобой даже к твоим родственникам, я даже готов выучить их все имена. - А Диего обязательно покатаем на пони и купим множество игрушек и сладкой ваты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты предлагаешь в парк? В Диснейленд? Это для него рановато. Обычного детского парка хватит. И нормального сливочного мороженого. А пони ждёт нас на ферме, неподалёку от дома. Не думаю, что он скучает по Диего, он ведь его и узнать толком не успел. Но я исправно плачу аренду, поэтому уверен, что пони там как в шоколаде. Скоро он выучит дорогу к дому и будет прибегать к нам по утрам, чтобы получить свою порцию морковки и покатать малыша. Ох, Тео, какие же мы с тобой милые, оказывается! Лео и самого тронули эти мечты. Лишь где-то в глубине души шевельнулось опасение, что не может всё быть так хорошо. Но Лео отогнал его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Мы заслужили немного счастья и мира и думаю, что это будет не долго. - Счастье оно всегда не долго, поэтому его надо ценить, он налил еще вина и они выпили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Бутылка, наконец-то, опустела. Блондинистые волосы щекотали лицо Тео. Его милый друг прижался ещё плотнее. Если бы они сидели не на стульях, а на диване, то рисковали бы повалиться на него. Лео тихо сказал: - Сегодня ещё не приходи. Завтра отряд дела закончит, а послезавтра я устрою фиктивный отлёт нам с Диего, а на самом деле мы встретимся уже в доме. Приготовишь нам ужин? Вернее, два ужина. Один семейный с маленьким тортиком для встречи. А другой - романтичный. Вот так, пару кусочков сыра, шоколад, бутылочка вина... Когда малыш отправится спать, мы ведь только начнём праздновать по-настоящему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Тео - Приготовлю пообещал он только надо быть острожными, у детей чуткий слух. Тео по своему любил Диего ему было не много жалко малыша, который оказался нужным для того, чтобы кто - то смог поиздеваться над другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если бы Долорес любила малыша, я был бы не против, чтобы он жил с нею. Но ты же слышал, что сказал её новый муж, что она совсем ребёнком не занимается. Мне бы ещё о многом хотелось его спросить. Например, зачем было портить репутацию мне и моему другу Михелю. Кстати, он так и не может найти нормальную работу, как бы опять не сорвался. И почему теперь "Дон Педро" так легко отдал ребёнка, хотя ещё в прошлом году яростно за него боролся? А может это была она, Долорес. Неужели она настолько меня ненавидит? А ты, Тео... когда ты узнал, что я нашёл себе девушку и женился на ней, ты очень страдал? Ты тогда что решил, не видеться со мной или плюнуть на это дело. И вообще, почему ты мне не говоришь об этом, мне важны твои чувства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Тео -Давай оставим это в прошлом, мои чувства ты знаешь и мне не хочется о этом вспоминать. - Но то был твой выбор, так что мне пришлось бы жить с ним надеясь, что вы расстанетесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это расставание было точно не твоими молитвами. И если есть хоть одна причина того, что я не сожалею о том браке, так это сын. Ради него стоило прожить это странное время. Просто я думал, ты хочешь высказать то, что наболело на душе, а ты молчишь. Если боишься меня ранить, то не бойся. Мы ведь заслужили доверие друг друга. Но я больше не буду приставать, раз ты не хочешь говорить об этом, то не будем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Тео - Тогда уже наедине, давай сегодня радоваться, что ты вернул сына, - У тебя сегодня праздник и не надо его омрачять и да мне было невыносимо думать о этом . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему так? - спросил Лео сам себя. - Почему кто-то сразу понимает, что это любовь, а кто-то слишком долго думает? Почему мы во что-то сразу верим, даже не зная правды, а некоторых важных вещей не замечаем? Лео выпрямился и сел ровно, потому что услышал шаги тавернщика. - Нам кофе. Вина больше не хочу. И так много вопросов об истине. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Тео - Не знаю иногда мы в плену своих догм и долга. Он задумался, что если не был вампиром позволил бы себе такие чувства или решил что хоть какая- то подобие семьи лучше таких отношений. - Я художник, а не философ, пригласи старых эльфов может что- то прояснят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс заказанный кофе, услышал просьбу Тео. Позвал попугая. - Рибо, сходи наверх, там ли ещё Олловейн и не хочет ли он появиться в зале. А я вызову Наирвана. Надеюсь, старики не будут снова ныть о том, как у них всё плохо кончилось. Хотя, если подумать, ничего ещё не кончилось. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если не придут, мы и без них разберёмся. А если придут, то нам нужен ещё кофе. Все любят кофе. Или не все, но это не настолько важно. Тео, ты прав. Компания нам не повредит, - он отодвинул стул настолько, чтобы выглядело прилично. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Тео - Да уж в кампании эльфов не побалуешь, сказал он когда спустился старый эльф. - Вот его еще дружок придет, давай если сильно будут учить уму- разуму просто сбежим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Опубликовано 11 октября, 2020 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай сбежим, - согласился Лео, - Но не сразу. Надо хотя бы поздороваться. Впрочем, он не успел поздороваться, потому что в двери уже входил бродяга. Наирван - Молодёжь, что празднуем? Ах, неужели и Олловейн здесь? Я уж и не чаял тебя встретить, мой друг. Вопросов больше нет, Галло Неро, добавь к столу ещё кофе и чего-нибудь там. Посидим все вместе, потому что и мне теперь есть, что праздновать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Олловейн - Вы же знаете, что у эльфов острый слух. - Привет Наирван, в мире не меняться то что ты бродяга, а я тебя за за это так же попрекаю. Он усмехнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти