Ewlar Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Принц Незабудь Слушал и кивал. Из рассказа он понял, что речь не о самых обычных пауках, а о каких-то особенных. - Феи такое умеют, сам не раз попадался по молодости, - признался он. - Но у меня было благословение моих родителей и это не позволило мне забываться окончательно. Если хочешь, я сделаю для тебя амулет от фей, да и от чар других женщин он защитит. Кроме одной, той, что когда-то будет предназначена только тебе. Незабудь отчего-то загрустил и задумался, но снова встрепенулся и стал рассуждать о пауках и как с ними бороться, когда они борзеют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Эйрил - Все дело в том, что мне кажется это фея направляет пауков на мои владения или еще кого похуже. - Мы с советниками изучаем проклятие и даже выявили цикличность. - Так, что спасибо но амулет мне вряд ли нужен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Принц Незабудь - Странно, зачем это фее? Может быть, твои подданные пакостят в лесу, мусорят где попало, охотятся с нарушением правил? Тогда рискуешь фею разозлить. Придётся отправлять к ней дипломатов, а то и ехать самому и договариваться. И если ты поедешь, то я дам тебе несколько дельных советов, как надо с ними говорить, чего не делать. А пауков не бойся, даже если они крупные, то всё равно трусливые. Когда они видят отважного противника, то всегда принимают оборону и пытаются удрать. Не замечал? Галло Неро. Хозяин таверны. - Феи бывают разные. Ты не морочь Эйрилу голову заранее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Эйрил - Со многими другими фея мы дружим, он вспомнил когда из этого народа взяла лесорубов в плен, пришлось решать вопрос. Но в целом жили они довольно мирно за исключением одной феей и ее приспешников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Принц Незабудь Не стал спорить с пиратом, но и особого внимания на его замечание не обратил. Ясно, что феи разные во всех мирах, но не настолько разные, как может показаться. - Все феи - дети цветов. Дети леса и природы. Они всегда защищают естественный ход вещей. А если что-то видоизменяют, то лишь ради красоты. И никогда не навредят природе. И всегда... я бы не сказал, что вредные, но у них принципы. Тысячи фей контачили с людьми, и можно сделать вывод, что этот контакт плохо заканчивался лишь тогда, когда люди вели себя надменно или портили природу. В общем, если ты сам в этом не виноват, то поговори с ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Эйрил - У нас они зовутся жителями Первого Мира там не только феи, но и множество других жителей. - Мне кажется она точит зуб на само королевство, а может она не виновата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Принц Незабудь - На само королевство? - Незабудь засомневался, - В жадности фей не упрекнёшь. Разве что приглянулась какая-нибудь речка, а вы... ну, то есть люди, её замусорили. Тогда фея взаправду может захотеть отнять её. Как сам ты отнимаешь у детишек выпавших из гнезда птенцов, чтобы спасти. Но, может быть, ты хочешь, чтобы с феей поговорил настоящий цветочный эльф? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Эйрил - А может там вся земля такая проклятая, он задумался. - Нет не надо, а то еще ты пострадаешь, так сказать это наши разборки, а я все же паладин чтобы их на другие плечи перекладывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Принц Незабудь - Ой, я там пострадаю! Я уже как только не пострадал. У меня новая проблема, я случайно увиделся с моей подругой в её новом рождении. Она сейчас - ребёнок, мы должны были встретиться лишь следующей весной. Но тут представляешь, я был на фестивале, не на самом празднике, а когда возводили сцену. На массовых мероприятиях стараюсь не бывать, чтобы не встретить её там. И вдруг слышу за спиной девичьи голоса, которые обсуждают меня: "Это твой будущий муж". Меня так и подбросило. Девчонки шутили, смеялись и показывали на меня пальцами, но тотчас разлетелись. Я заметил Коммелину, её взгляд и её крылья. Ей уже дали крылья. Как вот теперь жить? Придётся проходить какие-нибудь ритуалы, чтобы образ ребёнка стёрся из моей памяти. Иначе я ведь просто не смогу снова воспринимать её... ну, ты понимаешь. Ладно, если не хочешь, чтобы я шёл с тобой, то не пойду. Но обещай мне рассказать, как вышло с феей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Эйрил - У нас феи и дриады, не такие. - Некоторые из них просто не понимают, что кому- то могут нанести обиды ибо они не понимают, что такое смерть и почему она неотвратима для других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Принц Незабудь - Вряд ли не понимают, просто не примеряют это на себя. Придётся тебе, Эйрил, научиться говорить с дриадами и феями. Можешь взять им в подарок сладости или напитки, это они все любят. И никогда не упоминай в разговоре материальную выгоду, упирай на то, как твои идеи будут для всех приятны и полезны. Денег феи точно не ценят и не берегут. А я-то понимаю, я столько лет живу рядом с людьми. И пусть наши люди хорошие, но чего стоило сделать их такими. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Эйрил - У нас не много другие обитатели первого мира, так мы их зовем там есть и сатиры, и представители дикой охоты и прочие обитатели. - На этой земле много проклятий, поэтому мне ее отдали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Принц Незабудь - Проклятия? - Незабудь потёр ладошки, как будто ему предлагали что-то очень желанное. - Эйрил, тебя ожидает интересная жизнь, полная расследований и борьбы! Как здорово! Галло Неро. Хозяин таверны. - Уверен, что ему надо этому радоваться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Эйрил - Надеюсь я его могу побороть, чтобы поданным было спокойно жить, в моем баронстве. - Трудно править столько приходиться времени тратить на разные дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Принц Незабудь - Конечно, сможешь! Главное, не действовать безрассудно и понять, отчего проклятье появилось. Тогда узнаешь, как его снять. А насчёт того, что феи разные, это я не уверен. Миры немного отличаются, но суть у них похожа. Вот что, если ты мне докажешь, что у тебя лишь добрые намерения, то я научу тебя слушать деревья. Это тебе наверняка поможет в расследовании всех этих проклятий и других событий. Незабудь говорил вполне серьёзно. А вдруг и правда научит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Эйрил - А пока придется отражать нападки зверей. - Я понимаю, он взял кубок с вином и выпил его. Барон задумался, он уже привык к своему королеству. - Скоро я буду охотиться на троллей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Принц Незабудь - С животными я для тебя могу поговорить. Узнай имена вожаков или хотя бы их прозвища в вашем человеческом мире, и я смогу остановить любую стаю. А вот с троллями не помогу. На них либо надо потратить много магии, либо как-нибудь обхитрить. Есть ещё вариант их укротить, быть сильнее, чем они. Но много ты таких знаешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Приходят сюда и любители троллей погонять, и те, кто может их в бараний рог скрутить, - поведал Неро. - Так что, Эйрил, если понадобится помощь, я дорого не возьму, сведу тебя с кем надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Эйрил - Там необычные животные, так то и я могу с ними разговаривать. - Лучше расскажи мне о своем мире и могу ли я там побывать? - спросил он его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Принц Незабудь - Наверное, сможешь. Ты ведь немного эльф? Да, иначе как бы ты мог разговаривать с животными. И ещё надо будет небольшое испытание пройти. Так скажем, на чистоту помыслов. Дело в том, что в городе есть Радужный Фонтан Желаний. Зная об этом, многие хотят туда попасть, пьют воду и загадывают что попало. Это всегда плохо кончается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Эйрил - Я вообще эльф, но не цветочный, но это другие звери они темные и измененные. - Так что с ними нельзя поговорить и объяснить им,что они не очень то правы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 Принц Незабудь - Ох... - вздохнул Незабудь. Он понимал, что если звери проклятые, то их ещё можно как-нибудь выручить. Но вот если изменённые, то уже всё. - Это как сумасшедшие люди, к сожалению. Они уже собою не являются. Поэтому нет смысла с ними говорить. И вот тут я даже боюсь тебе сказать, потому что... потому что их можно только.... Галло Неро. Хозяин таверны. - Только убить, так и скажи. У нас в Тедасе были Моры, когда все вокруг заражались скверной, люди, эльфы и животные. И никого из них уже нельзя было спасти. Только Серые Стражи оставались сами собой, потому что они как-то хитро скверной себя сами заражали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Тео, вампир - Привет сидите эльфы. - Неро, где мой друг сердечный, давай наливай мне вишневого пива и что - то поесть. - Хочу провести, пятничный вечер, как обычные люди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это по-нашему! - Неро с охотой наполнил для Тео большую стеклянную кружку, в которой пенный напиток красиво переливался. Наверняка для тореадора было важно не только почувствовать вкус и веселящий эффект пива, но и любоваться его прозрачным цветом. Даже Незабудь что-то прокомментировал по этому вопросу, но потом они с Эйрилом продолжили свою беседу, а в таверну вошёл Лео Пард. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. На этот раз - никакой огромной дублёнки и меховой шапки размером с волка. Блондин был гладко выбрит и модно причёсан. Впрочем, соломенный вихор привычно падал на глаза, едва он встряхивал своей упрямой головой. Одет он был по-летнему ярко и элегантно. - Салют! Не слишком молодо сегодня выгляжу? Мне фруктового коктейля или сока без алкоголя. Я и так пьян, когда встречаю этого милого негодяя. Он подмигнул Тео-Висенте и - да, завлекательно встряхнул чёлкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Тео - У нас тут приличная публика, чтобы сразу заваливаться на диван. Эйрил вздохнул и перевел взгляд на Незабудя, что поделать с этими мол смертными. и короткоживущими расами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Принц Незабудь - Мне показалось, или тебя смутило его приветствие? По-моему, вы слишком много значения придаёте церемониям. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот именно! Тео стесняется собственных мыслей, я а типа такой распущенный. Подумаешь, побрился после северной командировки. Тео, ах, что за чудеса можно вживую наблюдать за полярным кругом! Ну, а о путешествии с шаманами я тебе после расскажу. Было немного страшно, но так увлекательно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти