Кайра Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Тео - Для этого должно пройти пару лет, чтобы все забыли про мои так сказать прегрешения. - Так что считай, через пару десятков лет я смогу подтвердить свой статус. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет-нет. Я не готов ждать пару десятков лет. Хочу на раут прямо сейчас, пока юн и прекрасен. Что? Молод и красив? Нет, именно юн и прекрасен! И я пойду без бороды. Так, в общем, я пошёл причёску делать и выбирать заколку к галстуку. Встретимся в Орли. Блондин прощально помахал тореадору и первым отступил к двери. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, маленько развлёкся. Кого теперь принесёт? Мелкие бутерброды ещё остались. Нафига я их столько наделал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ансельм, командор Серых Стражей Привет Неро, о как тут все красиво. Можно мне сразу всех закусок и завернут с собой, кто как не орлесианцы любят красивую и вычерную еду, увы Стражем приходилось есть много, а вся эта красота была, как говориться на один зуб. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Садись, Ансельм, и наслаждайся. А с собой я тебе дам такой кусок копчёной рыбы, что три дня будешь есть и ещё останется.. Ха-ха! Зевран и Эвлар Переговариваясь и подшучивая, эльфы вошли в дверь одновременно, для чего им пришлось повернуться боком и что-то там станцевать в дверном проёме. Затеял всё это, конечно, антиванец. - О, Эв, гляди, тут наш Ансельм! Привет, Ансельм. Какие клёвые закуски ты заказал. А пить что будем? Давай антиванского вина. Можно белого, пока не слишком поздно. - Для чего поздно, Зев? - не понял его спутник. Он благородно кивнул старому товарищу Ансельму и присоединился к застолью. Неро принёс им вино. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ансельм - У меня помощник уже будет, так что управимся раньше, хорошо он хоть вина не пьет, а то представь бы требовал лучшего антиванского вина. - Вот упомяни Антиву и она тут как тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Зевран - Да, я стараюсь. Даже два раза звать не нужно. Твоё здоровье, Серый Страж из параллельного мира. Эвлар - Молодой помощник или просто вина не пьёт? Я вот тоже не много пил, пока жил в клане. Только по праздникам и так иногда, не до упаду. У нас и вина-то не крепкие, допьяна не упьёшься. Вот во время Мора... испортился, это точно. А что твой помощник будет тебе помогать делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ансельм - Есть, и особенно он любит свежие мясо. В целом до эльфов, еще не доходили что он говорил про грифона, а что тот станет скоро замом. или исполняющий обязанности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Зевран - Ты что, не понял, Эв? Ансельм говорит про грифона! Представляешь, у него скоро подрастёт грифон. И у нашей Силанны подрастёт грифон, и она прилетит в Антиву. Эвлар засмущался, что не понял разговора, но Зевран быстро переключил его смущение на другое, погладив по спине, да и не убирая руку, всё сползающую вниз, до самого сидения. - Правда, Ансельм, как думаешь, перенесёт грифон всадника через океан? Сколько он может продержаться в воздухе? Ты уже пробовал на нём взлетать или он ещё не умеет носить всадника? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ансельм - Слишком много вопросов, ответы на которые может дать только практика. - Я смотрел старые записи во время четвертого мора грифонов бы хватило, чтобы эвакуировать всех жителей столицы, но ваши правители не дали на это согласия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Зевран и Эвлар - Когда короли заботились о простом народе? Хотя, мог быть и в Ферелдене такой король... Эвлар, как думаешь, не раскачать ли нам старое дельце и не усадить ли на ферелденский трон твоего Серого приятеля Алистера? Или он уже староват для таких подвигов? Эвлар поборол смешение чувств, чуть бросил взгляд на Зеврана, чтобы тот убрал ладонь с его ... талии. Затем уж сделал серьёзный вид и спокойно произнёс: - Короли призваны служить своей стране, как хагрен служит клану. Но люди думают иначе и бессовестно пользуются властью. Ансельм, я тоже слышал эту историю. Вернее, даже читал, уже тут, в Антиве, когда научился читать на антивском языке. И действительно есть такие свидетельства. Но так мало нормальных сведений. Ты просто расскажи про своего грифона. Добрый ли он, хорошо ли обучается, умеет ли уже летать. И вообще, какого он размера будет, а то я что-то теряюсь в этих измерениях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ансельм - Кто знает о чем они думали, может не хотели делиться славой со Стражами мол они спасли народ, а не король. Хотя те и спаслись в итоге, ладно не будем о веках минувших. -Эвлар мы мало знаем, это первый живой грифон, это все равно что растить ребенка, вот ты прочитал всю литературу, а когда он родился и начал орать, ты не знаешь что делать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Эвлар - И правда. Я считаю, что у меня трое детей, но никогда ни одного из них не видел маленьким. Вправду сказать, младшего вообще в реальности не видел. Тут Зевран снова погладил его, но куда менее неприлично. - В клане, конечно, были малыши, они рождались каждый год, но я всегда немного их... боялся. А грифонов почему-то не боюсь. Очень хочется их вживую увидать, тем более - ручных. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ансельм - Вряд ли ребенок так силен, что может клювом в пять месяцев проткнуть броню клювом. - Да, дети тоже страшные и самое главное сказать не могут что у них болит. так же как и грифоньи малыши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Эвлар - Ребёнок это или нет, но выглядит он весьма внушительно. Дочь пишет, что её грифон часами может находиться на самой верхней башне, куда взлетает самостоятельно. А потом, к кормёжке, слетает вниз. Но плпнировать, как орлы, она ещё не научилась. А твой Малыш высоко поднимается? Эвлар полазал по карманам и достал малость смятое письмо. - Это Силанна присылала. Наверное, рисовала сама. Но другого изображения у меня нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ансельм - В рисунках подростков много искренности, сам он заказал портрет, но увы грифону быстро надоедало стоять и ждать, и он часто просто игнорировал столь высокое занятие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Эвлар - Портрет грифона? Право, как мы часто не догадываемся сделать что-нибудь приятное для себя! Вот сколько лет я не догадывался потребовать портрет Зеврана. Большой, чтобы был как отражение в зеркале. И ещё такой маленький, чтобы носить с собой. А вот портрета моей старой лошади у меня вовсе нет... Ты молодец, что заказал нарисовать грифона. Будешь помнить, каким он был молодым. А потом нарисуешь его взрослым. И может быть, Стражи потом напишут книгу о грифонах и сделают гравюры с этих картин, и вставят их в эту большую книгу. В общем, эльф был за искусство. Его удивляло, как красиво можно передавать природу изображаемого, ведь долийцы такими техниками не владели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Ансельм - Ага напишем книгу по новому грифоноводству, о Андрасте избавь меня от тщеславия. - Честно говоря, я это хотел только лично для себя, чтобы запомнить его не большим зверем, а еще подростком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Зевран - Да ладно! Эвлар дело говорит. Как только Силанна прибудет в Антиву, я попрошу Эллеана нарисовать её грифона и отнесу эти рисунки в мастерскую, чтобы сделать гравюры. Мы срубим на этом немало золотишка. Эвлар - Нет, я же не про золото. Ансельм, я лишь хотел сказать, что понимаю твоё желание иметь изображение своего питомца. И что нет ничего дурного в том, что оно когда-нибудь послужит истории. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Ансельм - Нет уж не хотел чтобы на грифонов делали бы золотые антиванские дельцы, у нас орлесианцев хотя бы часть есть и мы не продаем изображение святых и Андрасте за монеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Зевран - Глупости. Вы же не саму Андрасте продаёте. Произведение искусства - точно такой же товар, как сапоги или посуда. Эвлар - Подожди, не спорь с ним. У Ансельма свои представления о чести и продажа картин в них не входит. Ансельм, ты лучше расскажи о чём захочешь, не обязательно о птицезверях. Будь я по ту сторону моря, сам бы проведал, а так жду, когда Силанна сдержит слово. И ещё хочется узнать, как Тедас в вашей вселенной пережил падение Фен-Харела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Ансельм - Я не про картины, а про те на которых изображена Пророчица наша и Святая Андрасте, а кто - то обогащается на ее образе. - Святым сестрам вообще не надо позволять художникам праздно изображать ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Зевран // Эвлар - Кажется, я знаю, о каких картинках ты говоришь. Не то, чтобы я это одобряю, но... просто в курсе, - Зевран чуть усмехнулся, однако предпочёл не уточнять. - Зев, и я начинаю догадываться, о чём вы оба говорите. Долийцы не изображают своих богов и героев неуважительно. Впрочем, именем Фен-Харела нередко ругаются, даже если чтут его. Ансельм, ты не ответил мне: как Тедас в вашей вселенной пережил падение Фен-Харела? Ведь я сейчас, в таверне, помню, что помогал сражаться с ним. Сначала он явился в образе почтенного эльфа, а после... Зевран взял его за руку, потому что в "Перевале призраков" помнил о той битве. - Надеюсь, Эв, в нашем мире тебе не придётся драться с ним. Быть может, он сам изберёт иной путь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Ансельм - Это ты спроси у Инквизитора, мы то его знали как Солас. - А так пережили, дыры в небе закрыты, на престоле сидит новая жрица. а Инквизция существует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Эвлар // Зевран - Кстати, об Инквизиторе. Он звал меня в отряд, но я отказал. Отослал ему очень хороший лук, который мог принадлежать нашему богу Фалон Дину. Терон Лавеллан - стрелок, он оценит такой подарок. Но сейчас я думаю, не зря ли отказал ему... - Эв! - Зевран несильно треснул его кулаком, - Эв, мы же договорились! - Я о сыне. Инквизитор наверняка знает, где он. - Ты обещал его не искать, я сам спрошу. Ансельм, ты не в курсе, где сейчас Морриган со своим детёнышем, или у вас нет таких сведений? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Мы давно с ним разошлись, не то чтобы поссорились, но тот просто Стражей на убой. - Конечно, кто - то скажет, что так мы должны были искупить, но к проклятым демоном такие искупления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти