Ewlar Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Коммелина - "Чиста душой и отважна", - повторила девушка и задумалась. - Кто-то мне это уже говорил, но я не помню, кто и когда. Значит, ты хочешь, чтобы твоя подруга рядом с тобой участвовала во всех опасностях? А мне подружки говорят, что девочкам не обязательно лезть на рожон. Мы в безопасности, когда нас защищают парни. Мне, правда в этом, что-то не правится, но я никак не пойму, что именно. Знаешь, наверное мне не нравится то, что мне говорят, как я должна себя вести и какой быть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Эйрил - У нас девушки ни в чем не уступают юношам, и даже обучаются вместе. - Вот никто у нас не говорит, тебе нельзя пользоваться оружием потому, что девочка и иди играй в куклы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Коммелина - Да, знаю. У людей так часто говорят. У эльфов только принято немного проявлять галантность к леди, но это всё игра. И мой муж совершенно не выносит этих церемоний. Ой, что я говорю! Тот принц, который был моим мужем в той жизни. И то, это ведь мне сказали, а сама я не помню. У тебя, Эйрил, было так, что ты о чём-то знаешь, а сам вспомнить этого никак не можешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Эйрил - Нет у наших эльфов жизнь одна, но даже если бы их было две, то наверное надо самому выбирать мужа или жену. Даже если в прошлом вы были женаты, как то все сложно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Коммелина - Да, ты ведь из другой страны, там все эльфы почти как люди. Откуда я это знаю? Ладно, пустяки. Я вот тоже думаю, что не надо мне снова за этого принца выходить. Он же старый! А я - совсем-совсем весёлая и красивая. И мои подружки мне об этом говорят. Правда, родители мне говорят, что это не мои настоящие подружки. Но что они могут понимать? Галло Неро. Хозяин таверны. - Незабудь говорил, что вам не надо было видеться, пока ты всего не вспомнишь. Эйрил, странно эти мелкие эльфы устроены. Наверняка их каждый год лягушки лопают или сороки те же. Вот так они и приспособились. Нет, не хотел бы я прожить несколько жизней и нифига о них не помнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Эйрил - Мы мало похоже на людей и часто живем отдельно, его как- то не много задело это. - Настоящие подруги в беде познаются, ну наверное это верно и для девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Коммелина - Да? Ну, может быть, я ещё не всё знаю об этом мире. И тем более о твоём. А почему ты сказал про беду? У кого беда и какие-такие подруги должны в ней познаваться? Судя по её речам, эта девушка-подросток ещё не вспомнила самого главного в своей жизни. Не вспомнила саму себя и что для неё было важно. Но ей нравился этот странный эльф, который был бароном какой-то там страны. Он мог что-нибудь объяснить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Эйрил - Вот представь у тебя разорвалось платье на публике, и что ты будешь делать или у тебя еще что - то произошло такое неожиданное и неприятное. Барону правда такие мелочи не интересовали, но приходилось как- то объяснять на бытовом уровне проблему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Коммелина - Но у меня не происходит ничего такого неприятного ... Нынешняя Коммелина явно была не той, о ком так часто вспоминал Незабудь. Наверное, родители слишком берегли её, боясь вновь потерять, а воспоминания ещё не вернулись, или она вообще не хотела вспоминать. Но она всё-таки была собой, только моложе. Она попыталась представить. - Наверное, мне бы помогли. А может я и сама бы справилась. Но я точно знаю, что если бы такое случилось с кем-то другим, то я бы бросилась на помощь. Эллеан Появился в разгар беседы. - Привет. Эйрил, познакомь меня с сеньоритой. Кого спасаем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Никого. - Привет это леди Коммелина, она решила посетить нашу таверну. - Неро дай нам еще что - то поесть и попить мне кофе и мороженое очень жарко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Коммелина - Ты тоже эльф. И мне кажется, ты ближе мне по возрасту. Попробуем дружить, раз ты тоже готов спасать кого-то. Эллеан - Эйрил говорит, что пока спасать никого не надо, я просто часть разговора услыхал. Ну, Эйрил, а тебя-то самого ещё не надо выручать? Справляешься с баронской должностью? Тем временем, Неро принёс ещё кофе и чаю на выбор, мороженого и сладостей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Справляюсь, вою с троллями, слушаю советников, помогаю людям, собираю налоги. Править не так уж просто, хотя у меня много советников, которые знают, что делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Эллеан - Это слишком большой напряг. Знаю, ведь мой отец командует целой организацией. Я бы так не хотел, у меня интерес к науке и немного к приключениям. Но это так, по молодости. Это должно пройти. Коммелина - А я не хочу, чтобы проходило! Веселиться весело! Эйрил, неужели ты только ловишь разбойников и совсем не развлекаешься? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Редко, но мы устраиваем праздники, Эйрил правда старался чтобы жители баронства побольше поели за бесплатно, поэтому их и устраивал и старался строить больницы и прочие заведения, чтобы те помогали самым бедным жителям баронства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Коммелина - Вот ты и помогаешь, вечеринки устраиваешь, веселишь своих подданных. Правильно, так лучше, чем их всё на задания отправлять, всё серьёзно. Наш принц никому спуску не даёт и праздновать не очень любит. Так что, и тут одни принцы собрались? Все за что-то отвечают, командуют кучей других. Вот так выбор у меня! И для чего мне обращать внимание на какого-то взрослого принца, когда тут есть и помоложе, и покрасивее. Надо лишь чаще заходить в таверну. Эллеан вопросительно поглядел на Эйрила. Он-то понимал, что такое ответственность. И догадался уже, что за девушка-подросток несёт глупости в таверне, он себе её не так представлял, а гордой и смелой. И наверное тоже серьёзной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Ну я тоже посылаю на задание, но иногда жителям надо отдохнуть, девушка наверное представляла, что у них постоянно праздники, но работать тогда когда. Он тоже представлял Коммелину другой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Коммелина - Зачем же на задание? Они устают и злятся. Лучше всегда танцевать, играть... учиться, правда, тоже надо. Но ведь мы, цветочные эльфы, постепенно вспоминаем свои прошлые воплощения, а значит, нужно только подождать и вспомнить, чего ты там знал и умел. Эллеан - У нас живут одну жизнь, у Эйрила в его мире тоже. Некогда развлекаться каждый день, ведь у каждого много дел. Поэтому я и спросил Эйрила, как у него дела. Ведь ему надо беспокоиться обо всех, кто живёт на его землях. Вот как прогнать разбойников, наверное, у него спрашивать надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Да, а я знал много обитателей первого мира, они не понимают, что смерть это навсегда и для них жизнь всего лишь игра. Эйрил задумался о многих проказливых, что иногда играли в свои игры со смертными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Эллеан Задумался, и девушка-эльф тоже задумалась. Всё-таки цветочные эльфы слишком быстро растут и слишком многое должны вспомнить из своего опыта. - Не представляю, если бы мы помнили все свои предыдущие явления. В одном из них я бы точно наделал глупостей. Ведь это всё равно, что вспоминать себя младенцем в пелёнках! Зачем такие радости? Эйрил, так что, ты убил тех бандитов или арестовал их, или выгнал просто, чтобы они грабили в другом месте? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Часть я убил, а другая предложила помочь мне, правда я не сделал из них наживку, они ударили так сказать в тыл своих товарищей. - Рогач правда оказался больше жертвой своего отца. тот тиранил его почем зря, и сын посадил отца в клетку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Коммелина - А я всегда говорила, что злодеев не бывает! Любого можно исправить. Поэтому и Принц Незабудь, который всюду преследует несчастных сорок, мне не очень-то нравится. Он и людей частенько прогоняет. Ну, те, что портят природу мне тоже не нравятся, но ведь можно им объяснить, зачем сразу ос натравливать? Очевидно, эльфийка знала о каком-то инциденте. Эллеан - Ничего себе, отец и сын так враждовали! Да, и я слыхал о подобных вещах, и не раз. Да и нормальные отцы порой задают трёпку сыновьям, но разве их за это ненавидят? Не представляю, что такого должен был бы сделать мой Зевран, чтобы я перестал его любить. Он самый классный папка на свете. А ты, Эйрил, был дружен со своим отцом или тоже ругался с ним? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Эйрил - Избивать тебя каждый день, с бандитами я давно разобрался, теперь тролли. - А перед этим меня фея, которая раньше рассказала про Рогача заманила в ловушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Эллеан - У тебя... так было? - Эллеан погрустнел и задумался. - Ну, некоторых моих знакомых отцы тоже бьют, но так... по делу, в основном. Но я не представляю, чтобы, к примеру, мой приятель Фьоре посадил в клетку своего папашу, от которого регулярно получал пилюлей. Наоборот, я думаю, что Фьоре постарался бы отца оттуда вызволить. Ну, а что говорить обо мне? Меня вообще считают барчуком. Думают, что отец только и делает, что мне подарки дарит. Коммелина - Кто тебя заманил в ловушку, фея? Интересно. В нашем мире феи не водятся, или водятся очень далеко. Иногда люди почему-то называют феями эльфиек с крыльями. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да потому, что вы похожи на эльфиек! Но я бы ни за что не спутал тебя с Феечкой Ариадне. Она же ... она же светится! А ты - просто девчонка с крыльями. Неро внезапно тоже задумался. Он слишком сильно проникся симпатией к светящейся счастьем феечке, чтобы сравнивать с нею какую-нибудь мелкую эльфийку, тем более цветочную, с которой и романа-то не заведёшь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Эйрил - Так было у Рогача, так что это хороший пример, что главари разбойников часто бывали когда- то несчастными детьми. - У нас феи не много другие и дриады. - Иногда с ними можно договориться, например лесорубы не будут рубить рощи. а они их не убивать и не держать в заложниках tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Эллеан - Вообще-то и я знаю подобные истории. Но они мне казались дикими. Когда у меня будут дети, я ни за что не накажу их просто так. Детей надо любить, а не орать на них, не срывать злость. Ты ведь тоже так считаешь, Эйрил, правда? Коммелина ...лесорубы не будут рубить рощи. а они их не убивать и не держать в заложниках Эльфийка несколько раз повторила эту фразу и решила: - Нормальный уговор. У нас, если людям нужна какая-нибудь древесина, они спрашивают у егерей, какое дерево можно рубить или где хворост собирать. У них самих в городе есть лесничий, но он без нас ничего не советует. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти