Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Зевран - Лично я всё искупил. А что? Если демоны вновь появятся в Антиве, то мы с Эвларом разберёмся, что с ними делать. А уж там, в Орлее, пусть инквизитор разбирается. Ансельм, да и ты ведь свою миссию выполнил. Живи и радуйся, грифошек воспитывай. У тебя теперь вот такая работа. Ну, а я как-нибудь разберусь, как Эвлара с его сыном на самом деле познакомить. Пока же пускай здесь встречаются. Вот за это мы и выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Я вот тоже, и мне искупать нечего, но вот других класть на заклание чтобы там города мятежных леди завоевывать. -Да, я буду рад если вы встретись, так что выпьем за это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Эвлар - Как только потом объяснить этому сыну, что я не хотел его, если я и сам себе этого объяснить не могу? - он вздохнул, но не стал тему развивать. Переключился на то, что рассказывал Ансельм. - Когда боги дают тебе задание совершить какое-то очень большое дело, то иногда приходится действовать очень жёстко. Судьба мира - это не пустые слова. И мы не знаем, что пережил инквизитор, чтобы стать во главе организации и позакрывать эти разрывы в материи Тонкого Места Снов. Его призвали и я знаю, что это бывает тяжело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Нам все бывает тяжело, но я даже Создателю не позволю бросать своих людей и не людей, на убой ради политики. - Вот если по порождениям тьмы, то тут согласен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Эвлар - А это была политика? - уточнил Эвлар, - Тогда надо бы нам узнать, не натворил ли и наш Инквизитор каких-то там бесчинств. Я уважаю его и не хотел бы узнать о нём плохое, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Зевран - Да ладно, кто нам этот Инквизитор? Он делает свою работу, мы - свою. Закусываем, братцы, закусываем. А то вон вас уже в политику понесло. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - У всех всегда политика. даже у Стражей она есть, как ни крути. - Нам же тоже нужны сильные мира сего, а те думают как получить пользу даже от нас. - Короче выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Зевран - Эларчик, хватит наливать. Давай я сам тебе налью. Вот столько хватит. Зевран беспокоился, чтобы его друг не напился. А вот о политике Тедаса ему, казалось, не было дела. Но на самом деле он считал себя в ответе за очень многое. - Что, Ансельм, в вашем Тедасе Антива не разорена драконами? Мне тут недавно страшный сон приснился. Мы с Эвларом будто бы ролями поменялись. Нет, хи-хи, не в том смысле, о котором ты подумал. Так можно по три раза на день меняться, что, Эв? Всё, я только о хорошем. Так вот, Ансельм, обычно страшные сны снятся Эвлару, а тут приснился мне. Драконы над Антивой. Мне было страшно, я как заорал, и моему Эвлару пришлось утешать меня. Так-то он был не против... Что, Эв, я опять сболтнул лишнего? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Да нет такого, это точно самого был паленый, раз такое сниться. - Вот надо нормальный пить из Андерфелса, там знают как гнать, хотя что там с них взять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Зевран - Стараюсь пить только вино из собственного виноградника. "Иль сангре россо" в двух рецептах: десертный и крепкий. В первый добавляют апельсины и слово "дольче". В этом году должен быть славный урожай, и на хозяйство хватит, и на продажу. Ансельм, я в следующий раз подгоню тебе несколько бутылочек. Ну, а драконы во сне... Эвлар - Ты знаешь, Зев, отчего они там появились. Но мы не будем вмешивать в это Ансельма, давай лучше попросим его показать грифона. Помнишь, в тот раз он был маленький, милый. Конечно, сейчас он гораздо больше, но я понял, что можно приводить грифонов в их детском возрасте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Угу теперь это подросток со своим мнением, и бунтующим характером, правда своего родителя он любит. Не смотря на все жалобы, Ансельм каждый день записывал его рост и вес, сколько тот съел и прочие. Малыш даже иногда заглядывал в эти записи, наверное чтобы убедиться, что он на первом месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Зевран - А вот интересно, ты его называешь Малышом. Но он вырастет и будет ростом больше верхового коня. Ну, может ростом и не больше, но размах крыльев, этот длинный хвост... он будет казаться огромным. И откликаться на "Малыш"? Хотя я понимаю, что для тебя он всё равно останется милым питомцем. Так и с детьми. Мне жаль, что я не нянчил Эллеана или даже кого-нибудь из вот его потомков, - он показал на Эвлара, - Мы их всех увидели уже большими. А Киерана вообще увидим взрослым, ему уже шестнадцать лет. Да... Что это я про детей? Мы же про грифонов! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Мы про детей и грифонов, да нет будет забавно, он рассказал про Маленького Джона из фелреденских легенд, но тот был тем еще верзилой. - А ты про своего Киерана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Зевран - Про нашего, да, Эв? Ведь если бы не он, тебя бы не было на свете, а я остался бы несчастным. Да, может быть, когда-то я и так нашёл бы Эллеана или он меня, но согласись, что мы успели вовремя, когда семья ещё была ему нужна. Так что я Киерану благодарен за то, что он избавил тебя от гибели. Зевран повернулся к Ансельму. - Видишь, я не ревную. Прямо такой хороший стал, что аж самому противно. И всё-таки, раз мы говорим о детишках, то и ты расскажи о Сириль заодно. И ещё про грифонов. У Сириль ведь тоже будет собственный грифон? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Ансельм - Сириль не Страж, мне жаль обделять члена ордена и потом скажут, что я специально сделал чтобы потрафить своему ребенку.- Но Рем к ней привык и они не разлей вода. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 Эвлар - Это правильно. Пусть девочка дружит с грифоном и учится обращаться с ними. Она ведь ещё не взрослая, чтобы воспитывать своего птицезверя. Кстати, а как у вас, Стражей, принято посвящать детей во взрослые? Ведь многие вступают в Орден уже имея детей. Сам я не добрался до этого момента, было вообще не до того. Но если ты не хочешь отвечать, спрошу у Алистера. Мы с ним больше не в ссоре и опять переписываемся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Ансельм - Стражи вряд ли растут вместе со своими детьми это у меня просто так получилось. - Трудно наверное быть ребенком Стража ведь тот может в любой момент погибнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Эвлар // Зевран - Это бы надо у детей спросить. Но думаю, Силанна без меня самостоятельна, Киеран меня в реальности не знает и не любит, а Эллеан... у него есть Зевран. - А у Зеврана есть свой Серый Страж. Ты думаешь легко быть спутником Серого Стража? Да, кстати, твоя девушка, она ведь тоже приняла скверну. Из-за тебя, да? Или это было её личное решение? А я вот, гад такой, не стал здоровьем рисковать. - Этого и не нужно. Ансельм, судьба нам не сообщает, что и с кем случится. Иногда всё бывает не так, как ожидаешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Ансельм - Ну и моя тоже скоро станет взрослый и скажет папа, я сильная и независимая, так что полечу на грифоне. чтобы мои кудри трепал ветер. - Вообщем на встречу приключениям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Зевран - Так и скажет. Я вот говорил Эвлару, не отпускай ребёнка за море. А потом... потом и Эллеана отпустил. Эвлар - И он вернулся. Если не отпускать взрослеющих детей, всё будет только хуже. И потом, Силанна прошла инициацию, по законам долийцев, я ей больше не хозяин, только она сама могла решать, оставаться с нами или уйти. Зато сейчас её письма полны тепла и она снова хочет с нами встретиться. Ансельм, когда Сириль скажет "Я уже взрослая", дай ей почувствовать одновременно свободу и ответственность. Умный ребёнок всегда сумеет найти в этом равновесие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Ансельм - Вот посмотрим как вы Эллеана на пару лет отпустите заниматься авантюрными делами и искать приключения на свою пятую точку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Зевран Так и подпрыгнул на месте. Ведь третий год в Академии был последним. Можно было бы сдать экзамен и ещё на год остаться, чтобы получить звание магистра, но ни Зевран, ни сам Эллеан не считали это столь необходимым. - А чего сразу Эллеана? И с чего это авантюрными делами заниматься? Пусть получает должность при дворе, неужто папка ему не устроит тёплое местечко? А навыки Ворона не пропьёшь, они ему всегда могут пригодиться. Эвлар хотел было прервать Зеврана, но тот не давал. Он действительно привык всем управлять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Ансельм - Вот, а мне советуйте иначе, назидательно он поднял палец вверх -Неро мне орлесианского вина, я патриот ибо мы орлесианцы производим лучшее в Тедасе винные напитки. - А в Антиве представь при питье его разбавляют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот я вам поразбавляю! Дети что ли? Вот не зря про детишек заговорили, даже про разбавленное вино вспомнили. Он принёс две бутылки орлесианского вина и чистые бокалы. Эвлар - Вообще-то я не разбавляю даже агуардиенте. Зевран погрозил ему. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Ансельм - Это придумали антиванцы, он разлил вино по бокалам ибо старался быть патриотом даже в вопросе вина. Ибо какой орлесианец не пьет свое вино и не помнит про двести видов своих сыров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Зевран - Их точно двести? - сразу же заревновал Зевран. - А козий и овечий сыр орлесианцы делают? Что-то я очень сомневаюсь. А вино мы... вообще-то разбавляем иногда. Допустим, для детей. Эвлар - Зев, ну, зачем ты врёшь? Вино иногда разбавляют, если хочется пить, но не напиваться. А свежей родниковой воды рядом нет. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти