Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Здорово ты стихи сочиняешь, леди Эзаби, - похвалил тавернщик. Ему было не впервой говорить с котами и кошками, да и с другими животными.

- Познакомить бы тебя с Лисой Олисавой, та вообще говорит, что по книжке читает. Всё в рифму, в рифму да так складно. Честно говоря, я думаю, она зайдёт. Вряд ли Олисава новогодние подарки пропустит.

Гай

- Спасибо за стишок, тётенька Эзаби. Хотя, наверное, ты молодая. Тебя как надо называть? Просто по доисторическим кхаджитам трудно сказать, какого они это... возраста. По-вашему Гай ведёт себя неприлично...

Но тут Эзаби осыпала всё вокруг ворохом конфет. Это было так весело, что Гай поспешил повторить.

Салют из мандаринов (Гай)

Тигрёнок Падме

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Ах вот ты как и мы подарки заслужили сейчас поиграем и будем открывать  подарки.

снежки Тео

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Обменявшись меткими снежками, оба довольные, друзья решили побаловать себя подарками. Кататься по перилам и перевёрнутым столам им не хотелось. Видимо всё-таки успешно пережили подростковый возраст.

- Как мило, Тео, не находишь, что кошка разговаривает? А я, сеньорита Эзаби, умею тоже принимать вид ... зверя, в общем. Но обыкновенного. Разговаривать в этом виде не могу, горло становится другое. Зато нюх так сильно повышается... Что, Тео? Не надо было ей этого говорить, да? Ну, тогда я полез под ёлочку.

- Ох, похоже, это не для тебя подарок! - воскликнул Лео, освобождая от  пакета милого плюшевого тигрёнка. 

myaka-igrashka-tygr-186884b.jpg.jpeg

Подарки: детский, приятный, с хвостиком.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

Игрок не вошёл в таверну через дверь, а появился прямиком на лестнице, упал на заднюю часть спины и покатился на ней, словно на санках, вниз.

- Горки-и-и-и!!!

Оставалось надеяться, что после такого приключения можно будет выпить чего-нибудь веселящего. Впрочем, Джейна, отсмеявшись, тут же помчалась рассказывать свои стишки, видимо не зная, что подарки и без стишков можно получить.

- Тигры? Ой, я таких стихов-то не знаю. Последний раз в детстве у бабушки приходилось рассказывать. Но там скорее печенье, да ёлка и звёзды всякие... Ух, но я попробую как-нибудь!

Даже не выпив ни одного коктейля, смелая Джейна встала на табуретку и тут же принялась сочинять на ходу:

Новый Год тигриный,

Яркий, полосатый!

Будет пусть игривым,

добрым и азартным!

Словно в чаще леса,

будет пусть отрадно

и под зноя весом

никогда не жарко!

Г О Р К И

Тигрёнок Джини

• Нравится 3
Опубликовано

- А вот и дамы! - рассмеялся Неро, подавая развесёлой Джейне отличный зимний коктейль с бурбоном, можжевеловыми веточками и грибом. Небось, после него она ещё больше развеселится.

Спойлер
mycollages11.jpg.jpeg

Джа'Джа Гаэнлор (Гай)

- А Гаюшке такого же коктейля? - подскочил босмоджит. Он чокнулся полученным стаканом с Джейной, в качестве приветствия, героически выдул напиток, выплеснул твёрдые ингредиенты перед нагом, который с удовольствием съел гриб и веточки. А потом поволок свою скамейку-санки обратно на верх лестницы. Снегу на ней стало больше, но ступеньки всё-таки хорошо ощущались.

На этот раз скамейка пошла как-то криво, кот и сынок, уцепившиеся за папку, раскатились в стороны, а сам босмоджит едва вырулил хвостом, чтобы не влепиться в стенку. И тут же оказался на коленях у придремавшего Ольвэ.

Горки

Тигрёнок Таша

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- А вот и Джайна, Лео вытащи мне еще один подарок чтобы можно было всем похвастаться, какой у меня великолепный любовник. Кирион между тем полез за подарками детям.

кирион подарки

детский, быстрый, с ключиком

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Отлично. Разумеется, игрушечного тигра мы подарим нашему Диего, он любит милые вещицы. 

А что любишь ты, Тео-Висенте? Ох, кажется, это как раз тот парфюм, на который у меня гонорара не хватило. Тебе понравится! Тут на один флакон можно залипнуть, не то что на аромат. Да ещё и с пшикалкой, чтобы даже крышку не откручивать. Быстро попшикался и - красавец!

Спойлер
obzor-dorogogo-muzhskogo-parfyuma-1.jpg.jpeg

ПОДАРКИ: дизайнерский, быстрый, с приятным запахом.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

- Спасибо! - Джейна лучезарно улыбнулась сперва Неро, а после коктейлю. - Мммм... Это самый клёвый коктейль из все, которые я когда-либо пробовала. Ещё один? - очевидно, что напиток привёл Игрока в полный восторг и добавке он был бы только рад.

И, разумеется, после такого коктейля Джейна не могла не кинуть в полосатый мандарин снежком. Уж попадёт, не попадёт - не столь важно. Главное, попробовать. Ну, и получить удовольствие. А ещё, девушка вдруг вспомнила, что у неё среди персонажей завалялся бард. И, вуаля!

,,,,,.jpg

- Дамы и Господа! А не желаете ли услышать балладу о лесном чудище? А? А?!

Заиграли струны, полилась музыка, и Джейна, вновь вскочив на табуретку, принялась читать очередные спонтанные стихи. Несомненно, отдающие грибочками, можжевеловыми веточками и, несомненно, бурбоном.

Однажды в чёрном лесу,

поднялся могучий тигр,

отправился он в страну

для жутких своих игр.

И все боялись полос,

сверкающих искрами ночи.

Кричали они: "Колосс!

Спаси нас от этой порчи!"

И поднялся воин могучий,

сразился он с жутким тигром.

И пьют они мёд тягучий

по полной балдея миром.

- Та-да! - закончив свои стихи эпичным аккордом, Джейна помахала Тео и задумчиво посмотрела на ёлку.

Пришло ли уже время собирать подарки или стоило сперва покружиться в хороводе? Или лучше выпить ещё один коктейль...

Охота на мандарины

Тигрёнок Марина

• Нравится 3
Опубликовано

Джа'Джа Гаэнлор (Гай)

Пришло ли уже время собирать подарки или стоило сперва покружиться в хороводе? Или лучше выпить ещё один коктейль...

- В хоровод, в хоровод! - Гай подскочил к новоявленной бардессе и потянул в круг. Малыш Ирр при этом болтался у него на ноге, а кот Киви пытался устроиться на голове. Гай выпрямил малыша и заставил взять кого-то за руку. Хоровод утянул их в своё кружение. Гай напевал:

Наши милые тигрята

Очень вредные ребята.

То до ночи прогуляют,

То полоски растеряют.

То съедят в своём лесу

Краденую колбасу.

Их придётся отмывать

И полоски рисовать.

Хоровод -

Тигрёнок Арно

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Все подарок моего Лео затмевают вашу балладу леди Джейна, но вы тоже хорошо. Кирион достал заводную машинку и отдал ее Лео, потому  эльф такого не видел, а у того тоже был ребенок

Тео подарок для Лео

замечательный, приятный, с гравировкой

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тео, что это ты там достал... Для меня? Это гравировка? Признайся, ты заранее туда подсунул... 

Тут Кирион вручил ему подарок для сынишки.

- Спасибо, дорогой Кирион! А своим... у вас такого нету, да? Сейчас, я достану для тебя!

Спойлер
78384.970.jpg.jpeg

Это очень модная и необычная заколка. Твоей дочери наверняка понравится и такой точно больше ни у кого не будет. Передавай привет.

ПОДАРКИ модный, приятный, интересной формы. Хм...

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

Окончательно развеселившись после хоровода, Джейна добралась до нага и решила его дрессировать, отложив поход к ёлке.

- Давай, Счастливчик, это же легко! - протягивала она ему свой музыкальный инструмент, ожидая, что наг сможет выполнить на нём мелодию. - Ну? Вот так! Ты сможешь, я в тебя верю!!!

Найденных тигрят Джейна закинула в свою сумку, надеясь, что они окажутся в её инвентаре в Оазисе. А что, так ведь уже один раз прокатило, мало ли опять получится ухватить сувениров? Кстати о сувенирах, уже пора, верно? Но, прежде чем кинуться собирать подарки, Игрок застыл перед наряженной красотой, явно утонув в детских воспоминаниях.

Нежный аромат печенья,

в форме милого тигрёнка

Улучшает настроение

каждому ребёнку.

Под елью или под сосной,

подарки радостью сверкают.

И за каждой тёмной полосой,

нас светлые встречают...

Прошептав очередной стишок, Джейна улыбнулась ёлке и застыла рядом с ней, всё ещё разглядывая украшения и пока не решаясь искать подарок.

Цирк (Сложный трюк)

Тигрёнок Ники

• Нравится 3
Опубликовано

Тео

- У меня нет таких денег на швейцарские часы, но я рад что тут могу тебе их тут подарить.  Это подарок говорит что самому лучшему мужчине на земле будет на чем отмечать время. до свидания со мной. Кирион поблагодарил и пошел искать дальше, как каждый отец он думал прежде всего о своих детях, а потом о себе.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джейна

Очередной хоровод закружился перед ёлкой и утянул Джейну за собой. Подарки подождут. Обязательно.

Танцевать Джейна всегда любила. Не всегда получалось хорошо. Но весело было всегда! Особенно после коктейлей, да в такой чудесной компании!

Хоровод

• Нравится 2
Опубликовано

Это подарок говорит что самому лучшему мужчине на земле будет на чем отмечать время. до свидания со мной.

Реально обалдел от столь крутого подарка. Он вырос в достатке, и то большое итальянское семейство никогда подобной роскошью его не баловало. Часы, однозначно, были не китайские, а настоящие. Вот это да! Ещё больше его порадовал комментарий.

- Самому лучшему... Тео... Я завилял бы хвостом, если бы он у меня сейчас был. 

За шутливой бравадой скрывалась такая сентиментальность, что Лео предпочёл замолчать, чтобы голос не сорвался и в носу не защипало. Он просто поманил Тео выпить ещё по бокалу глинтвейна и тихо посидеть рядом. Пошептаться.

*

Джа'Джа Гаэнлор (Гай)

- Джейна, дай лапку! Поскакали! - продолжал веселиться Гай. И как его хватало на всё?

Хоровод (Гай) -

Тигрёнок Пурш (за Гая)

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Джейна

- Джейна, дай лапку! Поскакали! - продолжал веселиться Гай. И как его хватало на всё?

- Давай! - Джейна лучезарно улыбалась, кружась в хороводе. - Здорово как!

Когда хоровод затих, девушка радостно улыбнулась Гаю. Было весело! А теперь пришло время для Игрока найти свой подарок! Упаковка сверкала и манила, обещая что-то невероятно чудесное...

- Вау!!! - только и вырвалось у Джейны при виде подарка. - Это что, настоящее бальное платье? С шикарным просто "хвостом" Никогда такого классного шлейфа не видела. О, пожалуйста, пусть оно попадет в мой инвентарь! - помолилась девушка таверне.

Платье было просто невероятным. Самое настоящее бальное. Длинное-длинное. И с обалденным хвостом. Изумрудное. Усыпанное мелкими стразами по подолу. Просто волшебное. Джейна, несомненно, тут же надела бы его, если бы не играла мыслью вновь покататься "на горках".

Спойлер

6. Настоящий

16. Длинный

16. С хвостиком

Подарки

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 2
Опубликовано

Кирион

- Я потом бы тоже потанцевал, сам эльф пока не находил то что подходило обоим  детям.

кирион подарки

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Кирион, тебе опять досталась игрушка из нашего мира. Давай меняться. Теперь я вытащу подарочек для твоего сына. Если получится...

Хм, нет, пожалуй, это тебе. Сынок ещё не дорос. Хотя, быть может, ты ему и позволяешь с этим играть? 

Спойлер
a928196f76867625b1642e2a96q3--suveniry-i-podarki-antikvarnyj-bronzovyj-nozh-dlya-vskrytiya-.jpg.jpeg

Рукоять старинного узорного кинжала представляла собой любовную пару в поцелуе. На ножнах же была сцена сражения. быть может, соперники бились за даму? Но так-то предмет явно представлял собой ценность.

ПОДАРКИ антикварный, острый, с пометкой 18+

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Джейна

Разумеется, платье Джейна тоже упаковала в свою сумку. И девушка очень надеялась, что оно не пропадёт во сне. Что же, в её воспоминаниях оно, наверняка, где-то да отпечатается.

- Что так много эмоций, будто платья никогда не видела, - пошутил над восторгом Джейны какой-то эльф.

- А? - девушка удивлённо посмотрела на обидчика и тут же надулась. - Ну, погоди!

Руки словно сами слепили снежок и метнули в эльфа. И не имело значения, не окажется ли в итоге сама Джейна в снегу, главное - выплеснуть эмоции!

- Неро? - оставив приключение со снежками позади себя, Джейна вновь улыбалась тавернщику, ожидая очередной коктейль. - А ты сам-то уже подарки получил?

Игра в снежки (с каким-то левым эльфом)

• Нравится 2
Опубликовано

Кирион

- Джейна может ты поищешь, что - то для девочки. такое красивое, а потом мы все вместе подарим Неро подарки.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неро? - оставив приключение со снежками позади себя, Джейна вновь улыбалась тавернщику, ожидая очередной коктейль. - А ты сам-то уже подарки получил?

- Да вы тут сами как подарки, ха-ха! - заржал ривейнец, ловко смешивая очередные коктейли для всех желающих.

...а потом мы все вместе подарим Неро подарки.

- А это хорошая идея! Ну-ка, Рибо, вытащи что-нибудь для Кириона или его близняшек. А то у него руки не туда всё тянутся, потому что не пьёт!

Рибо огляделся, далеко ли кошки. Но по-настоящему он опасался только Пушинку, что сейчас мирно сидела на руках Эвлара, который так же мирно трепался с рыжим Ольвэ. Рибо решил, что два эльфа как-нибудь проследят за хищной кошкой и нырнул под ёлку. Он достал пакет намного больше и ярче самого себя... Пришлось ему помогать. Там было что-то тяжёлое...

Спойлер

neobyknovennye-arbuzy2-615x460.jpg.jpeg

- Вот это подарок! К общему столу, Кирион. Порадуешь всех.

Подарок для Кириона: замечательный, ароматный, интересной формы

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Джейна

- Джейна может ты поищешь, что - то для девочки. такое красивое, а потом мы все вместе подарим Неро подарки.

- Классная идея! Сейчас поищу! - Джейна тут же отправилась искать что-нибудь красивое, что подошло бы девочке в подарок. - Смотри, какой сверкающий!

Джейна протянула Кириону сверкающего тигрёнка, интересной формы. Он был пузатеньким, глазастеньким и безумно милым. А еще он был электронным, что означало, что он мог издавать премилые звуки, когда его гладили по голове.

Игрушка была небольшой, пушистой. Но вполне могла сойти за забавную статуэтку, а не игрушку для детей.

Подарок для дочки Кириона

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 3
Опубликовано

Кирион

Он обнял Джейну, игрушка подходила им обоим так что тигренька будут постоянно тискать, но с другой стороны, он подарит им столько веселых часов.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джейна

- Я рада, что тебе нравится, - Джейна так обрадовалась, что удалось найти что-то более-менее подходящее и порадовать Кириона, что решила устроить небольшой салют.

Первой мыслью было подкинуть мандаринки вверх, но потом Джейна решила остановиться на конфетах. Не так больно будет, когда те опустятся на голову...

Салют из мандаринов

• Нравится 2
Опубликовано

Гай

- Салют, салют! - весёлый босмоджит и его пушистые питомцы бросились собирать конфеты. Киви, впрочем, интересовали только фантики. Он разворачивал конфеты и кто-нибудь, наг или Джа'Ирр их забирал, а Киви радостно подбрасывал бумажки. Пушинка, сидя на коленях Эвлара, только что лапой не крутила у виска, наблюдая за примитивными сородичами. Высшая степень презрения прослеживалась на её усатой мордочке.

Гаю было плевать на это, он решил повторить успех Джейны и тоже "выплеснул" на толпу вазочку с пряниками.

Салют из мандаринов

• Нравится 3

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...