Ewlar Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Селим Тано - Серьёзно? Планету купить? Лео Пард - Это он образно. Впрочем, я вижу, Принцу-Ворону приятно самому быть тем, кто может позволять себе такие траты. Сибарит, - он улыбнулся, чтобы тот понял, что это не оскорбление. - А про железных людей я тоже понял. Это роботы. Мы стараемся пока делать их непохожими на нас, а просто умными машинами. Но некоторым хочется антропоморфии своих механических и электронных слуг. Не знаю, имеет ли это значение, но авторы уже создали немало книг и фильмов, в которых предупреждают об опасности очеловечивания роботов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Принц - Можешь написать, про восстание железных слуг, которые едва не победили людей. Мне нравится, что я могу удивить друзей и не только, он посмотрел на Тано и мне приятно, самое главное потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Лео Пард - Мне писать сейчас некогда, я дочку разыскиваю. Не уверен, честно говоря, что она реально моя. Я-то думал, что мне это всё тогда приснилось. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Вот погляди, какие они, праведники! Приснилось ему... Селим Тано - У меня с памятью в порядке. Если вдруг выяснится что-нибудь такое, то я вполне поверю. И могу ещё магией проверить, правда ли, а то может какая-нибудь леди захочет обмануть. Правда, зачем обманывать бедного мага, у которого нет ничего кроме этих восхитительных кудрей, и те фальшивые. Лир, ты знал, кстати, что у меня от природы волосы не вьются? Ты ведь не разлюбишь меня после того, как узнал? Хитрые глаза Тано выражали уверенность, что не разлюбит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Принц - Вот они люди, а потом бегают и детей разыскивают по всей галактике. Тебе повезло, что у твой вид не освоил еще пока космос. -Тано, у всех должны быть маленькие тайны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Лео Пард - Это хорошо, что хоть разыскиваю. Увы, некоторые из отцов запросто отмахнулись бы, мол знать не знаем. Это я хвалюсь, какой хороший, а то ведь больше никто не похвалит. Селим Тано - О, дорогой мой Принц! Как же ты мог подумать, что у Селима не осталось тайн? Поверь, я накопил немало. И даже расскажу тебе ещё одну... но лишь наедине. Слушай, пока я не улетел окончательно от твоей дивной выпивки, может мы... Упс, вы ничего не слышали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Принц - Я хочу сначала улететь от выпивки и начать любить человечество, может вы и заслуживаете быть нашими союзниками, раз вы умеете делать прекрасную выпивку, чтобы посидеть с друзьями, а еще кто - то разыскивает свое потомство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Лео Пард - Любить человечество - это обязательно, это благородно и хорошо. Некоторых, правда, любить не стоит, может кого-то вообще следует поубивать нафиг, но другие-то не виноваты. Как говорится, цыплёнки тоже хочут жить. Его явно повело всего от половины стаканчика разведённого коньяка, который он пробовал маленькими глотками, закусывая оливками. - А ты, Принц Лаирендил, никогда не пытался разыскать... Ах, прости, я уже пьян и начал задавать неприличные вопросы. Неро, мне сыру что ли подай закусить. И им тоже, а то так и будут голодные сидеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Принц - Кого я всех своих детей знаю, у эльдара нет оправдания типа да я только раз попробывать решил. Любить то я вас может и не стану, но может мы однажды решим что вы годитесь на роль союзников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Селим Тано Зашёлся в смехе, что позволило ему отодвинуть выпивку, как бы невзначай. - Ой, не могу! Попробовать решил! Нормально так попробовал! Неро, тем временем, допил его коньяк и вполне одобрил. Лео Пард - Не знаю, как другие, Принц. Не могу отвечать за всех людей. Сам бы я стал союзником того, кто борется за правду и за справедливость. Увы, среди наших начальников встречаются такие, которые всё сделают ради собственной выгоды, а не общего блага. Которые солгут, отправят миллионы воевать невесть за что и могут не принять нужного всем решения. Я был бы рад узнать, что эльдар нынче не такие. А ещё больше я был бы рад думать, что человечество приблизится к гуманистическим идеалам. Если учесть, что наши американские коллеги нынче связались с ангелами, надежда есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Принц - Поверь, что в в твоем мире когда- нибудь появится Ангел и Красный Ангел. А некоторых будут звать Ангелами Смерти, но вряд ли ты проживешь так долго чтобы это увидеть. Тано лучше расскажи про свои успехи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Лео Пард Захмелел от выпитого, но не настолько, чтобы потерять способность связно говорить и мыслить. Он начал увлечённо рассказывать о неких достижениях науки, стараясь не вдаваться в дебри формул. Потом - о своём охотничьем призвании и, наконец, о предполагаемой дочери, котороую они с Тео-Висенте уже было нашли в районе Тихуаны, но девочка от них сбежала, да уже не в городе, а на природе. Поскольку она являлась по своей матери дриадой, то настолько легко затерялась в дебрях, что её искали уже вторые сутки подряд. Лео три раза превращался в Пса, чтобы идти по следу, но она всё обманывала. Было непонятно, верит она вновь обретённому отцу или же предпочтёт вернуться к матери, что не могла уйти из леса навсегда. Коньяк и азарт разгорячили молодого человека. Его глаза блестели, а на щеках играл румянец, что придало его приятной внешности ещё большую привлекательность. Тано явно заметил это и попытался, со своей стороны, отвлечь Принца от занимательной беседы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Принц Тот смотрел только на Тано, но вежливо поддерживал с ним разговор. Про себя эльдар все же думал, что люди не много разочаровывают его в плане отношения к своему потомству. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Селим Тано Пока Лео вещал, маг незаметно "подползал" ближе к Принцу Лаирендилу, и вот уже уютно грелся у него под боком. - Ты на меня смотришь, да? - наконец заметил он тихонько. - А я на тебя. Здесь больше никого нет. Лео Пард пока не замечал этого личного момента между ними, да и сам-то никого соблазнять не пытался. Просто момент, когда Тано заговорил с Принцем, что-то шепча ему, вдруг открыл ему происходящее. Селим что, ревнует? К чему... Лео поднялся, чуть придерживаясь за столешницу, поскольку был уже изрядно пьян. Он попытался уйти незаметно, но не вышло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Принц -Как зовут твоего ребенка, спросил он Лео, который пытался покинуть празднество. Да он понимал, что сейчас Тано фактически был очень близко к нему и только тренировка эльдара позволяла ему контролировать себя, а не утащить мага в номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Лео Пард - Нисса. Это дриадское имя, которое дала ей мать, и я, честно говоря, не знаю, что оно означает. Надо посмотреть в (тут слово "интернет" для Селима превратилось в "словари"). Лео вновь попытался оторваться от столешницы и сделать шаг в сторону двери. - Ой... ну, ребята, и коньяк вы мне налили... Зачем я столько выпил? Господи, да сколько... всего лишль маленький стаканчик, да ещё с минералкой. Но прикольный. Селим Тано - Ты и сам сейчас прикольный. Лир, он прикольный, да? Он такой миленький сейчас, как будто сбросил с плеч десяток лет. Ты обратил бы на него внимание, Лир, если бы меня сейчас тут не было? - провоцируя возлюбленного, маг прильнул к нему ближе и незаметно обхватил за талию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Принц - Мне не очень нравятся люди, у них нет таких привлекательных черт, но они по своему милые. Эльдар все же считал, что люди что - то вроде младших братьев, правда иные из его рода вообще считали люди не больше, чем агрессивные животные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Лео Пард - Ну вот. Нормально так. Люди ему не очень нравятся. Да я вот как-то и не собирался нравиться. Хотя, за выпивку спасибо, а всё-таки это обидно. Галло Неро! Кто-нибудь выведет меня отсюда? Или... или хотя бы позовёт сюда Тео-Висенте. Чтобы не быть объектом, так сказать, насмешек маленького эльфа. Селим Тано - А чего это я маленький? Я просто не на каблуках, - коварно ухмыльнулся Тано, продолжая незаметно поглаживать спину Принца. Он уже чувствовал себя победителем и ему нравилось, что Принц не обращает ни малейшего внимания на блондинистого красавчика. Всё-таки он сегодня увлечёт Лира в тавернский номер. Где там попугай с ключами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Принц - Что же я говорю честно, все что мы читали по вашей истории, выдает в вас завоевателей, вы даже в рамка своего вида устраивали раньше геноциды тем кто хоть не много отличался от стандарта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Лео Пард - Да ладно, "мы"! - раскипятился Лео, - Не вам, эльдарам, указывать на наши мелкие монкейские грехи. Напомнить, сколько собственных сограждан вы убили ради тех же амбиций, в которых упрекаете нас, хомо сапиенс? Впрочем, я не спорить с тобой пришёл. Принц, согласись, что важен не народ, а личность. Да, были и в моём народе, и в твоём... гм.. плохие люди. Но это ведь не значит, что плохие все? Что мы с тобой плохие? Селим Тано - Лир точно хороший. А про тебя я ничего не знаю, только то, что ты - красавчик. Хи-хи, Лир, он так смешно сердится, когда старается казаться добрым. За спиной Принца Тано чувствовал себя в полной безопасности. Х на работку... любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Принц - Ну не я тут делаю вид, что случилось один раз и во сне, а потом у меня ребенок, а мы только хотели по обниматься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Лео Пард - Принц, но вообще-то так и было! - принялся оправдываться Лео, - Несколько лет потом я вспоминал поездку в Зукулькан, чтобы очистить древний храм от духов и туда могли войти учёные. Я помнил о поездке и о том, что в ней была дриада, которая помогла нашей группе обследовать руины. Якобы из-за некоторых духов в сельве наступила засуха. И что я потом проводил её до леса. Да вот и доказательство, что я там был! В моём саду живёт зелёная лягушка, которая выходит на свист, берёт корм из рук, разрешает себя гладить. Лягушку я привёз из Зукулькана. Ну, а... - Лео запнулся, - Романтика... романтика была, только без продолжения. Я так думал. Я правда считал всё, что потом случилось, сном, который видел потом, ночуя на вертолётной базе. Недавно Рианнон... это дриада, обратилась ко мне и рассказала, что всё было на самом деле. И что она хотела дочь. И получила её. Хм... Сам в шоке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Принц - Ой я случайно размобил ту планету, я случайно вступил в культ хаоса, все у вас случайно, а потом мы и не виноваты жизнь такая, ладно пей еще коньяк пока не вспомнил все что было между эльдарами и людьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Лео Пард - Нет, я больше не буду пить. Я непривычно пьян. Давно так не... накачивался. Но коньяк хор-роший... - Лео икнул и, в очередной раз, попытался выйти. На сей раз он ухватился за барную стойку. Неро велел ему не двигаться и принялся вызывать Тео-Висенте, чтобы забрал своего приятеля. Селим Тано - Умеют шемлены упиться с одного бокала, да? - хихикнул маг, - А мы с тобой как раз в прекрасной форме и превосходном настроении. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Принц - Я не против и сгреб своего друга и забрав закуски и коньяк отправился в древний номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот и они того, ушли... не совсем. А Тео что-то не является. Хотя, может и хорошо, что не является, а то увидит меня пьяным, потом упрёков не оберёшься. Слушай, Неро, я сейчас даже в собаку превратиться не могу и выспаться тут под диваном. Хотя... может и могу. Только надо это самое, - он подёргал одежду, понимая, что не дойдёт до умывальной, чтобы там её снять. Лео явно ждал помощи. Галло Неро пришлось проводить его до двери, чтобы охотник на вампиров проснулся в своём привычном мире. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти