Takahashi Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ольвэ - Сильно мягким быть плохо, - задумчиво протянул рыжий, поглядывая на елку. - Расплющат и как звать не спросят. В конце концов, подарки под елкой, сами не вылезут, а посмотреть любопытно. Специальный... звучащий... в шикарной упаковке кхе... кажется этот музыкальный автомат разбудит не только меня... мда, зато танцы будут... :whistling: :D: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Багир гра-Горак (Багира) Очутившись в празднично наряженной таверне, орчанка выглядела несколько обескураженной. - Это я задремала, что ли? - с лёгким осуждением своей небрежности высказалась она, но раз уж так вышло... - Всем счастливой Новой жизни! - возвысила она голос, поздравляя знакомых и незнакомых. - Я не надолго... и вообще, случайно... Друг у меня болеет... вот сидела рядом, а тут раз - и здесь... мне бы обратно поскорее, - орчанка говорила извиняющимся тоном, но проснуться пока не удавалось. Зато ёлка сияла огнями, а под ней маняще мерцали подарочные упаковки. Было ясно, что там хватит на всех, да и ещё останется! Может... ради этого она и оказалась здесь? Может, подарок с волшебной ёлки вернёт больному волю к жизни, желание бороться? Багира решительно полезла под ёлку, даже не подумав поискать там что-то для себя. Она потянула самый большой пакет, ей нужно было найти что-то, что принесёт МНОГО радости. (игрушечный большой с моторчиком) Зашелестев обёрткой, она вскоре с удивлением рассматривала уменьшенную копию двемерского центуриона. Явно игрушка, и для таковой - просто огромная... орчанка повернула торчащий ключик и центурион задвигался, поскольку внутри у него скрывался моторчик. - Роскошная игрушка... будь у меня знакомые маленькие принцы или принцессы - и тем бы подарить не зазорно, но... боюсь Ватису это не поможет... Отдам Огаше - её детвора будет счастлива - весь Даггерфолл позавидует! И то сказать, так и не была у них, не поздравила ещё... Ладно, пора мне! Она снова попыталась проснуться - но опять безрезультатно. ПОДАРКИ 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Лео Пард Порадовался музыкальному аппарату, что выиграл в этой подарочной лотерее Рыжий эльф. Сообщил всем, что у них дома есть такой (в смысле, в доме дедушки, семейном гнёздышке клана Пальметти), и старикан бережёт его, включая лишь в какие-то их важные даты. - Отличное приобретение, Ольвэ! А насчёт мягкости, ты прав, буду таким как надо, стройным и упругим, а мягким - только для своих. Тут вошла Багира и Лео немного опешил. Неожиданно грозная дама всё-таки. Эвлар Успел помахать знакомой, но дверь таверны уже манила его на выход за Зевраном. Эльфы проснулись в своём мире. Но кто же ещё явится под финал новогоднего праздника? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Тео - Ничего я буду аккуратен. Лео хочу знаешь. что вот ваша молодежь ходит с каким- то прибором на котором играет музыка, только из нее несется какой ужас, а я хочу такой, и там будет звучать приличная, чтобы хоть как- то их обучить хорошему вкусу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Лео Пард - Да, уже несколько поколений молодёжи имеет такие приборы. И если дед моего деда переключал рычаги вот в такой адской шарманке, то потом механизмы для воспроизводства музыки становились всё компактнее. Сначала они перебрались на тумбы и столы, затем приобрели переносные ручки, а после спрятались в карманы или даже встроились в другие гаджеты. В вашем мире, насколько помню, компактных плееров ещё нет. Но туда ведь можно закачать любую мелодию. Хоть детскую песенку, хоть выступление симфонического оркестра. Слушай, давай-ка я возьму билеты нам на лето во Франкфурт, там такие шоу ночные устраивают. Сядем на дальние места в амфитеатре под открытым небом или прямо на траву. Будем смотреть на звёзды, слушать скрипки... ммм... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Тео - В нашем мире есть интернет, как их там социальные сети и всякое такое молодые вампиры говорят про какие- то лайки, репосты и тик- ток, представляешь некоторые брухи стали выкладывать туда ролики, где они носятся на высокой скорости. А еще есть какие твичи и ютуб. ты меня научишь пользоваться интернетом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Лео Пард - Уже есть Интернет? Надо же... нам всегда было как-то некогда это проверить, когда мы обретались у тебя. Не вспомнишь, почему? Ах-ах... кажется, я припоминаю... Впрочем, может всё дело в том, что твоя мастерская в Праге выглядит точно так же, как и двести лет назад, когда её только построили. Лео уже наелся, даже чай с пряниками осилил, и было самое время побалдеть и посмеяться. - Я непременно научу тебя этим премудростям, Тео. Не всё же тебе меня учить, - вкрадчиво произнёс он, не гася улыбки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Тео - Это еще что вон некоторые вентру до сих пор щеголяют в кольчугах и кричат Деус Вульт, забывая что времена крестовых походов прошли лет как тысячу назад. Это молодые вампиры интересуются всякими вещами, ходят с мобильными и планшетами, а мы все скучаем по временам когда по траурам кареты и лошади, а не автомобили. Ну да я покупаю современные костюмы в магазины, а прикинь их оказывается можно заказать на дом и еще что- то есть, Тео задумался, как старый вампир он не понимал слов молодых вампиров, те употребляли новые словечки, практически не ходили в театре и все развлечения были у них, вот какое слово не приятное гаджетах. - А ты тоже сидишь перед компьютером спросил его Тео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Лео Пард - Заказывать костюмы на дом - всё равно, что замороженную пиццу. Прожить на этом можно, разумеется, но никакого эстетического наслаждения. Мы с тобой, дорогой, закажем фраки для оркестровой ночи в лучших парижских ателье. Да, они нынче на машинках шьют, а не вручную, но мерки-то снимают индивидуально. Согласись, это имеет смысл. Да, я сижу перед компьютером, при тебе - редко, а когда один, то почему бы нет? Но если поинтересуешься, насколько я зависим от интернета, то пожалуй я отвечу, что мог бы обойтись и без него, в юности нам особо и не позволяли туда лезть. Боялись, что мы, вместо информации, будем искать что-нибудь этакое... - он почему-то посмотрел на Багир-гра-Горак... - Ну... играть будем слишком много. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Багир гра-Горак (Багира) Орчанка решила ещё раз попытать счастья, надеясь вытащить подарок для друга. А всё-таки центурион пришёлся кстати... так ведь и не выбралась в гости, а детишки там - почти племянники, без подарка нехорошо идти, тем более, праздник! А уж этому-то точно будут рады - лишь бы старший по винтику не разобрал... Багира снова скрылась под пушистыми хвойными лапами. На этот раз она выбрала упаковку поменьше, руководствуясь скорее ощущениями. (Механический, шелковистый, с гравировкой) Это оказалась шкатулка, не слишком вычурная, вполне подходящая для владельца мужского пола, на крышке была гравировка в виде птицы, что можно было расценить как отсылку к покровительнице Ватиса - Ноктюрнал, несмотря на кажущуюся простоту шкатулка имела потайное отделение, открывавшееся так искусно спрятанным механизмом, что догадаться о наличии тайника было практически невозможно. Внутренняя часть была выстлана шелковистой тканью благородного фиолетового оттенка. - Вот это в самый раз для Ватиса! - искренне обрадовалась Багира, - будет там письма от Гарен хранить! А самые ценные - в тайничке! Этому он уж точно рад будет! Но то ли таверна не хотела отпускать без подарка её саму, то ли кто-то ещё из её друзей и близких нуждался в таковом, но проснуться ей снова не удалось. ПОДАРКИ 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, не зря зашла! - порадовался Неро вместе с орчанкой. Он огляделся: ёлки всё ещё исправно торчали из столбов, подарки под ними поблёскивали упаковкой, рождественскиие эльфы что-то там шустрили, уже основательно расслабившись. Некоторые устроили покатушки на наге Счастливчике. А вот праздник... он как-то незаметно подходил к концу. И только Него подумал, что пора прибираться, что наверное никто больше не придёт, как в таверну... Лиса-Олисава Прошмыгнула рыжая лисица. Наг бросился под диван, мелкие седоки попадали с него. Однако резво вскочили и сами кинулись прятаться. Лисица вскочила на табурет и села столбиком, как будто кто-то скомандовал ей: "Служи!" А потом заговорила в рифму. Ой, какая суета! А у вас тут - красота! Ничего варить не нужно, Посидеть и выпить дружно. Ждите в следующем году, Обязательно приду. В этом вот, не получилось. Как гостей в дом понабилось - Еле выпинали всех. Может так сказать и грех, Но не грех ли было, братцы, Всем колхозом в дом являться? Да, звала. Но сразу все... Не управиться Лисе. Ладно, что я тут разнылась. Неро, ты скажи на милость, Это кто, не Гара? Нет. Всё равно тебе привет. Олисава помахала Багире, что сидела под ёлкой, разбирая подарки. Потом поскакала к Тео и Лео, превратилась на минутку в красну девицу с копной рыжих волос, обоих обняла, того и другого в щёчку лизнула, опять лисицей обернулась и за стол. Проверять, чего ей покушать оставили. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Багира Поскольку проснуться не получалось, а веселиться, тревожась о больном, не хотелось, орчанка снова сунула руку под ёлку, вдруг ещё кого-то забыла одарить? Голова же кругом! Может, таверна напомнит-подскажет. (Уникальный, круглый, с вышивкой) На этот раз в руках у орчанки оказался круглый коврик, ручной работы с поразительно красивой вышивкой. Багира представила, как чудесно он будет смотреться в новом доме и крепко прижала подарок к груди. - А вот это точно для меня! Никому его предаривать не буду! Спасибо! - она подняла глаза вверх, но над ней были только еловые лапы, они покачивались, точно говоря: "Не за что" потом стали расплываться, точно взгляд заволокло слезами. Орчанка поморгала... и вместо таверны увидела недообставленную но хорошо протопленную комнату, спящего друга и... принесённые с собой подарки. Сон закончился. х ПОДАРКИ Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Фародан - Привет прекрасная незнакомка он так играя обратился к своей жене. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Лиса-Олисава Жуя угощения, которых тут было ещё вагон и маленькая тележка, собрала вокруг себя эту неугомонную мелюзгу. Те поняли, что лиса есть пришла не их. И что вообще это нетипичная лиса. Некоторые мелкие эльфы даже украдкой трогали пушистый хвост и отбегали, чтобы похвалиться храбростью. Неро подкладывал вкуснятины. Она продолжала рассказывать, не сердясь на эльфов: Эти эльфы как детишки, Мельтешат без передышки. Каждый шустрый, словно мышь. Но меня не удивишь. Что уж станется со мною После зимних встреч с роднёю? Лишь сестрёнок тридцать шесть И братишка младший есть. К счастью, парень неженатый, Но такой, молодцеватый, девки в очередь стоят. Ох, дождёмся лисенят! А куда их? У Любавы Сорок два - вот там орава. И куда плодит, зачем? У меня-то только семь. Да и с ними дурь бывает, Чуть весь дом не раскатают По бревну да по венцу. Зато гордости отцу... Тут Олисава подоспевшего Фародана заметила, жрать в три горла перестала, салфеткой утёрлась и девицей обернулась. - Привет прекрасная незнакомка он так играя обратился к своей жене. Поглядите-ка, народ, Добрый молодец идёт! Всех сильнее, всех моложе И на вид такой пригожий. Как с собою совладать, Да за шею не обнять? Как такого удалого В танце не затанцевать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Фародан - Я с прекрасной незнакомкой танцевать всегда готов. Вот прекрасная девица, что за чудо поглядите, правда Фародан не стал уж столько пытаться попасть в ритму, но подыграл своей женушке. На его памяти та не разу с нее не сбилась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Лиса-Олисава Это было понятно: эльфы если и говорили стихами, то читали высокие оды с изысканным слогом. И песни у них были чуть печальные, зато за душу брали так, что знать не знал, смеяться или плакать. Олисава же рифму лепила всюду, хоть и складно, зато понятно и доходчиво. Особенно когда многочисленную родню выпроваживала. Нет, хозяйкой-то она была хорошей и со всем справилась. Но кто ж просил всем скопом сразу собираться и малышей с собой тащить? Как будто бесплатный детский сад устроили. Дом-терем был основательно потрёпан за праздники и к весне предстоял ремонт. Но сейчас можно было и потанцевать. Олисава закружилась в танце с Фароданом, шепча ему на ушко отнюдь не рифмованные строчки. * * * Последняя танцующая пара исчезла, просыпаясь в своём реальном мире со сказочно волшебным настроением. Ёлки растаяли, остатки угощений доедал на кухне очень довольный наг Счастливчик. Праздник окончился. В таверне начинался новый день. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Принц - Добрый вечер мой друг, я нашел на аукционе коньяк с Терры, которая когда- то называлась Землей и из страны которая когда- то называлась Арменией. Что у людей за ужасные названия стран? - Мы сегодня будем пить бутылку которой десять тысяч лет, и хранилась в стазисе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Армения. Да ничего такое название. А мне накапаете для дегустации? Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Коньяк мне? Десятитысячелетний? - воскликнул появившийся в таверне эльф, такой невыносимо изящный и стройный в своей грубой магической робе. - Принц, я с обычного-то коньяка на раз косею, а этого мне запаха на три дня хватит. Галло Неро, чем его можно хотя бы разбавить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Принц - Я тебе разбавлю, надо вызывать Лео, чтобы тот точно сказал, коньяк это изобретение манкеев, мало того что у них маленькая жизнь так они еще сокращают спиртным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Ну, разбавляй... - неуверенно согласился Тано. А вот насчёт вызова Лео согласился сразу: - Давай, Неро, свечу. Я вызову. Я этого парнишку обожаю, он такой весёлый. Никогда не унывает. Да ещё и умеет в собаку превращаться, вот ржака-то! Хотелось бы мне такую способность в молодые годы. Взял и удрал куда хочешь, собаку-то никто не заподозрит. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Появился сразу. На нём была привычно яркая, но лёгкая одежда. На ремешке болталась огромная соломенная шляпа- сомбреро. - Привет. Я снова в Мексике. Мой мул устал и мне пришлось его тащить. Шучу. Мы с Тео вчера напали на след маленькой дриады - предположительно моей внебрачной дочери. Искать дриаду в городе достаточно легко, а вот за городом... Она, кажется, испугалась нас. На контакт не выходит. А что мы там по капле разливаем? Ого! Армянский коньячок! Дайте понюхать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Принц - Нюхай и вдыхай аромат древней Земли. интересно почему вы ее так назвали свою планету как это не очень красивое название колыбели вашего вида. Хотя Терра если я правильно помню готик это как раз и земля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - "Готик"? По-вашему, скорее всего. Этого языка ещё нет в нашей вселенной, - он умолчал о компьютерной игре, - Мне известно несколько языков, самым старым из них считается латынь, предшественница моего родного итальянского, поэтому и "Терра". В античности планету называли Гея и это слово тоже популярно в научном мире. На разных языках есть и свои названия, но это общепринято. Не знаю, мне название Терра нравится. Короткое и чёткое, и строгое такое. Мол, вот какая наша крепкая планета. Ну, а Армения, где вырос виноград для этого волшебного напитка - прекрасная страна в горах над морем. Я не был там, но это не медвежий угол, точно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Принц - Скорее всего готик и есть ваша латынь. Правда у человечества был краткий мир прогресса, когда они изобрели железных людей, но те восстали против них. - Впрочем давайте выпьем коньяк, эльдар задумался, что люди имеют к тягу саморазрушению tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Лео Пард - Очень похоже, что готик - это именно латынь. Да... Железных людей... Надеюсь, это не наша вселенная. Впрочем, прогресс не остановить. Селим Тано Осторожно сунул нос в минералку с коньяком. Поморщился, отпил немного. - Прошли те времена, когда юный маг пил всё, что лилось в стакан. Однако. Я вот пока это говорю, раскрывается довольно ароматное послевкусие. Лео, попробуй тоже. Мне интересно, кого раньше свалит, человека или эльфа. На Принца не смотри, он даже реактивы из лаборатории алхимика способен выпить и не сдохнуть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Принц - Я не пью всякое, лишь выдержанные вина и коньяки, он разлил всем остальным, не думаю что на этот спиртный напиток мог купить планету или пару звездных кораблей. Приятно было пить богатство, которое плескалось янтарем в кружке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти