Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Фелисан - Привет Неро, а у меня новый питомец именно ей был маленький котик, который прибился к нему при празднике новой жизни местного нового года. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот котиков-то мне и не хватало! - пошутил Неро, однако тут же подал угощение и для Фела, и для его питомца. - У нас тут в новый год тоже пьянка была. С котами, кототиграми и босмоджитами. Ладно, коты - животные полезные, когда на стол не скачут. Пусть будет. Он говорящий? Как назвал-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Фел - Не знаю, но правда он милый. Нет котик. ты милый, но на стол не стоит садится хозяину не очень нравится. Вот может кто подскажет как такого милого котейку назвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хозяину совсем не нравится, - подчеркнул Неро, - Когда кто-то садится на стол или барную стойку. Ну, разве что это будет хорошенькая девушка. Та-ак, а название мы сейчас коту подберём. Рибо! - позвал он попугая и открыл перед ним какую-то большую книгу. Попугай несколько раз ткнул в страницу крючковатым клювом. - Марис, - прочёл по буквам Неро. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Появился в таверне за секунду до того, как Неро вызвал попугая. Босмоджит всплеснул руками: - Что за имя для котика, Неро! Это имя для дикого котигра, а котик маленький и звать его Помпон. Ну-ка, дайте, я посмотрю поближе, точно Помпон! Фел, сам погляди, ему же нравится, он даже глазки круглые сделал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Фел Он держал котика, который рвался исследовать таверну, а вернее погонять мышей или исследовать углы. - Неро, а можно какое- то благородное имя и Джа, Помпон детское имя, а когда вот вырастит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А он большой вырастет? - поинтересовался Гай. - Вот моему котику киви... - он посчитал на пальцах, - Уже лет пять, а он всего лишь вот такой. маленький и уютный. А моему сынишке Ирру чуть больше года, но он уже вон какой здоровый. Я почему сынишку сравниваю, потому что он не на тебя похож, а на него, - Гай показал пальцем на котика. - Из него вырастет сенч-тигр во-от такой. Гаю надо будет крышу поднимать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да зачастил ты про своих питомцев. Помпон - имя хорошее, но вправду детское. Ну, давай поглядим, какие ещё буквы выбрал попугай и сложим из них что-нибудь поблагороднее. Хм... получается "Марципан". Это такая печенюшка сладкая и, вроде, благородно. Подойдёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Фел - Надо как- то красиво вот какой из него Марципан, а у вас людей есть детские имена, вообще у нас еще альтмерам имя надо заработать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Эвлар Махариэль Эльф-воин появился в разгар обсуждения. Неро попросил его составить красивое слово из букв, которые выбрал попугай, а босмоджит требовал, чтобы сюда позвали кота Киви и тот сказал, как правильно назвать котёнка. Эвлар поздоровался с Фелисаном, поглядел на буквы. Котёнок его мало интересовал, зато в уме сложилось слово. Он произнёс: - Меаренгор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Фел - Вот вырастишь Помпом мы тебя взрослым именем назовем пообещал он котенку, который сейчас охотился за мышкой, которая выбежала из каморки с продуктами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот видишь, мы уже вчетвером старались, а коту всё не нравится. Давайте тогда назовём его кис-кис и выпьем. А потом Фел придумает сам. Эвлар Махариэль - Коньяком тут у вас пахнет, да таким хорошим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Уже только пахнет, ха-ха! Выпили ваш коньяк. Но я вам сейчас другого налью. Гляди-ка! А кот охотничий! Надо будет ему и вправду благородное имя подобрать. Но это неудобно в быту. Поэтому ты, Фел, дома зови его Марисом, как попугай велел, а потом букв добавишь и напишешь ему паспорт с золотым тиснением. И там уж он будет с пятью большими кличками, фамилией и отчеством. Или шестью отчествами, как у Гая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Фел - Ладно пусть будет Марис, котенку вот вообще было пофигу сколько у него там имен, и есть ли у него диплом с золотым тиснением. Котенок был счастлив охотясь на мышку, в этот момент тот воображал себя великим кошачьим охотником, наверное. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Будет большой и гордый, как дикий котигр. Который не в цирке, а в лесу. Марис - поймал всех крыс! Эвлар Махариэль - Так что, коньяка нам нальют? Галло Неро. Хозяин таверны. - Непременно. Вот я к чему, попугай фигни не скажет. Он первыми эти буквы показал, значит, ему что-то известно. Неро принялся обслуживать посетителей, принёс и обещанный коньяк. Но конечно не армянский десятитысячелетней давностию любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Фел - Между прочим Марис заслужил себе ужин, потому что он избавляет твою таверну Неро от грызунов, так что думаю ты должен его угостить, чем- то вкусным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Эвлар Махариэль - Можно, я угощу, я люблю животных. Даже таких вредных, как кошки, - эльф отрезал кусочек буженины и поманил котёнка. - Кошки в домах полезны, этот Марис тоже таким будет, раз он гоняет мышей, а ведь ещё такой маленький. Галло Неро. Хозяин таверны. - А я люблю кошек, они на кораблях только пользу приносят. Сейчас я ему ещё молока налью. Гай в это время уплетал что-то вкусное, но всё поглядывал на котика. Наверное, собирался сказать умную речь, да она никак в голову не приходила. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Фел - А вы его не закормите? - поинтересовался хозяин животного, все же ему не хотелось, чтобы у Мариса заболел животик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Эвлар Махариэль - Всё, я лишь угостил. А то мы от радости так накормим котёнка, что ему будет плохо. Но пока ему очень хорошо. Приучай его к себе и воспитывай, он будет таким же благодарным питомцем как Киви - кот Гая. О чём-то я в прошлый раз хотел спросить у тебя, Фел... или не прошлый. Мысль смутная бродит в голове. Выпью, быть может вспомню. Наверное, про драконов хотел спросить... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Фел - Я к нему привык, он такой милый и беззащитный, что решил взять с собой, не то что со мной безопасно, но у меня есть жилье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Эвлар Махариэль - Нигде не безопасно. Всё зависит от судьбы. Моя дочь третий год таскает с собой зайца, несколько раз хотела выпустить, но заяц следует за ней. Кругом грифоны, для которых заяц - добыча на один укус. Но они зверька не трогают. Дочь писала, что у её питомца уже пару раз даже были зайчата, но те сразу же становились дикими и убегали в лес, а Листочек (так звать зайчиху) остаётся со своей хозяйкой. Может и твой кот будет так же сильно тебя любить. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А дома всё же безопаснее. Хотя там тоже столько приключений. Я вам попозже расскажу, потому что Сида сказала: "Не сглазь". любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Фел - Грифоны есть у нас на Саммерсете и те кто хотят их приучить, не позавидуешь, за ними приходится ухаживать, тренировать и они очень капризные создания, а разозлить их как бы опасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Эвлар Махариэль - Судя по описаниям, у нас такие же. Но Стражи их очень любили. Грифоны вымерли из-за человеческой глупости и тщеславия. Но отряду удалось найти корзинку с яйцами, сохранёнными магией. Там было трина... двенадцать яиц. И одного грифончика Силанне передал знакомый Страж. Правда, в реальности ей кажется, что она нашла отдельное яйцо там, в развалинах, ещё в первом походе. Её грифоница самая старшая из выводка и очень наглая поэтому. Но Силанна справляется. А ты когда-нибудь летал? на грифоне? Как ощущения? * Галло Неро не услышал, что ответил альтмер долийцу и какую пургу нес в своих комментариях Гай, потому что грохот из кухни намекал, что там не всё в порядке. А когда пират вернулся в зал таверны, компании за столом уже не было. По какой-то причине все проснулись в своих мирах. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Фел - Ну вообще сейчас мало кто рискует приучить грифона, у нас отношение такое мы с одной стороны гордимся ими, но близко стараемся не подходить. Некоторые правда еще практикуют приучение, но в целом мы стараемся мирно соседствовать с ними, если они конечно не едят нас - Только велкинары приучают грифонов, но они буквально партнеры, и начинают свою карьеру с выбора яйца, а потом становятся для грифона сначала мамой, а потом уже другом и соратником. Но для этого надо произвести магические ритуалы и потом грифон тебя должен признать своим, если проявишь при ритуале трусость или еще что не понравится твоему спутнику то все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа, они снова тут. Наверное, в их мире день прошёл. Чего хоть полезного сделали? Эвлар Махариэль - Всё полезное, Неро. Фел, а что случается с грифоном, который вдруг решил не покоряться человеку? Он ведь становится опасен, верно? И что, его... убивают что ли? - было видно, что эльф недоволен таким раскладом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Фел - У нас есть и дикие грифоны, но если они начинают охотятся на альтмеров приходится их убивать. Если честно говоря я мало знаю о грифоньих всадников они наша элита и защитники нашего острова. Они самые лучшие маги, самые лучшие воины и говорят, что у них что - то вроде симбиоза с грифоном. Конечно многие мечтают ими стать, но не все достойные, отбор там жесткий Так что вот все что знаю, я вот конечно хотел был им стать в своих мечтах, но эта не моя жизнь. Я лучше буду ими издалека любоваться, дикими грифонами и собирать их перья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Эвлар Махариэль - После знакомства с драконами, грифоны мне кажутся не лучше... - начал было эльф. Но тут позади него кто-то появился и стройная фигурка приблизилась к столу. Это была молоденькая эльфийка в смеси традиционной и современной одежды. На плече у неё висела ремённая конструкция, похожая на узду. Силанна - Андаран атишан, - она приобняла Эвлара, села рядом. - Привет, Фел. Я почему-то думала, что с вами придёт тот смешной паренёк с хвостом, но когда подошла к столу, он уже исчез. Разрешите, займу его место и послушаю, о чём вы говорите. Так что, Фел, ты никогда не катался на грифоне? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Фел - Вряд ли на них можно кататься, как на пони, чтобы на них кататься надо посвятить всю жизнь им. Да и грифоны и их всадники это образец нашей гордости и наши патриоты сочиняют баллады про них. Но в целом разумный альтмер хоть грифоны на Саммерсете у нас изображены везде, стараются держаться подальше от диких грифонов и только тот. кто хочет стать всадников может попробовать раздобыть грифонье яйцо Но так грифоны вполне себе хорошие родители, кандидатам приходится применить хитрость или уловки. - Грифоны редко нападают на нас, они конечно едят мясо, но ограничиваются зверьми, а мы ходим на них любоваться даже есть дни, когда мы собираем их перья. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти