Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Силанна - Если кто-то тебя везёт или всадник с грифоном позволят покататься немного, то можно. Я уж переездила почти на всех грифонах. Я думаю, надо их приучать, чтобы они не боялись всех других людей, кроме своего всадника. Ведь в случае чего, мы можем потерять обоих. А яйца красть не так уж сложно, я полагаю. Грифоны не умеют считать. Если в гнезде больше двух яиц, третье можно забирать. Правда, все мои знания пока только из записей и... ну, есть ещё источники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Фел - Грифон создает связь только с одним всадником. насколько я знаю. Впрочем мне достаточно и пони, пони спокойные, почему всем надо летать то, что по идее тебя легко может сожрать. Они не умею считать, но если ты при них заберешь третье яйцо, то они поймут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Силанна - Наши грифоны пока все молодые, они подростки, только тренируются летать и едва научились слушаться... вернее, правильно ты сказал, контактировать со всадником. Они работают с одним, у каждого грифона свой друг-воспитатель. Но мы кладём на них мешки с зерном, а иногда сажаем других Стражей, чтобы они просто воспринимали их как груз. Правда, другие всадники не управляют, просто сидят. Она подумала, потёрла нос и призналась: - Если честно, и мы не управляем. Я только предлагаю Лиисе куда-то полететь, а уж каким путём, она сама решает. Да, Эвлар, - она повернулась к приёмному отцу, - Я уже много раз поднималась в воздух на грифонах. Недалеко, в пределах тренировочного поля, не более полумили. Но это классно. Эвлар - Я соглашусь с Фелом. Предпочитаю лошадей и галл. Хотя нет, лошадей. Галлы всё-таки очень своевольны даже для долийцев, и сидеть на коне удобнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Фел - Да кто ими может управлять, эти животные меня перекусить могут пополам и не поморщится, конечно я рад что грифоны водятся только на Саммерсете это моя родина. Самое красивое место на земле, и там живут в освном альтмеры редко кто из других рас там желанные гости, а в некоторые места только недавно наша королева стала пускать иноземцев. - Кстати я королеву спас, и вообще как бы мы с братом считаемся ее глазами и решаем всякие деликатные дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Силанна - Фи, королеву! Она что, сама себя спасти не могла? Как будто королева - это что-то из иного мира. Такой же человек или эльф, как все. Притом, если у эльфов важные звания даются по заслугам, то у людей лишь по рождению. Как будто кто-то может выбрать, в какой семье родиться. Эвлар - Силанна, так не следует говорить, когда не знаешь, о чём речь. Фел, я и сам не считаю, что короли особенные, но они есть, у них большие возможности, и с этим надо считаться. Быть может, ты расскажешь нам эту историю, а то Силанна теперь говорит лишь про грифонов. Он ласково пожал руку девушки, но та поняла, что надо помолчать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Фел - Вот был бы тут ее воин я забыл, как его зовут, то он бы уже отрезал тебе язык, а потом ты бы стала его есть. Но да на нее устроили покушение. в нем участвовала жена ее брата. - И ты не права у нас выбор королевы должны одобрить предки и только достойный занимает орлиный трон. А королеве и так приходится решать конфликты ведь она предложила дружбу хаджитам и босмерам, многие вельможи этого не одобряют. Даже появились те которые называют себя Скрытым Наследием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Силанна - Фу, какие дикие нравы! - начала было Силанна, но Эвлар вновь погладил её руку и она опомнилась. - Босмеры и хаджиты? У вас они есть, вот такие смешные человечки, похожие на котов, как Гай? Мне тут сказали, что они способны жрать себе подобных, но я не верю. Они милые. Эвлар - Не пугай её, пожалуйста, Фел, а то Силанна что-нибудь навыдумывает себе и я уже боюсь вскрывать её следующее письмо. Да, кстати мне должны привезти нескольких уток, чтобы письма побыстрее доставлять. Воронам тяжело лететь поперёк моря, а утки, как устанут, отдыхают на воде. Фел, расскажи, каких птиц или существ у вас используют для доставки почты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Фел - О твой язык подали на золотом блюде, а его приготовили лучшие повара. Хаджиты больше похожи на котов. и даже они выводятся целыми выводками, а босмеры которые придерживаются Зеленого Пакта, употребляют только мясо. Но не все, некоторые вполне нормальные и живут в наших городах, мы их обучаем. Они все же хоть и дикие. Фел был альтмеров, и поэтому свою расу он считал самой истинной мерской. - У нас магия, а потом любой маг может сделать телепорт или в наших гильдиях магов есть порталы и прочие, но конечно используются птицы, но у нас так сказать магические почтальоны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Силанна - Подавились бы! - рявкнула эльфийка. Она никогда не сдавалась и не уступала, поэтому Эвлару пришлось отвлечь её. Скоро в таверну явились два человека с большим ящиком, в котором располагалось с полдюжины красивых северных уток, выращенных на одном из богатых антивских дворов. Силанна обрадовалась, открыла ящик и принялась звать птиц. Те облепили её, усевшись на руки, плечи и голову, они добровольно перебрались к ней. Девушка наконец-то улыбнулась и даже Фелу. А отцу пообещала: - Теперь я буду посылать письма каждый лунный месяц. Фел, передавай привет босмерам и хаджитам. Я тебе потом ещё про грифонов расскажу. Эвлар - Давай, я провожу тебя и вернусь к товарищу. Он отправил всех из таверны и снова сел за стол. - Видишь, моя падчерица неуправляемая. Но это хорошо. Долийцы все упрямые, я и сам бываю таким. А что у вас, альтмеров, считается добродетелью? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Фел - Ей отрежут язык когда- нибудь, жаль что она так плохо воспитана, альтмеры себе такого не позволяют даже дети. Вообще конечно Фел понимал и грехи их сообщества. который всячески иногда препятствовал иному мнению. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Эвлар - Мне же никто язык не отрезал, - пожал плечами Эвлар и даже немного ухмыльнулся. - И Силанне - пусть попробуют. Честно говоря, я другого опасаюсь. Как бы она сама, заполучив могущество грифона, не возгордилась этим и не начала другим языки укорачивать. Но у неё доброе сердце и это даёт надежду на справедливе решение. Да, Фел, ты уже в который раз упоминаешь о строгих правилах в своём быту. Ваши дети беспрекословно слушаются вас, чем вы этого добиваетесь? Бьёте их за всё подряд, как шемлены? Или донимаете нравоучениями, как косситы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Фел - Каждый альтмер стремится к Алаксону, к совершенству, на этом стоит наше общество и даже вельможа не может указывать садовнику, как ему правильно делать вернее мешать достижения этого состояния. - А детям да, просто мы все знаем свою роль. - Но вообще не думаю что кому- то понравится, как- то называет твою королеву или правителя. Возможно у вас не принято уважать своих лидеров. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Эвлар - То есть вы все стремитесь к совершенству, верно? Это похвально. Лишь бы не во вред другим. Лидеров, конечно же, надо уважать, особенно если они это заслуживают. Думаю, что Силанна имеет в виду, что никто не заслуживает привилегий лишь по праву своего рождения, мы все равны и лишь поступки наши и таланты определяют, насколько мы достойны признания. Ведь она права. Ну, а я, в отличие от Силанны, вполне обучен дипломатии. Меня готовили в хранители и обучали, как мага, пока я не стал подрастать и не стало ясно, что магические способности отца и деда мне не передались. Так же и с девочкой. Её мать - очень сильная магесса. И крайне независимая и нетерпимая. К счастью Силанна наблюдательна и открыта для знаний, иначе мамаша воспитала бы из неё ту ещё стерву. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Фел - А разве она уже не как там это называется, как миниум у нас ее заставили задуматься о своем поведении. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Эвлар - Уже? Не думаю, что всё так сложно. Силанна нелюдима, но когда с нею нормально говорят, она тоже нормально, не кусается. Впрочем, отчасти ты прав, её во всём поместье не любили и побаивались. Наверное, и там, где она сейчас, всё так же. Ну вот, воспитательница монна Вита очень хорошо к ней относится. И наш главный конюх Рикко считает Силанну замечательной девчонкой. Все остальные... пожалуй... думают как ты. Вот в чём проблема: она первая на контакт не идёт. Фел, а у тебя есть дети или младшие родственники, с которыми вот так же сложно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Фел - Я младший и детей у меня пока нет. Но у брата есть ребенок от человеческой женщины, что не очень приветсвуется в нашем обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Эвлар - От человеческой... У меня вот вообще от ведьмы. Спроси сейчас, как это получилось. Брр... Но ребёнок-то не виноват. Брат с ним общается? А ты? О, Эльгархан, как бы я вновь хотел увидеть сына, и лучше не во сне. Зевран получил сведения, что парень писал мне письма, но ему не удалось добыть ни одного. Однозначно, мамаша не хотела, чтобы мы общались. А теперь он становится взрослым и только от него зависит, встретимся ли мы. И как встретимся. Фел, если у тебя будет выбор, не связывайся с женщинами, которых не любишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Фел - Ну так она все равно человек же и маг. Он даже с ними жил и у него девочка вроде, хотя конечно альдмерская родня не признает ребенку полукровку. Хотя когда- то айлейды правили всем Тамриэлем и даже вывели нацию полуэльфов они называются бретонами. Но вроде брат тебе уже рассказывал, что у него есть дочь от человека. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Эвлар - Так это и был твой брат? Понятно. А то я думал, отчего альтмеры появляются в таверне, наверное, вам тогда давали возможность пообщаться вне условностей своего мира. Ну, и дочь твоего брата, насколько я понимаю, не стремиться в ваше высокое общество. Будет считаться человеком да и всё. Помнится, мы тогда обсуждали, что в вашем мире крови смешиваются, могут быть полу-альтмеры. В Тедасе же не так. В смешанных альянсах всегда получается человек. Но может поговорим о культуре? Какими искусствами славится ваш род? Что ты сам умеешь делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Фел - Я маг. могу обрушить стихии на голову врага, а брат справедливый храмовник, и кузнец, а так наш род занимается ткачеством. Так что не слишком эпично, иногда я помогаю родным вплетать зачарованные нити в одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Эвлар - А вот тут поподробнее. Значит, можно зачаровать не всю вещь, а нити? И потом... хм... сделать вышивку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Фел - Всякие подкладки и подшивки. можно просто вплести, а можно и вышивку добавить, только это конечно специальные магические узоры. Надо знать для чего и что хочет заказчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Эвлар - Ну, а я знаю не больше и не меньше ремесла, чем любой другой долийский эльф. Просто пуговицы пришить или починить что-то я могу. Вырезать вещь из рога или дерева. Создать какой-то инструмент или оружие, если остался вдруг без средств к существованию - это тоже запросто. Но как гномы работают с металлом, чтобы он становился вот таким... - Эвлар посмотрел на свои кольца, - Этого мне не осилить никогда. Поэтому я не могу понять и зчарованных предметов, рун, хотя сам ими часто пользуюсь. Наверное, это волшебно - уметь самому творить магию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Фел - Ну я просто использую магию - ответит Фел конечно его имя было длинным, но его конечно сокращали так то он понимал, что людям трудно выговаривать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Эвлар - А вот ты часто делаешь своё ремесло для людей. Не опасаешься, что твои изделия могут быть использованы во зло? Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф, его-то какое дело? Он зачаровывает, ему платят. Ты бы вот, если не пристроился получше, мог бы в городе продавать расчёски или подставки вон эти для книг. Тебе не всё равно было бы, какую книгу на них положат? На дальнем столе у Неро всё стояла удобная подставка из оленьих рогов, сработанная то ли самим Эвларом, то ли кем-то из долийцев. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти