Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Эвлар Видимо, догадался, что рекрут не всё услышал. Был момент отрешённости в его ответе. Поэтому Эвлар ещё подумал и постарался пояснить: - Дело в том, что я не по своей воле вступил в Орден. Но я честно служил Стражам. И я считаю, что сделал всё, что обещал. Может быть, я бы с ними остался, но... я влюбился. И ушёл к новой судьбе. Да, Неро уже объявил тут, что это - антиванский Ворон. Вы оба могли видеть его тут, со мной. Это Зевран и я ушёл к нему. Эвлар переглянулся с Лангрэном и добавил: - У тебя же, Галадан, нет причины сбегать. Орден Серых Стражей спас тебя от позорной смерти. Ты должен выполнить условия, иначе твоя жизнь станет бесчестной и ты подведёшь своего покровителя Лангрэна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Ладно будем считать, что ты просто уже все. И вот ты опять же запускаешь во мне дух противоречия и Ленни не мой покровитель, а то звучит так словно ладно ты понял. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн - Я его папка, - рыцарь хлопнул Галадана по спине, как старого приятеля, - Но я его, паразита, не растил, не воспитывал. Ремня ему ни разу не давал, вот он и вырос таким шалуном. Да что уж, поглядите зато, какой Страж получился! Мы ему подберём доспехи по фигуре, оружие, научим правильно сражаться с порождениями Тьмы. Ага, ещё грифона нарисуем на груди. Вообще вот такой Страж получится. Вот увидите. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Ага только тощий, меня надо хорошо кормить, а то еще скажут, что Стражи голодают. Неро неси еды, это тебе намек мне кофе, мяса и много булочек с джемом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, вы что, всё уже смели? Эй, баньши! Мяса и хлеба давайте побольше! - позвал он, и призрак, в форме легкомысленной девушки, принёс блюдо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Вот это я люблю, эльф набросился и стал есть, почему- то ему есть захотелось, да и мясо выглядело аппетитно и при чем очень. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн Заботливо погладил его, как любимого ребёнка. Почему-то Галадан вызывал у него чувство ответственности и заботы. - Мессиры эльфы, извините его манеры. Наверное, вам не приходилось голодать или же вы воспитаны более сдержанными. Или... Неро, пускай всем гостям принесут такое же блюдо! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Аппетит приходит во время еды! Грибочки понравились? Ну, эльфам именно грибочки полагается употреблять. Сейчас подам. Он лично отправвился на кухню и принёс сразу три тарелки. Правда, порции в них были поменьше. Ничего, гости уже наелись. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Я просто хочу есть, вот сейчас бы даже быка съел, правда эльф со временем стал жевать менее активнее и даже вспомнил про манеры. Во всяком стал отрезать куски поменьше и есть помедленнее. Надо что - нибудь поймать в окрестностях мяса и устроить себе нормальный ужин, нет кормят нас хорошо, но вот прям такого мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн - Мы с тобой лучше сходим в город, в нормальную таверну, и там закажем себе жареного гуся или барашка, если это мясо тебе больше нравится. И слопаем вдвоём. Даже могу заранее отослалть туда записку, чтобы ждали нас к определённому часу. Но это только через пару дней. Комендант собирается уехать по делам, а Первому до нас нет никакого дела. Мы с тобой даже отпрашиваться не будем, свалим и всё. А если кто-нибудь доложит и нас вызовут, то ты просто молчи и смотри в пол, я сам как-нибудь выкручусь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - А ты что можешь рассказать про Ритуал? - спросил он у Эвлара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Эвлар Вздохнул и отставил пустую тарелку. Затем вылил в свой бокал остатки вина из бутылки и выпил. Призраки унесли посуду и поставили новую бутылку, но долиец не торопился её открывать. - Это было давно, - сказал он, - И немного не так, как у всех. Но я начну с самого ритуала. Дункан - опытный Серый Страж привёл меня в город и там познакомил с Алистером, который прошёл посвящиние месяцем раньше, но строил из себя опытного вояку. Впрочем, мы сразу же нашли общий язык. Наверное, ему было любопытно, но он не пялился на мои татуировки и не задавал идиотских вопросов, вроде того, не занимаются ли долийцы сексом на деревьях. Эльф кашлянул. Лангрэн наполнил его бокал и он отпил немного. - Было ещё двое рекрутов... мы вчетвером выполнили задание, уничтожая порождений Тьмы в районе болот Коркари. Нам было велено зачем-то добыть их кровь, что мы и сделали. Только тогда узнали, что это - составляющая ритуального напитка. Меня это не напрягло, ведь охотники часто пьют свежую кровь добычи. Но оба моих сотоварища были в панике. Один был доброволец, второй - вор, спасённый Дунканом с виселицы. Вот как тебя спас Лангрэн... Вор выпил зелье, у него не было выбора. И умер. Может, для него так было лучше. Второй же парень испугался, выхватил меч и попытался нас прогнать. Дункан убил его. Не думаю, что в этом была необходимость. Ни я, ни Алистер не взялись за оружие, быть может у Дункана просто не хватило мастерства обезоружить и прогнать этого труса. Но они оба сделали свой выбор. И я сделал. Я не боялся смерти. Я боялся другого... о чём расскажу после. Поэтому отважно выпил ритуальный кубок. Это было покрепче любой выпивки, особенно если считать что я тогда ничего крепкого и не употреблял. Глотку и внутренности мои обожгло и словно иглы впились изнутри в тело, до судорог прокалывая кожу. Боль, жар и холод - всё одновременно. Говорят, я стоял довольно долго, а потом всё-таки упал. Мне виделись картины битв, в которых я пока не принимал участия, мне показался Архидемон - костяной дракон, покрытый острыми шипами и свинцовой чешуёй. И он не напугал меня, это я точно помню. Хотелось на него смотреть, разглядывать и изучать. Быть к нему ближе что ли... Видение и боль закончились внезапно, я помнил их, но более не ощущал. Дункан и Алистер мне помогли подняться и убедились, что я в полном здравии. А что, Галадан, у тебя было иначе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Ну мне архидемоны не виделись, ой я наверное тогда точно исподнее бы пришлось поменять, Но всякие видения были, а напиток я думал, что дышать перестану когда его выпил, но отошло один из нас все же погиб, а может им кто не переживает везет больше всех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн - Может и так, - вздохнул рыцарь, - Такие случаи бывают. Кстати, мне ваш дракон тоже не виделся во время ритуала, но виделся потом во снах. И всякий раз я просыпался в холодном поту. Было очень жутко. Не знаю, почему ты, Эвлар, не боялся. Ну, а что касается мокрых штанишек, так это всем известно: перед серьёзным испытанием обязательно надо сбегать в домик для размышлений. Чтобы потом не размышлять, как дальше жить. Эвлар Чуть улыбнулся, оценивая шутку. Потом подумал, как сказать о своей миссии, раз оба Стража не воспринимают эту информацию. Решил не говорить о том, что стал Героем Ферелдена. Только о том, как получилось, что он пошёл по пути Серого Стража. - Теперь я расскажу, как получилось, что я был Серым Стражем и чего боялся. Однажды мы с товарищем забрались в незнакомую часть леса. Нам запрещали там блуждать, но нам и так обоим предстояло наказание за выходки Тамлена, и я решил, что раз уж отвечать, то хоть за дело. В общем... мы нарвались в каком-то старом склепе на порождений Тьмы, стали с ними драться, а дальше... дальше я очнулся в лагере долийцев. Как я туда добарлся, я не помню. Дункан - это был человек, ривейнец, общался с нашей Хранительницей, и он сказал, что спас меня и принёс в лагерь. Уж не знаю... он не выглядел слишком сильным... Друг мой Тамлен тогда пропал, я думал, что его сожрали порождения Тьмы. Я же был отравлен их ядом. Опыт Дункана и Хранительницы позволил мне держаться, но они сказали мне, что это ненадолго. Помогла и природная устойчивость к различным ядам. Но надо было действовать. Поэтому я и отправился в Остагар с этим человеком. Поэтому и согласился вступить в Орден. Способности Серого Стража сохранили мою жизнь. Да и не только мою. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Жалко твоего друга, твари они такие и почему они у нас завелись, вот вывести их раз и навсегда, как блох или вшей. Надеюсь его не сделали вурдалком, говорят некоторые идиоты даже им служат или пытаются откупиться, а стать вурдалаком хуже всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Эвлар - Вот и я этого боялся... - сказал Эвлар. О том, что Тамлена всё-таки сделали вурдалаком, он решил рассказать как-нибудь в другой раз. Кирион и так эту историю знал, а на молодого рекрута могло произвести слишком тяжёлое впечатление. - Я мог стать вурдалаком, или Серым Стражем. Так что мы с тобой оба согласились на ритуал под влиянием обстоятельств. будем дружить, - добавил он со смешком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 - Надеюсь ты не хочешь стать еще одним моим папашей, одного более чем достаточно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Эвлар - Как-то не очень. У меня и так трое детей. И все моложе тебя, потому больше нуждаются в моих советах. А вот как Серый Страж могу рассказать много интересного. Впрочем, у тебя уже есть наставник. Лангрэн - У него целый гарнизон наставников. Только он никого не слушается, вот я и начеку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 - Там есть пару классных эльфов, правда долийцы, там всякие боги. мы когда- то были великими и посадите на наших могилках деревца, вот где их столько земли найти плодородной. Но иногда они даже могут что - то интересное рассказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Эвлар // Зевран - Возможно и долийцы ваши нарвались на порождений Тьмы. Ты бы послушал их рассказы долгим зимним вечером. А про богов и я мог бы немало рассказать. Меня готовили в хранители и многому учили, но магию я отчего-то от отца не унаследовал. В этот момент Зевран появился за спиной Эвлара, сразу же обнял его за плечи и, наклонившись, сказал на ухо, но так, чтобы всем было слышно: - Девочки вашего семейства магию не наследуют. Тебе ведь уже объясняли. Хитрая ухмылка намекала, что Зевран жаждет приключений. Эвлар поймал его за руку и усадил. - Сядь и поешь, гулёна. Вон, видишь, отмечаем появление в рядах нового Серого Стража. - О, Лангрэн, это твоя дочка? Хорошенькая. Нет, Зевран, однозначно, жаждал получить по шее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 - Да, самая красивая из его дочек, вот папа решил мне поискать жениха и он подмигнул Эвлару.. Да некоторые долийцы в Ордене, а еще много гномов и эльфинажников, но больше всех это конечно люди.а еще пару рогачей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Зевран // Эвлар Зевран рассмеялся, он был рад, что нашёл товарища по мелким шалостям и Галадан нормально принял его шутку. - Ах, как жаль, что я уже глубоко женат! - воскликнул он, разливая по бокалам очередную бутылку. Вино было не слишком крепкое, приятное, оно весьма подходило к долгой беседе за столом. Эвлар, конечно, немного психовал из-за шального поведения своего Зеврана. Его смущали подобные выходки. Однако он уже знал, что смутить в ответ можно только такой же выходкой. - А что, вторую жену Гильдмастер уже не потянет? - Стар я стал, - продолжая угорать, пожаловался антиванец. Лангрэн - А ну, эльфы, кончай бузить! - рявкнул рыцарь, прерывая веселье. И тут же кивнул скромному и выдержанному Кириону: - Вас, мессир, это не касается. Позвольте с вами выпить за капельку серьёзности в этой дурной компании. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 - А кто тут бузит? - я не вижу, Гали даже сделал вид, что осматривается и ищет бузотеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Лангрэн - Ладно вам, шутники. Я вот сегодня с радости напился и то так не шучу. Вы будьте осторожнее в тавернах со своими выходками. Там за такое и морду набить могут. Зевран - До моей морды ещё дотянуться нужно, - загадочно сказал Зевран, и вдруг вокруг его фигуры лихо порхнули два кинжальних лезвия. И тотчас исчезли. Как ни в чём не бывало, он выпил вина, подбоченился (под столом, незаметно, прилепив ладонь к бедру своего милого друга) и спросил у Галадана: - Так в чём, отважный Серый Страж, твоё особенное боевое мастерство? Каким оружием владеешь, кроме острого языка и похвальной наглости? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Эльф попытался отвлечь его внимание, и даже вспомнил про свой порошок, чтобы если что исчезнуть в дыме и вынырнуть уже за спиной. Так по ходу я его забыл - Я не плохо сражаюсь и вдвое больше себя детину завалил. Проклятие демонов, Марта помоему убрала некоторые вещи из моего кармана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Зевран - Ая-яй, добрый молодец! Выбирай себе дичь по полёту. Если бы настоящий вор пытался меня облапошить, я, для науки, сломал бы ему палец. С порошком и дурак может. Хотя, пожалуй, нет, не может. Если желаешь, я попозже научу тебя правильно обращаться с порошком. Ибо настоящая Тень умеет это делать без подручных средств. Но становление Тенью - весьма жестокая забава. Не каждый может это выдержать. А Марта - это кто? Лангрэн - Марта - это святая сестра, что приходила на Посвящение, чтобы отследить добрую волю посвящаемых и отпеть тех, кому не повезло. Она была с нами в келье Галадана, когда мы его спать укладывали. Наверное, тогда и почистила его карманы. Что ж, я за этим прослежу. Что у тебя украли, Галли? Скажи и разбуди меня, я пойду, разберусь с хитрющей бабой, если её пока не выпустили из Крепости. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти