Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - Какие руки - это у тебя тоже ноги, ты же дракон. Дракон, да? А ну, шлёпни меня хвостом! Обы дуэлянта, в очередной раз, обменялись оплеухами. Исли = 30-5=25-5=20 Фьоре=30-5=25-5=20 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Хвостом каким у меня и внизу есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - Ах ты, мелкий гадёныш! - Исли наверное пришлось несладко, от такого напора. Эллеан - Фьоре, бутылку разобьёшь! - попытался Эллеан одёрнуть своего телохранителя. Исли = 30-5=25-5=20-9=11 Фьоре=30-5=25-5=20-1=19 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Да,он только драться и умеет и неуклюж. как совух на приеме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан // Фьоре - Ну, ты его не видел на приёме во дворце. Такой бравый гвардеец бы получился. - Иди нафиг, Элли, я - Ворон! Ох, ты ж... - Исли залепил такой удар, что здоровяк едва удержался. Ему пришлось собрать силы, чтобы ответить. Но и ответил он мощно. Исли = 30-5=25-5=20-9=11-9=2 Фьоре=30-5=25-5=20-1=19-10=9 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Скорее жирный гусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре // Эллеан - Где это я жирный? Одни мускулы! - возмутился Фьоре и пропустил удар, то тут же нанёс от всей души... - Всё, брейк! И не смей, Фьоре, хватать его за волосы. У тебя вон сколько, а ему выдерешь и будет лысый. Кто полюбит лысого Исли, кроме меня? Кто пожалеет. Исли, пойдём, сядем. Ты вино пьёшь? Фьоре, подай нам бутылку и стаканы, мы выпьем. Исли = 30-5=25-5=20-9=11-9=2=8=0 - побеждён Фьоре=30-5=25-5=20-1=19-10=9-6=3 - победил регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Я просто магию не использовал, давай лучше компота, ну его это вино от него потом сушит язык и кислятиной пахнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан - Ладно, компота. Исли, я заметил твой боевой стиль, он сильно отличается от нашего. Но короткие удары ты хорошо запомнил, я вижу. Это меня отец научил, говорит, когда в камере с кем-нибудь запрут, не размашешься. Так я видел, ты именно этим приёмом Фьоре едва не уложил. Молодец. А за него не беспокойся, поворчит и оттает. Он на самом деле совсем не злой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - А давай теперь с тобой, надо размяться не много, а то Фьюри медленный очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Эллеан - То-то я заметил, что он небе навешал оплеух. Ты точно хочешь драться? Ну, давай... - Эллеан отдал своему телохранителю кинжалы и камзол и встарл напротив исли. И длаже сделал первый пробный выпад, потому что Исли его вызвал. Спарринг между Эллеаном и Реислигосом, по той же схеме, начинается. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Он скорее навешал сильных оплеух, чем быстрых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Ай, ты дерёшься, как моя бабушка! Исли = 30-1-3=26 Эллеан=30-7=23 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Да еще скажи блин дедушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Фьоре, попивая вино, подначил: - Вы так нежно дерётесь, что вот-вот начнёте обниматься! Эллеан не стал его обнадёживать и очень мощно ответил на скользящий удар Исли. Исли=30-1-3=26-10=16 Эллеан=30-7=23-1=22 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Ах, вот ты как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Чуть не убил! - засмеялся Эллеан, провоцируя братца на безумные ходы. И вновь применил хитрый приём. Исли=30-1-3=26-10=16-10=6 Эллеан=30-7=23-1=22-6=16 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Я уже просто из спортивного интереса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Правильно, учись, пока я жив, - сурово ответил Эллеан. Нарочно он позволил Исли продолжать борьбу или реально промахнулся, для науки осталось загадкой. Исли =30-1-3=26-10=16-10=6-1-5 Эллеан=30-7=23-1=22-6=16-6=10 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - О я еще раунд продержался. против Ворона это практически победа. Исли использовал тот же прием, что и Эллеан на нем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Эллеан Честно упал и притворился мёртвым. Затем принял протянутую руку и поднялся. - Молодец. Ты учишься на лету. Так и положено настоящим драконам. Фьоре - Вот и настало время обнимашек. Дождался. Парень уже выпил целую бутылку "Ривейнской танцовщицы" и хихикал над происходящим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 - А тебе это смотрю нравиться, сказал Исли. Он на зло еще раз обнял Эллеана, чтобы Фьюри было что комментировать, а может ему тоже хотелось обнимашек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Фьоре - А чего не поржать, когда твой босс ведёт себя как барышня? Эллеан в жизни не такой и перед нашими не прогибается. У нас ведь, у Воронов, как? Слабину дашь - заклюют. Чтобы казаться добреньким надо сначала высоко взлететь, а лишь потом можно, как от щедрот, делиться своей милостью. Тогда и будут уважать. Мне-то, поверьте, всё равно. У меня есть задание и я его выполняю. Эллеан - Прекрати нести чушь, Фьоре. Отец давно тебе не платит за мою охрану, а Ворон крепок словом, а не дешёвыми понтами. Хотя, если подумать, понты тоже порой важны для образа. В этом ты прав. Завтра устроим маленький дебош в борделе, для саморекламы. С утра пойдём, хозяйка обещала мне продать гравюры по которым я собираюсь нарисовать ещё колоду карт. А на неё у меня уже есть заказчик. Бабки нужны, ничего не поделаешь, - пояснил он дракончику, чтобы тот не подумал ничего дурного. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 - Значит Ворон это тот кто сидит в углу, как бука и пьет вино и не ходит в баню. Эллеан, зачем ты тогда вступил в Вороны, ты тоже не хочешь мыться каждую неделю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Эллеан - В баню? Действительно хожу туда нечасто. У меня собственная ванна есть. Быть чистым и ухоженным - это не слабость. Фьоре имеет в виду, что мы с тобой... слишком вежливо разговариваем и слишком... мило себя ведём друг с другом. Но это не возбраняется. Просто, будь на твоём месте не ты, а кто-то из моих товарищей по учебке, а тем более по Академии, была бы шумная бравада и грубые шутки. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти