Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - Какие руки - это у тебя тоже ноги, ты же дракон. Дракон, да? А ну, шлёпни меня хвостом! Обы дуэлянта, в очередной раз, обменялись оплеухами. Исли = 30-5=25-5=20 Фьоре=30-5=25-5=20 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Хвостом каким у меня и внизу есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - Ах ты, мелкий гадёныш! - Исли наверное пришлось несладко, от такого напора. Эллеан - Фьоре, бутылку разобьёшь! - попытался Эллеан одёрнуть своего телохранителя. Исли = 30-5=25-5=20-9=11 Фьоре=30-5=25-5=20-1=19 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Да,он только драться и умеет и неуклюж. как совух на приеме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан // Фьоре - Ну, ты его не видел на приёме во дворце. Такой бравый гвардеец бы получился. - Иди нафиг, Элли, я - Ворон! Ох, ты ж... - Исли залепил такой удар, что здоровяк едва удержался. Ему пришлось собрать силы, чтобы ответить. Но и ответил он мощно. Исли = 30-5=25-5=20-9=11-9=2 Фьоре=30-5=25-5=20-1=19-10=9 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Скорее жирный гусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре // Эллеан - Где это я жирный? Одни мускулы! - возмутился Фьоре и пропустил удар, то тут же нанёс от всей души... - Всё, брейк! И не смей, Фьоре, хватать его за волосы. У тебя вон сколько, а ему выдерешь и будет лысый. Кто полюбит лысого Исли, кроме меня? Кто пожалеет. Исли, пойдём, сядем. Ты вино пьёшь? Фьоре, подай нам бутылку и стаканы, мы выпьем. Исли = 30-5=25-5=20-9=11-9=2=8=0 - побеждён Фьоре=30-5=25-5=20-1=19-10=9-6=3 - победил Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Я просто магию не использовал, давай лучше компота, ну его это вино от него потом сушит язык и кислятиной пахнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан - Ладно, компота. Исли, я заметил твой боевой стиль, он сильно отличается от нашего. Но короткие удары ты хорошо запомнил, я вижу. Это меня отец научил, говорит, когда в камере с кем-нибудь запрут, не размашешься. Так я видел, ты именно этим приёмом Фьоре едва не уложил. Молодец. А за него не беспокойся, поворчит и оттает. Он на самом деле совсем не злой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - А давай теперь с тобой, надо размяться не много, а то Фьюри медленный очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Эллеан - То-то я заметил, что он небе навешал оплеух. Ты точно хочешь драться? Ну, давай... - Эллеан отдал своему телохранителю кинжалы и камзол и встарл напротив исли. И длаже сделал первый пробный выпад, потому что Исли его вызвал. Спарринг между Эллеаном и Реислигосом, по той же схеме, начинается. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Он скорее навешал сильных оплеух, чем быстрых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Ай, ты дерёшься, как моя бабушка! Исли = 30-1-3=26 Эллеан=30-7=23 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Да еще скажи блин дедушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Фьоре, попивая вино, подначил: - Вы так нежно дерётесь, что вот-вот начнёте обниматься! Эллеан не стал его обнадёживать и очень мощно ответил на скользящий удар Исли. Исли=30-1-3=26-10=16 Эллеан=30-7=23-1=22 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Ах, вот ты как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Чуть не убил! - засмеялся Эллеан, провоцируя братца на безумные ходы. И вновь применил хитрый приём. Исли=30-1-3=26-10=16-10=6 Эллеан=30-7=23-1=22-6=16 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - Я уже просто из спортивного интереса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 - Правильно, учись, пока я жив, - сурово ответил Эллеан. Нарочно он позволил Исли продолжать борьбу или реально промахнулся, для науки осталось загадкой. Исли =30-1-3=26-10=16-10=6-1-5 Эллеан=30-7=23-1=22-6=16-6=10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 - О я еще раунд продержался. против Ворона это практически победа. Исли использовал тот же прием, что и Эллеан на нем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Эллеан Честно упал и притворился мёртвым. Затем принял протянутую руку и поднялся. - Молодец. Ты учишься на лету. Так и положено настоящим драконам. Фьоре - Вот и настало время обнимашек. Дождался. Парень уже выпил целую бутылку "Ривейнской танцовщицы" и хихикал над происходящим. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 - А тебе это смотрю нравиться, сказал Исли. Он на зло еще раз обнял Эллеана, чтобы Фьюри было что комментировать, а может ему тоже хотелось обнимашек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Фьоре - А чего не поржать, когда твой босс ведёт себя как барышня? Эллеан в жизни не такой и перед нашими не прогибается. У нас ведь, у Воронов, как? Слабину дашь - заклюют. Чтобы казаться добреньким надо сначала высоко взлететь, а лишь потом можно, как от щедрот, делиться своей милостью. Тогда и будут уважать. Мне-то, поверьте, всё равно. У меня есть задание и я его выполняю. Эллеан - Прекрати нести чушь, Фьоре. Отец давно тебе не платит за мою охрану, а Ворон крепок словом, а не дешёвыми понтами. Хотя, если подумать, понты тоже порой важны для образа. В этом ты прав. Завтра устроим маленький дебош в борделе, для саморекламы. С утра пойдём, хозяйка обещала мне продать гравюры по которым я собираюсь нарисовать ещё колоду карт. А на неё у меня уже есть заказчик. Бабки нужны, ничего не поделаешь, - пояснил он дракончику, чтобы тот не подумал ничего дурного. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 - Значит Ворон это тот кто сидит в углу, как бука и пьет вино и не ходит в баню. Эллеан, зачем ты тогда вступил в Вороны, ты тоже не хочешь мыться каждую неделю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Эллеан - В баню? Действительно хожу туда нечасто. У меня собственная ванна есть. Быть чистым и ухоженным - это не слабость. Фьоре имеет в виду, что мы с тобой... слишком вежливо разговариваем и слишком... мило себя ведём друг с другом. Но это не возбраняется. Просто, будь на твоём месте не ты, а кто-то из моих товарищей по учебке, а тем более по Академии, была бы шумная бравада и грубые шутки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти