Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 - Мы с ней давно знакомы, но долго не решались,сказать это друг другу, но нас тянуло и судьба дала нам недавно шанс забыть о том, что мы состоим в разных альянсах и союзах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Эвлар - Но это ведь так похоже на нашу с Зевраном историю! Разные альянсы, встреча, общее дело и развитие отношений. Потом разлука... - эльф покачал головой, вспоминая ту пустоту, что преследовала его в те несколько месяцев, что они жили врозь, не зная, доведётся ли им быть вместе. - Если я верно вспоминаю, ты женился по велению рода. Так и сейчас делают в эльфинажах, не спрашивая молодых, желают ли они этого брака. Мне было неприятно думать о таком развитии событий, но кто знает, как бы я сам повёл себя, если бы клан требовал от меня женитьбы, назначил пару... Пожалуй, я поддался бы этому выбору, особенно оттого, что избранной невесты у меня в клане не было. Поэтому я не могу тебя винить, да и, наверное, твоя подруга не может. Тем более, что результатом брака стали твои дети, которых ты безмерно любишь. Эльф подлил вина им обоим и осторожно спросил: - У вас ведь уже было тайное свидание? Женщина чувствует себя счастливой, как и ты? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 - Ваши народы не ведут войну, и у них нет застарелой ненависти. Я женился, потом что чувствовал симпатию и так надо было и мне казалось тогда все правильно. Он невольно вспомнил, что был тогда невинен и даже интересовался у старого вампира, так сказать некоторыми деликатными моментами. - Но увы из - за множества событий нас брак рассыпался, ей хотелось власти и могущества, а мне нет. Кирион помолчал. - Но теперь все по иному.меня ценят каким я есть и не пытаются сделать, кем не хотел бы быть. - Думаю. что мы оба рады этой встречи, он ответил уклончиво и вспомнил ту ночь в пещере, на парящем острове, когда ревела буря, возможно если не она они еще несколько веков нарезали, так сказать круги около друг друга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 - Да, мы не всегда сами выбираем наши тропы, а идём теми, что уже проторены. Иногда нас это заводит не туда. Но на всё промысел богов. И у нас с тобою это дети, которые не родились бы никогда, если бы у тебя и у меня не оказалось колдовских романов до нахождения истинной любви. Но что же теперь, если твоя возлюбленная из друггого племени, которое вас ненавидит? Это не помешает вам быть вместе или придётся убегать куда-то? Нужна ли моя помощь? - добавил Эвлар, искренне желая счастья товарищу по таверне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 - Нам придется быть пока тайно, но может наши правители объединятся и закончит вражду. Мы не будем убегать, у нее обязанности перед своим народом и у меня тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Эвлар - Только бы вам не пришлось делать окончательный выбор, когда ваши армии встанут друг против друга, - совесм негромко прошептал Эвлар. Он-то был уверен в своём Зевране. В том, что тот примет верное решение даже в самой запутанной ситуации. Ему очень хотелось знать, не та ли девушка, для которой в таверне были оставлены неувядающие лилии, стала судьбой Кириона. Однако долиец скромничал спросить об этом напрямую и решил подождать, пока тот сам расскажет. Лангрэн Но тут обоих эльфов отвлекло новое явление. В мире Лангрэна и рекрута Стражей уже прошло два дня. Те самые два дня, что давались на подготовку и сам ритуал. Лангрэн вёл под руку бледного рекрута и усадил его рядом с Эвларом и напротив Кириона. - Дайте-ка, я вина ему налью. Похоже, вкус напитка посвящения никак забыть не может. Эй, Галли! Пьём за Серых Стражей! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Галладан - Демоны темы, в моих венах, как будто бы расплавленные свинец, и жжется, но так я хорошо держался, упал в обморок самым последним.Надеюсь меня хоть положили в постель. Эльф натянуто улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Лангрэн - Конечно положили. Не прибедняйся, Галадан. Ты сам дошёл, а сестра Марта вела тебя под ручку. И помогала мне тебя укладывать. Спи... То есть, пей. Мы ведь уже во снах. В таверне. Видишь, всё вышло даже лучше и красивее, чем ты предполагал. Наверняка, у тебя в жизни не было ещё такого пафосного праздника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - Могла бы лечь рядом, что может быть лучше просыпаешься от кошмара и тут сестра Марта. Ну да, ну да только выпьешь смертельную отраву тебе организуют праздник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн - И так бывает. Обрати внимание, что погребению всегда больше внимания, чем рождению. Но давай мы тут сами праздник организуем. Тем более, что сестра Марта, насколько помню, спит с другой стороны от тебя. Кто ж тебя заставлял повернуться к старому Стражу, а не к ней? Скорее всего, Лангрэн врал. Ни он, ни некая "сестра" не спали рядом с Галаданом. Но шутка вышла весьма зачётная. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - Если она спала бы рядом. то мне снился бы не таверна полная мужчин, а какой- нибудь бордель полных красивых девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн - Вот, эльфы, смторите, какого мне подсунули испорченного рекрута. И это он уже стал гораздо лучше, в результате общения со мной. Пей ещё, сынок, папка подливает. Неро откровенно ржал, ему нравилось происходящее и шутки Галадана были по душе его пиратской. Эльфы же вряд ли одобряли такое поведение. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - Давайте все выпьем за мой второй день рождения, тем более тут вон есть родитель, который не прочь сам налить вина. Эльф выпил кубок с вином, стараясь забыть ритуал, но тот менял все интересно как жить с тем ощущением, что в любой момент всему миру может наступить крышка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты хоть про ощущение подробней расскажи. Как с похмелья, да? Эвлар - А меня ты почему не спрашивал, Неро? Кирион, давай выпьем с ними. Оба слишком взволнованы ритуалом, чтобы им что-то сейчас объяснять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - Вот представь, что ты пьешь что - то такое от чего у тебя перехватывает дыхание и жилы наполняются огнем, а перед глазами идут видения от которых хочется выдавать себя глаза или просто умереть. Но мы все же эльфы и люди, хотим жить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ладно, одыбаешься, я тебе налью такого пойла, - пообещал Неро. Хотя подозревал, что против обрядового напитка его термоядерный коктейль не потянет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - А вы тоже Стражи? - если что мы им наливаем бесплатно, надо было вообще такой закон принять, чтобы им выдавали алкоголь бесплатно. потому, что у нас там защита мира и прочие хорошие дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Эвлар - Серый Страж только я, но свою бочку алкоголя уже выпил, - пошутил долиец, - Да и сбежал подальше. Лангрэн - Ты неправильно воспитываешь моего рекрута. Наоборот, надо было сказать, какой гордый и непобедимый вид у Стражей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Галадан - Значит уже тогось, как можно сбежать от Стражей, они такие гордые и непобедимые. к ним бежать должны,а не от них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Эвлар - Волт видишь, молодец, нам с тобой будет о чём поговорить в таверне. Он слегка разогрелся вином и настроение у него было хорошее. Хочет молодой человек поговорить о том, как удрать из Ордена - пусть послушает. Авось, не захочет удирать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Там если удрать можно то ты мне на ушко шепни, а то Ленни не будет рад, да и я его уже кажется не оставлю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Удрать непросто. Ты долийца не слушай, за ним стоит вся гильдия антиванского воронья в лице Зеврана. Никакие Стражи не посмеют вякать. Лангрэн - В смысле, Стражи да не посмеют! - возмутился рыцарь, - Стражи самую страшную на свете орду вертели на мечах! И никуда ты, Галли, не уйдёшь. А то вляпаешься опять в историю, и тут уж никто тебя не спасёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Вот именно, вот сейчас тут попьем и пойдем Ворон крутить на мечах и бардов, только красивых бардесс помилуем и ястребов и кто там еще есть. Да, я могу уйти из чувства противоречия, или в бордель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Лангрэн Ухмыльнулся, понимая, что Галадан просто волнуется и, чтобы это скрыть, всех провоцирует. Такая уж манера у него. - Сбегай, сбегай. Дать тебе денег или по дороге украдёшь? Эвлар - Неро пошутил, - спокойно отвечал Эвлар, - Действительно, мы живём вместе с Гильдмастером Воронов. Но решение уйти из Ордена я принял сам, поскольку выполнил свой долг и боги освободили мою совесть, дав мне вторую жизнь. Впрочем, думаю, если бы в этой жизни не было Зеврана, то я остался бы у Серых Стражей. Если, конечно, выжил бы после сражения с Архидемоном. А я бы вряд ли выжил, не будь Зеврана. Мне было... незачем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 - Денег я бы не прочь, но на что их в замке тратить. Я увы не слышу твои слова, видимо таверна решила уберечь от будущего Стражей. Он обратился к Эвлару. -Вот что тебе в Ордене не живется и зачем говоришь о побеге? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти