Кайра Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 - У вас и мир другой, вы по другому используете магию, у нас шанс одержимыми стать есть только у шаманов и то если они будут использовать темных духов, и у нас только чернокнижники призывают демонов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Эллеан - Наверное, я всё ещё слишком мало знаю, - вздохнул эль. То ли немного устал вести спор, то ли действительно подумал, что предел его знаний действительно не так высок, как у некоторых. Впрочем, компот был как раз в тему. Он налил стаканы и провозгласил тост за полезные знания. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 - Мы не спорим, просто обмениваемся информацией, мне интересна магия твоего мира, возможно в целом принципы похожие только мы о этом не знаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Эллеан - Видимо, нам придётся показать друг другу свою магию. Может тогда будет понятнее. Но вот когда ты превращался, я никакого волшебства не чувствовал. Как будто это был естественный процесс. Как будто ты, к примеру, переодел камзол и сразу стал драконом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 - Я и есть дракон, ну те вот это камзол это тело, наверное странно, но мы выбираем себе оболочки,как вы костюмы. Обычно драконы любят эльфийский облик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Эллеан Знал, конечно, что сущность Реислигоса - дракон. А тело хрупкого и изящного юноши-полуэльфа было ему скорее темницей, чем одной из ипостасей, потому что он уже несколько лет был запечатан в этом облике. Но ведь и этот облик был прекрасен, Эллеан постарался напомнить об этом другу: - Всё правильно, ведь мы, эльфы, самые красивые. А красивым быть приятно. Галло Неро. Хозяин таверны. - И не говори! - отозвался Неро, - Красивым быть просто обалденно. Ха-ха! Да, Фьоре? Телохранитель Эллеана заржал в ответ. После чего Неро предложил ему выпить и они принялись болтать о чём-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 - Ага, согласился Исли и приобнял эльфа, он вообще еще не был взрослым драконом, но все уже не ребенком. Но еще он чувствовал магию от исходящию от Эллеана и тянулся к ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Эллеан - Они смеются над нами, - улыбнулся Эллеан, также обнимая "меньшого братика", - Они считают, что мужская красота должна быть грубой. Хотя, я бы не сказал, что оба страшные. Просто они другие. А мы с тобой знаем толк в искусстве. Кстати, ты не покажешь мне свои новые рисунки? Или каллиграфию? У меня рисовать ещё как-то выходит, а вот с красивым почерком беда. Как ни старалась моя воспитательница Монна Вита, ей удалось лишь заставить меня писать разборчиво. Тут Эллеан преувеличивал, его почерк давно перестал быть угловатыми каракулями, хотя и был далёк от совершенства. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 - Мне кажется каллиграфия тоже не мужские занятия. Да, пусть смеются я же знаю, что дракон и если я превращусь и рыкну, то все разбегутся и испачкают штаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Эллеан - Лично я не убегу, а стану любоваться на тебя. На твою грацию и на волшебные переливы чешуи. Помню, ты потерял здесь несколько чешуек, когда линял, и каждая из них сверкала, словно зеркальце, покрытое сапфиром. А ты сказал, что это лишь опавшие чешуйки. Всё верно, потому что ты прекрасен и снаружи, и душой. Ты - лучший дракон на свете. А насчёт каллиграфии - жаль. Я помню, ты приносил свою тетрадь и у тебя был восхитительный почерк, а заглавные буквы ты рисовал так ловко и мудрёно, словно волшебные цветы. Я так надеялся, что ты продолжил этим заниматься. Ладно, тогда я принесу свои рисунки и покажу тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 - Я могу порисовать с тобой буквы, мне это нравиться, правда занятий много, а еще посмотрю на рисунки. Драконам нравятся когда ими восхищаются, а как любим когда натирают маслом места, где шелушиться кожа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан - Знаешь, я не обещаю тебя ничем натирать, тем более, драконом ты прекрасен и ничего у тебя не будет шелушиться, когда вырастешь. Но вот написать твоё имя покрасивее давай постараемся. И моё тоже. Сеньор Неро, мы возьмём чернильницу? Галло Неро, который нашёл собутыльника в лице Фьоре, как раз горячо что-то обсуждал с парнем. Поэтому махнул рукой, мол берите. Эллеан принёс чернила и бумагу на обеденный стол и отметил: "Гляди-ка, это грифонье перо. Ну, давай, ты первым пиши". любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Как ты не будешь за мной ухаживать, когда я дракон, но ведь мы не можем дотянуться до многих мест, а когда мы растем кожа трескается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан - Сколько же шкурок с тебя слезет, когда ты наконец превратишься в себя! Наверное, будешь линять каждую неделю и расти, как тыква. Эльф посмеялся по-доброму и предположил: - Такой гибкий дракон везде себя достанет. Наверное, вам просто нравится, когда за вами ухаживают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Не везде и да масло мы не можем брать и шкурки слезают часто, так то мы растем много лет, а если много простора и свободы то и всю жизнь. Но правда уже не так быстро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Эллеан - Мне Эвлар показывал змеиную шкурку и объяснял что-то про свою скверну. Заболевание такое, - не стал он пояснять подробности, - Так вот, я запомнил, что змеи линяют как-то по сезону. Раз в год что ли. Не постоянно, нет. А после линьки они вскоре становятся опять красивые и так ходят... ползают вернее, очень долго. Неужели у драконов не так? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - У драконов трескает чешуя в тех местах, где они растут и начинает шелушиться кожа под ней, поэтому сходят чешуйки, а кожа начинает сильно чесаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре // Эллеан - Эй! Мы тут едим вообще-то, а вы там про свою физиономию... - Физиологию, - отозвался Эллеан. - Про неё. Ну, слышь, дракон, тебе бы не понравилось, если бы я сейчас тут за столом стал про чесотку говорить. - Фьоре, какие нежности. Кое-кто может за столом даже воздух подпортить. - Это смотря чем кормят, - ухмыльнулся молодой Ворон, и видимо подмигнул пирату, отчего оба громко заржали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Чесотку вызывает антисанитарный образ жизни и не частое мытье, если она у тебя есть значит тебе надо сходить в баню. И да возможно тебя это сильно беспокоит. Исли был драконом, а драконам мало кто мог испортить аппетит, даже если кто за столом хочет почесаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре // Эллеан - Вот я ему схожу в баню! Эллеан, твой мальчик-колокольчик обозвал меня грязнулей! Даже не пытайся защитить, я надеру ему синий чуб. - И не пытайся, Фьоре. Реислигос под моим личным покровительством. - А ты сам - под моим покровительством, так что не выпендривайся и отойди. - На место, Фьоре. Ты выпил и сейчас просто бузишь. - Имею право, - рявкнул здоровяк. Тогда Эллеан повернулся к Исли и спросил: - Будешь с ним драться или мне спасти его? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Давай подвигаемся, освободим место под котлеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - Ны погляди, он не наелся! Небось, твои глисты всё сами слопали, синеволосый дрищ? Эллеан - Про глистов-то оно гораздо уместнее, чем про отпадающую чешую, - хмыкнул Эллеан, отступая. раз уж Реислигос решил подраться со здоровяком. Неро также стал с интересом наблюдать за дуэлью. Он всякое повидал и знал, что результат никогда заранее неизвестен. Дуэль на кулачках, у каждого из противников по 30 ХП спеси. Кто собьёт её с другого, тот и победил. Исли, бей первым! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - Я хотя бы ноги каждый день мою. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Фьоре - А потом с этими ногами за стол! - рявкнул юный Ворон, пытаясь ответить на пощёчину. Исли = 30-5=25 Фьоре=30-5=25 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 - С чистыми заметь и руками тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти