Ewlar Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Киви - Мой Гай дарит мне свои футболки, если они мне нравятся. Он их натягивает на мой матрасик и я на них сплю. Сейчас посчитаю, сколько он уже подарил, - Киви стал считать на лапках, но лапок не хватило и он сказал: "Много". но мой хозяин лучше и она начала перечислять все достоинства своего человека. - Подожди, Киви не понял... Так ты помогаешь хозяину рисовать? Прямо красками? Как здорово! Киви тоже так хочет! Пойдём рисовать! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 - О давай рисовать, согласилась Пинки. Я кошка художница, а кстати мой хозяин мне не давно гамак на окно купил, чтобы я все видела и за всем наблюдала. и сам его собрал, правда с моей помощью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Киви - Гамак - это что? - поинтересовался Киви, - Когда Пинки ему объяснила, он начал тереть морду лапками и ныть, что хочет себе гамак. Но как объяснить это Гаю? Киви так завёлся на собственный гамак, что позабыл о предложении порисовать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 - Да собственный гамак это вещь, согласилась Пинки, а вот на шары с мятой не ведись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Киви сделал овальные глаза. - Какие мятые шары? Я не мял! Гай, тем временем, по кругу погладил всех котиков, для начала вежливо спрашивая разрешения. Его не удивило, что Пушистик разговаривает обычным языком и что Эзаби молчит, хотя умеет говорить (он точно это помнил). Пинки и Киви он не стал трогать. Просто о чём-то пошептался с Неро и вскоре принёс им огромный лист белого картона и баночки с разведёнными красителями, которыми подкрашивают крем на пирожных. Теперь можно было заняться творчеством, к чему Киви и Пинки сейчас же приступили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 - Это шарики из кошачьей мяты, некоторые хозяева специально ее дают кошкам, а потом делают снимки с нами. Пинки это оссуждала, а вот палочки с валерьяной ей нравились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Киви - Шарики с мятом я не ел, не знаю. Но теперь буду знать, что их не надо есть. Спасибо, Пинки, ты капец, какая умная. Наверное потому, что твой дяденька - профессор. А может и наоборот. Я что-то не могу никак наговориться. Обычно коты разговаривают по-другому. И представляешь, как мне трудно уследить за малышом, хозяином и всеми собакотами? Только за Сидой, за женой хозяина следить не надо, она смо-посто-ятельная. Почти как ты. Ой! Смотри, нам дали рисовательные вещи! С чего начнём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 - Давай, вот так макаешь лапу и вот так делаешь отпечаток, Пинки задумалась, что она хочет сделать и начала творить вместе с Киви. https://n1s2.hsmedia.ru/5d/9d/c2/5d9dc2ba07cdf3ba6b9a0731506d5a79/728x556_1_37951379ea9567892db4402233b074d3@1809x1381_0xac120003_2397038641658168279.jpeg 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Пушиншейк закончился и вечеринка тоже Честно говоря, хозяину таверны временами казалось, что вечеринка затухает и скоро придётся всё закрыть. Но оказывается кошки просто были не склонны сегодня шалить. Кто их поймёт, этих кошек? (На самом деле собиралось много посетителей, но разные дела и обстоятельства внезапно отвлекли их от игры) И это повод повторить. Кто знает? Может кошачьи вечеринки войдут в традиции таверны так же, как некогда День Патрика, именины князя вампиров и Хэллоуин? Итак, небольшие, но симпатичные баллы заработали: Киви (Ewlar) – чистокровный кот из далёкого толерантного будущего: 5 баллов. Нашалил; Пушистик (Atosamyc) – Говорящий Котёнок с планеты говорящих котов: 1 балл; Эзаби (Joke_p) – альфик-банкир, гордая и самодостаточная: 2 балла; Коты-питомцы нашего завсегдатая Ольвэ (Takahashi): 4 балла (и даже крысу поймали!); Пинки (Кайра) – художница с розовым носиком: 6 баллов, и она становится лидером вечеринки! Каждый гость получает отпечаток лапки Пинки (в параллельной вселенной – Пушин) в любой расцветке и с любой понравившейся вам надписью. «Пушиншейк» обязателен. Прямые ссылки https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418820___1.png https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418839___2.png https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418867___3.png https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418896___4.png https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418922___5.png https://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1688418975___6.png Немного грустно, что котикам не удалось потусить плотнее и ярче. Но кто нас разввлечёт, кроме нас самих? Поэтому эпиграфом вечеринки станут слова Говорящего Котёнка: «Мяу, никто мне конечно команды не даст, поэтому буду сам за себя». Сделана запись в Судовом журнале. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Олловейн - Привет Неро, сейчас он был в походном костюме и белые одежды пришлось сменить на неприметный плащ, по настоянию Сильвины сложно было искать ребенка в человеческом мире и им пришлось пока бросить эту затею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, бродяга! Ты становишься похожим на старикана из вашего Лихолесья. Вон, даже наг тебе сапоги обнюхивает. Можешь его погладить, не укусит. Наирван - Неро, привет, где тут у тебя зеркало? А, Олловейн, здорово! Классно выглядишь. Ай, Счастливчик! И ты здесь, ну, пойди ко мне, а то тебя не хватит сразу на двух эльфов. Наирван легко поднял нага на руки, несмотря на его весьма ощутимый вес, потискал и отпустил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 - Ты шутишь, я выгляжу, как бродяга, а не как мастер меча и военный, а еще придворный. Он вздохнул, и сел за стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Наирван - Вот этим ты мне и нравишься. А то вспоминаю тебя в белом плаще и серебряной кольчуге, аж спрятаться охота. Красиво, да не спорю, но как-то я себя не очень уверенно чувствовал. Да, Неро, зеркало... всё, вижу, где оно, - Наирван подошёл к круглому зеркалу неподалёку от входа и вешалки для разных вещей посетителей. - Нет, тут темно. Мне нужно сбегать в умывальную комнату. Ты пока прими заказ у Олловейна. Олли, а ты немного подожди меня. И закажи мне кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 - Знаешь, некоторые из народа Сильвины тебя бы поддержали. но эльфы должны воплощать собой красоту и гармонию, а то так вообще можно начать рыгать, как кобольды, быть простыми как кентаврами, а некоторые люди даже не моются, словно мыло и вода, как- то убавит их мужественность. - Надеюсь, когда мы вернем Альфадаса его примет его народ и отец, не смотря на то что мальчик научился выполнять процедуры мытья. При воспоминание воспитанника лицо Олловейна смягчилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Олловейн Возвращаясь, недовольно тёр лицо, от чего заставил себя отвлечься, но почему-то выглядел неприятно смущённым. - Да, да, я понимаю. Ты бы прекрасен в той одежде. Но мне привычнее простой уютный вид, когда перед тобой не надо вытягиваться по стойке "смирно". Помнишь, я был солдатом и у меня это где-то там в памяти запечатлелось. Да, расскажи мне об этом Альфадасе и о своём успехе в его поиске. А насчёт мыться... ну, не знаю, как можно не соблюдать таких простых вещей. Меня вот тоже некоторые эльфы считали чумазиком, потому что думали, что я в своих походах совсем не соблюдаю чистоту. Но это не так, я вот и сейчас умылся при возможности. И руки с мылом помыл, вот. Даже нага сейчас, до завтрака, трогать не стану. Хорошая комната у вас, полезная, так уютно там... и светло, и зеркала... И мои опасения подтвердились... - он грустно покачал головой, - Олли, прикинь, у меня стала расти борода. Это капец... Наирван по-детски шмыгнул носом. Пожалуй, на его челюсти и вправду можно было углядеть три-четыре еле заметных волоска. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 - Это немыслимо, я про бороду и вообще мы эльфы грязь нас должна обходить стороной. Альфадас сын Мадреда, королева Эммерель заключила с ним союз, сам он пришел просить нам помочь с человеком- кабаном, вернее порождениие девантаров. - И судя по всему, он сбежал, раз смог сделать ребенка с Норриэль, я уже про нее рассказывал. А про ребенка, это обычный человеческий ребенок варвар, королева говорит, что мы должны беречь его и учить. И он быстро взрослеет, через пару лет он будет юношей, раз ведь можно так быстро расти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Наирван - Ну, раз он - человек, хотя бы наполовину, то и будет расти очень быстро. Ты же не удивляешься, что звери и птицы очень быстро растут? Такова их природа. Так и люди, к пятнадцати годам они уже почти как взрослые, и даже сами могут стать родителями. Правда, законы и рассудок предков обычно велит им потерпеть с этим делом ещё несколько лет, и это справедливо, потому что разума и опыта за столь короткий срок не наберёшься. Я вот в пятнадцать ещё мог полезть на ёлку за арбузами, а наш король, которому я стал опекуном, так же в пятнадцать убежал из дома за отрядом, который шёл практически на смерть. Вот, ты выжил тогда и ещё несколько везучих эльфов, а остальные полегли, как жниво под серпом. Где взять ума в столь юном возрасте? Поэтому я тут согласен с вашей королевой. Быть может, Этот Альфадас и станет хорошим человеком в вашем окружении. Убить его - было бы слишком гнусно и неправильно, он же не виноват, что глупые мамаша и папаша вовремя не сдержали страсти. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 - Он не полуэльф, он человек, и у него мать вернее жена Мандреда, не хотела его отпускать к нам. Может мы сделали неправильно отняв у матери сына, Олловейн часто размышлял о моральной стороне вопроса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Наирван - Мало ли, что мы делаем неправильно. А в чём проблема, если мальчику позволят иногда видеться с матерью? Разве она опасна для него? Разговаривая о каком-то незнакомом полуэльфе, Наирван ненадолго отвлёкся от мыслей о старости (именно это означала растушая борода), но тут же вспоминал об этом. Его подозрения подтвердило большое и чистое зеркало, которое никак не могло врать. Галло Неро хотел было подшутить над эльфом, но тот объяснил: в мире Средиземья борода может появиться только у очень пожилых эльфийских мужчин. Значит, он тоже достиг этого возраста. И возможно, он теперь - самый старый эльф на свете. И что теперь с этим делать, если он всё ещё полон сил и готов по-прежнему скакать по лесам и горам, как дикий козёл? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - Увы мы обитаем в разных мирах, надеюсь его отец скоро вернется с охоты. А мне нравиться людской ребенок, но боюсь когда подрастет станет экзотичной игрушкой для эльфиеек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Может и станет. А ему что, будет плохо жить? Хорошо будет. Научат его всякому, он может стать известен в своём племени с такими знаниями, может стать полезен. А когда краткий век его окончится, его будут с приятной грустью вспоминать люди и эльфы. Чем не жизнь? Наконец, Неро принёс кофе и сырную тарелку. Наирван чуть отвлёкся от своей проблемы. Он так надеялся, что кто-нибудь его утешит, но юный Олловейн сам ужаснулся возможности, что и у него когда-нибудь вырастет борода. Что же делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 - А да твоя борода, может ее сбрить или опалить лицо, не надолго чтобы она пропала. Про мальчика, а что если племя его не примет, девантеры ходя среди людей распространяли ложь про нас - Мальчик правда рассказывал про фьюрдаланцев они придумали себе богово, и не слишком боятся Иных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Опалить огнём? Ну, нет. Я не трус, но я боюсь. И водить лезвием по коже как-то... этому же надо научиться... Да, прости. Я так зациклился на бороде, что упускаю мысль. Ты прав, ребёнок странного происхождения вызывает беспокойство. Но ты ведь рад, что королева больше не велит его убить? И ещё, слыхивал я обо всяких людях и созданиях, которые выдумывали для себя богов. Ничем хорошим это не кончалось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 -Королева убить, она наоборот будет хранить потомков Мандреда ибо она слышала от оракулов, что они тесно связаны с судьбой Альвермарка. и я бы не дал ей убить его в любом случае. Олловейн привязался к нему возможно, он сам был не много не таким эльфом, он страдал от жары или от холода и не мог сплести самое простое заклинание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наирван - Я что-то перепутал. Это не тот потомок смешанного брака, которого ты искал много лет назад? Этот Альвермарк - не тот, кого вы опасались? Наоборот, он дорог вашей королеве. Но что же с тем, которого тебе было приказано убить? Или я вовсе перепутал всё, поскольку и со мной за это время произошли события. Прости, не то, чтобы я слушал невнимательно, но очевидно, это старость... Наирван нервно нащупал на подбородке волосок и на его лице отразилось отчаяние. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти